Event Wave

Анастасия Доб
Это тот случай, когда реальность оказалась лучше ожиданий 😍 Я вообще переживала, что будет тяжело, неудобно или скучно, но в итоге не хотелось, чтобы прогулка заканчивалась. Очень красивые места, невероятная атмосфера и ощущение маленького путешествия 😊 Спасибо организаторам за заботу и лёгкость во всём. Было ощущение, что о нас уже подумали заранее. После прогулки вернулась домой с кучей фотографий, хорошим настроением и желанием повторить. Если хотите на день переключиться от города, работы и бесконечных дел — очень советую. Для меня это был настоящий мини-отпуск ❤️✨
Александр Мутляев
В индустрии отдыха и сплавов на воде появился новый тяжеловес EventWave, способный подарить весь комплекс эмоций и радости🌊 Спасибо за четкую пошаговую организацию, где все наши желания упреждаются и сервис, благодаря которому мы лето 2026 запомним как классное времяпрепровождение🌅 Благодарных клиентов и хорошей погоды всегда)
Маргарита Хасанова
Очень понравился сплав на сапбордах!маршрут был красивый и спокойный,отлично пожошел для отдыха и небольшого приключения.организация на хорошем уровне:в е объяснили,помогли с оборудованием,атмосфера была дружелюбная и легкая.Особенно запомнился обед с шашлыками-веусно,сытно и очень вовиемя после активной части дня.Получился классный отдых в компании,обязательно поедем еще раз!
Алиса
Это был лучший активный выходной! Огромное спасибо команде EventWave за то, что превратили наш сплав на сапбордах в настоящее приключение. Всё было продумано до мелочей: встретили вовремя, выдали качественный инвентарь (доски и весла в идеальном состоянии!), а инструкторы за 5 минут понятно объяснили технику гребли даже полным новичкам — уже через 10 минут мы уверенно стояли на досках и ловили баланс. Отдельное спасибо за проложенный маршрут: виды открывались невероятные, а остановки в живописных местах позволили и поплавать, и сделать шикарные фото. Чувствовали себя первопроходцами! Впечатления только положительные, эмоции зашкаливают, а часы пролетели как одно мгновение. Однозначно рекомендуем EventWave всем, кто хочет активного отдыха, драйва и отличного настроения! Вернемся еще! 🏄‍♂️💙
Роман Черняков
Был на многих сплавах разных компаний, тут хочу отметить организацию, внимательное и заботливое отношение инструкторов и организатора, все вовремя, все , что нужно для комфортной прогулки , выдают, вообщем доволен
Марина Шурлакова
Устроили с мужем, так сказать, свидание на воде. И отлично провели время. Красота вокруг, тишина, птички поют. Оборудование отличное, организация сплава тоже , нас никто не гнал, было время пофотографироваться и насладиться пейзажем вокруг. Река спокойная. Обязательно повторим прогулку, летом самое то 👍
Екатерина Вербицкая
Очень понравилась прогулка по Истре! Маршрут живописный, даже не верится, что такая красота находится так близко к Москве. Течение спокойное, поэтому новичкам можно не бояться. Спасибо организаторам за яркие впечатления!
Андрей Заплешко
По совету знакомых, катались с братом в компании его коллег на корпоративе по Истре. Это было очень прикольно. Классный маршрут. А обед на финише - это вообще песня. Я такого сочного шашлыка давно не ел. Ну и подача - прям LuхариPiknik. Иак держать!
Семен Дятлов
Катались с братом и компанией колег на корпоративе было все супер!!!советую всем!)
Елена Кошкина
Ребята классные! Все очень симпатично😍 И отдохнули , и повеселились , и покупались ) были на прогулке на Истре!