Eventrix Pro

Каролина Валеева
Классная платформа для изготовления свадебного сайта! Есть шаблоны разного стиля, которые можно выбрать и редактировать визуально под себя. На самом свадебном сайте есть всё, что нужно: и обратный отсчет до мероприятия, и анкета гостя, и карта места проведения, и возможность просто вставить свои фото! И это все по более скромной цене, чем нежели на более популярных и раскрученных сайтах. Интерфейс понятный и доступный для обычного пользователя. На вопросы отвечают в тех поддержке всегда быстро (через 2-3 минуты) и помогают решить трудности. Персонал очень вежливый, открытый и дружелюбный, что я всегда очень ценю! Более того, мне при редактировании сайта не хватало одной функции. Когда я обратилась к тех поддержке с моей нехваткой, то пообещали в ближайшем обновлении платформы внести эту функцию, и через неделю она правда появилась! Молодцы, спасибо вам!!!
Mari.shyt.new
Просто лучшие! Очень понравилось делать пригласительные на свадьбу! Легко и интуитивно понятно куда тыкать. Очень понравилось, что модно менять местами разделы по типу тайминга, карт, дресс-кода. Техподдержка очень крутая, быстрая и точно всё помогут, чат бот такде сделан на высоте! Спасибо вам!
Отличный сервис по созднанию приглашений! Я сделала все достаточно быстро, благодаря легкой навигации сайта) При оплате возникла небольшая проблема, так как я в другой стране, но вопрос решили буквально за пару минут с менеджером Артемом, помог в три счета) Все в восторге от приглашений 💕 спасибо 💕
Дарья Субботина
5 марта 2025
Данный сервис стал для меня находкой. Заказать приглашение сейчас стоит 7000тр. Я искала по всему интернету и все было либо сложно, либо так же дорого. Но тут я нашла все, что искала. Мне удалось по шаблону сделать приглашение про нас, добавить важные мелочи и все было так просто и понятно. Если было не понятно - ребята из поддержки очень оперативно отвечали и вопрос решался быстро. Восторг и большая благодарность создателям.
Кариночка Следнева
7 апреля 2025
Очень понравился сайт, сделать пригласительное легко и быстро! Понадобилось только пару фото, дата проведения, место, а остальное сайт сделал сам😊 большое количество шаблонов. Очень удобно, что есть такой формат, можно отослать родственникам и друзьям которые далеко. Понравилось, что можно вставить свою музыку, я поставила скриптонита😍 Так же понравилось, что можно вносить изменения после оплаты. Хорошая обратная связь, всё понятно, инструкции есть к каждому шагу) Приятная цена. Благодарю 😊❤️
Алёна С.
19 июля 2025
Прекрасный сервис для создания пригласительных! Есть много разных шаблонов на любой вкус. Все понятно, быстро, можно сделать так, как нравится именно вам, поддержка всегда на связи, если вдруг появятся вопросы. Не могла разобраться с индивидуальным доменом, все быстро решили и помогли! Слезы при создании обеспечены) Готовые пригласительные выглядят просто великолепно🥰
Илина Н.
16 февраля 2025
Очень классный конструктор для создания электронных пригласительных самостоятельно. Я так рада, что остановила выбор именно на этом сайте. Процесс редактирования (создания) сайта "под себя" вполне понятен, имеется видео с общей информацией о том, как пользоваться конструктором, а если возникнут вопросы, всегда можно обратиться в чат поддержки, которая не оставит без внимания ваш запрос
Алёна Григ
20 февраля 2025
Очень удобная платформа для создания пригласительных, и по сравнению с другими платформами удобно вносить корректировки. Также приятная цена за комплект услуг. Были некоторые вопросы по отображению результатов опроса гостей, специалисты быстро ответили и помогли в разрешении вопроса))
Елизавета К.
20 января 2025
Отличный сайт для оформления пригласительных😍 Подробная инструкция по использованию каждого раздела, готовые шаблоны, большое разнообразие оформления. Понадобилось лишь пару фото, дата и место проведения мероприятия и сайт буквально делает всё за вас🥰
Валерия 💋
Прекрасный сервис, хорошие сотрудники сервиса. Мне очень понравился один шаблон, но там нельзя было менять цвет. Я написала в поддержку и на следующий день уже добавили функцию. Очень отзывчивые сотрудники. Сайт понравился гостям. Однозначно рекомендую этот сервис💗💗💗
Екатерина Кузьмичёва
7 июня 2025
Спасибо огромное за такой удобный сайт для приглашений! Все понятно, удобно, красиво и доступно! Гости тоже отметили оригинальные приглашения! Очень порадовала скорость ответа на обращение, моментально ответили и решили вопрос! Ещё раз спасибо, процветания Вам!
Валерия А.
21 апреля 2025
При подготовке к свадьбе очень долго искала хороший сайт для разработки свадебных приглашений, но нашла не просто хороший, а идеальный! Во- первых, очень удобно устроена навигация по сайту, во-вторых (что особенно понравилось) можно редактировать абсолютно все, ну и в третьих при личном обращении к администраторам сайта с вопросами через телеграмм-бот, сразу получила ответ на интересующий вопрос (хотя часовые пояса разные). Цена за за услугу очень порадовала, т.к по сравнению с некоторыми подобными сайтами, здесь цен довольно демократичные. Уважаемые администраторы и разработчики, от чистого сердца,спасибо!
Настя П.
30 октября 2025
Шикарный сервис, красивые шаблоны, на любой вкус, всё очень удобно делать самостоятельно, можно вставить любую музыку✨☺️ обращалась за помощью, все очень быстро и подробно объяснили как сделать👌🏽🔝спасибо вам огромное, процветания и еще больше таких классных идей😉
Олег Кобылянский
3 апреля 2025
Лучший сайт для создания свадебных приглашений. Просто, удобно, эстетично и оригинально! Служба поддержки всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Благодарю вас за высокое качество предоставляемой услуги! Создателям браво! Вы даже не представляете как облегчаете жизнь будущим молодожёнам и помогаете сэкономить время на создании приглашения! 5 звёзд из 5!
Владимир Зайцев
7 февраля 2025
Недавно я воспользовался конструктором свадебного сайта, чтобы создать страницу для нашей свадьбы, и хочу поделиться своим опытом. С помощью этого сервиса я смог быстро запустить сайт всего за несколько часов. Интерфейс оказался очень интуитивно понятным, и я легко разобрался с настройками. Плюсы: - Широкий выбор шаблонов: Я нашел много стильных и уникальных дизайнов, которые идеально подошли под концепцию нашей свадьбы. - Простота использования: Даже без опыта в веб-дизайне все было легко и доступно. Я смог создать и настроить сайт самостоятельно. - Адаптивность: Сайт отлично выглядит как на компьютере, так и на мобильных устройствах. - Функции RSVP: Очень удобно, что гости могут подтверждать свое присутствие прямо на сайте.
Румина
11 октября 2024
Eventrix.pro стал для нас настоящей находкой! Мы искали удобный способ пригласить гостей на свадьбу, и этот сайт идеально подошел. Все настройки простые и понятные, ничего лишнего, всё на своем месте. Мы выбрали красивый шаблон и легко его настроили под наши желания. Очень приятно, что всё получилось так быстро и без лишнего стресса. Гостям сайт понравился, а для нас важно, что всё выглядело стильно и аккуратно. Отличный сервис, рекомендую!
anastasiarmnv
30 сентября 2024
Долго сомневалась, но оказалось зря! Безумно удобный сервис для создания приглашений. Понятное и простое управление и создание. Очень важные и нужные блоки, даже если забудешь о чем-то) Вышло гораздо бюджетнее, если бы Приглашения были бумажные. Результаты приходят моментально и очень удобно сводить итоги по гостям и меню, что упрощает подготовку в 100 раз. Все друзья и родные были в восторге!
M
Mnenie M.
6 августа 2025
Отличный сервис, сделали сайт-приглашение на свадьбу, много интересных фишек, всё понятно выполнено, особых навыков не нужно. Поддержка сайта всегда на связи, очень быстро помогла в решении проблемы. Рекомендую данный сайт.
Veronika
27 августа 2025
Начну с плюсов: 1. На сайте есть уже готовые шаблоны, которые можно настроить под себя, либо (что особенно приятно) можно создать полностью с нуля свой шаблон и кастомизировать по своему усмотрению все блоки. 2. Здесь предложен действительно широкий инструментарий для создания блоков. На аналогичных сайтах более жёсткие шаблоны, в которые не получится внести дополнительные сведения, если они не предусмотрены. 3. Безусловно адекватная и приятная цена 4. Наилюбезнейшая тех.поддержка прямо на сайте, а не отдельно по почте, и главное - очень оперативные ответы. И особенно приятно то, что к запросам действительно прислушиваются. Я писала в поддержку о том, что сводная таблица с результатами ответов гостей не очень удобна в использовании. Работать с данными в принципе можно, но выставлять фильтры сортировки - не получится. И спрашивала есть ли возможность сделать автоматический экспорт результатов в эксель. Мой запрос услышали и появилась функция экспорта данных в таблицу эксель, чтобы не вбивать весь миллион ответов вручную. Порекомендовала этот сервис друзьям, своему свадебному организатору и буду обязательно пользоваться сама для создания приглашений. Отличная работа. Искренне желаю успехов и процветания!
Хиромон
31 июля 2025
Этот конструктор сайтов от eventrix.pro оказался отличным решением для создания свадебных приглашений. Интуитивно понятный интерфейс, разнообразие шаблонов и возможность легко персонализировать дизайн сделали процесс быстрым и приятным. Очень доволны результатом!
Булат Дугаров
6 сентября 2025
Отличный сайт для создания свадебных приглашений. Делал пригласительные в первый раз. Все четко и понтяно. Операторы отвечают и помогают мгновенно. Лучший сайт, спасибо разработчикам и ребятам, которые трудятся и помогают!
Данил Ф.
1 ноября 2024
Сайт-конструктор для создания свадебных приглашений впечатляет своим удобством и функциональностью. Интерфейс интуитивно понятен, что позволяет даже новичкам быстро освоиться. Большой выбор шаблонов и стилей, от классических до современных, позволяет создать уникальное приглашение, отражающее стиль вашей свадьбы. Возможность настройки шрифтов, цветов и добавления личных фотографий делает процесс создания еще более персонализированным. Интеграция с социальными сетями и возможность отправки приглашений в электронном виде значительно упрощают организацию праздника. Отличный инструмент для тех, кто хочет сделать подготовку к свадьбе легкой и приятной. В целом, сайт предлагает качественный и удобный сервис.
Наталья Н.
5 августа 2025
Отличный сайт для создания свадебных приглашений. Все четко и понтяно. Операторы ответят и помогут мгновенно. Лучший сайт, спасибо разработчикам и ребятам, которые трудятся и помогают!
Марина
13 ноября 2024
Сервис приятно удивил! Сделать красивое приглашение оказалось гораздо проще, чем я думала. Шаблоны стильные и продуманные, всё быстро настраивается и выглядит профессионально. Мне понравилось, что можно добавить нужные детали, такие как карта и программа дня, и можно добавить в приглашение свою любимую музыку .Гостям тоже удобно – они легко могут ответить на приглашение, и сразу видно, кто придет. Очень довольна результатом!😉😉😉
Валерия Владимировна
Очень удобный сервис по созданию пригласительных. К тому же бюджетный. Можно создавать персональные пригласительные, что здорово! А также всегда можно обратиться к тех. поддержке, они помогут. Отдельно спасибо специалисту Артёму!
Илья Смирнов
27 апреля 2025
Мы использовали Eventrix.pro для создания сайта для нашей свадьбы, и это было потрясающе удобным и приятным опытом. Платформа предлагает широкий выбор шаблонов и позволяет легко редактировать их в соответствии с нашими предпочтениями. Интерфейс интуитивно понятный, а весь процесс редактирования оказался очень комфортным. Мы смогли быстро настроить все детали, включая текст приглашений, оформление и важные ссылки, что значительно упростило организацию. Особенно понравилась возможность обновлять сайт в реальном времени, добавлять дополнительные разделы и следить за ответами гостей. Рекомендуем всем, кто хочет сделать свадьбу особенной и без лишних забот!
Дарья Я.
26 сентября 2024
Полгода назад я столкнулась с задачей создания свадебного сайта для нашего торжества, и совершенно случайно нашла Eventrix.pro. Это было просто находкой! Платформа оказалась суперудобной и интуитивно понятной. Сразу понравился выбор красивых шаблонов, которые легко адаптировались под наше видение свадьбы. Особенно здорово, что все элементы, от программы дня до карты места проведения, можно было настроить под себя, и всё выглядело очень стильно на любом устройстве. Родители и друзья были в восторге от нашего сайта-приглашения, а мы смогли без лишних усилий донести всю нужную информацию до гостей. Eventrix.pro реально сэкономил кучу времени, и теперь я советую его всем знакомым, кто готовится к свадьбе. Спасибо за крутой сервис!
ольга н.
Сервис отличный, много шаблонов, легко разобратья, отдельно хочу отметить чат поддержки, мометнально ответили на все мои вопросы и помогли разобаться в деталях
Светлана Суняйкина
6 августа 2025
Пользовалась сайтом для создания пригласительных, очень удобно,быстро. Также при возникновении вопросов, специалисты сайта помогут вам разрешить проблему.
Ксения Б.
2 декабря 2025
Чудесный сервис, всё делается быстро и без нервов, я осталась очень довольна работой в этом приложении, вот бы ещё можно было редактировать готовые шаблоны, а так огонь!
Maggexxx
отличный сайт и помощник для свадьбы, нам очень помог с созданием пришлашения и сбором подходящей информации, а главное его можно редактировать самому, спасибо большое!
Виктория Новиченко
7 июля 2025
Спасибо большое Eventrix Pro, очень удобно, просто, понятно, доступно. Если возникали вопросы сразу же отвечали и помогали. Не пожалела ни разу, что выбрала именно Eventrix Pro.
Анна Novikova
30 сентября 2024
Я в полном восторге от этого сайта! Мы с моим будущим мужем смогли буквально за полчаса создать красивый сайт для нашей свадьбы! Особенно понравилось, что можно легко добавить карту и расписание. Очень удобно, что сайт сразу выглядит отлично как на телефоне, так и на компьютере. Спасибо за такой классный сервис!
Мария
25 декабря 2024
Создавать свадебный сайт здесь было настоящее удовольствие! Всё настолько понятно, что даже мне, человеку далекому от технологий, удалось сделать всё быстро и без лишних вопросов. Дизайн получился именно таким, каким я его себе представляла — стильным и аккуратным. Особенно порадовало, что можно добавить всю важную информацию для гостей в одном месте. В итоге получилось удобно и для нас, и для всех, кого мы пригласили. Спасибо за такой классный инструмент!
Александра
1 ноября 2024
Я недавно воспользовалась услугами сайта по созданию электронных приглашений, и я в полном восторге! Процесс оказался простым и интуитивно понятным. Система предлагает разные шаблонов на любой вкус Я выбрала стильный и современный шаблон, который отлично отражал атмосферу нашего события. Возможность персонализировать текст и добавлять изображения сделала приглашение уникальным и запоминающимся. Особенно понравилось, что есть множество вариантов шрифтов и цветов, что позволяет создать именно то, что нужно. Процесс отправки тоже не вызвал никаких трудностей. Я смогла отправить приглашения своим гостям за пару кликов. Есть возможность отслеживать статус отправленных приглашений, что очень удобно! Кроме того, мне понравилась скорость работы сайта и его дружелюбный интерфейс. Все очень удобно и стильно! Я определенно буду рекомендовать этот ресурс своим друзьям, а также вернусь сюда сама для организации новых мероприятий.
L
Luba D.
26 января 2025
Очень удобная платформа для создания пригласительных)) Были некоторые вопросы по конструктору, специалисты быстро ответили и помогли в разрешении вопроса)) 😊
8 мая 2025
Классный и удобный сервис, кто это придумал - просто умка! Чем печатать дорогие пригласительные на бумаге, сделайте цифровое приглашение и сэкономьте много денег) Тут есть много шаблонов, используя его как скелет, можно сделать крутое пригласительное с программой дня, контактами, с историей вашего знакомства и так далее. Всё интуитивно понятно. Поддержка всегда на связи, доброжелательный Артём всегда поможет и самое крутое то, что мое пожелание по функционалу сайта внедрили в тот же день! За это вообще отдельное спасибо, сервис на высшем уровне! 💛 Буду рекомендовать своим друзьям, а вопросы про наше пригласительное 100% будут и я обязательно поделюсь контактами этого сервиса) Спасибо огромное, Eventrix pro! 😇
Андрей Иванов
Отличный сервис. Работать в нем удобнее, чем в любом другом похожем. Отличные шаблоны для пригласительного и цена адекватная.
DamnedQueen4
16 сентября 2025
Очень удобно делать приглашение по шаблонам: можно добавлять по необходимости дополнительные вопросы, добавлять и удалять блоки, а также собирать статистику по гостям! Всё очень здорово, удобно, а главное - приглашение получилось невероятно душевным😍
Валентина Вылегжанина
18 июля 2025
Сервис очень хорош. Интуитивно понятен, можно вносить любую информацию, использая интересные шаблоны, а потом еще и отслеживать статистику. Моя самая искренняя благодарность за этот сервис
Алексей Марунов
10 августа 2025
Очень удобный сайт, сделали прекрасные современные электроные пригласительные в кратчайшие сроки! Рекомендую
Николай Д.
24 апреля 2025
Классный конструктор, все удобно, тех.поддержка быстро реагирует, нам очень понравилось.
Виталий К.
20 января 2025
Отличное приложение для создания свадебных приглашений . Удобное многофункциональное и не сложное.
Максим
10 мая 2025
Очень удобный и интуитивно понятный сервис для создания ваших идеальных пригласительных! Однозначно рекомендую!
Кристина Ломаева
30 июля 2025
Очень удобно создавать электронное приглашение на свадьбу. Понравилось, что в приглашении имеются вопросы для гостей, ответы, которые можно отслеживать. Все супер!
Юлия Ананьева
2 сентября 2025
Отличная платформа, которая позволяет сделать приглашения на свадьбу. Широкий выбор шаблонов позволил найти стиль, который идеально отражает нашу тему свадьбы. Легко настроить текст, добавить свои фотографии и выбрать цвета, чтобы сделать приглашения уникальными и личными, а также есть возможность добавить свою музыку)
Вероника Бильданова
24 марта 2025
Очень удобный конструктор, гости сказали что такого красивого приглашения еще не видели) Самое крутое — можно сделать опрос и отслеживать ответы и предпочтения гостей. Цена показалась дороговатой, но и свадьба раз в жизни
Исаев В.
12 апреля 2025
Крутое приложение, все понятно, доступно. Много различных блоков, можно добавить любую информацию. Доступная цена! Будем рекомендовать друзьям!!!!!
Павел Янцен
27 октября 2025
Быстро, понятно, не дорого, много чего есть с чем модно поработать
София Сахарова
7 ноября 2025
все легко и просто! компания не обманывает, очень много функций, все понятно и доступно!