Eva

Анастасия Суслова
16 февраля 2025
Располагается в тихом районе, можно хорошо выспаться. Чистые, тёплые и комфортные номера с проекторами, уютная атмосфера. Администратор всегда на связи. Всё необходимое есть. Свежее постельное белье и полотенца, просторная кровать, новая исправная сантехника, необходимые душевые принадлежности.
Вячеслав
30 сентября 2025
Плюсы: удобно было для меня, не далеко метро, всегда на связи администраторы, отзывчивый персонал, чистота в номере нормальная, было тепло. Минусы: с ТВ были проблемы, куча антенн, один пульт не работал, жаль не было чайника в номере, кулер в коридоре был, это не плохо, но лучше бы чайник. Не было зубной щетки, но были тапочки, мыло, шампунь. Полотенца тоже желательно бы поменять на разного цвета, часто путали их. На 3+ пойдет за такие деньги....
Наталья Болсуновская
22 июня 2025
Останавливались на 3-ое суток, все очень понравилось Все чисто, аккуратно, уютно, тихо Администратору Наталье отдельное спасибо - очень заботливая и вежливая Документы по командировке сделали) Будем возвращаться сюда ❤️
Ольга Паськова
11 июля 2024
С мужем решили посетить Москву. И конечно пал выбор на гостиницу Ева. На ресепшене встретили радужные сотрудники гостиницы. Персонал вежливый и отзывчивый. Чисто, комфортно, светло. Есть даже красные комнаты с круглыми кроватями. В номере есть все необходимое - чай, кофе, кондиционеры,душевые кабины, большие экраны где можно ощутьть себя в кинотеатре. Так же есть вайфай. Цены радуют. Советую и рекомендую на 100%.
Анастасия М.
19 декабря 2025
Отель находится в жилом доме. На ресепшене нас встретила хамоватая женщина. В номере все старенькое и пошарпаное. Вместо телевизора проектор, который не работал. Впечатления так себе🤷‍♀️
Николай П.
9 февраля 2025
Отличный мини-отель, уютные чистые номера с исправной сантехникой, расположен в тихом месте, ночами спокойно, в номерах проекторы, смотреть одно удовольствие
Алексей
15 февраля 2025
Отличная мини гостиница. Всё очень понравилось 👍. Тепло, уютно, чисто и самое главное тихо. Буду рекомендовать друзьям обязательно. Огромное спасибо персоналу.!!!! Однозначно 10 баллов из10.
Maria Kositsyna
21 ноября 2025
В целом нормально, было удобно по локации,на пару ночей пойдёт Администратор она же владелица судя по всему адекватная, но странная система с дверью, выдала ключи и вечером не смогли зайти по ним и по номеру на двери тоже не дозвониться, в итоге простояла мама у входа 10 минут или больше вечером в темноте, владелица в итоге открыла, но даже не извинилась, сказала лишь "странно" В общем 50/50 впечатления, но в целом чисто
Eprillin
15 сентября 2024
Большая благодарность за гостеприимство владелице отеля ❤ отзыв искренний, так как номер очень понравился. После поезда показался раем мягкий матрас. Обычно на матрасах экономят, но тут он потрясающий. Везде чистота. Холодильник, ванна, туалет в номере. Интересное решение, что вместо телевизора есть проектор. Побольше вам гостей и счастливо)
Никита
31 августа 2024
Ночевал сегодня в данном отеле, очень круто,. Потрясло то, что в номере есть проектор подключенный к вай фаю, можно посмотреть что угодно!Просто бомба! Очень чистое , практически накрахмаленное постельное белье!Уютно. Очень приятный персонал- встретили как своего.Отдельное спасибо Татьяне - увидела как я мучаюсь с футболкой, молча взяла утюг и погладила!
.....
21 октября 2024
Лучше, чем в некоторых местах. Только есть минус, если один человек на заселение, то администратор поселит вас в номер 1. А там нет видеопроектора, как во всех остальных номерах и цена номера от этого не изменится. Влажностью пахнет, т. к. постельное стирают сами и сушат в корридоре. Дорога к отелю проходит мимо стройки, я шла и как раз дождь был, там такое месиво грязи было.Но это ведь временно, пока не построят. Из плюсов, в соседнем подъезде есть продуктовый магазин, а также в соседнем доме ВкуссВилл магазин, ещё когда идешь от метро до отеля, проходишь мимо Ленты мегамаркета.
Дарина Лория
25 июня 2024
В Москве была по работе,гостиницу Ева посещаю каждую командировку и в этот раз сримала номер в ней-гостиница чистая и аккуратная,находится в тихом районе,адмистраторы вежливые и услужливые,номера комфортные и всегда готовы к заезду постояльцев.А если снимать номер дольше 3 суток,то скидка 20%.Хотелось бы выделить админестратора Анастасию!
Варвара Осинскова
11 ноября 2024
Интересное решение для того чтобы тут остановиться. В принципе и местоположение хорошее, и номера хорошие, мебель и ремонт не "прожитые" плюс можно смотреть сериалы и киношники в номере. Наличие заказа завтрака радует
Julia Morozova
6 апреля 2024
Просто обязана поделиться своим восторгом от отеля Ева! Такое уютное местечко, а технологии - просто космос! Огромный экран на стене в номере - это что-то! А еще проектор, который работает по WiFi - прямо моя мечта стала явью! Ночь в этом отеле пролетела незаметно, и я проснулась такая отдохнувшая и довольная. Вот это комфорт и стиль! Номера чистые, все новенькое, хорошее обслуживание. Если снова соберусь в Москву, однозначно остановлюсь здесь еще раз!
Зина
14 июля 2024
Удобный вариант для тех кому надо где то переночевать. Останавливалась по работе, всё чистенько, вежливый персонал, цена тоже приемлемая. Находится близко от жд. станции, вроде и до метро недалеко)
Лилия Мулькаманова
25 сентября 2024
Приехали в Москву по делам и сняли номер в этом гостинице . Очень хороший номер. Светло, чисто и уютно. Есть все необходимое. Приветливые и доброжелательны сотрудники. Рекомендую 👍
Макар
29 июля 2024
Отель в жилом комплексе, тихий спокойный двор. Номер чистый, постельное отглажено. Рядом с отелем кафе «Яуза» (можно перекусить)Соответствует цена и качество!
Елена С.
6 апреля 2024
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортно. Очень радушная и приветливая хозяйка. Отличное решение - вместо телевизоров большие экраны, подключенные к ресиверу в каждой комнате. Доступен интернет и телевидение. Чистейшее бельё. Нам очень понравилось, приедем ещё!
Мария
2 октября 2024
Очень хороший и уютный отель. Вежливый персонал. Все продумано для комфортного пребывания. Отдельное спасибо за возможность смотреть фильмы с проектора. Придает особую атмосферу. Рекомендую однозначно.
Сэрпиво Эдуард
28 декабря 2024
Ночевали в номере "стандарт улучшенный н2 pari". Номер без посторонних запахов, достаточно светлый, для двоих пространства хватает. Отметили "свежее" бельё и наличие проектора (проектор особенно понравился - помог здорово скоротать вечер). Персонал обходительный, вежливый, было достаточно тихо (шумных соседей не было). Лично мне проживание понравилось, вполне достойное место для "спокойного" и комфортного ночлега 👍.
Вера Савостина
2 декабря 2024
Очень интересный интрьер! Месторасположение удобное, атмосфера в гостинце дружелюбная, персонал отзывчий ,что немало важно. Соотношение цены и качества соответствует.
НАДИЯ БАТАЛОВА
30 августа 2024
Чисто, уютно) очень вежливый персонал, сами номера уютные, самое главное для меня чистый санузел) все понравилось, будут снова в Москве, обязательно к вам)))
Тимофей Степанов
30 октября 2024
Необычный и уютный отель. Останавливались неделю назад, вечером в осенний холод за киношкой самое то отдохнуть) кровать удобная. Персонал отличнейший
Кирилл Морозов
Ужасная гостиница за такие деньги, обслуживание и общение персонала на нищем уровне Никакого гостеприимства Администратора никогда нет на месте
6 августа 2025
Интересное местечко необычного формата. Кино Отель. Правда останавливался просто переночевать. Из плюсов, очень общительная владелица. Из минусов, слишком большая слышимость. Но мне как-то всё равно. Сплю как слон.
Николай А.
26 января 2025
Номера нормальные, внимание к гостям присутствует, ценник вменяемый. Все вопрос можно обсуждать и решать.
лариса иванова
6 апреля 2024
Приветливый персонал, хорошая хозяйка. В номере чисто, уютно. Отличный бонус - это огромный экран, можно через wi-fi смотреть фильмы, слушать любимую музыку . Очень рекомендую этот отельчик.
Константин Войтко
22 июня 2024
Очень приятное место в тихом и красивом районе. Большой экран, конечно, добавляет атмосферы. Думаю, вдвоем там остановиться будет ещё прекраснее.😀 Обязательно вернусь!
П
Просто Кот
19 июня 2024
Хороший отель, чистый, с приятным персоналом. Цены умеренные для Москвы. Метро в пешей доступности. Огромная благодарность 🙏 у вас отлично!
Ж
Жанна Семёнова
6 апреля 2024
Комфортно, чисто, уютно. Приятно провели время. Телевизор с кучей интернетфункций это просто пушка! Удобная локация и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендуем!
Валерия
6 апреля 2025
Доброжелательно встретили, все необходимое дали, напуствия дали, красота! Тепло и уютно!
Лея Кочнева
7 октября 2024
Мини-отель выбрали потому что совпали все четыре критерия: недалеко от Шереметьево, близко к Бибирево, невысокая цена и хороший сервис. Расположение удобное. Утром закончили дела — вечером прогулялись до речки. К метро близко + рядом есть кафе и заведения. Завтракали прямо в их кафе. Вкусно! Ремонт относительно свежий, постельное хорошее, в ванной чисто. В целом, посещением довольны, приехали бы еще.
Вадим Ротов
29 декабря 2024
Когда были в гостях у родственников, то останавливались в этой гостинице. Всё хорошо в плане проживания и комфорта. Тепло, сухо, есть всё необходимое для проживания, вежливый персонал и есть что покушать.
Мария
28 апреля 2024
Отель понравился, останавливались 1 раз. Номера чистые, большие удобные кровати. Понравилось, что темные шторы, можно спать, не прерываясь на свет. Хорошее место.
Алена Уринова
30 марта 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы❣️ Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения😍. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!🤝
Кирилл Михляев
27 апреля 2024
Отдыхали в этом отеле в марте 2024, осталось очень приятно впечатление, удобные постели, матрасы , убирали и меняли постель своевременно , все что нужно туристу присутствовало
Ксения Копылова
16 мая 2024
Повелись на отзывы. Предполагали, что это будет мини отель с демократичными ценами, пусть и простенькими номерами. В итоге стандарт был затасканным, прокуренным. Старая грязная мебель, стены пошарпанные, двери заляпанные, замки как будто выламывали не раз. Полотенцесушитель скручен, сломан дозатор мыла. Да, постель была заправлена (две детские кроватки сдвинутые), но на ней были волосинки какие-то. Воды в кулере не было. Общее впечатление - не хочется ни к чему прикасаться😬 Надо было сразу обратить внимание на отсутствие парковки и неработающую вывеску, и то, что когда звонили узнать, насчет свободных номеров, встретили фразой «алё» (может это и есть домашний, такой по-свойски прием?)
Владислав Сорокин
29 апреля 2024
Нормальный отель, все чисто и прибранно. Приехали не по записи, встретили как родных. Администрация хорошая, и приятная все нюансы и просьбы учли и выполнили. Как вариант на несколько суток очень даже хороший
Дарина Черкасова
28 ноября 2024
Для меня в Москве это лучший отель с приятными ценами и условиями для пребывания! Спасибо огромное за комфорт и классные проекторы
Юлия Храпова
31 марта 2024
Красиво, чисто и уютно. Все, что нужно для отдыха. Большой экран просто восторг. Отличное место, чтобы комфортно переночевать. Рекомендую.
Вероника Половинченко
31 августа 2024
Хорошее место для проведения отпуска в Москве, впервые останавливались, все понравилось! Уютно и классно! Все для клиента
Viki18
29 сентября 2024
Хочу сказать спасибо за теплый прием! Чистые, уютные, современные номера. В номере есть все необходимое для проживания. Вежливый и доброжелательный персонал, встречающий тебя всегда с улыбкой на лице. Отдельное спасибо за вкусные завтраки, ммм😌 Советую вам этот отель👍
Дина
25 мая 2024
Невероятно удобная круглая кровать. Волшебный персонал. Лучшее качество, лояльное отношение. Самый лучший отель! Еще и проектор в бонус)
AleciaShy34
12 декабря 2024
Если будете в этом городе, смело останавливайтесь. Хороший отель с большим проектором ) такое уютное, романтичное даже сказала бы местечко)
Татьяна
30 марта 2024
Крутой!!! В нашем номере был огромный телек с шикарным звуком. Хорошая звукоизоляция, чисто и пахнет приятно. Вернемся еще.
Вячеслав Козьменко
30 июля 2024
Современный ремонт, есть все необходимое и даже больше. Очень чисто и комфортно.
Данил Б.
2 июня 2024
Классный, современный отель. Утром по всем красотам Москвы ходили, а вечером кайфовали на большой кровати за просмотром фильма. Огромное спасибо!
Анастасия Аросланкина
23 февраля 2025
Всё очень понравилось , номер чистый , администратор внимательная хорошая девушка!!!
Инесса Киселева
19 марта 2024
Вполне приятное тихое местечко, останавливалась на выходные. Чисто и по-домашнему уютно, приветливый персонал. Рекомендую.
4 июля 2025
Лет 5-7 может было и хорошо, а сейчас требуется ремонт Номера сдаются по часам похоже тоже...