Eurospar

Светлана Фахретдинова
Этот магазин Евроспар на Фучика 90 самый лучший из всех Спаров. Я была и в других спарах, но здесь лучше всех. Очень уютный магазин, светлый чистый. Товары свежие, качественные, вкусные, а блины вообще супер. Пироги, пирожки , готовая еда всегда свежие и в наличии есть. Повара очень вкусно готовят . Здесь можно купить все необходимое, ассортимент большой. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Хорошие акции бывают часто.Я очень люблю этот магазин и другим рекомендую посетить его!
SimonFrye
Хороший магазин продуктов с вкусной собственной кухней. Мясо/рыба всегда свежие, большой ассортимент овощей и фруктов + приветливый и учтивый персонал. Есть некоторые проблемы с большими очередями, но в остальном - лучшая сеть гипермаркетов.
hasanovadanochka
На этих йогуртах именно безлактозных уже несколько месяцев отсутствует обязательный код маркировки "Честный знак" для молочных продуктов. На кассе из-за этого отказываются пробивать товар по обычному штрихкоду. Сотрудники магазина не хотят помогать решить проблему(что 2 месяца назад, что сейчас). Очень обидно, когда качественный продукт нельзя купить из-за ошибки магазина
Рустем Хабибуллин
Большое количество товаров, так же есть зарубежные при адекватных ценах. Вкусная пицца и роллы при низкой цене. На кассах самообслуживания редко бывает персонал из-за этого, если что то не так нажал приходится ждать по 5 минут.
Fenix Vesna
29 мая 2025
Очень рада , что эта сеть магазинов , теперь и в Казани! 🔥 Широкий выбор товаров , особенно радует наличие отечественного производителя, качество и всегда все свежее . Большой выбор кулинарии и готовой еды собственного производства. Часто прихожу не только за продуктами, но и вкусно поесть. На территории магазина есть столики , где чисто и всегда есть салфетки и приборы для приема пищи , а также помыть руки , что очень важно , на мой взгляд)) Рекомендую к посещению!
Эльнара С.
27 декабря 2025
Ходим в этот спар с мужем. Хочется оценить качество работы кассира Гумеровой Риммы. Всегда улыбчивая и доброжелательная. Очень нравится ее положительное человеческое отношение ❤️ Сам магазин большой, очень много выбора и ,главное, все вкусное и свежее👍🏼
Аида
Разнообразие блюд, все вкусное и очень свежее. Пару лет назад работала в сети этих магазинов и была удивлена чистотой и порядком . Поэтому всегда выбираю Спар , потому что знаю что там порядок и чистота везде
Садыков Рустем
18 ноября 2024
Мне не понравилось. Там такой гул и все как будто на распродаже, такое столпотворение. Ценовой сегмент выше среднего, а по некоторым позициям завышен, месторасположение для парковки не удобное. Домашняя кухня мне не понравилась, брал московский салат, мимозу и оливье. И все стояли за роллами, взял их тоже. Нет не по мне их домашняя кухня.
Мария
30 декабря 2025
30 декабря. Можно было предусмотреть наплыв людей в последние дни года и вывести больше людей на кассы, в том числе больше людей для помощи с новыми кассами самообслуживания, которые до сих пор не работают нормально. Единственная девушка на данных кассах даже слова сказать не может внятного и никакой помощи от неё ждать не пришлось. Для повтора: людей много, а на кассы они пройти не могут, потому что там уже стоят люди по 15-20 минут с невозможностью провести оплату из-за сбоя в кассе Итог: очереди, а точнее уже огромная кучная толпа, и на кассах обычных, которые открыты не все, и на кассах самообслуживания
LEYLA!
добрый день хотела вам сказать что в вашем магазине самые качественные товары все чисто персонал очень вежливый отличный магазин где все можно купить спасибо вам за такой чудесный магазин
Илья Попов
Отличный магазин! Очень большой выбор готовой еды, очень вкусный плов, приемлемые цены. Персоналу стоит быть чуточку по внимательней и по вежливее к покупателям.
Чау чай
8 ноября 2025
Отличный магазин, выпечек и кулинарии много, часто покупаю когда куда то опаздываю, выбор товаров огромен, чаще всего на кассе самообслуживания, но и бывает ночью просто на кассе покупал, лично мне все нравится.
Резида Исмагилова
5 декабря 2025
Магазин супер всегда все продукты свежие много скидок на фрукты и другие продукты. Бонусы хорошие. И кассиры быстро обслуживают и все объяснят если есть вопросы. Рекомендую.
Игорь Ш
15 июля 2025
Отличный магазин. Часто захожу, продукты разнообразные, свежие. Выбор большой, есть выпечка, пицца, роллы и готовые блюда. Хорошо что эти магазины пришли в Казань, сначала заходил в Spar в Нижнем Новгороде, очень понравились. Всем рекомендую.
Светлана Семенова
18 апреля 2025
До вчерашнего дня это был мой любимый магазин. Я с удовольствием покупала там готовую еду и всегда советовала своим знакомым. Но.... Вчера, 17.04.2025, приобрела мои любимые блинчики с вишней и чуть не подавилась огромным ногтем с гель-лаком, который попался в начинке вместо вишни! Фууууу.... О моей реакции на такую находку лучше промолчу. Но, готовую еду в этом магазине покупать не буду, это однозначно. Получается повара не соблюдают элементарных санитарных правил раз сломанный ноготь смог попасть в еду. Ужас....
Пользователь F.
Кассирам кто стоит по утрам нужно объяснить что если у них плохое настроение не нужно портить его другим своим хамским отношением И почему у вас нет второго кассира и с 9:30 уже очередь из 10 людей Да открыты кассы самооблуживания но людей с налом больше чем вы думаете Не в кайф по 7/8 минут стоять в очереди
Индира Вотинова
5 января 2025
Вообще люблю Евроспар любой , там можно купить все что душе угодно . Там уютно , чисто , тепло , красиво . Приветливый персонал - всегда помогут , подскажут если не можем найти . Поэтому рекомендую 👍 !
Алексей
22 августа 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором готовой еды. В последнее время появились различные персональные скидочные акции, что позволяет хорошо сэкономить. Одна из последних - промокод 15% на свою выпечку. На Торт вышла хорошая скидка
Руслан Габдулганиев
Отвратительная доставка. Разместил заказ через приложение в 10:00 специально с интервалом доставки с 18:00 до 19:00. По итогу в 17 звонит кто-то типо из доставки и говорит что будет задержка поставки. Вопрос. Зачем заранее размещать заказ если никто не следит за якобы загруженностью и заранее не контролирует время готовки и доставки? По итогу привезли в 19:40 холодную пиццу на которой на этикетке время изготовления 17:00.... И теперь вопрос, уважаемые знатоки - так в чем проблема привезти кг времени если от Спара до меня пешком 20 минут???? Какая нафиг загруженность? Может дело в лени доставки или глупости логистов???
Юрий Андрианов
7 мая 2025
Большой выбор товаров, бывают большие очереди. Овощи и фрукты свежие. Чистота в магазине на высоком уровне. Продавцов достаточно. Одним словом - спар
Алсу Чепанова
Очень любим этот Спар семьёй 🤩 Обажаем пиццу которую там готовят - всегда вкусно - спасибо огромное поварам!!!! Большой выбор мяса - для меня этот магазин номер 1. Дети любят роллы, всегда набираем по 2-3 кг!!!
Анастасия Ё.
21 октября 2024
Огромная площадь, большой выбор продуктов, много готовой еды, свежая выпечка, прекрасный отдел с сырами. Дорогой, по сравнению с другими маркетами. Очень вкусный сырный суп и пицца Четыре сыра. Роллы и суши никогда не беру, не внушают доверия. По фруктам выбор не такой большой. Радует, что был крупный инжир.
Артем Семёнов
Готовая еда вкусная,ценник на еду нормальный, большой ассортимент товаров и работают до поздна,очень удобно,рекомендую
Диана Лутова
15 марта 2025
Хочу оставить благодарность администраторам на кассе самообслуживания магазина Евроспар. 8 марта 2024 года (Фучика, 90, ТЦ Франт) была неприятная ситуация, они мне оказали помощь заменив товар, не запомнила фамилии, но есть желание приходить в магазин снова и снова за такой индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту!
Лейсан
5 апреля 2025
Выбор продуктов большой, свежая выпечка. На этом положительного все... 03 апреля продавец рыбы подсунула мне тухлую. Хотя я тщательно выбирала, указали на одну, а засунула в пакет другую, увидела это дома к сожалению. Позже на кассе пытались обсчитать на 900 рублей: кассир пробила намерено вино два раза, потом отрицала данный факт. Видимо хотела вечером взять себе такое же домой=))))) проверьте на совесть сотрудников!
Оксана С
21 августа 2025
Несколько раз покупала рыбу Дорадо, обычно в продаже была рыба из замороженного сырья, стоимостью около 999₽/ кг, в последнее время обратила внимание что на прилавке только «охлажденная» Дорадо уже за 1299₽/кг, я спросила у продавца , в чем разница, она сказала что разницы в рыбе никакой нет, только то что одна была заморожена другая якобы нет, я уточнила, куда же делась та что из замороженного сырья ,она сказала что им запретили выкладывать замороженную пока не продастся «свежая» которая , на минуточку+ 300₽/ кг к стоимости . Ну чтож .., я конечно была неприятно удивлена, но купила, и что вы думаете? Она оказалась тухлая, вонючая! продавец предусмотрительно замотала её в несколько пакетов, запах я уже при открытии пакета почувствовала дома. Сегодня буду возвращать, вонь стоит на весь холодильник! Спасибо за прекрасный , несостоявшийся ужин, дорогой наш Spar! Продолжайте дальше придерживать в закромах заморозку , втюхивая под видом охлажденной рыбы тухляк!
1 января 2025
Хороший гипермаркет.удобное расположение,больший выбор продуктов. В предпраздничные дни народу много,но толкучки на кассах нет.
3 августа 2024
Отличный супермаркет с хорошим ассортиментом, большой выбор готовой домашней кухни, есть кассы самообслуживания, что дает возможность не стоять в очереди. По качеству товара пока нареканий не было, персонал под вечер устаёт и не отзывчив к клиентам. Рекомендую данный магазин!!!
927370 Денисова
18 июля 2024
Прекрасный магазин! Теперь только здесь делаю покупки. Продукты свежие, много товаров по акции. Большой ассортимент готовых блюд, которые можно поесть тут же в кафе. Персонал молодой, приятный и уважительный. Кассиры обслуживают оперативно и вежливо. Только положительные змоции от посещения этого магазина.
Динара Ш.
Продают товары, которые пора уже выбросить: постоянно тухлые бананы, помидоры и огурцы. А цены за них лупят! Почему никто за этим не следит? И ещё на кассе самообслуживания на этапе оплаты выходит окошко "Требуется помощь консультанта", и тебе нужно бегать искать по магазину кассира, чтоб ткнул кнопочку
Ильсия Осипова
6 апреля 2024
На сегодня, как мне кажется, единственный супермаркет, где есть большой ассортимент продуктов питания и отличные вкусные готовые блюда собственной кухни - пицца, гриль, шаурма, салаты, горячие и холодные закуски, роллы, десерты. Есть всегда свежее мясо и рыба. Продовольственные товары (средства по уходу, для уборки, гигиены) не в таком большом выборе, с наценкой. Есть кассы самообслуживания. Также есть два зала, где можно покушать то, что куплено. Супермаркет располагается на 1-м этаже ТЦ. На этаже есть туалеты, всегда чистые. Есть большая бесплатная парковка, но во время гололеда передвигаться по ней (тем более с сумками продуктов или с тележкой) не безопасно.
Сергей Гудлайф
3 января 2025
Такими должны быть магазины с готовой едой. Всё шикарно, хорошие продукты, всегда свежие. Под своей маркой продают неплохих производителей продукты. Самый любимый магазин в Казани, это касается всех спаров.
Maxim Tchaikine
28 мая 2025
Ситуация. Вы празднуете день рождения, заказываете еду на весь стол, ждёте гостей. "Доставка" спара мало того, что опаздывает на пол часа, так и не привозит весь заказ, конечно, в приложении у них все хорошо. Поддержка, вместо решения вопроса и возврата денег предлагает бонусы, которые в данной ситуации явно не уместны. После длительных разговоров вернули деньги. Спасибо Спар за лучший др. Очень "советую" всем спар и их доставку.
NataliyaAhmadieva
28 ноября 2025
Такое кошмарного отношение к своей работе со стороны доставки еще не видела. Заказ осуществила 24.11.2025 на 28.11.25 с 17-19ч. на детское мероприятие. Заказ был собран в 16 ч, но мы так и не дождались своего заказа. Менеджеру, который отвечает за доставку, ему вообще плевать. Он так и говорит, что ему все равно. И жаловаться мы можем кому угодно, но кому можно пожаловаться, не говорит. Получается, что их ни кто не контролирует и ни как на них не влияет. Водитель, то одно говорит, то другое. Прикрываются какими-то заказами. Для чего брать такой большой объём заказов, если понимаете, что не успеете развести? Уже в 18ч они мне сказали, что привезут только через 1.5ч. Но при этом позвонили в 19:30 и сообщили, что заказ будет только через 15 минут. А через 15 минут сообщили бы, что еще через 15 минут. Такое ощущение, что им вообще не было интересно доставить заказ. А вообще они его забирали или сделали только вид? Не уж то не жалко труд, который вы оплачиваете, сборщиков заказов, которые потом будут еще разбирать этот заказ? Поваров, которые готовили эту пиццу и сейчас его привезут обратно в магазин и продадут холодную. Кому интересно? Почему такое отношение к покупателям?
Наталья
5 февраля 2025
Мой любимый супермаркет! Очень вкусная готовая еда! Продукты всегда свежие! Такого хлеба и батона, как выпекают они, больше нет нигде!
olga z.
17 ноября 2023
Каждую неделю мы с мужем закупаем здесь продукты, пока ребенок занимается танцами. Любим магазин за отличный ассортимент, свежие овощи и фрукты, вкусную готовую еду, за удобные кассы самообслуживания. А еще всегда радуемся когда в мясном отделе нас обслуживает замечательная Венера. Прекрасный сотрудник, доброжелательная, с чувством юмора - вежливая, всегда с улыбкой поможет выбрать нужное, посоветует. Желаю вам побольше таких сотрудников!
Зарина Закирова
Ужасный кофе. Сильно горчит, аппараты плохо чистят. На кассе самообслуживания нет сотрудника дежурного, приходится ждать долго пока кто то подойдет подтвердить товар
алекса мартьянова
8 января 2025
пицца свежая и вкусная , достаточно доступные цены. спар большой, много разнообразных товаров. продавцы вежливые. советую посетить этот спар, не пожалеете!!)
Александр Назаров
20 февраля 2025
Плохой магазин Сервиса нет Заказал хлеб ржаной пришел белый Меняют заказ как хотят... Уведомить о изменении не нужно Просто они так захотели то и положили Соответствие заказа нет То есть на сайте заказываешь бананы принесут груши. Дозвониться не реально. Лояльность никакой, в ответ на претензию только можем вернуть вам балами ))) Кому они нужны... Итог если есть желание получить как на поле чудес приз то это в магазин Spar.
lana.mannanova
25 августа 2024
Большой супермаркет рядом с домом. Разнообразный выбор продуктов. Очень много готовых блюд на вынос - от пиццы, салатов, до вторых блюд и роллов. Большой выбор свежего мяса. Действует система скидок по предъявлению карты.
Настя Капи
2 февраля 2025
Лучший магазин. Большой выбор товаров. Много вкусных блюд. Персонал прекрасный. Сейчас проходит акция #вкусная Азия.
Юлия Мусина
19 июня 2025
Люблю данный супермаркет, всегда все свежее, красивое и вкусное. Всегда есть то что нужно. Приятные цены и персонал.
Бэлеш
8 августа 2023
Один из лучших магазинов во всем городе. Качество товара всегда на высоте, ни разу не находил просрочку. Выбор ассортимента огромный. Персонал дружелюбный, могут помочь с выбором или подсказать что и где можно найти. Выпечка очень вкусная, особенно пицца и шаурма. Скидки и акции постоянно присутствует + есть мобильное приложение.
Наталия Юсупова
Слишком часто продают старые засохшие суши да к тому же перепутанные всегда подсовывают с крабовыми паоочками мы их не едим!!! И ещё огромный недостаток в одной кассе с кассиром!!! Очень долго и неудобно самим разбираться в продукции!!!
Александр Дунаев
28 ноября 2023
Большой хороший современный магазин. Из продуктов практически все есть и хорошего качества. Хорошая своя кухня и товары собственного производства. Когда неохота готовить, то это как раз то, что надо. Всегда можно найти приличную готовую еду, принес домой, разогрел и все готово. Конечно дороговато, но здесь много всевозможных акций и можно подобрать по приемлемой цене. В общем магазин рекомендую. Для меня сейчас он является основным магазином, ещё и потому, что рядом с домом.
Линара
8 февраля 2025
Сегодня приобрели на ужин в евроспар на Фучика 90 куру гриль -вонючая, испорченная. Просто отвратительно, травят людей, да ещё и цена немалая. Деньги на ветер. Унесла бы обратно и дала попробовать поварам, которые испорченную куру готовят, но увы живем очень далеко…
Lia Mil
13 декабря 2023
Спар, один из самых удобных супермаркетов, есть все, мясо, рыба, овощи и фрукты, готовая еда ( вполне даже вкусная) Если вы живёте где-то рядом, доставка приедет очень быстро, кстати, мне ни разу не привезли что либо гнилое или не свежее, что тоже огромный плюс Единственный минус именно этого магазина, периодический неприятный запах подпортившейся рыбы и иногда залежавшиеся овощи или фрукты с небольшой плесенью
Ildar G.
27 июня 2024
Наверное, лучший филиал Spar в Казани. Работает до поздна, выбор продуктов и еды больше чем в других магазинах. Как всегда, в Спаре качественная еда и можно купить абонемент на кофе всего за 450 рублей.
Большой ассортимент. Но сотрудники так себе. Вот так утрамбовала особа роллы 11 шт
Евгений З-в
2 ноября 2024
Магазин имеет свой оригинальный профиль, наряду с обычным продуктовым набором есть то, что в других супермаркетах редко встретишь - продаётся выпечка, напитки, салаты и т.п.. Много посадочных мест, где посетители могут перекусить за столиками. Очень популярная услуга.