Ets

31 отзыв

Art Flex
Обращался в несколько других сервисов по соседству, находили кучу проблем которых по сути не оказалось, Юрий профессионал своего дела,оперативно среагировал на поломку ноутбука, в короткий срок и что не мало важно за небольшую сумму решил проблему с компьютером. Спасибо большое.
Сергей Сакович
22 августа 2025
Обратился на чистку трех ноутбуков — работу выполнили отлично. Хорошо почистили от пыли, заменили термопасту и жидкий металл. Предоставили фотоотчёт «до» и «после» с показателями температуры под нагрузкой. Используют лучшие компоненты. После чистки температура снизилась на 8–15 градусов. Всё сделали аккуратно и вежливо. Результатом доволен, рекомендую!
Артур Тлегенов
10 сентября 2025
Обратился с проблемой своего ноута. То,что для меня было трагедией, ребята решили за 10 мин. И в довесок получил некоторые доп. программы,которые сейчас значительно экономят мое время. Дружелюбие,и профессионализм. Это визитная карточка данного офиса. Браво! Так держать! Мои наилучшие рекомендации!!!
R
ruslan ergashev
10 сентября 2025
Всем доброго времени суток! Данный сервис является одним из лучших на территории снг по качеству предоставления ремонтных услуг в категории Ноутбуков. Поднимают технически сложные устройства, меняли процессоры на ноутбуках несколько раз , сделали всё грамотно на уровне завода изготовителя . Смело ставлю пять звёзд. Процветания терпения вам. Всем добра и мира до
Евгений Т
12 сентября 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу всех ваших сотрудников: общаются вежливо, внимательно слушают клиентов, лишних услуг не навязывают. Компьютер апгрейдили так как я и хотел – использую его для работы и мне важно, чтобы техника проблем не доставляла. работа очень аккуратная, все по делу. Благодарю!
Евгений Пугин
10 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Очень оперативно решают вопросы любой сложности. Рекомендую. Надежно и качественно выполняют работу. Используют только проверенные запчасти и материалы.
F
freeman_midnight
10 сентября 2025
Лучшие в свем деле мастера, вежливый персонал, своевременное обслуживание клиентов, ремонт абсолютно любой сложности. Клиенты всегда довольное, цены приемлимые.
Dani K.
11 сентября 2025
Очень доволен работой сервиса. Мастера настоящие профессионалы, помогли решить все проблемы быстро и четко. Никаких задержек. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала.
Сава Кас
10 сентября 2025
Очень хорошая команда, работаем с ними с незапамятных времен, то есть очень давно. Всегда четко и конкретно выполняют работы по ремонту и сервисному обслуживанию. Рекомендую 👍🏻
Мадина
11 сентября 2025
Отличный сервис, персонал грамотный, квалифицированный, вежливый. Работу выполнили быстро и качественно, спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую!
Илья Бухаиров
10 сентября 2025
Чинят добросовестно, качественно и быстро. Хорошо определяют проблему. Отдавал ноутбуки на починку, чистку, PlayStation, мыши, телевизор. Приду ещё к мастерам.
Сергей Ш.
21 декабря 2025
Отличный сервис. Ребята работают на совесть. Плюсы: Чувствуется професстюионализм и то что масиера отлично разьираются в технике
Venera Sh.
10 сентября 2025
Работаем с ребятами уже много лет. Очень грамотные специалисты. Быстро и хорошо выполняют свою работу. Спасибо вам ребята.
O
OLGA KONDRASHOVA
12 сентября 2025
Регулярно на протяжении последних 10 лет обращаемся только к этим ребятам за помощью. Всегда четко быстро и качественно выполняют работу.
Vladimir Achkasov
29 ноября 2025
Всё сделали как надо, быстро и аккуратно и даже объяснили как продлить жизнь аккумулятора.
E
Elmurod N.
9 декабря 2025
Оперативно и качественно заменили LAN порт на плате MSI MAG X870 TOMAHAWK. Сервис работает аккуратно и качественно. Спасибо!
Khamidov.time
Очен много можно сказать хорошо давно сам пользуюсь их услугами. Всё на высшем уровне. Манера поведения, общение все на высшем уровне 👍👍👍
Эрнест Мамаев
10 сентября 2025
Отличный сервис, все оперативно! Ребята все отзывчивые и добросовестные!
D
Dilshod A.
10 сентября 2025
Спасибо мастеру Юре за грамотный ремонт и поддержку ! Отличный сервис - рекомендую 👍
F
Furqat Yoqubov
10 сентября 2025
отличная мастерская. оперативно выполняют поставленные задачи
Роман
Качественно отремонтировали ноутбук. Ребята - профи.
Дилявер Узеиров
10 сентября 2025
Много лет знаю ребят, хорошие специалисты, свою работу знают на отлично. Рекомендую
Александр Крутиков
10 сентября 2025
Хороший сервис. Делают, то за что другие сервисы не берутся. Рекомендую
Ivan Scullder
10 сентября 2025
Обслуживали ноутбуки и принтер. Все отлично.
K
Kodirjon Axmedov
10 сентября 2025
Отличные мастера. Одни из лучших мастерских Ташкента.
Махсуда Муратова
Лучшие ребята, работают на совесть
Качественный сервис
18 ноября 2025
Хорошая организация
Abdulloh Q
1 декабря 2025
Очень круто. Королева также не смогла раскрыть свою биографию. Вот мой случай разрешился
Показать оригинал · O‘zbek