EvoLand

Ирина Петренко
23 марта 2024
Занимается ребёнок с репетитором по физике. Очень нравится преподаватель, подача материала, удобное местоположение для нас. Спасибо огромное! Вы реально помогаете!
Марина М.
17 августа 2021
В школе занималась моя дочь. Необходимо было подтянуть математику. Нам очень понравилось! Чисто, светлые кабинеты, доброжелательный персонал. Особенно хочу выразить благодарность нашему преподавателю Баскаковой Диане Владимировне. Спасибо Вам за ваш труд и за то что можете найти подход к детям.
Татьяна Перелыгина
21 марта 2024
Отличная школа, рядом с домом, прекрасный преподаватель, замечательный сервис и приемлемая оплата, сын и я очень довольны!
Ангелина Соколова
12 марта 2024
Кабинеты чистые, уютные. Благодаря прекрасным преподавателям, подтянула знания. Мне всё нравится, рекомендую.
Ирина Б.
12 ноября 2019
Замечательный образовательный центр! Подготовка детей выше всяких похвал! Есть обучение в маленьких группах 3-5 человек. Это очень недорого выходит, значительно дешевле, чем индивидуально заниматься. Есть возможность обучаться в паре или одному. Выйдет подороже, но опять же не запредельно. В этом оц часто бывают разные акции со снижением стоимости занятий и можно прийти на первое пробное занятие бесплатно. Преподаватели суперпрофессионалы!!! Расположение центра удобное, рядом с площадью Ленина. Добраться из любой самой дальней точки города можно в течение 30-40 минут. Я рекомендую этот оц для подготовки детей к экзаменам и устранения пробелов в их знаниях.
Павел Крючков
21 апреля 2024
Отличное место, для того чтобы подготовиться к ЕГЭ. Преподаватели объясняют всё понятно и доходчиво
Таня
31 марта 2020
Профессиональные преподаватели и неплохие условия для подготовки детей к ОГЭ и ЕГЭ.
Р.А.В.
8 апреля 2021
За год я подготовилась к ЕГЭ и успешно сдала! Спасибо!
Евгений Шелестов
25 марта 2024
Сыну понравились занятия, ходит с удовольствием, в отличии от школы.