Evaplus79

Ольга Тихомирова
9 апреля 2025
В Evaplus79 я обращаюсь уже не первый раз. Всё как всегда на высшем уровне. Сейчас еще они занимаются индивидуальным пошивом автомобильных чехлов - конечно без сомнений заказала у них,ожидаю их с нетерпением))) Работу выполняют в сроки, качественно, всегда доброжелательны. Однозначно рекомендую Evaplus79.
эрна Плешкова
9 апреля 2025
Доброжелательная, внимательная пара. Делают всё на совесть. Заказывала коврики на Ниссан ихстрейл и Хонду фит шатл всё сделали, пожелания учли все. Так же чехлы, я от них в восторге 😍. Минусов нет. Очень рекомендую.
Юлия Андреева
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, коврики отличные и по качеству и визуально смотрятся стильно! Исполнитель услуг профессионал своего дела, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал практические советы, однозначно рекомендую 👍🏻
Ирина .
15 апреля 2025
Большое спасибо за проделанную работу, заказывали пошив ковриков и чехлов, сделали всё качественно и быстро 👍 Мы остались довольны 😊
Ольга Тихомирова
28 апреля 2025
Наконец-то дождалась свои авточехлы от Evaplus79 из эко-кожи и оно того стоило! Эстетичный вид, сели как родные, пошито аккуратно, без запаха. С ними салон выглядит дорого-богато! Очень довольна, рекомендую))
андрей м.
15 апреля 2025
Коврики очень красивые и удобные! Индивидуально подобраны под мой авто. Быстрый заказ. Всё понравилось! Рекомендую!
Светлана Балакина
10 апреля 2025
Обращалась не один раз, все изготавливается точно по размеру, качественно и в срок. Отличные мастера своего дела.
Юрий К.
4 ноября 2025
Отличная организация не единожды заказывал комплект ковриков, все легли отличнейше как родные, по цене тоже все приемлемо. Советую обращаться не пожалеете.
анастасия EROshenko
4 марта 2024
Хороший ,доброжелательный человек работает,все объяснил, показал.заказ выполнили во время.качественные материалы. найти их легко.
Красотка Пуффи
27 апреля 2025