Эво

Sofya S.
29 декабря 2025
Хочу посоветовать мастера Анастасию, делала у нее оформление бровей и Лами ресниц, просто потрясающий мастер, такая чуткая, приятная, все объяснила, и результат нереальный!! Очень всем рекомендую ✨
r1senshine
20 декабря 2025
Доверяю свои брови только Анастасии Селезневой. Очень классный мастер, все делает быстро и качественно! Салон очень чистый и красивый, рекомендую к посещению, много разных процедур есть ❤️
Vasy Cat
5 июля 2025
Прекрасный салон))) подолог Светлана чуткий внимательный специалист. Решает сложные задачи. Работает и с диабетической стопой и с эстетическим педикюром. Аккуратная. Профессиональное оборудование и конечно инструмент обработанный в сухожаре. Чисто и уютно. Однозначно советую к посещению. Обработает, проконсультирует.
Полина С.
20 декабря 2025
Прекрасный салон! Чистый, аккуратный. Все по нашим европейским стандартам и меркам. Отдельно хочу выделить мастера лазерной эпиляции - Весту. Она просто лучик света и приятных эмоций 🥰 очень профессиональный и милый мастер. Девочки, очень советую к посещению данный салон! 🫶
Александра Шаброва
13 декабря 2025
Снова приехала в так полюбившийся мне салон Evo 😍 Здесь своя атмосфера, так уютно и по-домашнему 😁 Пространство стильное, светлое и просторное 🙌🏽 Весь персонал прекрасно справляется со своими задачами 🔥 Чувствуется забота и профессионализм с большой буквы, я точно в надежных руках 🫶🏽
Анастасия С.
29 декабря 2025
Лучший салон в Нячанге, квалифицированные специалисты, делала здесь пилинг и окрашивание, осталась довольна, рекомендую!
Ксения И.
28 декабря 2025
Пришла на ламинирование ресниц и сразу после процедуры конечно вау такая красота , как нарощенные , спасибо за сервис и такую красоту 😍
Квалифицированные сотрудники проконсультируют и сделают всё тбыстро, хорошо.
София
24 декабря 2025
Была на стрижке у Татьяны. Очень хороший и приятный мастер. Рекомендую 👍 прекрасная атмосфера внутри салона. Вежливый администратор 💁‍♂️
Анна С.
Уже полгода хожу к Лидии на лазер, очень довольна результатом и компетентностью специалиста! Всем советую🔥
Валерия Л.
16 декабря 2025
Прекрасный салон ! Великолепные специалисты! Станислав Максимович Бог косметологии ! Помолодела с ним на 10 лет ! И много рекомендаций по уходу за кожей в условиях проживания во Вьетнаме ! Всем рекомендую!
Влада Т.
Анна Павлова - никчёмный парикмахер! Записалась в салон Evo на стрижку к Анне. Доверилась хорошим отзывам о салоне и мастере. Важно отметить, во время услуги была проведена консультация, Анна выслушала мои пожелания. Исходная длина волос: волосы ниже плеч. Желаемая стрижка: ровный срез по плечи с возможностью собирать волосы в хвост. Итог: длина волос минимум на 5 см выше плеч; пряди у лица с левой стороны длиннее, чем с правой; перепады длины в 1-2 см; "внутренние" пряди длиннее "внешних"; концы с "проплешинами". Длина не позволяет собрать волосы в хвост. Полная асимметрия. Я потратила 2.5 часа, свои нервы и волосы, которые будут отрастать до желаемой длины ещё минимум 3 месяца. Павлова Анна не принесла своих извинений, извинения я получила только от управляющей Полины. В салоне предложили доделать стрижку и убрать хотя бы асимметрию другому мастеру. Итог, с которым я ушла описан выше. В процессе и управляющая Полина, и мастер Ольга были согласны с тем, что стрижка не соответствует моим пожеланиям, является попросту кривой. Комфортного для меня решения этой ситуации от руководителя (спустя несколько дней) не последовало. После услуги мне предложили не оплачивать её, а также сделать корректировку стрижки другим мастером. Увы, но доверия к мастерам этого салона у меня не осталось. Отсутствие оплаты считаю не решением, а логичным развитием событий за отвратительно проделанную работу. P.S. Поберегите свои волосы, обратитесь к профессионалу или лучше отращивайте. Павлова Анна, вы как взрослый человек, могли хотя бы признать свою ошибку и принести извинения. Если вы не способны даже на это, пожалуй, лучше сменить профессию, чтобы не вредить людям.
Эдуард
25 декабря 2025
Отличный салон, все прекрасно нравится уже здесь не впервые!
Анастасия Логинова
Порадовала возможность купить продукцию davines
трусова Татьяна
27 ноября 2023
Все отлично но ремонт постоянно жужжит весь день почти
олеся п.
20 декабря 2025
Самый лучший салон в Нячанге! Спасибо, что вы есть!