Эверон

Майя Коростелева
Не первый год здесь заправляюсь , живу рядом. Бензин хороший , вежливые операторы , особенно оператор Екатерина, не навязывают не нужного.
Евгения Горшкова
20 октября 2025
Отвратительная заправка с сервисом ниже плинтуса. Нет обычного бензина 92, 95. Сотрудница на кассе Галина не умеет пользоваться топливными картами. Пожалуйста, научите ее. Уверяла меня в том, что должен быть 4х значный пароль, а не 5 значный (как будто я первый раз бл* пользуюсь картой), что я не умею заправляться, потом пришёл заправщик и разрешил ситуацию, за что ему спасибо. Если уж и ваши клиенты в чем то не разбираются, то в вашей же ответственности им помочь и предложить помощь заправщика, а не глумиться и разводить руками. Потратила на заправке 15 минут, и то на то чтобы Галина разобралась в своей же работе и оказала мне услугу. Теперь опаздываю на работу. Сюда больше ни ногой
Александр Григорьев
Заправка хорошая. Бензин не дорогой. Недалеко от дома. Удобно заправлялся через приложение.
PUBG Game
28 августа 2024
Неоднократно заправлялся на данной станции, бензин всегда попадался качественный, никаких проблем с авто не заметил Недолива так же не замечал, как на некоторых станциях поблизости Удобная система оплаты, понятные терминалы заправки Можно оплатить из машины в навигаторе
Лена К
Заправлялась 2.03.2026,дала кассиру 2000 ,а залили на 1000 (половину на приборах от того,что всегда показывает)и без чека(сама,конечно,не потребовала.А кассир взяв деньги ,сказала идите заправляться. В следующий раз буду умнее.
Василий Баженов
Хорошая заправка,без обмана.Приехал ,заправился,обслужили и за одно шиномонтаж и мойка в одном.Рекомендую!!!
Ripper
Цена за топливо указана 71р а при оплате 78 с копейками, по качеству не могу сказать, смутило что нужно оплатить полный бак, а остаток возвращается на карту . Заправщик хороший
Руслан Камалов
Обслуживание хорошее. Беру ДТ летом и зимой, качество хорошее. Топливо от извесного бренда Газ….м
Максим
24 июля 2024
Подъехали заправиться к данной заправке. Пытался заправится через приложение, но к сожалению после пятой попытки, решил оплатить у оператора. Была небольшая очередь и через некоторое время, впереди стоящий народ, начал говорить, что заправка не работает. Хотя при мне рядом человек заправлялся. А тут раз и "галя у нас отмена". Да как так то??? Пару лет назад заезжал на эту же заправку и хотел оплатить, но оператор мне сказал, что принимают только наличными. Второй и последний раз заезжаю на эту заправку. Не рекомендую!
Сидоров Игорь
Это первая заправка которая смогла! Смогла залить 40л без отсечки в в бак 43л, в котором было еще треть топлива. Волшебство! Пожалуй больше не буду тут заправляться, мало ли еще какое чудо произойдет.
Е С
5 сентября 2024
Приехала заправиться 05.09 в 15.40, Заправщик все время стоял задом и копался в телефоне, не соизволив повернуться лицом и как минимум предложить помощь с заправкой. В итоге я заправилась сама кое как, испачкав одежду.
Олег Э
16 февраля 2022
Отличная АЗС! Запрвляюсь здесь и только здесь уже долгие годы, точнее сказать, уже 25 лет!!! Как переехал жить в этот район в 1997 году, так и забыл, что существуют другие заправки! Очень замечательный и приветливый персонал, девушки-операторы вежливые и ответственные! Топливо отличного качества! На улице работают ребята-заправщики в любую погоду, в мороз и холод, в жару и в дождь! Всегда сами заправят авто, помогут, если есть проблемы! Всё приветливые и с улыбкой на лицах! Сплошное удовольствие заезжать на этот автозаправочный комплекс! Всем рекомендую!!!
Денис Владимирович
25 ноября 2024
Заправлялся здесь много раз, никогда не было никаких проблем. Работают Яндекс Заправки. Качество топлива, вроде норм, во всяком случае, машина не болела. Цены +/- как везде.
Ирина
2 августа 2025
Для меня просто удобно, хотя цены выше, чем на заправке напротив, запращики есть на месте не всегда, но можно оплачивать и через яндекс и через банкоские приложения.
Армен
3 сентября 2025
Не доливают топливо!!! Даже если заправить 25 литров, то зальют на 4-5 меньше. Проверено неоднократно
Артем Сергеевич
20 октября 2025
Качество бензина и цены оставляют желать лучшего. Сейчас кроме ДТ у них ничего нет
Олег Олег
4 октября 2023
Ужасная заправка. В Манине 48 литров, заправился на 17 литров, уровень поднялся на одну шкалу из 4-х. В следующий раз приеду, буду делать контрольный замер. Руководство заправки дурит народ по страшному.
Валерий Сентюрин
28 июля 2022
Ставлю 1 звезду за сервис, вернее его отсутствие. Заехал, чтобы заправить автомобиль каршеринга, заправщик даже не подошёл, хотя стоял рядом и с кем-то разговаривал. Я понимаю, что это было сделано принципиально, ведь вряд ли ему дадут чаевые, хотя я всегда это делаю, вне зависимости от того, на чем я передвигаюсь. Удивительно, но на кассе было объявление о том, что требуются заправщики. Лучше бы их не было, чем смотреть, как работник не помогает посетителям. Прикладываю фото с чеком, чтобы было понятно, кто из сотрудников работал и заслуживает выговора. Спасибо.
Барзуи Султоншо
Обманули на 350 рублей деньги крутится бензин не поступает будьте внимательны не заправка *** 16.02.26 время 20.25
S
Sam Tek
24 сентября 2025
Вот уже несколько дней нет бензина! По словам местного сотрудника, всё оплачено, но не везут.
Андрей
9 ноября 2024
Главный плюс этой заправки, всегда есть свободное место, ну и ни один из моих автомобилей не пострадал в результате заправки.
Андрей Бубнов
27 января 2022
Хорошая Заправка, как инструктор по вождению, иногда прошу не заправлять себе, а самостоятельно показать ученику, как заправляться, к качеству топлива ни разу вопросов не возникало…
Т
Татьяна П.
16 августа 2019
Отличная заправка, заправляюсь только здесь и давно , очень вежливый персонал , быстрое обслуживание , и самое главное действительно хороший бензин
юля ску
2 апреля 2021
Хорошая, старенькая заправка. Заправляюсь много лет. Бензин хороший, проблем не было ни разу. Операторы приветливые. Обслуживание отличное. Недолива не заметил. Рекомендую.
73396 Расулов
15 июля 2024
На данной заправке не доливают бензин на счетчике 140р а в шланге еще не появился бензин
Андрей В-Нд
30 октября 2022
Заправка так себе, на крайняк! Недолив - дело там обычное. Топливо нормальное, но с бака литров 5-8могут недолить. Бывало и с10 литра 2 в минус уходило. В целом такой своеобразный осовремененный вариант 90-х
Елена М.
25 августа 2019
Заправляюсь на этой АЗС постоянно, вежливый персонал, включая заправщиков, всегда расскажут про акции, встретят с улыбкой, топливо качественное. Приятно приезжать сюда!
никита дмитрич
6 августа 2025
Заправщик не подходит чтобы заправить никогда!!!! Зачем тогда он там ? Единственная машина стоит и он рядом!!
Марина Морозова
16 мая 2023
Муж заправляется и доверяет только этой заправке уже несколько лет. Плохого качества или недолива не было никогда
Анзор Баев
25 июля 2024
Не заправляйтесь там Залил 25 литров А на спидометре показывает что залито 20 литров
Игорь Гавриш
11 декабря 2025
Отличная заправка Работают на совесть
Ekaterina
29 августа 2024
В последнее время цены высокие, но при этом через дорогу куда дешевле и даже выходить не надо. А тут с заправщиками беда, либо вообще не подходят, либо их нет.
Юрий
20 ноября 2022
Эх, после этой колонки, зажглась ошибка. С.ездил в сервис. Говорят катализатор.... чуть не перепугался, но меня успокоили, говорят, мол, скорее всего, бензин не очень. Сбросили. Залился ещё раз на другой заправке, все нормально, вот сами и думайте)
Профи Трейд
29 февраля 2024
Вообще ничего не понял. Перед заправкой запас хода был 125 км. Залил 10 л. Проехал 50-70 км. Бенз закончился!!! Что за наедалово!!!!
Александр Андриенко
28 ноября 2019
проезжал мимо, по приложению посмотрел цена бензина ниже чем на остальных по пути следования, а качество наверное как у всех, шиномонтаж есть, остальными услугами не пришлось воспользоваться так что написать за них ничего не могу.
Urban W.
20 ноября 2021
Сильно не долили бензину. Как итог, начал грешить на датчик показателя топлива и высох на трассе. Потраченное время и деньги. Не советую
8 января 2023
Хорошая заправка, приемлемое качество топлива, душевные заправщики! Рекомендую!
Aнна Щ.
20 ноября 2021
Не работает табло. Это делают специально, чтобы своровать бензин. Заправились на 1000 р. и высохли через час на шоссе. Не доверяйте этой заправке!
Андрей
4 октября 2024
Ну, собственно, на этой АЗС я уже лет 25 заправляюсь. Когда, разумеется, проезжаю мимо. Обычно цены в сети этих АЗС чуть дешевле ( я про 92 бензин). На сегодняшний день приходится уже заправляться там, где дешевле всего. А это может быть не только Эверон.
Виктор Попов
20 апреля 2020
Не фанат таких заправок, но когда если очень нужно заезжаю сюда. Топливо не плохое, есть бесплатная подкачка шин ( мелочь а приятно)
Тимур Османов
6 апреля 2025
Не удобно заправлять , они даже не знают как заправить полный бак ⛽
Самик Самиков
22 ноября 2022
Приехал заправиться заправился на 300р сел уехал по дороге смотрю сколько поднялось километраж а километраж вообще не поднималась короче говоря обманули меня на 300р
Ирина Чепикова
2 июля 2025
Отличная заправка. Хорошее обслуживание.
Максим К.
27 октября 2019
Делал шиномонтаж, и мойку комплексную мойку. Все качественно, быстро, и есть Комната для ожидания.
fatiro4ka
16 марта 2020
Заправка на варшавке, заправляюсь периодически там. Очень радует, что можно оплатить все в навигаторе. А если ещё и заправщик подойдёт, то вообще отлично
Михаил Сорокин
Когда очень надо - заправляюсь. По острой необходимости. Проблем не было.
Олег О.
30 июня 2024
Продавец лжёт, что не работает по карте оплата , и видимо просит перевести ей 🤷
Иван Цымбал
12 сентября 2022
Дали не фискальный чек, который естественно организация не принимает, а заправлял служебную машину, в итоге заправил служебку на свои деньги
максим науменко
30 декабря 2022
Бывает заезжаю на заправку эту, но не пользуюсь постоянно. Последний раз попался вонючий бензин какой то. Мойка тут же есть, кафе небольшое.
Роман Гурин
18 октября 2024
Цена за топливо не соответствует цене топлива и сервиса