Кофейня Эва возле университета – отличное место для студентов и преподавателей, чтобы отдохнуть от учёбы и насладиться вкусом хорошего кофе. Интерьер выполнен в уютном стиле, что создает приятную атмосферу для общения и работы.
Меню предлагает широкий выбор напитков.Особенно понравился латте с соленой карамелью – он оказался удивительно ароматным и сладким, идеально подходящим для утреннего подъема.Также стоит отметить, что в кофейне вкусные сендвичи , что позволяет быстро перекусить между парами.
Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для студенческого бюджета, что тоже является немаловажным фактором.
Одним словом, это место, где хочется проводить время, учиться и встречаться с друзьями. Рекомендую всем!
Безумно атмосферное место! Уютный и не заезженный интерьер, огромное количество книг и классная музыка! Широкий выбор кофе и напитков, а так же сытные и большие сендвичи и очень вкусные сырники. Очень приятные и общительные бариста. Заведение догфрендли, поэтому там часто можно увидеть классных собакенов. Однозначно рекомендую к посещению в любое время дня и недели (в рамках рабочих часов, конечно же)!
Моя любимая кофейня🥹
Как-то решила зайти на чашечку кофе и влюбилась😍 Всё продуманно до мелочей: меню, интерьер, музыка, замечательные бариста. Девочки всегда приветливые, сделают ваш поход в кофейню максимально комфортным. Кофе безуууумно вкусный, один из лучших в городе🔥
В наше время очень тяжело найти действительно качественный и вкусный кофе, за что девочкам отдельное спасибо.
Буду возвращаться снова и снова! За положительными эмоциями только к вам!❤️
17.10. 2024 проходя мимо, решила выпить кофе, так как еще ни разу не была в этой кофейне, но видела в инстаграме отметки и положительные отзывы. Атмосфера и интерьер мне понравились. Гостей было не много, буквально пару человек. Я уточнила приблизительное время ожидания кофе, мне объяснили, что сейчас делают сэндвич, передо мной еще девушка. Не смотря на то, что я торопилась, решила дождаться. Когда начали делать мой напиток, по звуку взбивания молока, стало понятно, что удовольствия я не получу. В действительности так и оказалось. Девушка предложила переделать, но я отказалась. Сам кофе так же был не вкусный, очень кислый. Исходя по отзывам здесь, у всех все очень хорошо и вкусно, видимо именно мне не повезло. Приготовленный напиток никак не связан с качественным и вкусным кофе.
Поработайте пожалуйста с вашими бариста и исправьте данные моменты.
В данном районе это единственная кофейня, и хотелось бы, что бы там был вкусный и хороший кофе.
Место очень красивое, атмосферное. Персонал приятный. Сначала предупредили нас о том, что не смогут сделать два сэндвича, так как тостов хватит только на один, но они довольно большие и их разделяют на два треугольника. А сняла одну звезду за то, что вместо сэндвича с сёмгой сделали сэндвич с ветчиной и сыром. Он был вкусный, но не то, что мы заказали и цена за сёмгу выше, чем за ветчину и сыр. Вторую звезду сняла за то, что раф (мы заказали халвичный и медовый) был горький и по вкусу они не различались. Ни мёда, ни халвы мы не почувствовали. Пока мнение складывается неоднозначное. Очень жаль, были большие надежды((
Кофейня Эва,уютное кафе и очень приятный персонал,брал латтэ и раф,все очень понравилось,атмосфера замечательная ,так что всегда с удовольствием туда захожу,чего и всем советую👍
Уютное место с неповторимой атмосферой, продумана каждая деталь, огромное количество растений, что добавляет домашнего уюта, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, доброжелательный и приятный персонал, будут рады вам даже с вашими домашними питомцами, очень приятное место !
Очень уютно и комфортно! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вкусные лимонады, которые очень радуют в жаркую погоду. Приветливый и дружелюбный персонал!
Лучший кофе в городе. Пробовала миндальный круассан, он в самое сердечко ♥️
Приятная бариста и очень атмосферное место 💔
533333 Солод
12 июня 2024
Достойное заведение...
Здесь можно получить все то, что нужно каждому человеку,хорошую атмосферу, вкусный кофе с десертом,охлаждающие лимонады и много,много других напитков.
Попав сюда забываешь про все свои проблемы в этой жизни. RESPEKT ...