Эва

алиночка
замечательное место для комфортного провождения с подружками или второй половинкой, кофе вкусный, большой выбор сиропов, есть вкусные десерты и сендвичи. Они всегда свежие. персонал вообще замечательный, всегда приветливый и улыбчивый, всегда можно посмеяться и поболтать с ними. атмосфера очень приятная, играет приятная музыка. и месторасположение довольно радует. так же есть прикольные игры, в которые можно поиграть и вкусно выпить кофе параллельно)
Иван Дюбенков
Потрясающее место! Заглянул сюда случайно и остался в полном восторге. Кофе (брал латте) очень мягкий и ароматный, так же есть чаи на основе пюре. Персонал приветливый и искренне улыбается, что сейчас редкость. Интерьер очень уютный — идеальное место, чтобы посидеть с книгой или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь еще!
Екатерина Г.
Очень уютная кофейня, большое количество книг и цветов ❤️ Вкусный кофе, закуски и десерты. Очень прияный персонал. Достаточное количество столиков и пространства между ними. Всегда интересный тематический декор. Рекомендую!
Natali Vinn
Одна из лучших кофейн города! Видно что в нее вложили душу и много сил! Персонал всегда очень вежливый и приветливый, стараются сделать все в лучшем виде и на ваш вкус! Напитки очень вкусные! А еще там даже можно хоршо перекусить или насладиться свежими пироженными! Иногда проводят различные интересные мероприятия, например киновечера с просто волшебной атмосферой, зажигаютсвечи) На 14 февраля организовали отправку Валентинок) в общем всегда остаюсь довольной после посещения Эвы)
Виолетта В.
Хорошее место, приду ещё за вкусным кофе и тортиком. Очень атмосферно и уютно, красивые картины. Вежливый персонал и приятная музыка. Рекомендую❤️
Кирилл Адамович
«Отличная кофейня! Заказывал капучино — очень вкусный, зерно свежее, пенка плотная. Обслуживание быстрое и приветливое. Цены средние по городу, но качество радует. Определенно вернусь попробовать другие напитки. Рекомендую!»
Виктор Малиновский
Вкусный кофе,интересные сезонные напитки, красивый уютный интерьер,одним словом - как дома!
Елена Ходина
Небольшая, но стильная кафейня. Удобное местоположение, просторно, зелено и интересный интерьер. Приветливые сотрудники, вкусный кофе, рекомендую к посещению)
Татьяна К.
23 июня 2025
Очень атмосферное кафе, красивый стиль и дизайн. Вежливый персонал, удобно что три входа с разных сторон) есть парковка рядом. Вкусное кофе и блинчики. Хотелось бы в меню какие нибудь пирожные или десертики, буду очень ждать)☺️буду точно сюда приходить👌
Nik U
Самый вкусный Американо в Гомеле.Вежливый персонал,всегда с улыбкой встречают и желают хорошего дня.Красивый интерьер,очень атмосферно.Советую эту кофейню любителям вкусного кофе!
Алёна К.
22 января 2025
Заходила в эту кофейню уже несколько раз. Брала разный кофе на пробу, все были вкусные. А дети были в восторге от капучино с маршмелоу и взбитыми сливками. Жду лета, что бы баловать себя их лимонадами. Отдельное внимание интерьеру кофейни. Тематическая атмосфера под каждый сезон года. Из этого места не хочется быстро уходить.
Кирилл А
Вкусный кофе и интересно оформленное помещение, с заботой для Вашего уютного времяпровождения! атмосферное заведение, любители зеленого цвета оценят)
Милана Малиновская
28 октября 2024
Кофейня Эва возле университета – отличное место для студентов и преподавателей, чтобы отдохнуть от учёбы и насладиться вкусом хорошего кофе. Интерьер выполнен в уютном стиле, что создает приятную атмосферу для общения и работы. Меню предлагает широкий выбор напитков.Особенно понравился латте с соленой карамелью – он оказался удивительно ароматным и сладким, идеально подходящим для утреннего подъема.Также стоит отметить, что в кофейне вкусные сендвичи , что позволяет быстро перекусить между парами. Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для студенческого бюджета, что тоже является немаловажным фактором. Одним словом, это место, где хочется проводить время, учиться и встречаться с друзьями. Рекомендую всем!
Оксана Герасимчук
20 сентября 2024
Безумно атмосферное место! Уютный и не заезженный интерьер, огромное количество книг и классная музыка! Широкий выбор кофе и напитков, а так же сытные и большие сендвичи и очень вкусные сырники. Очень приятные и общительные бариста. Заведение догфрендли, поэтому там часто можно увидеть классных собакенов. Однозначно рекомендую к посещению в любое время дня и недели (в рамках рабочих часов, конечно же)!
Евгений Пасютин
Почитал комментарии ниже, не совсем понял претензии к девчонкам бариста. Очень давно хожу в кофейню на своих перерывах, наоборот всегда приветливые и улыбчивые. За что им спасибо , поднимают настроение. За флэт отдельная благодарность👍
Даниил Марк
Приятная атмосфера, кофе и закуски хороши. Единственное персонал не дружелюбный, а так вообще отличное место.
Галина Корюковская
Приятное, уютное заведение, где много кофе и книг. Отзывчивый персонал.
Александра Парталян
26 ноября 2024
Место очень красивое, атмосферное. Персонал приятный. Сначала предупредили нас о том, что не смогут сделать два сэндвича, так как тостов хватит только на один, но они довольно большие и их разделяют на два треугольника. А сняла одну звезду за то, что вместо сэндвича с сёмгой сделали сэндвич с ветчиной и сыром. Он был вкусный, но не то, что мы заказали и цена за сёмгу выше, чем за ветчину и сыр. Вторую звезду сняла за то, что раф (мы заказали халвичный и медовый) был горький и по вкусу они не различались. Ни мёда, ни халвы мы не почувствовали. Пока мнение складывается неоднозначное. Очень жаль, были большие надежды((
Алина Сахарова
8 декабря 2024
Моя любимая кофейня🥹 Как-то решила зайти на чашечку кофе и влюбилась😍 Всё продуманно до мелочей: меню, интерьер, музыка, замечательные бариста. Девочки всегда приветливые, сделают ваш поход в кофейню максимально комфортным. Кофе безуууумно вкусный, один из лучших в городе🔥 В наше время очень тяжело найти действительно качественный и вкусный кофе, за что девочкам отдельное спасибо. Буду возвращаться снова и снова! За положительными эмоциями только к вам!❤️
Nastya Geras
18 октября 2024
17.10. 2024 проходя мимо, решила выпить кофе, так как еще ни разу не была в этой кофейне, но видела в инстаграме отметки и положительные отзывы. Атмосфера и интерьер мне понравились. Гостей было не много, буквально пару человек. Я уточнила приблизительное время ожидания кофе, мне объяснили, что сейчас делают сэндвич, передо мной еще девушка. Не смотря на то, что я торопилась, решила дождаться. Когда начали делать мой напиток, по звуку взбивания молока, стало понятно, что удовольствия я не получу. В действительности так и оказалось. Девушка предложила переделать, но я отказалась. Сам кофе так же был не вкусный, очень кислый. Исходя по отзывам здесь, у всех все очень хорошо и вкусно, видимо именно мне не повезло. Приготовленный напиток никак не связан с качественным и вкусным кофе. Поработайте пожалуйста с вашими бариста и исправьте данные моменты. В данном районе это единственная кофейня, и хотелось бы, что бы там был вкусный и хороший кофе.
Дарья Жесткина
2 марта 2025
Уютная атмосфера, стильный декор Вкусная кухня
Елена Боева
3 июля 2025
Очень уютная и атмосферная кофейня. Кофе вкусный, персонал вежливый. Все понравилось, будем в Гомеле, обязательно посетим еще 👍
Анастасия Р.
14 июня 2024
Уютное место с неповторимой атмосферой, продумана каждая деталь, огромное количество растений, что добавляет домашнего уюта, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, доброжелательный и приятный персонал, будут рады вам даже с вашими домашними питомцами, очень приятное место !
Л
Лена Класс
13 июля 2025
Очень симпатичное место, вкусные напитки , доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал, если на рынок попадаю, обязательно захожу.
Дмитрий Ир
Заведение давольно не плохое, для студентов скидка на меню 10% По кухне и вкусу мне не зашло ни бургер ни шаурма
Александр Л.
Вкусный кофе, хорошее теплое место. Сотрдуники общительные, с удовольствием рассказывают про напитки и могу поддержать разговор, очень тепло отнеслись к собаке. Побольше бы таких мест, где можно отдохнуть от суеты. Очень радуют киновечера, наличие настольных игр и хорошая музыка
Кристина Белоусова
Я из Полоцка, не раз была в этой кофейне, когда приезжаю всегда заходим туда с друзьями, отличное место и сотрудники и кофе и особенно атмосфера!
Татьяна С.
Очень классное место ,атмосферное ,уютное . Отличный персонал ,обслуживание и выбор на высоте! Желаю успехов и развития ❤️
Наталья Лещун
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал. А кофе просто восторг!
Антон Терещенко
8 декабря 2024
Кофейня Эва,уютное кафе и очень приятный персонал,брал латтэ и раф,все очень понравилось,атмосфера замечательная ,так что всегда с удовольствием туда захожу,чего и всем советую👍
Надежда
1 августа 2024
Самая любимая кофейня 😍 Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливые девочки бариста 💜 И классный интерьер ✨️
Валентин Царанков
22 июля 2025
Уютная атмосфера, вежливый и обходительный персонал, шикарный кофе.
Gold
27 октября 2025
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. Уютная и приятная атмосфера.
андрей р.
Очень приятные девченки и парень, а также вкусный чай с кофе, очень помогли в ситуации))
Дарья Жилинская
12 июня 2024
Очень уютно и комфортно! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вкусные лимонады, которые очень радуют в жаркую погоду. Приветливый и дружелюбный персонал!
Александра Рускишвили
13 сентября 2025
супер милая дама, невероятно красивая атмосфера и безумно вкусный кофе
Ирина С.
Лучшая кофейня . Вежливое обслуживание, всегда все вкусное🥰
Анастасия Вацуро
Очень замечательное и комфортное место! Нашла эту кофейню где то прошлым летом и просто в восторге от нее. Каждый визит в Гомель заезжаю именно сюда
Настя Муравьева
7 мая 2025
Очень красивое место 😍 Сендвич и кофе тоже понравились
Артём
Вкусный кофе и уютная, аутентичная атмосфера. Вежливый, обходительный персонал.
533333 Солод
12 июня 2024
Достойное заведение... Здесь можно получить все то, что нужно каждому человеку,хорошую атмосферу, вкусный кофе с десертом,охлаждающие лимонады и много,много других напитков. Попав сюда забываешь про все свои проблемы в этой жизни. RESPEKT ...
Валерия канаш
Очень дружелюбная бариста Милана, подняла настроение! Отличеое заведение, часто захожу
Сослан Козаев
Худшее заведение в городе. Все работники неприятны максимально. Не советую посещать это заведение
IGOR BANKET
8 ноября 2025
Очень приятное кофе. Очень чисто и уютно
Кейстуд
1 мая 2025
Отличные девушки (бариста) и отличный кофе! Пестня!
Михаил И.
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Aaron P
11 сентября 2024
Вкусный флэт Уайт, уютно, приятная музыка. Хорошо
Леонид Сиваков
29 июля 2025
Очень приятное место, уютное, комфортное обслуживание)>
Станислав
28 октября 2025
Кофе 10 из 10, уютная атмосфера
Дмитрий Р.
6 декабря 2024
Ништяк 👍 вкусный кофе и сэндвичи !