Эвен

Валентина Арслан
Понравилось расположение — в центре, рядом с рынком и недалеко от набережной. Неплохой санузел, достаточно душевых кабинок. Но огорчило отсутствие горячей воды, шторок и полок. Пятнадцать минут «сливала» воду, но горячая так и не пошла. Хотя на кухне в это время шел кипяток. Зачем? Пришлось представить, что я сивуч, и так хорошо... На дверях уборных висят непонятные объявления: «Штраф за незакрытую дверь 1000 руб.». Не проще ли было просто написать: «Закрывайте, пожалуйста, дверь»? На другой двери надпись о том, что открутят «кое-что», вызвала у меня недоумение. Зато есть стиральная и сушильная машинки, и в целом дизайн санузла вполне современный. Чего не скажешь об остальном. Розетки, шторки и сами кровати вызвали у меня смех. Розетки, наверное, еще из СССР — моя обычная зарядка из них просто вываливалась. Шторки есть, но они висят на каких-то веревках с прищепками. Штору на окне открыть без угрозы для жизни невозможно: штанга постоянно падала. Полочек и индивидуальных светильников, как в других хостелах, нет. Сами кровати разной высоты — наверное, делали на глаз. В качестве мебели в комнате стоит школьная парта на одного человека, но и на той громоздился огромный горшок с цветком. И так во всем остальном. Возле входа стоит тренажер — наверное, выбросить жалко. Рядом сломанный стул. Обувь постояльцев на открытых полках вызвала шок. Старые, жесткие диваны покрыты непонятными тряпками. Хлам в коридоре и на кухне. Положить свои продукты в кухонный шкаф не представилось возможным, так как там лежат непонятно чьи вещи. Везде пластиковые ящики из-под овощей: в коридоре, на кухне, на входе. Было ощущение, что я в гостях у Плюшкина. Наверное, если бы у меня не было огромного опыта поездок по отелям и хостелам — от Марокко, Турции и Дубая до Санкт-Петербурга, Калининграда, Урала, Поволжья, Кавказа и Карелии — я бы подумала, что так и должно быть. Но так как есть с чем и с кем сравнивать, я точно знаю, о чем говорю. Спас мой отпуск администратор Виктор Семенович. Его высокий профессионализм, искренняя отзывчивость и умение решать любые проблемы сгладили все минусы. Он сделал все возможное и невозможное, чтобы мое пребывание в Петропавловске-Камчатском было комфортным.
Альбина Кнутова
16 августа 2025
Хорошее место для отдыха.Белье чистое и свежее,на кухне есть все необходимое.Есть семейная комната,со своим душем и санузлом.Хозяйка Алла Юрьевна понимающий,добрый человек! Всю душу вкладывает в свое дело! Удобное расположение,до 6 км.три остановки,есть ,что посмотреть,смотровые на сопки тоже рядом!
Вячеслав Максимов
Почитав отзывы, сначала зашёл посмотреть. Сказал спасибо и что подумаю и сразу отправился в другой хостел. Этот хостел подешевле соответственно там есть постоянно проживающие, комната в которой мне предложили место больше напомнила общежитие- всё свободное место было завалено чужими вещами. Да, расположение отличное- рядом с автовокзалом но как по мне оно того не стоит.
Za D.
22 декабря 2024
Уютный хостел, всё, как дома. Жила в комнате одна. Ночевала две ночи, прекрасно выспалась, ужинала и завтракала, принимала душ. Опрятно, постель удобная и белье комфорт! Рекомендую!!! PS.Пожалела что не сезон и было мало нашего брата - туристa:(
Леди 🍀!
15 сентября 2025
Хозяйка делает всё, чтобы хостел выглядел красиво. Цветочки искуственные раставлены, причем есть силиконовые, а это вид как живых цветов. В комнатах- живые цветы. Много СВО-шников, о которых хозяйка заботится по - матерински. Хостел маленький, но общительный! Кухня маленькая, но посуда есть и её много. Маленькие кастрюльки пользуются спросом, успейте воспользоваться ))). Остановка, чтобы в хостел попасть - Комсомольская площадь, не то, что в интернете пишут "Краевая больница". Дорогу переходите, вниз по ступенькам, и справа дом 72. Обходить его не нужно. На углу дома есть лестница, ведущая к хостелу. А то я долго искала.
Андрей Р
1 сентября 2025
Был здесь 15-17.08.25 и скажу вам это худший хостел , что я видел в России. Кухня в ужасном состоянии , везде грязь, странно , что тараканов нет. Заказывал я семейный номер за 4 тысячи , и криво висящий телевизор это меньшее из бед. Подвальное помещение без окон , все уставшее и давно не видавшее ремонта, странные инженерные решения , чтобы попасть в душ нужно буквально перешагивать унитаз. В общем не рекомендую данное заведение.
Цалена Мидас
30 сентября 2025
Лучший хостел в Петропавловске-Камчатском💯Рекомендуем. Сплошные плюсы: 1. Центр 2. Приемлемые цены 3. Гостеприимность владелицы 4. Много цветов (забыли натырить отростков😞) 5. Обстановка просто большой, дружной семьи. Кушать готовят по очереди, кушают все вместе. Мы адекватов имеем в виду😄есть такие которые на всех смотрят свысока за сутки успевают отравить кровь каждому 😄за две тысячи и то, что это ХОСТЕЛЛ-хотят жить в условиях 5и звездочных отелей😄ходят боком, пыхтят, чем то недовольны постоянно. Но да ладно уй на них , о таких писать неинтересно.Во истину "чем человек наполнен сам, тем и делится с миром" 6. Владелица ,Алла Юрьевна, замечательный человек, с каждым идет на контакт, всегда поговорит и если человек в беде ,многим помогает чем может. Кстати, готовит просто УЛЁТ😋её лопухи в соусе это нечто🔥😋 7. Постельки всегда чистенькие, для женщин-беленькие, для мужчин-черненькие. 8. Шикарная подборка книг в шкафу❤️ 9.Счастья вам Алла Юрьевна , любви и процветания вашему доброму, уютному хостелу! Летом приедем еще и еще и еще💯💥
Elena E.
Чистота и порядок присутствует, администратор хорошая, порадовало что на кухне есть разная техника для приготовления еды , очень приятно, спасибо.
Солдат удачи
14 октября 2025
Эвен кусочек души Петропавловска-Камчатского Позвольте рассказать об Эвен месте где каждый гость становится частью большой семьи От всей души хочу поделиться впечатлениями об этом удивительном отеле который навсегда останется в моём сердце Персонал отеля это отдельная история Добрые отзывчивые люди которые относятся к гостям как к родным Здесь не нужно просить о помощи сотрудники сами замечают когда вам нужна поддержка и первыми приходят на выручку Их профессионализм сочетается с искренней заботой о каждом проживающем Алла Ю просто удивительная женщина Она создала в отеле такую атмосферу что каждый гость чувствует себя как дома Её внимание к деталям и забота о постояльцах поражают Если у вас возникнут какие-то вопросы или проблемы не стесняйтесь поговорить с ней она всегда отзовётся и поможет найти решение любой ситуации Уникальное место для тех кто ценит искренность и душевную теплоту Конечно найдутся те кому Эвен не понравится особенно тем кто привык к помпезности и ищет недостатки Но давайте вспомним сколько стоит истинное гостеприимство и душевное тепло Цена этого отеля не просто цифра в чеке это инвестиция в незабываемые впечатления и воспоминания которые останутся с вами навсегда Для тех кто понимает ценность настоящего гостеприимства Эвен станет идеальным выбором Петропавловск-Камчатский в моём сердце и Эвен навсегда останется его неотъемлемой частью Спасибо за тёплый приём и незабываемые моменты Рекомендую всем кто ценит искренность уют и настоящее человеческое отношение Для тех кто он с инета скопировал, не совсем это все ИИ изложил мною сказаное все как написано это мое мнения и это правда, главное не забывайте быть людьми к другим и пощаше улыбайтесь друг другу если ты дочитал (а) до конца то ты целеустремлённый человек
Баярма Аюшеева
21 сентября 2025
Сняла номер-люкс на несколько часов, заплатила как за ночь. А так все понравилось, чистенько,есть все необходимое, микроволновка,чайник,холодильник, посуда. В номере душ,туалет.Администратор мужчина вежливый,приятный.
Александр Р.
18 августа 2024
В хостеле очень приятный интерьер Очень близко до моря всего 200 метров Всегда есть холодная и горячая вода При за селение в хотсел даёться чистоя постель Всегда убрано Удобное расположение хостела Он находится В центре городе можно добраться до любого трустических обьектов мне нравится что на кухне очень атмосферно и удобно
Телемак Казарян
10 марта 2025
Благодарю вас за оличный и теплый прием ) Отличный хостел . Хорошие чистые и опрятные номера. Хорошее расположение. Домашняя атмосфера . Приятный и отзывчивый персонал )
игорь москальцов
20 августа 2024
Хостел супер☺, хозяйка доброжелательная, посоветует куда лучше сходить посмотреть на виды камчатки. Комнаты убранные, кровати удобные, на кухне уютно, комфортно. Ванная комната современная, уютная, туалеты чистые. 5 дней прожил в комфорте. В центре города, магазины в минуте хотьбы. Цена не кусается😅
Евгений Ла
24 сентября 2024
Замечательное место, в номерах чисто, вежливый и отзывчивый персонал. В душе всегда есть горячая вода. На кухне все необходимое для приготовления и хранения пищи. Есть стиральная машина и сушилка, очень удобно. Все постояльцы адекватные и спокойные люди, много туристов.
Роман Ш.
24 августа 2024
Очень удобный хостел, для того, чтобы перекантоваться. Близко до моря, всего 200 метров Всегда есть холодная и горячая вода При заселение в хотсел даётся чистое бельё. Всегда убрано. Удобное расположение хостела. Он находится в центре города, всегда можно добраться до любых туристических обьектов.
Оксана Гришанина
21 июля 2025
⭐️за расположение ⭐️за цену - за неудобство всего. Хотелось бы, чтобы тот, кто это всё придумал, сам попробовал пожить там. - теснота. Я понимаю, что вы так больше заработаете, но это перебор. - постоянное ощущение грязи и раздолбанности, С соседками мне повезло, но в коридоре встретила пьяного мужчину
2 августа 2025
Отличный хостел. Центр города. Все рядом. Хороший персонал все расскажет и подскажет. Дом рядом с остановкой где ходят автобусы в любой конец города. Набережная. Землетрясение выдержал дом. Так что все сюда. Фото реальные
алина шарипова
Замечательное место, в номерах чисто, вежливый и отзывчивый персонал.Есть все необходимое👍Только к вам 🫂❤️
Иван М.
27 сентября 2025
Постараюсь выразить мнение по пунктам: - Чистота: ну, в целом, вроде как сносно, такого, что вот прям грязь и разруха нет. На кухне бардак. - месторасположене это единственный жирный плюс этого места. Рядом есть все необходимое. - номера на мой взгляд ужасны, вроде как кровати не скрипят, но они маленькие, в них 10 человек и визуально похожи...я даже не знаю с чем сравнить...подушка лтчно у меня воняла - умывальная зона в целом норм, если не брать в счет кучу наваленных повсюду вещей - туалеты норм - душ...ну поййййдёёт, пока вода есть...а ее может и не быть, в 21:30 пошел мыться, вода холодная, сказали к 00;00 еще плпробуйте разок. Короче предсьавьте вот место, которое
Олег Матвеев
17 августа 2024
Не понравилось проживать там, цокольный этаж, в помещение мало света, в некоторых номерах нет окон. Есть три душа, но из-за большого количества людей, постоянно кончается горячая вода в бойлере, моешься холодной. На кухне грязно и завалено всем чем только можно. Если вам достанется комната у входной двери в хостел, то вы вряд ли нормально выспитесь, ночью вечно кто-то ходит/заезжает/курит у окна/хихикает.
Наталья
15 августа 2024
Фото не будет. И без того отвратительные впечатления от этой берлоги. За 1900 р/сутки у Вас полный пакет: грязища, теснота, духота, отсутствие горячей воды за 4 ночи пребывания (квартирный маленький бойлер не справляется с наплывом гостей)... Двери в номер не закрываются, а людей много. А кухня...омерзение. Мы попали сюда случайно. И если у вас есть выбор - не делайте наших ошибок. Выбирайте нормальные условия. Одна звёздочка - только за расположение около центрального рынка.
Ольга Мошкова
19 ноября 2024
Раньше часто ездила в командировки И нашла ваш хостел. На всей территории отеля имеется доступ интернет что немаловажно,я раньше много работала в интернете и это для меня был огромным плюсом,есть трансфер до автовокзала,внутри отеля чисто,порядок везде,я приятно была удивлена, что можно заказать даже экскурсию,вот это очень порадовало. Поэтому рекомендую всем хостел Эвен!
Никита
28 августа 2023
Отличный хостел, я бы даже сказал - уровень отеля. Всё новое, современное. Есть душ, туалеты, комнаты комфортабельные. Алминистратор очень доброжелательна. Подсказала нам - куда можно сходить на Камчатке, что посмотреть. Рядом есть продуктовые магазины, фуд-корты, камча-шоп, сопка, Набережная. Все рядом! В следующий раз мы точно знаем, где можно остановиться! 😁
Алтынбек Кадыракунов
20 августа 2024
Очень уютный хостел. Все рядом. Все чистоимягкие матрасы. Рынок и ТЦ все рядом. Хозяйка очень хорошая все рассказывает. Приеду к ним опять
Татьяна Чиркова
1 сентября 2023
Ремонт в хостеле новый. Хозяева вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Из хостела вид на горы. При бронировании не обратила внимания, что кухня не оборудована для приготовления пищи. На кухне нет горячей воды. Рядом два кафе, два магазина (один с готовой едой), остановка. До набережной можно дойти через парк озера Култучное. Там же есть спортплощадка, беговые дорожки
saf try
20 августа 2023
Приехали из похода, была забронирована квартира в Петропавловске-Камчатском, но хозяин в последний момент кинул)) во всех хостелах отказали, написали сюда, заселили без проблем, администратор очень хорошая женщина. Сам хостел удобно расположен, рядом рыбный рынок. 4 кабинки душа, огромные раковины. Из минусов - пока что не всегда приличный контингент. Даёшь приличных туристов в приличный хостел!)
Денис Мильгунов
11 августа 2025
Минусов нет, одни плюсы, обслуживания просто замечательные, персонал очень хороший, вежливый, одним словом это самый-самый лучший хостел из тех которых я знаю, процветания вам всем рекомендую
Влад Лабас
20 августа 2024
Отличный хостел, есть удобные комнаты, сан. узел, душевые, стирка, сушка, неплохая кухня. Администратор вежливый и внимательный. Расположен в удобном месте. Рекомендую данный хостел.
светлана Зайцева
26 мая 2025
Алла Юрьевна отличная женщина очень добрая отзывчивая, хостол тоже очень хороший всегда чистый, всё есть для проживания, коллектив хороший . Всем советую побывать в хостеле Эвен👍👍👍ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья В.
9 августа 2023
Новый недорогой хостел в центре города, чистый, уютный, приветливый персонал, новое и чистое белье, приятный дизайн, можно постирать и высушить свою одежду после походов )))
Виктор Колесов
9 августа 2025
Хостел Эвен это ужасное место. Грязно, не аккуратно, очень тесно, крохотная темная столовая, нет свободного места, все завалено какими-то коробками и хламом, персонал отвратительный и хамоватый. Пару примеров: 1. Они сами выставили на солнце нашу обувь сушиться, но не занесли как начался дождь. Ботинки подпирали дверь, чтобы какие-то мужики, которые жили, могли покурить. И в ботинки текла вода прямо с козырька. На наше возмущение сказали, что они так сушат обувь нашу. 2. Я и еще одна девушка перед морской прогулкой развесили по периметру кровати (там проволки для шторок) палатки. Они не лежали на полу, никак не портилт постельное белье, не мешали другим постояльцам (к тому же там все наши были). По возвращении с морской прогулки палаток не было. Оказалось, они сами их сняли и вынесли сушиться на улицу. Хорошо, что наша походный товарищ их снял и занес когда начался дождь. Сами они бы этого не сделали точно. 3. Сразу после случая 1 и 2 заходит в команту администраторша и со словами "я у вас возьму дождевик, мне до соседного подъезда дойти" просто снимает в шкафу дождевик и уходит. При этом она даже не вернула его на место. Просто оставила при входе, как будто он уже ее. 4. Никакой нормальной уборки не было. Утром заходим в таулет и вся мусорная корзина забита бумагой, новой бумаги нет. В качестве администратора был видимо охранник, который сказал, что он не уборщица и делать ничего не будет. Предложил убраться нам самим. 5. При входе нужно снимать обувь и надеть тапочки, что вполне нормально для хостела. Но вот места под это было катастрофически мало. Буквально заходишь в хостел и стараешься не задеть чужую обувь.
Екатерина Зарезнова
9 августа 2024
Фантастическая дыра за 2к в сутки. Вы не получите горячей воды(средняя температура 14 градусов), чистых полотенец(очень удобныое постельное белье черного цвета,на котором не видно пятен) ,замков и окон в номерах. А если окно и будет, то у вас есть эксклюзивные возможности понаблюдать за местными, чем живут (КБ за углом), как испразняются прям на ваше окно. Просто сказка.
Анна Карабань
16 ноября 2024
Как же тут красиво, дружелюбные соседи, администратор прекрасная,удобства все есть ,мы были с дочей ей годик,удивились конечно даже есть детские кровати, спасибо большое за теплый приём.
Марина Крылова
8 августа 2024
Ужасно. У входа сидят странные личности с алкоголем. Рядом магазин КБ. Мусор и бутылки у входа. Хостел для вахтовиков или еще кого-то, но точно не для туристов и гостей города. Грязь от входа, везде песок. Постельное белье мокрое и никогда нет горячей воды. Ее просто не хватает для всех проживающих. Номера по 6- 10 человек. Инд.света нет,,спасибо хоть розетка есть. Один плюс- почти центр города.
Кенесбек Умирбеков
2 сентября 2023
Локация мне очень понравился, все близко, все рядом, до бухты 200 метров, круглосуточни магазин рядом, центр города, выезд во все четыре стороных города, остановки 20 метрах, автостанция метрах50 остановка в сторону аэропорта так же рядом, стадион рядом, люблю с утра ходить туда на пробежку. В хостеле чисто, уютно, дружелюбные администраторы.
Ольга Головина
17 апреля 2025
Чисто, тепло, тихо, уютно👍Персонал 🔥🔥🔥Центр, всё рядом. Можно одному, можно парой, можно компанией👌
Малиновская Светлана
7 ноября 2024
Крутое место для проживания, сразу вспоминаются родные края,как дома,царит уют,в душе чисто,на кухне порядок,чистоту соблюдают соседи.
Алексей Б.
15 августа 2023
Удобный хостел, недалеко (15 минут ходьбы) от моря. Удобные кровати и шкафчики, чистое, приятно оформленное помещение, приятные душ и туалеты, отличная цена. Всем рекомендую, прекрасное место
Pasha B
19 ноября 2024
Мне приходится частенько останавливаться в этом хостеле,он мне стал родным,хочу обратить внимание на порядок,персонал порядочный.Все имеется,чистое глаженое бельё, настоятельно рекомендую.
Людмила Козлова
1 октября 2024
Цена- качество вполне соответствует. Все необходимое есть ( душ, кухня, холодильник, чайник). Уборка ежедневная. Постельное белье отличное)
нурлан жусупов
20 августа 2024
Очень понравилось чистое номера приятная атмосфера красивая администратор супер вежливый персонал рекомендую всем
Михаил Е.
19 июля 2023
Аккуратно, чисто, есть всё необходимое для проживания, хорошее отношение к постояльцам. Расположение очень удобное, центр города. Набережная, морской вокзал, автовокзал всё рядом.
Ислам Кучкаров
15 ноября 2024
Приветливый персонал, соблюдается режим тишины. Были вдвоём в номере , всё устроило,будем останавливаться вновь.
Альберт К.
8 августа 2023
Свежий хостел с доброй хозяйкой. Есть все необходимое для проживания: стиралка, холодильник, микроволновка. Номера просторные с окнами в тихий дворик. Однозначно рекоммендую
Ирина Ирина
28 августа 2025
Заселили в хостел в 2 часа ночи, гостеприимный персонал, все спокойно показали и приняли с теплом и радушием.
Данил Акугук
25 августа 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем!
Имя любимое Фамилия моя
13 сентября 2023
Прожила в хостеле 5 дней, было в целом комфортно, хоть и непривычно. Хозяева очень отзывчивые и приятные, большое им спасибо. Принять душ и выспаться - самое то!
Максим Максимов
31 июля 2023
Приехал в Петропавловск .по работе на три дня . Случайно узнал за хостел Эвен . Мне очень понравилось. Чисто все аккуратно , хозяева Хостела добрые отзывчивые люди . В Общем народ ,!!! хостел Эвен всем рекомендую . Мне очень понравилось
Любовь Хворова
21 августа 2024
Ужасная грязь, да еще и за 5500. Вся комната была в пыли, в ванной нет ни туалетной бумаги, ни полотенец. Постельное белье как будто не меняли после других постояльцев.
Иван Марамчин
19 августа 2023
Отличный хостел, который полностью соответствует цене. Добрая и отзывчивая хозяйка, все чисто и убрано, также очень удобное расположение почти в центре города.