Eva

61 оценка

Вадим
3 августа 2025
Стригусь у мастера Ольги, ради этого мастера езжу из Дрожжино, прекрасно выполняет услуги мастера, быстро, качественно и красиво. Мастер веселая, жизнерадостная, поддержит любой диалог, а если наоборот нет желания общаться, то она и такое настроение поддержит. Жену тоже познакомил с этим мастером, стрижётся и красится, тоже в восторге) В самой парикмахерской просторно, хорошие и удобные места для клиентов, мойка для головы. Могут предложить чай или кофе)
Юлия Коваленко
26 июня 2025
Была у мастера Дарьи. Сначала в мае, второй раз уже пришла 25 июня, так как была уверена в ее подходе. Хотела кардинальных изменений на каре с челкой из длинных волос) мастер профессионально обратила на нюансы моих волос, несколько раз спрашивала про длину. Я думаю такой подход важен каждой девушке, чтобы ее слышали и переживали за положительный результат. У меня уже был печальный опыт, когда мастер делал как сам видит. Дарья же очень чутко старалась воплотить мою задумку. Спасибо за работу! Удачи и процветания салону!
Полина Терещенко
Записывала маму на стрижку к Дарье. Мастер учла все её пожелания и результат получился именно тот, который мама и хотела. Она очень довольна стрижкой.
Анна Ловкова
23 июля 2025
Читаю отзывы о Дарье и как будто, я была у другого человека! Первый раз, подровняла длину, все ок. Во второй раз, пришла к ней же ( и это оказалось фатальной ошибкой), настригла мне черти что! По другому, не скажешь! Вторую неделю хожу и не могу уложить, иду перестригать! К слову, у меня длинные волосы, и мне нужно было подровнять «лесенку» у лица. Просто жесть! Куски волос торчат, обстригла мне, полголовы в итоге! Дарья, я надеюсь Вы это прочитаете и запомните, у Вас никогда своих волос, как мои не будет! Всю стрижку мастер просто ныл, что ей нужны мои волосы! Только я свои, даже после такой, ужасной стрижки отращу! А Вы так и будете со своими обглоданными, сожжеными паклями! Не знаю, как там другие мастера в этом салоне, но Дарью, категорически не рекомендую!!!
Карина Г.
3 октября 2024
Резко взбрело в голову подстричься, и на глаза попался данный салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал. На момент была свободна мастер Ольга. Боже, девушка настолько быстро все сделала, что не успела даже насладиться ее обществом. Рука легкая, профессионал своего дела. Все мои хотелки по стрижке и челке выполнила, и даже посоветовала другую идею, за что ей большое спасибо! Рекомендую однозначно 💕
Ксения Аристова
24 декабря 2024
Очень понравился маникюр , я прям в восторге , качественно и красиво !спасибо Олеся 🤍и подарочек миленький порадовал !вернусь к вам однозначно 🤩
fine.tsyganova
11 октября 2024
Девочки, всем советую данный салон!! Мастер Олеся умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеальными 😍. Она очень внимательна, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и комфортным, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время!
Фая А.
16 октября 2024
Была на стрижке у мастера Дарьи впервые и я нашла своего мастера 😍Я капризный клиент, которому сложно угодить, но она сразу поняла чего я хочу. Кажется это тот случай, когда я буду приходить и говорить делайте на свой вкус ❤️Она завоевала моё доверие с первой встречи. Надеюсь Дарья станет нашим семейным мастером☺️Передо мной ушёл мужчина с красивой стрижкой 🙈Записала мужа на стрижку ❤️
Екатерина Коновалова
16 ноября 2024
Недавно побывала в этом салоне и осталась очень довольна! Стрижку я выбирала сама, и мастер прекрасно понял мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная, персонал внимательный, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Ольга К.
1 ноября 2024
Замечательный мастер Дарья! Всегда стригусь только у неë. И женские, и мужские стрижки - супер! Моего мужа отлично подстригла 👍Внимательный и очень приятный в общении специалист своего дела!!! Благодарю еë от всей души и всем рекомендую 👍
Kaleria Belakwa
15 мая 2025
Дарья мастер на все руки. Вывела меня из черного цвета, волосы остались в идеальном состоянии. Рекомендую
Елена Д.
17 ноября 2025
Ольга мастер своего дела. Уже год стригусь и крашу волосы только у нее. Цены очень доступные.
3 октября 2024
Прекрасный салон🌸 Была на стрижке и окрашивании у мастера Ольги.Осталась в восторге.Перепробовала много окрашиваний,была у разных мастеров,но такой красоты не делали никогда😍Теперь буду ходить только сюда,огромное спасибо💋
Аня
4 октября 2024
Отличный салон, уютная атмосфера. Девочки мастера, профессионалы. Олесе, спасибо за всегда красивые ноготки, а Оле, за стрижку и окрашивание. Девочки вы супер! Всем рекомендую!
Сергей Антипов
24 ноября 2025
Хороший салон, уютный, персонал вежливый и всегда поддержит тему! Всегда выйдите с хорошей прической, советую!
Настя Пономарева
30 сентября 2024
Была в салоне и на ногтях( Олеся) и в парихмахерской( Ольга), все очень понравилось. Спасибо, девочки. Обязательно приду ещё.
Мария
30 сентября 2024
Уютный салон, доброжелательная атмосфера, мастера-золотые ручки!!! Была у мастера Ольги, отличный колорист! Я в восторге!!! Спасибо огромное! Не могу налюбоваться новой стрижкой))
Ева Девятовская
3 октября 2024
Была на днях у мастера Олеси. Прекрасный мастер, в восторге от сервиса. Очень доброжелательная и вежливая 😍😍 Маникюр просто замечательный, впечатления 10/10. Девочки, всем советую!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Ч.
10 октября 2024
Была у мастера Олеси, хороший мастер делает всё аккуратно, красиво, мне очень понравился маникюр, буду ходить к ней. Советую всем.
Пачина Влада
3 октября 2024
Безумно понравилася мастер Олеся, очень красивые ногти. Приятная девушка и очень внимательная к работе. Приду ещё
Катрин cat😼
4 октября 2024
Ходила на маникюр к мастеру Олесе, все понравилось. Чудесный мастер своего дела, подскажет форму и дизайн
Kaleria Belakova
26 июня 2025
Хочу написать про мастера Дарью. Первое знакомство с ней было отличным, пришла к ней вывести черный цвет с волос. Прикрепляю фото до (первое фото, запомните пожалуйста его). Выводили мы его с 11:00 утра, до 21:30 вечера. Полностью вывести не получилось, оказалось, что структура волос не позволила, поэтому решили покрасить меня в красный. Супер отличный цвет был,через какое-то кол.во времени решили сравнять его и получился идеальнишей цвет ( фото 2 ). Через месяц, после кератина, решила прийти подкрасить корни, Дарья решила, что мы подруги и не спрашивая меня, покрасила всю длину, повторюсь, она решила не уточнять у меня, всю длину красим или нет. И покрасила меня Дарья в краснючий цвет, взяла она за это 3600₽ +/-( фото 3 ). Мыла мыла я его, так он и не смылся. Пришла я опять к Дарье, чтобы покрасила потемнее, уходила я все равно красной. Так я приходила раза 2 после покраски, и каждый раз оплачивала по 1500₽, у меня уже были догадки, что меня специально красят не в тот цвет, чтобы поиметь с меня ( фото 4). Очередной раз я написала Дарье и по своей глупости пошла четвертый раз, убить свои волосы до конца. И тут начинается треш. Когда она меня покрасила, краска показалась черной, я уточнила, на что мне сказали «нет нет, она не черная и волосы будут не черными», я промолчала. Смывали мне краску холодной водой, потому что бойлер не работает ( непонятно почему тогда принимаются клиенты ). После того как мне начали сушить голову мне сказали « холодная вода не отмыла краску, смой дома ». Волосы оказались черными ( фото 5 ), теперь можете сравнить фото 1 и фото 4 ( сейчас как будто они даже темнее ). За эту работу так же у меня взяли деньги, со словами « за расходники ». Я как мастер, даже за расходники за свои косяки не взяла бы. Целый вечер плачу, так как я давно пыталась уйти от черного, вернулась туда же. Чеки с оплатой и числами так же прикрепляю
Анастасия Евгеньевна
3 октября 2024
Была в студии на маникюре , мастер Олеся , спасибо Вам большое , за шикарные ногти . Обязательно приду еще!
Владимир П.
4 октября 2024
Был в салоне на стрижке, атмосфера уютная, мастера доброжелательны, спасибо Ходим уже всей семьей
Олеся
10 ноября 2024
Первый раз посетила салон. Мастер Ольга, сделала мне стрижку) Я довольна визитом, стрижкой и приятной атмосферой. Рекомендую 👍
Максим
14 октября 2025
Хорошо подстригли, цены адекватные, в целом доволен
Неоновая палочка
5 ноября 2024
Всё очень понравилось. Аккуратная работа. Комфортные условия в салоне. Мастер очень приятная✨💇‍♀️
Юлия
3 октября 2024
Отличный салон , вежливый персонал , очень приятная девушка, Ольга , постригла именно так как я хотела , а не как обычно бывает в других салонах , мне всё очень понравилось , буду ходить теперь только сюда ❤️
Кристина И.
1 ноября 2024
Супер салон, с вежливыми и приятными мастерами, где можно хорошо подстричься! Обязательно вернуть снова
Анастасия Е.
7 октября 2024
Была на маникюре, очень уютный салон и сервис на высоте, мастер сделала быструю и качественную работу, уверена, что вернусь не раз и посоветую знакомым
Екатерина С.
2 октября 2024
Замечательный мастер своего дела работает в этом салоне Ольга. Позитивная, улыбчивая. Всегда понимает что хочет клиент.
Татьяна Т.
2 ноября 2025
Хочется сказать большое спасибо мастеру Ольги за прекрасную стрижку.
Юлия Д.
4 октября 2024
Благодарю Ольгу за мое преображение 🫶я редко пишу отзывы , но здесь не смогла удержаться , я в восторге .
11 января 2025
Хорошие мастера , цены демократичные.
Злата
30 сентября 2024
была на окрашивании у Ольги, все супер, очень хороший мастер
Танюша Яловенко
28 сентября 2025
Мастер Ольга делает все хорошо.
Василиса
15 мая 2025
Самый лучший мастер на все руки! Все
Анастасия Владимировна
Всё отлично!