Эвэн

71 отзыв

Игорь Пучков
30 января 2025
Хотелось бы поставить пять звёзд. Но... Менял распределитель на подъём кузова. Ждал запчасть два часа!!! Хотя , как сказали, склад рядом. Что-то там менеджер никак не выпишет. А в остальном всё хорошо и быстро. Сняли, поставили новый, отрегулировали. Получил документы. Это всё заняло час. Разберитесь с менеджером, что так тормозить. Было бы 5 звёзд!
Григорий Ш.
6 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге и всей команде за установку гидравлического оборудования на мой тягач! Работа выполнена быстро и качественно, я очень доволен результатом. Все прошло без задержек и лишних проблем. Особенно приятно, что установка выполнена с гарантией, что говорит о профессионализме и уверенности в своей работе. Спасибо большое за оперативность и внимательное отношение!
Sssss Sssss
18 января 2025
Я из Кургана , приехать нет возможности. Много к кому обращался. Единственная Компания которая мне смогляа помочь с подбором кома на мою машину. Очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Власовой Ольги. Всегда была на связи, даже в свой выходной. Помогла решить вопрос с ценой, вежливый, компетентный сотрудник! Смогла найти информацию по совместимости детали с моей машиной ( хотя это очень сложно) а также спасибо всем кто ей помогал в этом вопросе! Люди знают свою работу! Рекомендую!
Сергей В.
Обратился по покупке насоса. Перезвонили, договорились, отправили оперативно в тот же день.
Марина Колистратова
29 августа 2024
Отличная компания! Занизили фаркопы на шести машинах. Менеджер Илья сопровождал все работы. Машины принимали вовремя и подстраивались под наши пожелания. По бюджету довольны! Буду рекомендовать. Спасибо
Peter Schumacher
17 января 2025
Они - лучшие! Подобрали оптимальное решение для гидрофикации тягача, а затем дистанционно помогли его установить. Западнее Урала, Эвен, это одна из лучших компаний по продаже и установке дополнительного оборудования.
Сергей Голубев
27 ноября 2024
Отличная компания с технической поддержкой и базой знаний по гидравлике. Имеют супер менеджера Кирилла. Очень шустрый, умный и лояльный к клиентам. Удачи вам во всех начинаниях.
Ярослав Фоменко
22 сентября 2025
Отличная компания приятно работать, персонал профессиональный в своей сфере, объяснят покажут, запчасти по наличию, в большом количестве. Брал ком и насосо гидравлики на манипулятор ФАВ всё подошло, без простоя! Спасибо.
3 марта 2025
Огромная благодарность Кириллу Александровичу за гидрофикацию КАМАЗа было приятно работать с профессионалами!!! Всем советую!
Владимир Новиков
1 ноября 2024
Обратился в данную компанию , отработали отлично . Пригоняли кму мультилифт к ним , все быстро и четко сделали , даже раньше сроков . Очень помогли . Хотел бы выразить отдельное внимание Кириллу . Очень коммуникабельный сотрудник ,знающий свое дело
Алексей К.
14 апреля 2025
Нужен был насос. Подобрали по характеристикам, цена более чем устроила, отправили быстро в другой город! Огромное спасибо за оперативность!
Сергей Т.
26 сентября 2025
В данной компании устанавливали гидравлику на автовоз, быстро ответили, посчитали, на следующий день поставили в работу. Всё сделали четко и по завершению цена не изменилась. Однозначно рекомендую
S
S A
30 июля 2024
Отвратительная компания, заказали полуприцепы в итоге нам не смогли их привезти, деньги не возвращают. В данный момент судимся. Не суйтесь в эту компанию, таких как мы уже десятки. Компания за последний год потеряла репутацию и свое лицо.
Михаил Джерин
Добрый день! Хочу оставить отзыв, а вернее от души благодарность менеджеру Кириллу. За оценку проблемы и мгновенного решения. Всего вам хорошего, карьерного роста и процветания всей вашей фирме. Спасибо!
фёдор р.
22 сентября 2025
Заказывал траверсу под фаркоп тягача. С менеджером Кириллом подробно обсудили размеры и технические особенности изделия. Изготовили и отправили быстро.
20 сентября 2023
Гидрофицировал ситрак и менял бак на втором тягаче. Соотношение цены и качества отменное. Спасибо!
Андрей Марков
1 июля 2022
Парни профи! Установил комплект гидравлика на тягач. Быстро сделали. Оказывается они сами производят. Качество ничем не хуже европейских аналогов. Свое гидравлическое масло производят. Молодцы! Хоть они выручают в тяжёлое время, когда хреново чего найдёшь из запчастей.
Александр Пшенов
21 августа 2024
Серъезная организация по гидравлики! Не первый год сотрудничаем! Опытные сотрудники как в офисе так и на складе!
Андрей Макаров
24 июня 2022
Надёжный поставщик, высокое качество продукции, профессионально разбирающиеся консультанты
Арсений В
25 ноября 2024
Благодарю фирму Эвэн, а точнее вашему подразделению по полуприцепам TITAN. Очень надежные и выгодные, если учесть, что срок эксплуатации тоже приличный. В будущем обслуживание техники планирую здесь же.
Роман Букин
12 февраля 2025
Ребята молодцы. Устранили неисправности быстро и без нервов. С ними приятно иметь дело. Рекомендую
Георгий Тимофеев
23 ноября 2024
Темой инвестиций занимаюсь два года,предпочитаю облигации,так как доходность по ним выше . В этом году добавил в портфель облигации ЭВЭН,показались перспективными. Репутация у них нормальная,бизнес актуальный - запчасти в любое время нужны будут . Задержек по купонным выплатам не было , все ок. Возможно,докуплю еще немного.
Елена Литва
20 февраля 2022
Всегда в наличии комплекты, дадут совет, по цене очень приятное соотношение с качеством. Грамотный коллектив в ремзоне. Обслуживание на высшем уровне.
Иван Гуч
18 октября 2023
Отлично выполнили свою работу, результатом доволен. Помогли с гидрофикацией тягача Ситрак. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ольгу.
Александр Паклин
25 октября 2023
Заказывал полный комплект гидрофикации на МАЗ, менеджер Ольга В. всё сделала оперативно!!! Рекомендую!!! Спасибо!!!
Николай
20 августа 2020
Отличная компания. Отдельная благодарность Кириллу и Антону. Обращался по установке гидравлического оборудования на тягач. Всем советую!!!
Привет Проспект
Рекомендую норм компания все расскажут все подскажут и скидку сделают 👍
Владимир Востриков
2 сентября 2022
Если вам нужна гидравлика на тягач, то вам сюда. Большой опыт мастеров говорит сам за себя, быстро, качественно и адекватные цены.
Дмитрий Б.
11 февраля 2024
Минусов в этой компании нет от слова совсем! Ребята знают свое дело! Обратитесь не пожалеете!
иван Л.
30 мая 2023
Заказывал КОМ в этом магазине через озон, при установке выяснилось несоответствие КОМа кпп на машине (был самоподбор), позвонил напрямую в компанию объяснил ситуацию, компания пошла на встречу, огромное спасибо Екатерине, она вошла в положение и по человечески помогла урегулировала вопросы с обменом на подходящий КОМ, приехал в офис Екатерина сопроводила меня на склад оформила документы, еще раз огромнейшее спасибо))
Злой
Антон профессионал своего дела.
Дмитрий Васильченко
12 сентября 2021
Ребята красавцы. Сделали все быстро и без нервов. С ними приятно иметь дело. Рекомендую
Иван Форгачий
22 ноября 2021
Работаю с парнями с 2013 года. Молодцы все делают оперативно как установка так и поставка запчастей.
20 сентября 2021
Сделали в указанные сроки, цена немного ниже конкурентов, все работает четко, гарантию дали, не первую машину делаю у ребят. Без проблем все ходит.
Никита Б
29 мая 2024
Лучшее место, профессиональный подход
Максим
5 июня 2020
Хорошие мастера, большой бокс. Есть все необходимое.
Павел Ничепорук
19 апреля 2018
Все понравилось, приезжал на установку тахографа, персонал приветливый, дружелюбный. Быстро все сделали и отправили, пожелания доброго пути))
Александр Смольников
30 июня 2023
Мужики профи,обращайтесь,все сделают в лучшем виде,не пожалеете.
Дмитрий Петров
13 декабря 2023
Все четко,но нет зоны отдыха для водителей!
Игорь К.
2 сентября 2019
Очень хорошая компания и адекватные сотрудники! Огромное спосибо сотрудникам Александр и Сергея за терпение и мучение по установке Метана!!!!! Огромное им спасибо и благодарности!!!!!!!
михаил глушков
2 февраля 2023
Все чётко, насосы и коробки отбора мощности там беру.
Работайте Братья 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
19 декабря 2024
👍 спасибо большое Антону и Ольге за оказанную помощь 🤝🤝🤝
Igog
15 декабря 2023
Организация труда на высшем уровне! Работы выполняются очень быстро и качественно, рекомендую!!!
Мигель Мигелев
5 ноября 2023
Отличный сервис услуг.
Александр Чернышов
1 декабря 2021
Все отлично , уже не первая машина , без проблемм , есть выезды в регионы 😎👍
Алексей Осипов
8 июня 2023
Всё быстро и качественно.
Ваге Хачатрян
13 октября 2023
Отличный специалист по продажам запчастей СЕРГЕЙ👍👍👍 Мастер своего дела
Всеволод Евсеев
3 ноября 2024
Приятная компания! Работают профессионалы! Рекомендую!