Эвиум

Татьяна Кустова
Впервве пришла сюда на пробные уголочки. Все понравилось 👍 Красивая работа мастера, особенно здорово вписались пучки розовых ресниц. Мастер постоянно спрашивала, все ли хорошо, удобно ли, больно и тп. В помещении уютно и спокойно. Еще хочу отметить мега удобное кресло))) Дали вкусное кофе в дорогу. И купила хороший кремушек, в такую погоду самое то :3 P.s. Стала постоянным клиентом. Сначала приходила на наращивание ресниц, но последние пол года делаю ламинирование ресниц и коррекцию и окрашивание бровей. Очень нравится мастер Карина.
Жанна
17 декабря 2025
Самая лучшая студия и профессиональные мастера! Карина с такой любовью наращивает реснички и держатся они больше месяца! Девочки, такое счастье хлопать ресницами и взлетать! БлагоДарю💓
Полина Шиняева
Очень довольна обслуживанием в салоне Эвиум и работой мастера Александра! Всё на высшем уровне: встретили с улыбкой, предложили чай, мастер подробно проконсультировала и учла все мои пожелания. Маникюр выполнен аккуратно, держится уже 3 недели без сколов. Обязательно вернусь снова!
АННА ЗАВЕСИНА
17 ноября 2025
Салон находится рядом с метро Аннино. Уютная стильная атмосфера. Очень приятный доброжелательный персонал. Встретив сразу предложили напитки на выбор. Огромное мягкое кресло. Процедура проходила комфортной мне обстановке. Спасибо большое мастеру Дарье 💞 очень милая доброжелательная девушка. Процедура происходила также, приятно, без дискомфорта. За полчаса получила выразительный Лисий взгляд. Причём как и хотела максимально натурально глазки удлинились. Мои под впечатлением!!! 😊
Анютка Д.
21 сентября 2025
Решила оставь отзыв о данном салоне 😁 Искала по близости от дома куда сходить на наращивание ресниц второй раз в жизни. Первый раз был семь лет назад у девочки на дому , не понравилось из-за жуткого жжения после. Записалась в субботу, пришла в воскресенье 21.09.2025. Была в салоне впервые, мастер Карина. Удобные сидения, приятная атмосфера, мастер очень внимательная и вежливая, постоянно спрашивала у меня все хорошо, не жжет ли глаза. Результат очень понравился. Немного все-таки глазки покраснели, но это не из-за ожога от клея а из-за патчей, моя индивидуальная черта как мы выяснила с мастером. Кофе вкусным угостили в начале, после тоже предложили. В конце я выиграла скидку на 300₽ и парафинотерапию в подарок 🤩 Плюс дали сертификат на 1.000₽ В общем довольна как слон 🫶🏻 Ожидания изначально были гораздо ниже. Спасибо, девочки
Владислава Смирнова
26 декабря 2025
Прекрасные ресницы, очень спасибо Дарье Мне очень нравится, и проведение процедуры прошло великолепно, я считаю прекрасный мастер. Очень долго искала мастера, Дарья сделала великолепно, спасибо большое!
Анна Байгунова
24 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам и топ мастеру Наташе за прекрасный прием!❤️🙏 Записывала маму на первое в жизни наращивание ресниц и самым правильным решением было прийти именно сюда. Атмосфера прекрасная, уютная и комфортная♥️ Наташа замечательный специалист, работа была проведена максимально аккуратно и нежно, с милой беседой и профессионализмом, я пребывала в зоне ожидания, наслаждалась атмосферой и вкусным кофе, а мою маму доверили в самые надёжные ручки! После того, как мы увидели результат я сразу же побежала к администратору для того, чтобы записать себя к Наташе) Администратор - чудо! Как и все сотрудники. Мы остались в восторге, это именно то место, куда хочется прийти в первую очередь не за услугой, а за атмосферой и общением. Но работа мастера выше всяких похвал, Наташа учла все пожелания, подсказала о деталях и нюансах, подробно обо всем рассказала и проконсультировала о дальнейшем уходе. Будем ходить теперь только сюда ❤️
Valentina Primakova
21 июля 2025
Хороший салон. Имеет удобное месторасположение. Записалась на процедуру коррекции бровей. Одним из критериев выбора салона явилось удобство времени приема специалиста. Мы вместе с ней обговорили, какую форму мне нужно будет сделать и что скорректировать. Легко, быстро и ненавязчиво. Удаление лишних волосков велось с помощью воска и пинцета. Можно попросить провести работу только пинцетом. Подобрали нужную оттенок краски. Я осталась довольной
Балазан Д.
6 марта 2025
Искала вариант для снятия ресниц в ближайшее время - нашла сайт данной студии. Очень понравилось обслуживание и обстановка внутри - милые админы, угостили блинчиками (пришла в масленичную неделю)). Лилия аккуратно сняла ресницы, сделала комплимент, что длинные, сказала, что лучше даже делать ламинирование (меня расположило, что мастер посоветовал не свою профильную процедуру, а ту, которая мне правда больше подходит). Потрясающе удобные кресла и пледы - первая мысль, что буду приезжать к вам и засыпать😅🥰 В общем мне нужно было снять ресницы, мне все сделали, накормили блинами, дали подарочки - искала медь, нашла золото, я считаю 😁 Я сразу записалась на ламинирование и окрашивание +коррекцию бровей по скидке (напоминаю, я просто ехала снять свое прошлое наращивание)) Попала к мастеру Карине. В ламинировании не очень понравилось то, что корни не были покрашены, причём один глаз на половину хотя бы, а на втором вообще светлые корни остались) Но у меня межрисничка и я крашу глаза, так что ок. Брови очень понравились, и форма, и цвет шикарные - делала тоже Карина. Также обсуждали с ней изгибы, все объяснила, рассказала, почему на моей длине ресниц бОльший изгиб будет хуже носиться. В общем заслуженные 5 звезд, смело могу советовать этот салон! Мне очень важна атмосфера в таких местах, т.к. еду не только за конкретной процедурой, а именно привести себя в порядок, восполниться, выдохнуть. А тут и мастера хорошие, девочки приятные, сама студия шикарная. Спасибо вам за вашу работу❤️
Яна В.
Делала реснички в данном салоне, искала своего мастера и кажется нашла) Ресницы просто огонь, не выпадают и сделали именно то , что я хотела 🙏🏻 Предложили после процедуры вкусный кофе, очень милые и доброжелательные девочки работают в салоне. Спасибо вам большое 🔥❤️
Lida P
17 ноября 2025
Была у Дарьи , на наращивание уголков, просто милашка , старалась сделать все красиво , так же не бежит за скоростью , работает на качество ! При этом справилась быстро 😍 Девочки администраторы встретили очень мило и дружелюбно , очень приятные и дружелюбные 🥰😍 Предложили так же собой кофе 🥰😊 Обстановка располагает , вернусь еще )
Юлианна
13 апреля 2025
Очень нравится этот салон!Все чистенько, вежливо, уютно! удобные кресла, пледы, условия, цена, качество! Делаю ресницы уже больше года у Кристины, долго держатся, в глаза не лезут во время носки… Иногда делаю коррекцию бровей.. Массаж у Юлии очень нравится! советую! Есть акции, скидки! Средства по уходу!
Дарья Моисеева
29 апреля 2025
Нравиться салон. Реснички носятся идеально. Мастер Кристина каждый раз угадывала мои желания и реснички выглядели естественно. Бровки тоже. Косметолог убрала красноту с лица. Массаж шикарный. Два массажиста у каждого своя техника. Но главное результат, боли в спине ушли. Спасибо Дмитрию и Денису массажистам. Спасибо за внимательность администраторов!
Регина Л.
20 марта 2025
Очень уютная студия, безумно приятные девушки работают, вежливые, была у двух топ мастеров на наращивании, могу их посоветовать Анна и Кристина, делают очень красивые реснички. Отдельная благодарность Анне она порекомендовала сменить черные на коричневые. Я осталась очень довольна)) Так же у девочек в студии продаются красивые стильные украшения, косметика и присутствует косметолог. Рада, что открыла для себя этот салон красоты)
Путилина Ю.
6 марта 2025
Само место может и неплохое,но мастер мне попался так себе… делала коррекцию и ламинирование бровей. Может я при записи и допустила ошибку,но в момент перед процедурой ясно озвучила мастеру что мне БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ. Естественно мастер пропустил все мимо ушей и сделала окрашивание,я поняла что она красит мне брови, только когда одна была уже окрашена (так как сидела большую часть с закрытыми глазами). Критическое мышление у мастера отсутствовало,она стерла мне одну и не догадалась,что в итоге придется красить обе,чтобы они были похоже по цвету. В конце такая: -посмотрите как вам? Я говорю ну они же разные! -ну да,одну мы ведь покрасили…. Пока администратор не подошел и не подсказал ей,что вторую тоже нужно накрасить. С цветом девушка вообще промахнулась,сделала темные уходящие в серый,черный… Хотя мои волосы коричневые,с теплым под тоном…. Больше не вернусь… Хотя может сам салон и другие мастера хороши,впечатление уже испортилось.
Елена Русу
27 октября 2025
Сегодня я попала к замечательной Камилле на пробное наращивание. Что точно скажу: 1. Первый раз в моей жизни нет склеек(респект) 2. Удобное кресло (двойной респект) 3. Камилла аккуратная и уточняет пожелания. На фото видно,что ресницы сделаны,будто они свои. Я сразу записалась на повторный прием. Ещё и кофе с собой дали)
Зарина Фирсова
20 октября 2025
Великолепный мастер Дарья Результат превзошёл ожидания — брови выглядят естественно и очень красиво. Специалист учла все пожелания, дала профессиональные советы по форме и цвету. Процедура прошла комфортно и аккуратно. Атмосфера была расслабляющей, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
Елизавета С.
19 октября 2025
сегодня сделала пробное наращивание ресниц и осталась в восторге! очень уютная студия, приветливая девушка-администратор всё объяснила и рассказала. мастер Дарья очень аккуратно провела процедуру, выслушала мой миллиард вопросов, на все ответила. процедура прошла очень комфортно, а результатом я осталась очень довольна! 😄
Ира
14 декабря 2024
Очень вежливые сотрудники, всегда приятная атмосфера. Здесь работают профессионалы, и результат всегда превосходит все ожидания! Часто радуют приятными акциями и бонусами. Чисто, красивый интерьер, не назойливая музыка, а за кофе или чай нет доплаты как в некоторых салонах
Дина Денисова
3 апреля 2025
Очень захотелось оставить отзыв Уже третий раз делаю ламинирование ресниц у мастера Карины Профессионал с большой буквы Очень трепетное и душевное отношение у этой девушки к клиентам Я очень благодарна Карине за свои ресницы, свой открытый и помолодевший взгляд Всем девочкам в салоне позитивных и благодарных клиентов Вы лучшие👍
almost i.
27 июля 2025
хороший салон, нашла его случайно и хожу уже несколько месяцев, приятные администраторы, всегда предлагают чай и кофе с конфетками, хорошие и вежливые мастера, делала ресницы и брови, все носится отлично и стоит своих денег
Дина Кар
Ужасное отношение к клиентам, просто неуважительное. Договорилось о записи наращивания ресниц, приехала на метро через всю Москву, а они отменили якобы не дозвонились, хотя я несколько раз подтверждала в мессенджерах. Не рекомендую салон, отвратительно!!!
Alina Starikova
25 октября 2025
Сходила на ресницы — попался прекрасный мастер! Очень приятная и разговорчивая девушка. Сам салон тоже понравился: везде чисто, уютно, приятная атмосфера. Мне даже предложили чай с собой в дорогу — очень заботливо! Всем советую! 🌸
Елена К.
3 июля 2025
Сходила на наращивание ресниц к специалисту Аиде, замечательный мастер, очень внимательная ко всем деталям, делала 2д, просто супер, понравилось очень, по времени ушло 2 часа, в следующий раз снова буду записываться к Аиде, спасибо 🫶
Валентина
20 мая 2025
Делала долговременную укладку, архитектуру и покраску бровей - осталось очень довольна! Угостили в процессе вкусным кофе, очень интересные акции есть в салоне, мастер и персонал максимально вежливые. Рекомендую!
Дарина Лосева
12 марта 2025
Поставила бы оценку ноль, если бы было можно. Советую обходить это место стороной. Несколько раз я давала шанс салону и мастеру, но увы. Очень навязчивая реклама от салона. Сообщения и звонки. Надоели уже. Если не отвечать в ватс апе - они названивают. Была раза три у топ мастера. Работа быстрая это единственный плюс 1ч на наращивание ресниц 2 d. Но эти ресницы носятся максимум 2 недели, мастер очень надменная, не приятная. Болтовня мастеров и админов между собой очень напрягает. Атмосфера не дружелюбная. Раньше кофе предлагали, теперь и кофе закончилось. Брови это вообще. Отдельное. Так покрасить себе я и сама смогла бы, но только я бы это сделала ровно. Услуги вообще не стоят заявленных сумм по прайсу. Короче девочки это ужас .
Любовь Колпакова
5 февраля 2025
В салон попала случайно, т.к. мастер в студии, куда часто хожу, заболела, а сделать надо было срочно. Первое, что смутило, это предоплата на карту переводом по номеру телефона, а не официально. Второе это то, что пока я лежала на кушетке, мастера сплетничали и обсуждали "задержку" у коллеги и прочее🤦 Когда оплачивала процедуру мне озвучили стоимость больше заявленой. А просто мастер забыла предупредить, что реснички цвета мокка стоят дороже. Ну и самое неприятное, что спустя 1,5 недели ресницы выглядят ужасно, будто я их уже недель 5 относила, половина осыпалась. Зря потраченные деньги.
Лена
23 августа 2025
Красивый и стильный салон, чудесные приветливые девочки - сотрудники! Периодически проводятся всякие выгодные акции и предложения! Уже год делаю реснички у Крис - идеально носятся 💗 очень красивая и качественная работа всегда 🌸
Teya4444
30 августа 2025
К сожалению не понравилось наращивание, делаю уже 3 год подряд, но понимание обьёма 2д сильно разниться с другими салонами. Увидев результат захотелось плакать. Потраченное время и деньги, переделывать придется ехать в другой салон. Взамен мне предложили скидку 20% Мне бы хотелось снятие и возврат хотя бы половины суммы. Но у них свои взгляды…. Обычно делаю обьем 2.5 но из-за ограниченного времени сделать смогли только 2…. Но это не два а единичка, причем с проплешинами. Деньги на ветер!
Татьяна Митрофанова
24 декабря 2025
Я посещала данный салон целый год, тк нашла хорошего мастера и получала отличный результат, но мастер ушел и мне предложили другого ТОП - АИДА. У этого мастера я была моделью на отработке, иначе не могу объяснить, почему мастер каждый раз мне делал фигню. То ресницы как веники, то смотрят в разные стороны, на мне учились и проводили опыты за оплату по полному прайсу. Я приходила домой и понимала, что меня просто опять изуродовали. Уже думала, что это со мной уже что то не так, но ошибка была в том что из за привычки я по-прежнему шла в этот салон !!!
Любовь Анисимова
28 февраля 2025
Первый РАЗ посетила данный салон . Была у мастера по наращиванию ресниц Екатерина . Очень вежливая , отзывчивая, приветливая . Сразу спросила про мои предпочтения .... Все объяснила как ухаживать , как умываться и т.д. ЕЩЕ хотела поблагодарить администратора , были хорошие приветливые девушки . Рассказали про акции и процедуры которые делают в этом салоне ! Кресла отпад 🔥 ) в котором я лежала , даже успела поспать .... Продвижения САЛОНУ .... И хороших клиентов рекомендую 👍
Полина А.
11 октября 2025
Была у мастера Карины на ламинировании ресниц. Очень бережно сделала процедуру. Рассказала про уход. Приятная девушка. Результат радует. Буду записываться еще. Рекомендую.
Лонгина Ефремова
28 июня 2024
Была на наращивании уголоков у Анны Корниловой. Примерно описала что мне раньше делали , коряво, на пальцах , в прямом смысле😅в итоге просто доверилась мастеру , ее видению, и..я впечатлена ! Хожу и любуюсь своим отражением в зеркале, хотя это просто уголки, а не полное наращивание. Идеально подобраны длина, изгиб, цвет. Отдельное восхищение скоростью. И, мастер делает каждый глаз по отдельности-мне был максимально удобен этот метод, потому как очень сильно затекает и зажимается шея , когда долго лежишь неподвижно. Здесь меняется положение, плюс нереально мягкое кресло. Раньше делала на кушетке , где час для меня, уже как вечность. По времени, кажется, даже менее часа вышло. Зашла в салон в 13:30, вышла в 14:30, вместе со всеми оформлениями, обьяснениями, оплатой и тд. Очень рекомендую! Мастер - очень профессиональна , салон эстетически красивый , кофе вкусный , а кресла - теперь отдельная любовь😍 и да , ни разу не заплакала от клея 😁хотя глаза ооочень чувствительные
Евгения Беднякова
13 ноября 2025
Очень всё понравилось😍 Аня вы настоящий профессионал своего дела, я нашла своего мастера ❤. Спасибо большое. Вежливый персонал, уютное место, приду ещё уже только на наращивания. Только к Анне большое ни к кому
Ирина Уколова
21 октября 2025
Замечательное место,персонал доброжелательный,внимательный.Бывают скидки на услуги.Отдльное спасибо специалисту Аида.Сделала реснички, как родные.Аккуратно и очень хорошо.Спасибо девочки ,так держать.Да и цены радуют.
Альвина Тураханова
18 января 2025
Делала ламинирование ресниц и коррекцию с окрашиванием бровей у мастера Карины, результатом осталась очень довольна. Мастер учла все пожелания, сделала все очень аккуратно и красиво.
Это лучший салон в нашем округе. Очень понравилось качество работы. Была на комплексе наращивание ресниц, брови и маникюр. Безумно удобные кресла, девочки администраторы очень отзывчивые и заботливые 😊 Мастера учли все мои пожелания, помогли определиться, подобрали наиболее лучший вариант для моих ресниц и бровей. Таких ресниц и бровей у меня еще не было😍❤️ Это восторг! Мастер по маникюру, очень приятная. Мы безумно мило поболтали. У меня впечатление сложилось, что пришла к подругам и ушла с чувством счастья в душе и восторгом от себя. Угостили вкусным кофе, подарили маленький подарочек. Спасибо большое, удачи Вам и процветания салону ❤️
Анна Богомолова
27 октября 2025
Записалась на пробное наращивание, мастер Дарья отлично и профессионально выполнила работу, реснички получились очень красивые! Также хочется отметить приятную атмосферу и сервис
Анна Смирнова
Хороший салон. Все мастера профессионалы, чувствуется, что отбор тщательный. Кресла тоже большой плюс к удобству. Администраторы вежливые.
K
Kheda A.
23 сентября 2025
Очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. Мастер работает бережно и внимательно, обстановка в салоне уютная. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Сведовая
23 июня 2025
Впервые посетила студию на ламинирование ресничек. Искала рандомно, так как захотелось здесь и сейчас ))) Очень довольна, мастер Анюта, очень аккуратная, профессионал своего дела. Приятная беседа. Объяснила все что толькльможно про ламинирование:)) вернусь однозначно) будем делать Эду из «постучись в мою дверь»😀😀😀😀
ольга Т.
24 июня 2025
Была на наращивание ресниц по одной стоимости в определенное время , за несколько дней . За день администратор стала переносить мои записи туда сюда от одного мастера к другому . Я предупредила что мне нужен мастер который делает быстро за 1:40,2 часа маусимум( это стандарт!) Изза сломанного пинцета ( он видимо у мастера один на всех) администратор предупредила что мастер за данное время может не успеть и было принято решение записать меня к топ мастеру . Да сделали быстро , но данная работа не стоит своих 6 тыс. Рублей ! При этом меня не предупредили за ранее на сколько это будет дороже . О конечной сумме я узнала при оплате. Посмотрим еще сколько я прохожу с данными ресницами! Но цена явно слишком завышена. Мой совет , при посещении данной студии , уточняйте ценовую политику всех допов и окончательную стоимость работы заранее и напомните администратору что вы вносили предоплату( это тоже могут забыть )
Ксения Булахова
26 ноября 2024
Первый раз посетила данный салон ! Делала ламинирование бровей у мастера Дарья. Мастер понравилась, давала советы по уходу и была вежлива , аккуратно (не втюхивая) рассказывала про другие процедуры салона , благодаря чему я решилась попробовать сделать еще ботокс для бровей (счастье для волос) Симпатичный салон ) Кресла мягкие, просто отпад 🔥 Хочу еще подметить работу администратора - очень вежливая, приветливая , хорошо встретила и проводила , рассказала про всякие акции и отвечала на все вопросы с улыбкой ) Прикольная акция «крути барабан» 👍 Благодаря всему в сумме - я решила записаться сразу на следующую процедуру ) Процветания салону 😉
Алиса
30 октября 2025
Очень приятное место открылось в соседнем ЖК,делала там наращивание ресниц,коррекцию бровей ,все процедуры понравились.С порога встречает вежливый администратор и все располагает к отдыху.Всем советую,кто хочет совмещать отдых и красоту ❤️
27 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Карине в студии Evium. Карина, спасибо за красивые брови! Очень внимательный мастер, бровки супер, работа выполнена максимально аккуратно, обязательно приеду ещё💔 приятно
Ирина Баранова
2 февраля 2025
Архитектура и окрашивание бровей. Не понравился результат, много не выщипанных волосков, пришлось дома доделывать, окрашивание держалось 2!!! дня( Также не понравилось, что во время процедуры слушаешь разговор администраторов на личные отвлеченные темы, это реально напрягает.
Марина Лиходькина
14 июня 2024
Впервые попала в салон и осталась довольна! Администраторы быстро сориентировали по записи, мастер Кристина приятная девушка, сделала все по запросу. В процессе много раз уточняла все ли в порядке, не печет ли глаза. Если был дискомфорт-устраняла. Работа очень понравилась! Отметила для себя удобнейшие кресла. Спасибо, обязательно вернусь
Эля
1 сентября 2025
Хожу в Evium к косметологу Юлии, она супер) Всегда расскажет все, что происходит с моей кожей, подберет уход и сделает чистку на высшем уровне))
Татьяна
11 августа 2024
Студия очень красивая, администратор милашка💞 Но мастер Анна К. абсолютно неприветливая, даже поздороваться с клиентом не смогла. Я молчу про то, как она вышла и громко спросила «я так понимаю это ко мне», было неприятно. Всё общение было в тоне, будто я чем-то обязана мастеру и вообще отвлекаю её от других важных дел. Желания возвращаться нет. Ресницы сделаны хорошо, но всю процедуру был жуткий дискомфорт из-за отношения. В конце даже не спросили нравится или нет, комфортно ли, да и зеркало не дали. Студия супер, но мастера не рекомендую.
18 ноября 2025
В EVIUM наращивала ресницы у мастера Дарьи. Как и договаривались, реснички наращивались в уголках глаз. Дарья работает очень аккуратно, в салоне приятная и гостеприимная атмосфера. Спасибо большое, Дарья, и творческих вам успехов!💐