Evos

Игорь Уринбаев
20 ноября 2025
Еда очень вкусная, ловаши бомбовые), кофе всегда сварен с любовью, отдельное внимание вежливому персоналу, быстрому обслуживанию и максимально минималюному времени ожидания.
Альфрит
21 августа 2024
Очень нравится, вкусная еда, готовиться быстро, не приходится долго ждать, самообслуживание. Персонал приятный, чисто ухожено, имеется доставка и цены приемлемые . В некоторых заведениях есть детские площадки, что очень удобно и обстановка приятная.
бобоёрова Анжелика
22 августа 2025
Обслуживание отличное, еда достаточно вкусная, часто там бываю. Также хотелось бы отметить, удобное местоположение, для тех у кого машина рекомендую!
Марк Брехлер
2 декабря 2025
Заказал доставку, сказали в течение 45 минут будет. Приехало всё через полтора часа, естественно остывшее. Позвонив в ресторан мне сказали, что передадут вопрос менеджеру. После разговора с менеджером мне сказали, что привезут новый заказ. В итоге, так никто ничего и не привёз. Очень странное отношение
Saidahmad Badalmetov
Хорошие лаваши, мороженое, бургеры, заказываем, иногда семьей ужинаем.
Yasin Kadirov
29 августа 2023
Заказал лаваш в 21:48, в 22:20 позвонил чтобы уточнить что не так с доставкой, как обычно сказали "курьер в пути" и на этом всё. В 22:38 позвонил чтобы оставить жалобу и узнать есть ли возврат, тк на пол часа доставка опоздала ещё и лаваш со вкусом гари (фото прикреплено). Оператор сказал что будет возврат, но после мне позвонили и сказали что возврата не будет(причина "вы далеко живёте, хотя оплата была через клик), но лаваш могут поменять. Когда потребовал возврата денег мне сказали "Подождите, я вам лично перезвоню". Итог - никто так и не позвонил. Я даже звезду не хочу ставить, EVOS даже этого не достоин! У других есть возврат, тк есть правила, а у EVOS нету правил и им не нужно соблюдать их. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Azamat Rajapov
22 ноября 2021
Быстрое, качественное обслуживание, вкусная еда. Лаваш с сыром вкусен, Картошка по-деревенски вкусна. Стоит посетить. Из недостатков слишком маленькое пространство внутри помещения, столики рассчитаны всего лишь на 2х максимум 3 человек, с большой компанией не посидеть, разве что снаружи...
N
Noname iz 2023
23 февраля 2023
Хорошее заведение. Только проблема: человек не знающий ЧТО такое EVOS не зайдет. Во первых логотип невнятный (не про еду, я поначалу думал что это реклама электронных сигарет, чтото созвучное). Фасад заведения невнятный, а перед ним стоит "аквариум"--место закрытое прозрачной пленкой в котором можно сидеть на улице, и это закрывает вид на сам EVOS. Уровень выше чем у миксбургера, но микбургер уделывает по "понятности". По крайней мере касательно ДАННОГО заведения. Поставьте неонки чтоль со стрелками и фотками еды, чтобы видно с дороги было., что это бургерная и что там вообще что то есть. Вместо пластиковых ложек (хоть крошечных) для чая какие то пластиковые сплющеные трубочки, которые размягчаются в кипятке (хотя итак мягкие) и мешать сахар ими невозможно.
Delmar
28 октября 2023
Цены вас приятно удивят,быстрая подача заказа, вкусно ,большое новое меню. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Pix
23 июля 2025
Очень вкусно и важное быстрое приготовление. Советую всем парням и девушкам сходить именно туда чтобы поест и пообщаться ⭐🙂‍↕️⭐⭐⭐
Рина Регина
15 марта 2025
Честно скажу,В EVOSe продукция никогда свежей не бывает,Брала несколько раз,Даже мороженое не очень вкусный.... И уже 2 года не приобретаю!!!!!
Владимир Будаев
9 августа 2023
Донер не очень вкусный на мой взгляд, очень слиьно отдает зирой и маловато соуса. Наверное это просто мой вкус. Само по себе место чистое, персонал приятный
Григорий
3 февраля 2024
Быстро,почти всю ночь работают,чистенько,уютно,открыли второй этаж,единственное, просыпаешься от сигнала заказ готов,они через дорогу от дома
I
IG_ROCK М.
11 июля 2023
Отличная кухня как в принципе и во всех Эвосах. Не давно открыли на втором этаже дополнительный зал с хорошей детской площадкой
Алсу Мина
6 ноября 2022
Вкусный лаваш очень сочный, чай так себе можно было и лимон по просьбе клиентов добавлять, очереди много особенно в обед, в принципе можно быстро найти стол, как внутри так и снаружи.
Айдос Буранбаев
17 декабря 2025
Всегда вкусно приятный и отзывчивый персонал. Всегда рады помоч
Anya Zvyagilskaya
Просто ужасно работает сервис доставки, зачем создали mini app, если он не работает абсолютно? Ждать доставку 2 часа ну это перебор уже. Последний раз заказываю у вас)
otabek khodzhaev
3 октября 2021
Отлично но я только сделал заказ на доставку.Но не быстро.Через бот сделал заказ и выбрал доставку было написано в течение 30 минут но это для чирчика долго тем более я не далеко от Эвоса.Спасибо все вкусно!
Дружинин Валерий
18 июня 2023
Еда нормальная,обслуживание быстрое,очереди почти нет.Атмосфера приятная
Софья Каганец
9 ноября 2025
Пока ходили в туалет, весь наш заказ выброси, спасибо большое за сервис Заказали все заново
Феруз Юлдошев
7 сентября 2023
Очень вкусный лаваш такой сочный номер 1 в Чирчике всегда в эвосе покупаю и всем советую 10/10 крч говоря
Дилфузахон Усманова
27 февраля 2024
Время ожидания длинное, еда хорошая, персонал отличный
Alexander Vostretsov
15 мая 2023
Очень маленькое место тесновато надо им расшириться цены как и везде обслуживание чуть долговато когда много народу туда надо приходить когда мало народа
Фаина Дийканова
10 октября 2025
Хороший место для перекуса, мы когда голодные всегда ходим и купим кушаем, мальчики и девочки очень хорошо обслуживает и быстро, молодцы
Александр Гостюхин
23 июля 2023
Обслуживание 0. Уборку делают в то время когда клиенты кушают. Общаются с одолжением. Работают медленно. Вообщем не советую туда идти.
Хамзабек М.
6 апреля 2025
Очень вкусно и доступная цена рекомендую всем.
Павел Семенов
26 июня 2025
Очень вкусно и доставка быстрая
Сайфуллаева Дилафруз
13 ноября 2025
Самое лучшее место чтобы поесть лаваш
Гайрат
4 марта 2025
Вкусно. Но часто употребления надоедает
Alisher Mamarahimov
21 ноября 2021
На доставку быстрее готовят чем стоишь и ждёшь на вынос с собой а по ночам вовсе мало внимания персонал занят между собой болтавнёй
Ш
Шухрат Холматов
18 июля 2025
Хорошее обслуживание. И вкусно готовят.
Мумина Рахимджанова
1 марта 2025
Классная еда и обслуживание 🤤🤤🤤
Асад Бахадыров
29 декабря 2025
Очень вкусно готовят все отлично, но помещение чутька холодная
Abduqodir RISQIMBOEV
1 апреля 2025
Очень вкусно и бистрое доставка предлагаю пробовать
Нейла🌸
18 августа 2024
Достаточно просторный. И площадка есть для детишек. Очень интересно
Alisher Ismailov
23 июля 2025
Очень красиво и вкусно
Давлат Юлдашев
8 февраля 2023
Там пару раз попробовал лаваш, мне очень не понравилось слишком плохо делают слишком !!! В Ташкентских филиалах делают хорошо а вот в Чирчике не очень.
Владимир Анисимов
Хорошее заведение, только салфетки дают когбуто украли )))
K. Daminoff
Очень вкусное меню
M
Miss Kiss
25 ноября 2024
Вкусно, быстро, в общем, класс!
D
Dr tugen
18 августа 2024
Очень долго ждать
Павел К.
19 декабря 2023
В целом всё хорошо, но несколько раз курица в фиттере была с запахом
834172 Тохсыров
31 июля 2022
Время ожидания желает быть лучшим.Простояли в очереди 1час 40 мин, хотя в выходной день тарифы фантастические.
IGOR BONDARENKO
27 августа 2025
Все отлично минусов нет
Марат
Всё классно!!!
Холида Хасанова
16 мая 2022
Вечеринка затянулась -звони!!! Эвос и в 3 часа привезёт и накормит. Спасибо!!!
Зияда Утегенова
27 апреля 2025
В начале было вкусно, сейчас вкус немножко поменялось.
Ш
Шухрат Шакиров
28 декабря 2023
Очень холодно, с ребенком не очень комфортно.
Ilyushka Ishmatenko
26 декабря 2025