Эврика

🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Вечно недовольный и грубый фармацевт, ни здравствуйте ни до свидания, смотрит на вас таким взглядом, как будто вы для нее враг, а не покупатель. Постоянно неприятно заходить, но увы приходится, единственная аптека рядом, но с таким ужасным обслуживанием.
Гнать в шею такого фармацевта.сегодня 22 мая ,у мужа сильно упало давление,скорая пока ехала,сказали Цитрамон срочно дать!!!!! Я бежала без оглядки ,в эту аптеку ,она ближе всего.Фармацевт ,сказала подождите я не могу там до кого то дозвониться.и не продавала ,пока я не начала ругаться с ней,т.е жизнь человека не важна ,а вот телефон по которому она не может дозвониться человеку ,которому не плохо ,а просто звонок - это важнее.ЕЙ В МОРГЕ РАБОТАТЬ ,А НЕ ЛЕКАРСТВА ПРОДАВАТЬ.
Андрей Балашкевич
24 августа 2025
Это что за Фармацевт????🤦🏻‍♂️ Разговаривает некорректно, товар по заказу найти не может, ходит что то бубнит и показывает недовольство! Не кому не рекомендую.
elvirabun
21 декабря 2024
Хорошая аптека, всегда вежливое и доброжелательное обслуживание, помогут и все объяснят, если есть вопросы
К. А. Д
21 декабря 2024
Аптека не большая но очень доступная местоположение рядышком с домом нам нравится
Аптека хорошая. А фармацевт Наталья просто шикарная. Рождена работать с людьми . Все расскажет, объяснит, посоветует. Ощущение, что я к врачу сходила . Спасибо вам огромное .
Arba
22 октября 2025
Аптека хорошая и цены приятные) девушка провизор , что помоложе, приятная и доброжелательная, а вот женщина в возрасте так себе обслуживает.....
Яна
5 июля 2022
Новая аптека,доставили все во время,позвонили предупредили ,какого товара нет на складе. Цены приемлимые
Елена Л
20 августа 2022
Аптека хорошая ,цены не завышаны очень хороший специалист всегда доброжелательный и знающий!!!!
михаил янин
30 декабря 2023
Хорошая аптека. Вежливые продавцы.
Олег Токарев
25 июня 2024