Эвим

Диана Ч
27 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данным строительным магазином EVIM. Обратилась сюда за материалами для ремонта дома ,и остался очень доволена как ассортиментом, так и качеством обслуживания. Персонал магазина заслуживает отдельную благодарность . Консультанты обладают глубокими знаниями о продукции, помогли подобрать оптимальные материалы с учетом моего бюджета и требований. Особенно порадовало, что сотрудники не просто продают товар, а действительно заинтересованы в решении моих задач. Магазин впечатляет своим ассортиментом – здесь есть практически всё необходимое для ремонта и строительства. Качество товаров на высоте, все сертификаты в наличии. Отдельно хочу отметить удобную систему навигации по магазину и чистоту торгового зала. Организация работы на уровне: быстрая обработка заказа, возможность доставки, удобный график работы. Все покупки были доставлены в оговоренные сроки, без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы и профессиональную поддержку. Здесь действительно заботятся о клиентах и предоставляют сервис высокого уровня.🫶👍👍👍
إيفان خمزاييف
13 сентября 2025
Строительный магазин "Эвим" оставил приятное впечатление. Хороший выбор кровельных материалов, есть всё, что нужно для ремонта или строительства. Цены адекватные, особенно если попасть на акции. Персонал помог с выбором, объяснили про особенности материалов, подсказали, что лучше подойдет для нашей крыши. Качество товаров на уровне, пока нареканий нет. Единственное, хотелось бы, чтобы ассортимент был чуть шире. В целом, рекомендую, если нужно что-то для кровли или стройки.
Пирожок Антон
11 сентября 2025
Огромный магазин, с огромным ассортиментом и при этом цены НЕ огорчили. И сыпучка, и отделка, и посуда, и химия, и инструмент, и электрика, и светильников большой выбор. Нужно было несколько прожекторов участок осветить, продавец посоветовал бренд Фарлайт. Повесили светят действительно ярко 👍 Жена попутно ухватила ещё набор кастрюль, действительно огромный ассортимент буквально всего
Santi
6 ноября 2025
Все отлично, в зале есть консультанты которые подскажут. Что нужно было срочно приобрести - нашел. Расходников по мелочи также добрал. Оплатить можно картой, что для некоторых магазинов просто редкость))
Ilyas Useinov
31 октября 2024
Классный магазин. Выбор огромный. Есть и посуда и техника, химия, канцтовары. Можно ещё долго перечислять. Цены доступные. Персонал отзывчивый, поможет в вашем выборе.
Кубарич Валерий
2 августа 2024
ЭВИМ - по крымско татарски дом (так подсказали на кассе). Для пгт Первомайское это строительный гипермаркет. Цены как и везде неуловимы. Выбор и ассортимент товара не скромный. Консультанты и кассиры всегда доброжелательны, знают и понимаю что продают!
Назим У.
10 сентября 2025
Магазин супер!!! Огромный выбор товара и цены не кусачие. Персонал очень добрые и отзывчивые люди! Всё расскажут и подскажут .
Mr.Lio Z V O
29 января 2023
Цена и выбор. Доставка что тут еще написать. Хороший коллектив. Правда часто халтурят на улице отрезали уголок такой ржавый, как будто он 5лет под небом лежал задолбался его шкурить. С такой коррозией вы себе дома делайте конструкции((( Последнее время всё меньше хочется посещать это заведение. На кассе постоянно приходится ждать. То не могут найти товар, то спрашивают вы из нового это брали( я откуда могу знать). С такими вопросами как-будто я сотрудник, а не они.
Виталий Шкрумида
30 июля 2023
Отличный магазин. Давно пора уже было открыть подобный магазин Хороший выбор товара. И доставка присутствует, что очень удобно.
Алексей Добровольский
11 октября 2024
Огромный выбор товаров , вежливый и обученный персонал. Есть доставка, относительно не дорогая
Ленка
6 декабря 2024
Выбор огромный! Практически все есть. По ценам завышены немного. Проблемы с персоналом в плане вечно никого не найти, сидят все в одном месте. В остальном прекрасный магазин сетевик
Семён Вдович
25 декабря 2022
К базе претензий нет ,вроде бы и товара достаточно и цены не отличаются от других . Но, мы уже третий раз тут что то покупаем и третий раз нас хоть в чём то да и хотят обмануть . Всё нужно проверять ,доверять как это делали мы - нельзя. Покупали трубы ,сам лично видел что резинки там были ,но их не отдали ,покупали шифер один лист был поломан !!!Купили столбы виноградные сами лично посчитали что ровно 20 ,в итоге получили 19. В таком случае конечно нужно проверять всё внимательно ,просто когда покупаешь что то и спешишь ,надеешься на человеческую совесть ,которой видимо нет. Думаю директору стоит обратить внимание на свой недобросовестный персонал.
Сергей
30 сентября 2025
Персонал самый лучший, такий хороших сотрудников не где не видел. Очень много товара. Магазин пушка честно говоря
Оксана Рычкова
31 мая 2024
Самый красивый магазин, очень просторный, большой выбор и хорошие цены
Кузьмин Сергей
2 февраля 2025
Не клиентоориентированные сотрудники стоят на кассах!Единица только работникам на кассе в большом ангаре!
Людмила Б.
15 сентября 2025
Всегда на высоте кассир Ленара, приятная девочка, приветливая, внимательная,вежливая ,одно удовольствие обслуживаться у кассира Ленары. Спасибо.
Эля Элечка
6 марта 2023
Широкий ассортимент, внимательный персонал. Могут посоветовать, подсказать. Есть доставка, что тоже очень удобно
Андрей С.
4 апреля 2025
Очень хороший магазин, всегда большой и разнообразный выбор товаров)
Султание Балкуева
20 августа 2023
Очень огромный магазин🔥 Выбор шикарный. Консультанты приветливые всегда помогут, подскажут.
Дмитрий fyzyana
15 августа 2023
График до 18-00, но если приедете без 15 минут (17-45) то вам ни чего не продадут, так как они уже посчитались и часть персонала уже отсутствует на работе....
Асан Мамутов
26 октября 2024
👍👍👍,Очень большой ассортимент, вежливые консультанты ,рекомендую!!!
Elzara Asanovna
19 февраля 2024
Хороший ассортимент, доступные цены, вежливый персонал
Дилявер Муратов
5 июня 2023
Большой выбор, приемлемые цены,приветливый персонал.Рекомендую
Анатолий Сидоренко
26 июня 2022
Лучше в первомайске нет! Хорошие цены, молодцы, держите марку по ценам и ассортименту!
Наталья Журбина
5 октября 2023
Очень большой выбор. Вежливые и внимательные продавцы.
Сергей С
28 марта 2023
Большой строительный и хозяйственный магазин, широкий выбор товара
КРЫМ ВПЕРЁД
11 сентября 2025
Самый лучший магазин, самый лучший и вежливый персонал.
Ярослав Герасимов
26 января 2020
Общительные приветливые ребята работают. Есть все что нужно для строительства.
Лиля Бекирова
12 сентября 2024
Хороший магазин выбор есть и персонал всегда хороший помогут расскажут
Александр Глухов
4 июля 2020
Удобно. недорого
Гость
10 декабря 2023
Мне очень нравится этот магазин. Супер. Часто там бываю, обслуживание супер, все продавцы внимательны.
Лиана Кадиралиева
27 октября 2025
Очень хороший магазин, вежливые консультанты
Саша
8 октября 2023
Хороший магазин. Большой выбор разных направлений для дома.
Ося Сулейманов
24 февраля 2023
Многое есть молодцы но персонал не помогает в поисках желаемой покупки не сообщают о месте нахождения товаров
Михаил Пак
Гульнара
Только вперёд)🔥🔥🔥 молодцы
Елена Девикина
30 апреля 2024
Один из лучших магазинов в Крыму. Эвим вообще молодцы!
24 апреля 2023
16 ноября 2021
Удобно пришёл заказал привезли
Макс М
28 ноября 2019
Цены ниже, чем у местных... Есть выбор.
Катя Снегерева
15 июня 2020
Супер цены
Сейран Османов
2 июня 2022
Цены умеренные.
Татьяна
9 декабря 2022
Есть доставка, очень удобно.
Serhii Horbenko
24 апреля 2022
Всё отлично, лучше в районе нет.