Эвадент

Татьяна Губина
Выражаю искреннюю признательность врачу-стоматологу Филипецкой Елене Алексеевне за высококвалифицированную помощь при эстетическом наращивание зуба. Отмечаю грамотный подход и диагностику, тщательное планирование, лечение и безупречное исполнение всех процедур. Результат налицо - зубы в порядке, чувствую себя уверенно. Однозначно рекомендую! Татьяна Губина.
Вера Лебедева
Хорошая клиника, обслуживание на 10 из 10. Была у Филипецкой Елены Алексеевны уже несколько раз, осталась очень довольна. Врач звонила вечером после приёма, узнавала о самочувствии. Это очень приятно. Рекомендую.
Каролина Б.
Не рекомендую Филипецкую Е.А. Во время приема была не внимательна. Лечила два зуба и постоянно в лечении ей что-то мешало. По окончанию приема, придя домой, после того как отошла анастезия, поняла что сильно болит язык со стороны зуба, оказалось врач порезал машиной и сделал открытую рану около Десны со стороны языка. После приема пришлось пить противовоспалительные.
Наталья Б.
Очень приятная клиника, быстро качественно. Доктор профессионал!
Ксения Куликова
11 июля 2025
Алёна Сергеевна и Елена Алексеевна очень хорошие доктора. Внимательные. Работают очень Кропотливо. Цены не высокие
Наталья С.
6 января 2025
Врач понравился, обстановка хорошая, ценник то же нормальный. Думаю, что обращусь ещё.
Николай Чернышков
19 августа 2024
Рекомендовали знакомые. Звонил в Вс по острой боли. Попал на Алену Сергеевну. Получил полную консультацию по проблеме и лечение другого зуба. Врач очень хороший, не делает то, что не в её зоне ответственности, но при этом знает в чем проблема. Направила к хирургу, а тот подтвердил её диагноз (хирург другой клиники)
Natali T.
11 июня 2024
Была на приёме у Алены Сергеевны. Врач очень внимательная, так же приводила сына, он в восторге. Теперь стоматологов мы не боимся.
Игорь Сидельников
29 января 2025
Узнавайте цену заранее, договоритесь на одну сумму, а в итоге когда оплачивать называют другую
Валерия
20 марта 2021
Ходим к Елене Алексеевне всей семьей уже очень давно, прекрасный врач с большим стажем ,лучший из всех стоматологов в Можайске ,недавно попали и к другому новому врачу Эва Дент-Алене Сергеевне,так же очень понравилось, рекомендую!
Таня Н.
4 июля 2025
Муж делает давно но последнее время начали включать динамику, когда через меньше полгода упала пломба
30 января 2023
Врачи хорошие и коронки делал и зубы лечил. Цены класс а качество проверим времнем
Карина Аршакян
25 октября 2020
19.10.2020 обратила в эту клинику к филипецкой Елене ,она удалила мне зуб мудрости ,на следующий день начался ужас начались страшные боли ,щека разбухла на пол лица ,заплыл глаз ,челюсть сомкнулась и не открывается ,ужасно болит голова в области веска!! Прошло уже 7 дней но картина не поменялась! Врач говорит,что сделала все правильно,хотя два разныхдругих хирурга в Москве говорят,что был нарушен нерв,и говорят ложится в стационар! Не ходите к этому врачу,если не хотите такого ужаса как у меня!!
Аннабет
3 мая 2023
Елена Алексеевна отличный доктор! Вежливая, аккуратная, заботливая. Профессионал своего дела! Спасибо!
Николай П.
24 января 2022
По телефону говорят одно прирезаешь совершенно другое. Проблематично и найти ещё. Привет из 90-х