Этро

Ольга Попова
Добрый день! Замечательный салон, в который всегда приятно зайти. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники! Мастера - настоящие профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо мастеру Екатерине за великолепную работу 🙏 наконец-то , нашли мастера, который идеально делает детские стрижки! И сама тоже пользуюсь ее услугами: стрижка, окрашивание. Все на высшем уровне!
Эльвира
Прекрасные специалисты, чуткие,внимательные. Стриглась у Оксаны два раза,очень понравилось. Оксана хороший специалист,очень внимательная, помогла определиться со стрижкой))) Первый раз была в марте. Шла в салон без определенности, села в кресло к Оксане и сказала "Хочу лёгкости и дерзости, но в меру))". Сегодня зодила на коррекцию стрижки, очень довольна. Оксана спасибо Вам за ваш труд🙏❤️🎉
Наталия Дорош
Отличный салон, замечательные мастера, Екатерина- парикмахер, мастер -универсал, Талант! Умеет чувствовать, и видеть клиента, понять его потребности и запросы! Очень рекомендую!!! Ева- мастер маникюра и педикюра, отличные работы, очень удовлетворена!
Екатерина Каро
Мастер Екатерина-отличный мастер. Мы с мужем теперь на стрижку только к ней. Быстро и качественно. Очень рады, что нашли такого мастера, да еще и рядом с домом.
Irina
27 января 2025
Красивое и уютное место! Потрясающий мастер Екатерина, сделала прекрасное окрашивание и стрижку. Вежливый и внимательный мастер, знающий свое дело. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью!
юлия попова
7 июля 2025
Екатерина супер мастер своего дела! Делали сложное окрашивание. Пришла с натуральными волосами на контуринг. Сразу пересмотрели, обсудили и создали такую красоту исходя из Катеных рекомендаций ❤️
ZIPNK
13 мая 2025
Пошёл первый раз, выбирал из того, что есть в микрорайоне, нужно было сделать обычную,нормальную мужскую стрижку за вменяемые деньги, без всяких модных Барбер прибамбасов, не ошибся , стригла мастер Екатерина - очень доволен, именно так как и хотел, цена приемлемая, буду ходить только туда Второй раз сходил к Катерине - только положительные эмоции, всё супер. Так держать !!!!
Юлия Л.
4 февраля 2025
Парикмахер Екатерина настоящий профессионал своего дела, советую, делала стрижку и покраску. А вот о Дарине сказать того же не представляется возможным, не советую, т.к. маникюр был сделан в спешке, грубо и некачественно, испорчен боковой валик ногтя до крови, теперь нагноение. Выбор цветов лаков не современный и скудный. После посещения парикмахерской приходит смс с просьбой оставить отзыв, но их похоже не читают.
Елена А.
21 декабря 2025
Осталось приятное впечатление от посещения этого салона. Очень уютная, комфортная атмосфера. Была стрижка на среднюю длину волос. Мастер Екатерина удивительно приятная и общительная девушка, знает и любит свое дело, это чувствуется. Результатом довольна.
Дамира Х.
2 апреля 2025
Добрый вечер. Была сегодня на стрижке у Екатерины. Мастер очень приятная девушка. Все делает аккуратно и быстро, учла все пожелания. В салоне атмосфера доброжелательная, все чисто и уютно. Спасибо! Буду обращаться к Екатерине в будущем.
Екатерина П.
25 марта 2025
Была сегодня на стрижке у Софии. Впервые стриглась у нее. Всегда когда не знаешь мастера переживаешь немного. Но , оказалось, зря. София знает свое дело. Очень быстро и ловко справилась со мной. Мне все понравилось! И еще скидку сделали как пенсионеру. Спасибо большое! Думаю в следующий раз снова пойду к ней.
Евгений Александрович
2 ноября 2025
Отличный салон, хорошая атмосфера - все́ чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру Нелли( надеюсь, правильно написал имя). Высокий уровень мастерства, высокое качество оказанной услуги и очень справедливые цены. Рекомендую всем.
Юлия З.
28 мая 2025
Очень вежливый персонал, очень хорошие мастера, хожу более двух лет к мастеру Екатерине на сложные окрашивания и всегда остаюсь очень довольна 💐👌🏻Любовь с первого посещения ❤️вывели из черного цвета волос , волосы в прекрасном состоянии. Девочки спасибо вам большое 💐
Татьяна Стефогло
26 апреля 2025
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра - Дарине. Всегда найдет актуальную для меня идею для маникюра. Человечная, доброжелательная - это для меня ценно ❤️Посещение для меня салона красоты "Этро" - это наслаждение атмосферы красоты.
Ирина Шепелева
14 апреля 2025
Приветливые мастера, делала стильный дизайн ногтей. Прекрасный результат , быстро и профессионально. Записалась к мастеру парикмахеру, в предвкушении также прекрасного результата. Спасибо. 🌹
Наталья Сергеева
Пять звезд Екатерине) вожу дочек на окрашивание: контуринг и легкое мелирование. Девочки всегда выходят счастливые 👍
Чередник Анастасия
4 ноября 2025
Мастер Екатерина потрясающая! Сделала все в лучшем виде, результат огонь, не могу нарадоваться. Теперь волосы выглядят максимально ухоженными и здоровыми)) Обязательно приду еще раз, спасибо большое!
Евгения Денисенко
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность топ мастеру Еве. Если,Вы ищите идеальный маникюр с просто идеальным покрытием, Вам сюда!!!!))) Ева,выслушала все мои пожелания и выполнила свою работу идеально. Очень приятная девушка, максимально аккуратная и профессионал своего дела. Спасибо Ева!!!!
Наталья Б.
4 января 2025
Отличный салон, прекрасная атмосфера, квалифицированные мастера. Была в салоне впервые и была поражена качеством обслуживания и внимательным отношением к клиентам. Делала стрижку у мастера Нелли, осталась очень довольна!
елена швецова
13 февраля 2025
Была впервые. Довольна. Екатерина большая молодец!Работала профессионально, быстро, неравнодушно. Результат отличный (стрижка, укладка). Атмосфера приятная, располагающая к дальнейшим встречам). Спасибо.
денис к.
20 августа 2024
Очень приятна обстановка, вежливый персонал, всё чистенько, уютно, комфортно, мастер Екатерина очень вежлива, тактична, у неё очень доброе сердце и душа, в том числе через её руки эта энергетика передаётся, стриг у неё голову и делал моделирование бороды, всё очень понравилось, она превзошла всё мои ожидания, очень расслабился и получил кучу положительного заряда эмоций! Спасибо вам большое, буду стричься только у вас и рекомдовать своим друзьям
Татьяна Бойко
30 января 2025
Отличный салон ,девочки приятные ,вежливые ! Отличный мастер Нелли сделала окрашивание в желаемый цвет,коррекцию бровей ,огромное спасибо,очень приятно находиться в таком месте .Вам хороших и добрых клиентов !💕
Анна С.
15 сентября 2025
Екатерина, чудо. Всё как обычно понравилось и покраска и стрижка. Рекомендую в целом данный салон. Педикюр сделали тоже очень хорошо. Осталась полностью довольна!
15 декабря 2024
Екатерина парикмахер Супер ! Хожу к ней не первый раз! На мой вкус - профессионал. Результатом работы с моими волосами - я всегда довольна. Очень нравится обстановка в салоне - к девочкам очень приятно приходить , поговорить по душам, поделится знаниями, выпить вкусный кофе! Это всегда огромный бонус от посещения , когда люди на своем месте и делают свою работу с любовью! Очень удобная запись через Яндекс, 2 минуты и записался, не надо тратить время лишнее!
Юлия
16 февраля 2025
Стрижемся всей семьёй: мастер отлично подбирает подходящие и современные варианты причесок как для мальчиков, так и для девочек. К обслуживанию и компетентности претензий нет.
Вера Тимошина
29 июля 2025
Очень благодарна мастеру Катерине! Делаю стрижку не в первый раз и ухожу с прекрасным настроением .Профессионал своего любимого дела.Спасибо,что есть такие мастера!!!
НАТАЛЬЯ АБРОСИМОВА
10 декабря 2025
Прекрасный специалист) Объяснила что мне процедура полировки волос не нужна . И сделала необходимые процедуры которые оказались меньше по стоимости у . Достаточно грамотно посоветовала домашний уход . Большая благодарность мастеру Екатерине ❤️
Лариса
16 ноября 2024
Отличный сервис! Всегда приходила к парикмахеру Екатерине, у которой золотые ручки и душевная энергетика. Сегодня тоже была уверена, что меня будет "приводить в порядок" Екатерина, но оказалось, что она в отпуске... Меня встретила Нелли. Замечательно постригла, покрасила и сделала коррекцию бровей. Полный комплекс услуг у одного мастера. Рекомендую этот салон.
Лика ли
Замечательный салон! Отзывчивые мастера ,Вежливые ,. Ценю качество работы ,которое предлагают и исполняют мастера. Спасибо владельцу за коллектив ! Отдельное спасибо мастерам Еве ,Анне .
Кристина Михайлова
14 октября 2025
Добрый день! Вчера была на окрашивании у Екатерины! Она молодец! Часто к ней хожу, меня все устраивает Мастер Ева отлично делает маникюр!
Алёна
10 декабря 2025
Екатерина прекрасный мастер! Мне очень понравилась стрижка🤗 Вежливая и добрая Екатерина. Спасибо большое 💞 Теперь я Ваша постоянная клиентка. Всех благ.
Никита Рязанов
28 сентября 2025
Ужассно стригут ,что касается мужских стрижок,не ровно теперь по всей голове торчат антенны, не понял почему меня стриг администратор ,за 700 руб,за две насадка можно было бы и получше и времени на меня удалить хотя бы 15 минут,а не тяп ляп да побыстрее!!!
Полина Кашковская
18 мая 2025
Отличная студия! Спасибо мастеру Екатерине за стрижку, сделала все качественно, быстро, я очень довольна, обязательно приду снова!
Павлова Татьяна
5 июля 2024
Впервые была в этом салоне,долго не могла найти хорошего мастера…Екатерина прекрасный мастер , понимает все с полуслова быстро и качественно работает ,чувствуется профессионализм!!!!!А также приятна в общении ,вежлива.. Выполняла мелирование и стрижку,волосы сложные .За презент большое спасибо !!! Очень приятно было посетить этот салон !!!!
Анастасия Гордеева
1 октября 2025
Уютная студия ,вежливый персонал, мастер ногтевой сервиса Дарина профессионал своего дела, а также очень приятная в общении буду ходить только к ней
Лариса Ворошилова
28 декабря 2024
Пользуюсь услугами этого салона не один раз. Всё нравится. Парикмахер Екатерина - отличный мастер своего дела. У меня непослушные волосы, но после её стрижки лежат отлично. Рекомендую 🌹
Anastasia L.
2 марта 2025
Хочется особенно выразить свою благодарность мастеру Екатерине за понимание клиента и чуткость. Особенно в случае сложных коррекций неудачных стрижек.
Любовь Панина
1 августа 2025
Посещаю этот салон не в первые, всегда получаю все что задумала, мастер Екатерина, профессионал своего дела, спасибо большое за вашу работу. Советую посетить этот салон, и исполнить свои мечты.
Ярослава М.
30 сентября 2024
Хожу сюда уже год, К мастеру Екатерине. На покраску, на ботокс, на тонирование, стрижку! Мастер потрясающий, профи своего дела, всегда с заботой о клиенте и с заботой о волосах,подскажет как лучше ухаживать, как сохранить цвет, какие процедуры лучше делать в какой последовательности, подскажет,что лучше не делать.Да и вообще, добрый, душевный человек 😍🥰😍 обожаю, рекомендую!
Анастасия В.
10 июля 2024
Екатерина— замечательный мастер с золотыми руками,профессионал своего дела,тонко чувствующий свою работу! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Была у нее 2-ой раз на стрижке и коррекции бровей,как и в первый раз,осталась всем довольна,если буду записываться,то только к ней!)
Serafima
20 сентября 2024
Всегда хожу в этот салон на маникюр и на стрижку. Мастера Дарина и Екатерина лучшие!! Дарина очень качественно и быстро делает маникюр, Екатерина очень качественно и классно делает прически и стрижку! Спасибо вам огромное за вашу работу! :)
Раиса Оганян
8 июня 2025
Спасибо,за стрижку и окрашивание !была у мастера, Марины!очень понравилась работа!внимательный мастер,буду приходить еще 🌹спасибо!
Любовь
30 декабря 2024
Пять с плюсом мастеру Нелли за стрижку моей маме, отличная работа, Нелли, Вы - профи , с удовольствием придем к Вам еще раз! Зоя Дмитриевна и дочь Любовь
Ксения
21 мая 2024
крайне рекомендую этот салон, а именно мастера Екатерину. Настоящий профессионал, я показала фото того, что я хочу, без лишних вопросов сделала точь-в-точь, еще и подобрала цвет специально под мои волосы. Делала сложное окрашивание airtouch, осталась в восторге. Во многих сетевых салонах не могли воплотить мое желание, а здесь удалось, еще и довольно быстро. После окрашивания волосы не потеряли мягкость, не стали ломаться и тд. Остались только положительные впечатления от результата, цена очень приятная. Не тратьте миллионы на салоны, где сделают некачественно, смело записывайтесь к Екатерине и будете в восторге.
Роман Роман
21 августа 2023
Посещаю салон не первый раз ,коллектив очень дружелюбный,девочки все очень вежливые,всегда угощают кофейком ,мастер Екатерина работает быстро ,и качественно ,так же недавно решил попробовать сделать брови ,мастер Анастасия по совместимости админ ,приятно меня удивила ,думал будет больно но результат меня порадовал ,девочки все молодцы.Радует что салон находится рядом с домом ,и цены не завышены !!!👍👍👍👍👍
anzhelaeremyan96
30 июня 2024
Очень люблю этот салон. На маникюр хожу к Дарине, мне так комфортно с этим мастером и работу она свою выполняет на отлично. На волосы к Екатерине, профессионал своего дела. Очень приятные девушки. Рада что возле длма есть такой салон.
Лидия Дементьева
2 февраля 2024
Отличная студия, пожалуй самая лучшая в нашем районе. Очень качественно и БЫСТРО делают как маникюр так и педикюр. Кресло для педикюра отдельное удовольствие, можно очень комфортно отдохнуть в нем. Так же рекомендую мастера по волосам Екатерину- очень профессионально стрижет, так и красит волосы, прихожу к ней не в первый раз. Очень рекомендую к посещению!
Ирина П.
28 июля 2024
Спасибо, мне все нравится. Всегда спокойная, уютная атмосфера, без суеты. Мастер Екатерина очень компетентна в своём деле, подсказывает, помогает определиться с выбором. Впервые попробовала сложное окрашивание, осталась более чем довольна. Буду ходить ещё)
Елена п.
27 сентября 2025
Добрый день. Была в салоне Этро у мастера Ева. Очень понравился, как был выполнен маникюр. Быстро, чисто и аккуратно.
Ольга Михайлова
31 июля 2024
Дарина замечательный мастер, сделала все очень аккуратно и качественно. Помогла выбрать красивый цвет. Мне все очень понравилось. По времени тоже все отлично. Самое главное,что все качественно!!!