Эврика

Организации внутри

Виктория Комарова
2 марта 2021
Очень не плохой бизнес центр, не большой, но уютный. У нас там офис на 1 этаже. Имеется столовая, очень вкусно кормят, цены средними. На первом этаже аптека. Есть проблема с парковкой. Администраторы хорошие, помогаю чем могут. Спасибо.
ООО СЕТИНИК
1 июля 2021
Уютно, чисто. Администраторы всегда помогают. Есть столовая и кафе где в своей пекарне делают пиццу
weit
23 августа 2023
Офисные помещения преимущественно маленькие, на втором этаже есть неплохая столовая, на первом аптека, туалеты так себе. Рядом находятся автомастерские и мойка. Большая парковка, с утра легко запарковаться, но днем зачастую все занято. Выезд неудобный, поток слева, справа, еще и спереди могут начать выезжать, а также перебегать дорогу всякие прохожие. В целом, впечатления положительные.
Валерий Рыбаков
7 сентября 2021
Маленькая уютная Аптека без очередей. Интересные акции. Отзывчивый персонал. Много раз покупал здесь. На поделки или что то подобное не попадал. Если товара нет в наличие в Аптеке есть услуга по бронированию препаратов, оставляю телефон и работник Аптеки, как поступает товар от званивается, если конечно же препарат есть в городе.
Yan M.
10 марта 2021
Центр хороший, но вот столовая так себе. Цены высокие, второе и салат без компота выходит под 300 р, есть комплексы 270 р, но он одного вида и естественно в нем самая простая еда. На ценниках нет состава , салаты уже заправленные и тоже без описания ((
Роман Ковбас
14 сентября 2022
Ужасужасный . После 10 лет аренды абсолютно нечеловеческое отношение . Парковка нелегальная . Мест на ней нет . Столовка реально невкусная . Некоторые админы в неадеквате. Апогеем стало то, ч о из-за мелкой недоработки с нашей стороны (не успели вовремя переехать в другой офис в самом здании ) админ матом наорал на нашего директора. У человека явно не все дома . В 2022 Цены выросли на 10% . Половина бц пустует . Из плюсов - аптека и рядом неплохое сто. Мы уезжаем в октябре . Нашли место лучше и дешевле этого места . Если вы не мазохист , не любите отношение к себе на уровне работяги - Не рекомендуем .
EvgeniyPlatonov
4 июня 2022
Неудобное расположение, один выход. Большая парковка. Мало туалетов на этажах. Отсутствие информации об организациях на этажах. Хорошая столовая, широкие коридоры, в коридорах установлены скамейки.
Сергей Амелин
7 июля 2022
Небольшой компактный бизнес-центр. Но с торца здесь очень клёвая кафешка с приятными хозяевами и отличными закусками, напитками и пиццей. Все ходят сюда.
Михаил А.
23 мая 2022
Чисто, опрятно, есть столовая, недорогой вкусный кофе в автомате на входе (вкусный для автомата))
Татьяна Комарова
29 апреля 2023
На таком ошибёшься,даже навигатор заблудился,парковка ужасная,грязно,указатели невнятно,с трудом нашли эти Невские кухни!
Тони Розанов
18 марта 2019
Частенько, уютно, есть столовая добротная, парковка маловата, а остальное всё в порядке
Denis Davydov
22 мая 2022
тут мой офис. Отличные условия. Есть Столовая и Пиццерия.
Суров Дмитрий Владимирович
25 февраля 2020
Хороший торговый центр
Иван Беляев
10 декабря 2018
Читал отзывы - да, с парковкой беда. Столовая хорошая. Много фирм. Но хочу заметить, что это бизнес центр, а не торговый центр.
Пётр Сорокин
2 октября 2021
Я в Аптеку заходил. Очень полезная консультация. До сих пор не было случая отсутствия нужного мне препарата.
Михаил Галков
21 июля 2023
У БЦ есть парковка со свободными местами. На втором этаже есть столовая - вполне нормально. Пользуйтесь! 👍
Александр Юнусов
13 декабря 2024
Отличный бизнес центр
Irena
9 апреля 2023
Неожиданно, но внутри всё гораздо лучше. Буфет-столовая, поразил разнообразием блюд и приятными ценами
Владимир Воробьев
10 марта 2023
БЦ, есть интересные офисы и хорошая столовая
Mger Aleksanyan
27 сентября 2023
Отличный бизнес центр.
✡️Аркаша Питерский✡️
14 августа 2023
В отличии от Эврики на софийской улице,здесь хоть парковка большая и газон никто не портит.
22 марта 2020
Парковка уже сделана, но мест не хватает, а так чисто, аккуратно, уютно
Алексей Чешкин
17 июля 2020
Хороший БЦ для арендаторов, чисто и ухожено.
Рома К.
8 апреля 2018
Парковочных мест днем нет никогда, да и подьезды к нему постоянно с убитым асфальтом
Михаил Борисович
5 августа 2018
Весьма "дешёвый" БЦ с очень тесной парковкой.
Сергей Фадин
27 января 2020
Есть проблемы с парковкой. За весь БЦ сказать не могу, я приезжаю в "Мир дворников". А так. есть столовая, аптечный киоск. Чистинько
gelezyka.65
24 октября 2019
Заезд на парковку тесный с улицы Маршала Новикова ,а в целом все замечательно
мария Барщевская
2 февраля 2022
Центр не плохой.Вот если бы был пешеходный переход к нему,вообще было бы замечательно.
Алексей Хорошилов
27 января 2018
Хорошее обслуживание и подбор запчастей в отделе где продают краску и принадлежности для покраски авто.
САА
11 апреля 2019
В Эврика есть столовая отвратительная, не вкусная еда и высоченные цены.
Артем Малофеев
28 июля 2022
Так себе бизнес центр…пром зона вокруг…
Зоя Козина
29 мая 2023
Были тут с друзьями всё хорошо
Сергей Тарасов
23 сентября 2018
В основном торговые точки автозапчастей. Есть кафе с приемлемыми ценами.
Пётр Л.
29 октября 2018
С парковкой беда, но зато столовая хорошая.
Горячев Владимир Сергеевич
23 июля 2023
Отличное место.
Андрей Головин
23 ноября 2020
Хороший бц
5 июля 2018
Странный авторынок. Хотел купить провода для прикуривания, так там только один отдел, остальное непонятно что.
Максим Петров
1 июля 2023
Хотелось бы лучше
Абдурасул Хайрулла угли
3 июля 2023
Очень красивая женщина
AKIRA LASTEXILE
21 августа 2019
столовка за дорого мало и не вкусно, отвратный кофе по цене нормального кофе
DAP
11 июля 2021
Неплохой и недорогой БЦ.
Геннадий Г
28 августа 2022
Нужное место, можно найти нужные запчасти
Andrey Golovin
31 декабря 2017
Прекрасный бизнес центр.
Сергей Аксенов
18 марта 2019
Минус звезда за постоянно забитую парковку
Анна Зарубина
14 мая 2023