Eva Room

Вера
11 февраля 2025
Отличная мастерская! Остались очень довольны, рекомендуем от души! Мастер вежливый молодой человек, уточнил наши пожелания, изготовил в оговоренный срок, установил. Работа выполнена аккуратно, ковры сели как родные. В следующий раз приедем делать багажник.
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Eva Room и мастеру своего дела Артёму. Сделал на мою ласточку Mazda 3 отличные коврики. Удобные, сидят по форме с подпятником как надо. Башажник тоже уже заказал, уверен что будет как и коврики в лучшем виде. Рекомендую от души.
denizkiushkin
23 августа 2025
Огромное спасибо мастерам из эва рум,делал коврики в гранту и ниву.Меня все устроило по времени,по цене и по качеству!Парни огромные молодцы.рекомендую.
Татьяна Трощева
16 мая 2025
Заказывала эва-коврики в салон и багажник своего авто. Артём подробно ответил на мои вопросы, помог с выбором. Изготовили очень быстро, всё получилось так, как я и хотела. Я довольна, компанию рекомендую 👍
Вячеслав С.
14 октября 2025
Самые лучшие ковры города только здесь! Мастер Артём сделал коврики на honda accord, а так же на грузовую машину! Быстро! Качественно! Всем советую!
Вячеслав Козлов
13 февраля 2025
Заказывал коврики на форд транзит, очень классно сделано, быстренько, и по цене не огорчили, мне все понравилось, приеду еще на легковушку делать.
Евгений Брагин
29 декабря 2024
Благодарю за отличный ковер в багажник audi q5! Сделали все оперативно, пока меняли аккумулятор. В разы лучше резинового ковра, рекомендую!
Владимир Чернухин
5 июня 2025
Благодарю Артема за работу.Заказывал ворсовые ковры на задний ряд Jeep Grand Cherokee.Сделал быстро,качественно.рекомендую!
Руслан Мясаутов
2 сентября 2025
Огромное спасибо за автоковры,заказывал на тойоту короллу Е 150. Парни сделали очень быстро и качественно.я очень доволен.Рекомендую!!!
Евгений
6 июня 2025
Большая благодарность Артёму за ковры из ворса. Заказывал на Toyota corolla 180 кузов. Сделано все грамотно, четко и быстро. Рекомендую 👍
𝕹𝖆𝖉𝖊𝖟𝖍𝖉𝖆
2 апреля 2025
Благодарю Артема за ковры в свой автомобиль.Заказывала ворсовые ковры мужу в подарок на др в Audi A 6.Сделал быстро,качественно.Всем рекомендую
veronika s.
21 июля 2025
Отличные коврики, брали не один раз. Лучшее для дома и машины! Артем всегда подскажет, что лучше и подберёт нужное. Рекомендуем!
Дмитрий Нестеров
4 марта 2025
Благодарю Артёма за коврики. Делал на форд фокус 2. Мне все понравилось. Рекомендую 👍 Парень ответственно подходит к своему делу. Спасибо еще раз
Ростик Г
1 февраля 2025
Сегодня был в мастерской Eva room.Парни молодцы,сделали все качественно и быстро.Процветания вам,)
Владимир Талалаев
20 марта 2025
Большое спасибо Артёму за ковры. Делали 2 передних ковра на ауди Q 7! Качество бомба. Всем рекомендую. Все мои пожелания учли. Еще раз благодарю.
Сергей Козлов
7 марта 2025
Спасибо огромное за ковры.Заказывал на рено логан .Все сделано на 5+.Продавца рекомендую.Обращайтесь,не пожалеете
Лилия Абрамова
3 сентября 2025
Большая благодарность Эва рум, за чудесные коврики, в мой Кайен ❤️ Они потрясающе сделаны, все аккуратно и идеально вписались! Еще раз большое спасибо ❤️
Дмитрий И.
4 февраля 2025
Заказывал ковры в салон ауди, сделали за 1 день, всё понравилось, подпятник установили в подарок
S
saifetdinov94@mail.ru
14 февраля 2025
Большое спасибо парням за качественную работу!Заказывал коврики на весту.Все отлично,сели как надо.Рекомендую!
Рома Б.
5 июня 2025
Отличные ковры, делают быстро и качественно, рекомендую!
111 1.
10 февраля 2025
Спасибо Артёму,за коврики.Делал на опель астра J.Качество на высоте.Благодарю
Юнус С.
22 августа 2025
Благодарю Артема за ковры,сделано идеально,быстро,качественно.Делал на лексус GS 300.Всем советую!!!
Камиль Рахметуллов
10 февраля 2025
Благодарю ребят за работу.Заказывал ковры на Элантру 4.Все четко,рекомендую.
rafaelbiktiev
Сделали ева коврики, подошли идеально 👌
ooospp12
16 апреля 2025
Все быстро и четко! За коврами, только к ним!
Вячеслав Касьянов
5 июня 2025
Спасибо большое за прекрасный приз!!! Вы супер!!!