Evolute Ринг

71 отзыв

Мира Красинская
Покупали автомобиль вдвоём с мужем — мне в подарок на день рождения. И машина, и сам процесс покупки оставили только приятные впечатления. Муж давно следил за новинками Evolute. Выбрали i-JOY в максималке. В салоне встретили очень душевно — угостили чаем, всё подробно показали и рассказали. Никаких очередей, навязывания допов. Всё чётко и по делу. Теперь о самой машине. Муж доволен динамикой и оснащением. Мне как водителю особенно нравится, как легко парковаться — размеры идеальные для города. Машина — прелесть. Подарок — сказка. Сервис — отдельное спасибо. Обязательно вернёмся в «Ринг Авто» за следующим авто. Рекомендуем и машину, и дилера.
Алексей Логвинов
Заехал в автосалон поинтересоваться автомобилем Evolute. Кроме нас из посетителей никого не было. Сотрудников салона было 8 человек. Ни один не поднял взгляда в нашу сторону, каждый занимался своим делом. Минут через 10 удалось выяснить, что автомобиля который меня интересовал в наличии нет. И всё! Никакой другой информации... Первое и последнее посещение мною данного автосалона
Nikittsev-VN
Очень странная контора. Уровень сервиса не соответствует оф. дилеру Evolute, есть с чем сравнивать. Наверное ребят подкосила, до недавнего времени, монополия в Центральном-черноземье. Цены за официалтные ТО завышены, откуда они их берут не известно. Совет - ищите дилера Evolute в другом месте, например в Воронеже.
Виталий Подмарьков
Специалисты - продавцы стараются, но получается очень медленно. Кредитные специалисты, считают себя директорами банков не меньше, на вопросы отвечают не охотно, объяснить по доп услугам не могут ссылаются на банк. Оформлялись с 10 утра до 18.30 несмотря на то что, одобрение от банка было получено заранее.
Sergey Bocharov
Приехал из Воронежа и купил i-Space в этом салоне без проблем и лишней проволочки. Максимально клиентоориентированная команда! Андрей, Сергей, спасибо вам за быструю и комфортную сделку!
Алексей. К
Приветливый персонал . Но это не автосалон в привычном понимании образцы есть а машин по факту нет ! Бронируй за 50к и жди у моря погоды и еще не известно по какой цене 😀👍Вот тебе и локализация местная ) Цена не устроила денег нет извините !🙃
Марина К.
15 сентября 2025
Звонили 4 раза, что бы проконсультироваться с менеджером по поводу покупки автомобиля. Всегда все заняты. Принимают заявку и никто ни разу не перезвонил. Последняя заявка номер 2029762. Есть подозрения, что авто разбирают как пирожки и очередь как в Пятерочке. Но вот тест-драйва нет и машин в наличии нет. Чем же занят персонал, чтобы успешно работал салон?
Юлия Третьякова
Очень понравился подход сотрудников к работе С самого начала чувствовалась доброжелательная атмосфера, и это ускорило принятие решения о покупке . Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Всем рекомендую данный салон за честность и внимание к клиентам !
Роман
Заявку отправил, не перезвонили, при самостоятельном звонке никто не берет трубку. Добавляю информацию, после дозвона, ответила девушка с недовольным тоном, после моих поправок по поводу тона, бросила трубку и больше дозвониться снова невозможно. Удивлён, что в моем любимом Ринге есть такой низкокачественный сервис
Андрей Телегин
Приехал в этот салон на тест-драйв, так как у нас его ещё не было. Менеджеру сразу сказал, что если понравится автомобиль, то покупку планирую после окончания зимы, чтобы из-за 3 недель не покупать зимнюю резину. Машина понравилась, о чём после тест-драйва честно признался менеджеру. Однако ещё раз сказал, что не готов сейчас покупать. И тут, о чудо, мне предлагают оформить договор, чтобы машину начали делать. А ещё бонусом зимнюю резину, коврики и антикор днища. Чтобы я не сомневался. Ну ок. При таких плюшках я естественно соглашаюсь. Быстренько оформляем документы. 50 т.р. аванса. И, о чудо, я практически стал обладателем новенького Эволюта. Спустя пару недель звонок. Менеджер грустным голосом говорит, что машинка моя приехала. Однако возникла проблема. А проблема оказалась в том, что за те плюшки, которые они мне пообещали бесплатно, теперь надо заплатить 200 т.р. К сведенью антикор 25 т.р., коврики ну пусть 10-15 т.р., а остальное зимняя резина. Ну-ну. Если вы будете такое терпеть, дело ваше. Я нет. Не буду. Естественно никакой машины у них я покупать не стал. И вам не советую. Хорошо, что аванс вернули без мозгоклюйства.
Евгений Б
Многобрендовый салон, стоят машины марок не представленных на вывесках. Эволют в шоуруме только один и не продаётся. Продавез явно не заинтересован в продаже. Вобщем поеду в другой салон
Александр З.
Хуже автосалона просто не видел никогда, цены как будто из пальца высасывают, персонал вообще не владеет обстановкой и не может ориентировать по автомобилям. Знаю точно что люди едут покупать в другие регионы , несмотря на то что завод под боком у них. Жалко что нельзя поставить меньше 0 звезд , в целом оценка минусовая!!!
Иван Бонифациевич
Не гостиприимные менеджеры, зашел для интереса, 30 минут ходил по штуруму и самостоятельно осматривал авто. Так никто и не подошел ко мне, пока сам не обратился к первому встречному, который попросил подождать так как он сейчас занят, да и некогда ему...
Alex Korovin
Купили сегодня эвалют ай Спейс в этом автосалоне. Все очень понравилось, вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, за подробную консультацию и ведение всего процесса покупки.
Sergey
18 декабря 2024
Проходил первое ТО 1000 здесь на Эволюте. Приехал специально из Воронежа сюда, так как по моему мнению, специалисты здесь грамотнее, работают на имя, а не просто срубить денег по-быстрому, и цена нормальная, в отличии от воронежского почти неработающего дилера. Спасибо, на следующее ТО, не загадывая, обязательно к вам.
дима л.
Вообще нет совести, нагло накручивают доп услуги. Договорились об одной цене, а в день покупки цена выросла на 250000 за коврики и антикор на полностью оцинкованной машине
Евгений
12 октября 2025
Трубку не брали вообще неделю !!! Потом взяли, администратор Дарья при общении с менеджером отд продаж сразу назвала меня проблемным клиентом. Общается не клиентоориентированно вообще !!! После моего вопроса о стоимости нового Эволют ай спейс менеджер накрутил допов на 200 тыс. и с издевкой сказал, что если не нравится езжайте в Сочи и там вам помогут. Горе бизнесмены, похоже клиенты им вообще не нужны !!!
Игорь
10 ноября 2023
Покупали в автосалоне Evolute (на ул. Московская, Липецк) в ноябре 2023 г. электромобиль Evolute i-pro через трейд-ин. Очень понравился коллектив этой компании, отвечали на все вопросы, консультировали. Есть у них свой сервис, отдельно установили подкрылки, брызговики, обработали антикором. От магазина сделали в подарок резиновые коврики салона и багажника, зарядное устройство от сети 220 V. Очень понравилось простое и доброе отношение всех сотрудников к своим клиентам. У них очень дружный коллектив.
Сергей м
Сложилось ощущение, что персонал делает всё, чтобы НЕ продать вам автомобиль! Несколько раз оставлял заявку на сайте на получение предложения по покупке i-space 4x4, результата нет! Позвонил. Менеджер Людмила в ответ на просьбу выслать предложение на почту ответила, что предложения они не отправляют, если Вам надо, приезжайте к нам, всё расскажем! После такого остается только догадываться об уровне сервисного обслуживания у этого дилера! Есть предложение! Всем кто не доволен работой дилера обращается на горячую линию EVOLUTE 8 800 550 00 10. В итоге или руководство автосалона задумается о качестве работы персонала отдела продаж или завод поменяет дилера.
Эмиль Романов
30 октября 2025
А можно ответственных людей в автосалоне ЭВОЛЮТ Ринг попросить что-то сделать с телефонной связью. Каждый раз когда я пытаюсь дозвониться, это какая то абстракция и квест получается. ПО РАЗМЕЩЕННОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА ФАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ. За месяц я делал с 10 звонков и только один раз нормально дозвонился и один раз после долгой музыки дождался ответа. Сейчас звоню 3 дня чтобы записаться на сервис на плановое ТО, но не могу дозвониться. Никто трубку не берёт. 9838 последние цифры моего номера, я обращаюсь к Вам из другого города.
Руслан Кулабухов
10 сентября 2024
Тут обслуживают мою электричку эволют айпро, грамотный персонал , своевременно, быстро поменяли передние рычаги по гарантии, есть зона отдыха , можно попить чай и посмотреть тв
Светлана Найман
16 сентября 2025
Спасибо большое за хороший сервис, и помощь в выборе автомобиля отдельное спасибо Андрею, работает квалификацианированный персонал, все быстро и качественно
Dmitry Kozlov
1 ноября 2025
Опыт общения с данным салоном сугубо негативный! Начиная с попытки купить новый автомобиль... К слову, купить так и не удалось. По итогу купили машину в Москве. Но проблемы на этом никуда не ушли, т.к. от сервисного обслуживания никуда не деться!! Дозвониться очень сложно.-Тупо трубку не берут. Минуты по 2 идет дозвон. Потом милая девушка с вами поговорит и скажет: "Я все передам. -Мастер вам перезвонить!" И так несколько дней подряд с нулевым эффектом. Ну и как вишенка на торте - это сроки запись на обслуживание!!! Записаться на ТО, а тем более на гарантийное обслуживание в адекватный временной интервал невозможно! В последний раз на ТО меня записали через неделю. (Ну допустим ладно!) А вот когда я сломавшуюся машину привез к ним на эвакуаторе, вот тут меня подкосило!!! "Вы записывались? - Нет! Тогда ждите! Следующее свободное время у электрика через месяц с лишним!!!" - Как тебе такое, Илон Маск??!!!
Вадим Пацека
24 декабря 2025
Хуже сервиса не было нигде. При обращении придумывают что угодно лишь бы не делать машину. Никому не рекомендую туда обращаться. Сам постараюсь больше никогда туда не приезжать!
By Savvi.
9 октября 2025
Звонил что бы записаться на тест драйв авто эволюта. Итог: админ передала номер манагеру. Манагер забил на клиента и не перезвонил! И дозвонится не возможно!!! Звонить что бы ответили пришлось более двух рабочих дней! Лучше поеду и в Воронеже машину возьму! Руководству видимо на клиентов ложат болтики свои!
Владислав П
22 января 2025
Взял i-space, пока не жалею. По нынешним ценам гибрид с такими характеристиками не найти, главное, чтобы была розетка в доступе. Можно и без неё, но тогда у вас обычный бензиновый автомобиль без экономии
Ирина Б.
19 апреля 2025
Замечательный салон . Ребята очень хорошие. Показали машину . Всё рассказали. В подарок дали летнию резину. Очень довольна . Рекомендую салон для покупки автомобиля 🚘.
Сергей
20 ноября 2024
Покупка Jetour прошла гладко. Дилерский центр устроил тест-драйв без проблем, менеджеры объяснили все моменты по финансированию и скидкам. На протяжении всего процесса почувствовал внимание к себе и своим запросам.
Павел Шевалдин
Менеджеры не работают, трубки не поднимают. Отношение к покупателям отвратительное! Передумал покупать у них автомобиль, в других салонах Эволют отношение на 10 уровней выше.
Голиков Павел
22 ноября 2024
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Сделали все чётко, по делу и честно.
Единорожка
По Авито одна цена, а в салоне совершенно другая. Накрутка очень большая. Допы суют и Каско и карты помощи на дорогах и без них авто не выдают. Поеду в Воронеж за машиной
Nikita E.
16 мая 2025
Купили новый эволют в 2023. Авто оказалось проблемным. Сервисный центр работает отвратительно, никакой обратной связи
Дмитрий
8 августа 2025
В целом хороший салон. Вежливое обслуживание. Внутри немного не уютно на 2ом этаже, душно летом, как правило кофе в автомате нет. Пока вы не купили автомобиль но желаете, отношение будет отличным. После покупки - лотерея, все зависит от того проблемный китаец попался или нет.
Кошкино Счастье
22 июня 2023
Хорошая площадка. По новым машинам всё как у всех. Подержанные есть, но выбор маловат. Персонал консультирует грамотно, бегать за ними не надо
Leontii A.
5 февраля 2025
Машин нет , менеджер приятный, уважительный, приятно пообщались, доходчиво объясняет, видно-человек на своём месте
7 апреля 2024
Замечательный автосалон просто нет слов,я в восторге,это автомобиль мечта...! Машины EVOLUTE изготовляются в Липецкой области Краснинском районе. Автомобиль комфорт,машина легкая в управлении едет мягко,тихо,но и скорость набирает быстро,заправлять автомобиль не нужно его можно заряжать от электричества через приложение ,а так же через онлайн карту.Возможно и дома ставить на зарядку. А так же здесь огромное количество автомобилей и б/у,но в хорошем состоянии можно приобрести бюджетный авто заправка бензом. Так же можно пройти бесплатный тестдрайф. Продавец автомобилей Алексей очень вежливый,голантный про каждый автомобиль знает от и до рассказал грамотно про все автомобили,по какой цене и как можно их приобрести. Рекомендую, кто надумал приобрести авто, то загляните обязательно в этот автосалон и вы приобретете именно то во что влюбитесь и возможно то о чем мечтали долгое время. Успехов вам и развивайтесь.
Владимир Попадьин
20 ноября 2024
В дилерском центре, где покупал Jetour, все было на высоком уровне. Комфортная атмосфера и дружелюбные менеджеры. Сейчас полностью доволен своей покупкой!
Юрий Кузнецов
Дозвониться очень сложно. Если дозвонился - обещают перезвонить, НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. Такое ощущение что скрываются от покупателей.
Александр Каспер
В целом местом доволен. Записали на ближайшее время, а в Воронеже запись аж через две недели! Единственное цены прыгают туда-сюда от ТО до ТО.
Мария
Заехали в этот салон. Работники вежливые, однако накручивают на новый автомобиль цену сразу на 300к. Ссылаются на то,что им за такую стоимость продают машины. И это ещё без КАСКО и страховок. Также навязывают помощь на дороге и другие ненужные вещи.
Анатолий Бондарь
14 ноября 2025
Приехали из другого города, а из всей линейки автомобилей Evolute представлен лишь один i-jet. Хотели посмотреть весь модельный ряд ( Как покупать авто если не видел его в живую?
Честно
13 мая 2025
Два раза звонил в эволют, менеджеры со слов работника колл-центра были заняты, оставлял номер свой. Так ни кто и не перезвонил. А потом директор салона думает, а почему продажи падают.... А может и не думает- пофиг ему😂
Екатерина М.
19 июля 2025
Продавцы открыто лгут. Машина сломалась через месяц. Полугода не прошло как отказали тормоза во время движения. Приехав в салон, продавцы развели руками: "бывает". Я уже очень жалею, что связалась с данным салоном.
Екатерина Кондратьева
25 апреля 2024
Отличный салон, с прекрасным сервисом, с клиентоориентированными сотрудниками, с бонусами и подарками.
Алексей
9 ноября 2023
Проехать тест драйв запись за 3 дня, хотя в салоне 10 менеджерова и ни одного посетителя, кредит 21%, в Воронеже 16%, подарок к авто в Воронеже резина зимняя, а в Липецке обязательно навязывают от поломок защита 50000 рублей в год
8 декабря 2025
Неделю звоним, оставляем заявки. Никто не отвечает. Не перезванивает.
Сергей Г.
15 декабря 2025
Дозвониться невозможно. Никто не отвечает. Один раз, правда, ответили. Смысл ответа был в том, что все менеджеры и перезвонят мне сами. На этом всё окончилось. Мне никто не перезвонил.
Артем Бессонов
13 октября 2025
Заказывали эволют, быстро привезли.Отдельное спасибо менеджеру Денису.
Ме4та клуб
7 мая 2024
Салон понравился. Начал общаться с менеджером по телефону. Потом приехал на оформление. Сотрудники вежливые, информацию давали корректную
Pin connectors
1 июня 2023
Хороший приветливый персонал, есть выбор ам, рассказали как с выгодой купить ам.