ЭтоСервис

Серенький
Супер сервис. обратился за заменой экрана на хонор вив20. запчасти в наличии, хотя я перестраховался и позвонил перед выездом и уточнил наличие экрана. поменяли за 2 часа, сделали скидку на работу, бесплатно наклеели защитную пленку. 👍👍👍
Антон Петрович
Спасибо человеку, который заменил защитную пленку на наших двух смартфонах Huawei. Имени не знаю, но как человек весёлый добродушный, как специалист - великолепный. Заменил нам плёнки защитные глянцевые. Сказал, что они будут приятнее на ощупь и мягче. Дал рекомендации по плёнкам, всё рассказал, показал. И теперь с супругой заметили разницу между заводской и ту, что он наклеил. Не жалко потраченных денег, оно того стоит. Прям приятно очень стало пользоваться экраном смартфона.
Ирина Г.
7 декабря 2025
Безумно счастливы, что нашли лучший сервис в Сочи по ремонту телефонов! Обращались неоднократно за помощью к профи своего дела - Зауру! Меняли стекло, динамик, разъем - все сделано на отлично! Сервис на высоте, дружелюбное общение и искренне желание помочь, а не навязать ненужное. Хочется пожелать ребятам успеха в их деле, развития бизнеса и всего самого хорошего! P.S. Многим предпринимателям в Сочи стоит брать с вас пример !
Марина
16 ноября 2025
Разбила экран 17 Про Макс.Необходимо было заменить его.Одни мастера предлагали 50к за свои услуги,тут же та же услуга стоила 25к. Заур-мастер,очень приятный молодой человек взялся за работу! Сделал телефон буквально за один день! Безумно довольна работой!Экран даже приятнее будто стал. Фото до и после ниже🙃
Smith sameles
25 сентября 2025
За 2 часа мне поменяли аккумулятор и заднюю крышку iPhone 13 Pro Max за очень приятный и вменяемый ценник. Мастер Заур работает прекрасно, на задней крышке ни одного остатка клея, ювелирная работа. А так же через несколько дней мне понадобилось установить приложение авито на iPhone, он установил его бесплатно за 5 минут. Что не может не радовать 😇☺️🤷‍♂️🤟👍
Елена П.
2 июля 2025
Крутой сервис!) У моего мч погас экран на телефоне, буквально пара минут — и мне отдали нормально работающее устройство, ещё и не взяли с меня ничего. Наверное, с телефоном просто не было особой проблемы, но если бы за стойкой сидел какой-то бездушный торгаш, он бы точно взял с меня деньги даже за такую нехитрую манипуляцию. Но в этом сервисе сидел Человек ❤ Спасибо большое! И отдельное мерси за то, что есть возможность сдать ненужный телефон и получить за это небольшую денежку даже))
Виктория Костина
24 июля 2025
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Слoмался у меня ноут ASUS ZenBooK. Перестал включаться совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - мастер открыл сказал ремонт от 15т неизвестно что сломалось. Я расстроилась. Думаю сложная техника не найти специалиста в Сочи, хотела в Москву отправить. Но решила попробовать через интернет мастерские посмотреть, вижу 230 отзывав все 5 думаю, а вдруг и мой тоже спасут. Ну точно! Сдала и уже через час мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать! Счастья нет предела! И что вообще удивило деньги не стал брать за работу, сказал пустяк упал в глубокий сон. Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И низкий поклон.
Ольга Бурыхина (Аминева)
14 мая 2025
Отличный сервис, очень грамотный специалист, всё подробно объяснил о дальнейшем продлении работоспособности телефона, поменял экран быстро и не дорого, поставил защитное стекло на экран "водопад". Рекомендуем, теперь по любым вопросам только к этому мастеру
Михаил Михайлов
30 октября 2024
Проблема – вздулся аккумулятор на Redmi Note 8. Старичок используется 24/7 по работе. Решение – замена аккумулятора. Мастер очень быстро – минут за 20 поменял аккумулятор. Отдельное спасибо за оперативность и приятный ценник! Особо хочется отметить, что НЕ использовался В-7000 при сборке (кто знает почему его не стоит использовать для проклейки смартфона – то поймет). Так что мастер супер! Запчасти хорошего качества! Рекомендую) 👍🏽 Еще удобно, что находится в центре.
Ольга Ермакова
10 апреля 2025
У нас случилась неприятность , у ребенка разбился телефон. По отзывал нашла ремонт «это сервис», примчались. Мастер Заур сделал все в течение часа, идеально, лучше чем было. Отдельно хочу сказать спасибо за хороший сервис без разводов. В чужом городе не знаешь к кому обратиться и будет ли человек порядочным. Тут все сошлось. И доброта и порядочность.
Олег Б.
Айфон 7 плюс,замена дисплея и батарейки.Качество,скорость,вежливость-на высоте.Недорого.В подарок наклеено защитное стекло.
Анастасия С.
13 мая 2025
Спасибо большое за ремонт телефона, быстро всё сделали, цена рыночная. Меняли экран телефона на редми 13. Очень приятный и заботливый молодой человек, всё объяснил, что и как лучше сделать. Спасибо. Теперь только сюда буду приходить.
Evgeny Krivoff
28 июня 2024
Класный сервис. Работает до 21.00, что редкость. Разитбый телефон принес примерно в 20.00 вечера. В наличи запастей не оказалось на мой телефон (honor x8 дисплей), но они магическим образом появились за ночь и к 11.00 (утро следующего дня) я забралтсвой телефон в целом и исправном состоянии. Выдали подменный аппарат, чтоб мамулька не потеряла... Заботливые ребята. Цена услуг и запчастей +- рыночные. Но результат и оперативность... Хорошие ребята. Предложили обращаться еще... Думаю ну уж нахрен. Лучше руки об забор выпрямлю и не буду телефон ронять на плитку.
Василиса Б.
22 ноября 2025
спасибо ребятам на ремонт очень сильно выручили, еще скидку сделали, реально хорошее место, сделали все быстро, четко, без всяких проблем, очень сильно рады что обратились в это место!
Личи Чебурашка
мастер просто супер, провел диагностику, проконсультировал, здорово, что теперь знаю в сочи отличное место по ремонту телефонов, спасибо вам большое и успехов в бизнесе 🙏
Сергей Мавьян
2 августа 2025
Пришёл заменять экран, поначалу всё было хорошо, нормально заменил, но по возвращению домой обнаружил что телефон перестал получать сигнал от сим-карты, я не придал сильного значения и оставил телефон в сторону, но через время телефон вовсе перестал включатся! Да и не просто не включася, не вибраций, не реагирования на зарядку, даже перезагрузка не появляется! Телефон как будто окерпичелся
Катя Т.
19 августа 2024
большое спасибо за оперативную и качественную работу с поклейкой стекла и помощи в целом. отдельно хотелось бы поблагодарить Заура за быструю и очень качественную работу. очень хороший сервис с товаром, услугами и работами от менеджеров, спасибо!
Юрий
15 апреля 2024
Без преувеличения отличный сервис по ремонту телефонов. Делают довольно быстро и качественно. Профессионально почистили камеры телефона mi 9t, удалили косяки после предыдущего мастера, который не проявил такой ответственности. Сделали по приемлемой цене. Другие мастера даже не хотели браться и не давали гарантии. В общем рекомендую этот сервис. Принесу сюда и айпад и другой телефон на замену экрана. Всем респект.
magick magick
20 июня 2024
Менял заднюю крышку на телефоне у них. Сделали очень быстро и качественно. Мне понравилось. Пока ждешь можно походить по пятерке что то присмотреть поесть или попить. В общем рекомендую к ним обращаться за ремонтом.
Эдуард Шмелев
27 ноября 2023
Обращался к этому сервису для ремонта iPhone X, нужно было заменить экран. Все было сделано на высшем уровне, за одно поменял батарею. Быстро, качественно, вежливо. Однозначно рекомендую этот сервис. Кстати мне бесплатно почистили внутренний и внешний динамик. Больше спасибо.
Игорь Казаков
30 июня 2025
Обратился в сервис с проблемой ремонта смартфона. Вежливый мастер. Подробно всё мне объяснил. Плюсом, почистил мне устройство. Не успел я отъехать, как позвонили и сказали, что можно забирать. В других сервисах мне объявили не менее 8 часов на ремонт. В целом впечатление очень хорошее. Рекомендую.
Тимур Бабаев
22 февраля 2025
До сегодняшнего дня был доволен сервисом и качеством работы. Советовал друзьям и родственникам. Все оставались довольны. Сегодня забрал ноутбук с чистки, ожидал услышать цену как и в прошлый раз 2000р. Но каким-то образом цена превратилась в 4000. На что я услышал аргументы по типу тяжёлый механизм. И какие-то оправдание про дорогие машины и что на них обслуживание стоит дороже. Если будете обращаться то узнавайте цену на месте, и записывайте диалог. Либо вообще туда не приходить. Спустя время выпали болты Не советую это место
BARS_AV
17 октября 2025
Грамотные мастера. Сделали быстрый, качественный ремонт моего телефона blackview. Цена хорошая. До ремонта сразу называют диапазон цен.
Т
Татьяна Теппер
Обратилась в салон по поводу ремонта телефона xiaomi 13 т. Заур мне всë починил. Быстро, оперативно и недорого. Я очень довольна. Рекомендую.
Вадим Калабанов
18 ноября 2023
Искал достойную компанию по ремонту телефонов по отзывам клиентов, выбрал Это Сервис, так как не нашёл ни одного негативного отзыва. И не прогадал, мало того что мастер тактичный и с чувством юмора, главное на мой вопрос когда ждать результата, ответил просто и честно: "Сегодня займусь им" Проблема была с платой питания у подуставшего Хонера. Через пару часов пришло сообщение, ваш телефон готов можете забирать. На мой вопрос что с ним было, ответил, перепаял зарядное гнездо . С вас 700 рублей. Молодцы ребята, Быстро, Не дорого, Без накруток. Очень рекомендую 👍👍👍 🌟🤷‍♂️ Имя Мастера - Артур 👍🫂💥
Маргарита
18 декабря 2023
Все сделали быстро, качественно и недорого. Правильно сориентировали по времени ожидания, сразу было понятно, на что рассчитывать. Было приятно пообщаться и получить отличный результат) Сначала переживала, что отзывы накручены: очень уж высокий рейтинг, но убедилась сама, что он полностью соответствует действительности. Спасибо ❤️
Кирилл
11 апреля 2024
Сервис на высоте, переклеили стекло на айфоне 15 про мах, в Сочи больше никто не брался, либо запчастей не было либо опыта, Из альтернатив было менять модуль целиком либо один сервис предложил отправить телефон в в Ростов на переклейку, цена дороже и лишаешься телефона на несколько дней ( минимум 3-4 дня) здесь же менее суток и телефон готов!
Александра Мозаляускас
10 мая 2024
Хороший сервис - это сервис! Быстрая работа. Время ожидания решения проблемы около 5-7минут. Качественная работа мастера. Большое спасибо за отличный сервис! Очень рекомендую этот сервисный центр для обслуживания и ремонта техники.
Denis Lavrinovich
3 июля 2023
Очень рад,дай бог здоровья и всех благ ребятам что есть такой сервис и обслуживание ребята зделали мне промывку в "УЗВ" материнскую плату промыли после морской воды телефон снова заработал мастер зделал в течение полтара часа я как раз погулял по городу в это время сделал диагностику, оперативно, быстро цену сказал после того как промыли что как и сразу же на месте все сделал, ребята молодцы! И цены адекватные! Спасибо за сервис
Марина
30 января 2024
Очень хороший сервис! Мне есть с чем сравнить! Очень профессиональный мастер быстро нашел проблему быстро исправил, лишних денег не брал, бесполезных услуг не навязывал. Работают на совесть! Еще приду на замену экрана и батареи 😉 Спасибо, рекомендую 👍
Анатолий Гераськин
1 августа 2023
Случилась очень не приятная ситуация, как думаю у многих. Разбился экран, ну и как всегда в телефоне вся жизнь. Но ребята оперативно спасли и телефон и в целом мою жизнь и работу! Все оперативно сделали всего за пару часов! Работает все отлично! Большой вам респект! ✌️ Всем теперь буду только вас рекомендовать! 🤝😎💪
10 ноября 2025
Давно я не встречал таких достойных срециалистов как здесь. Перед тем как найти данный сервис , я обошёл наверное 5 контор по ремонту по всему центру! И везде мне назначали какую то ну очень не адекватную цену за ремонт моего Honor 20 lite. Здесь же, на ул.Роз 95,Мастер мало того что Мастер предложил ремонт за очень адекватную сумму для меня, так еще и сделал этот быстро и качественно. Он из разбитого смартфона сделал просто новый аппарат. Я к сожалению не успел узнать имя данного Мастера, но знай что Ты Человек с большой буквы🤝. Моя оценка Даного сервиса на 5 по шкале качества, цены и клиентоориентированности! 🚀
13 августа 2023
Отличный сервис. Парень очень добрый и отзывчивый! Поменяли стекло очень быстро,другой телефон посмотрели бесплатно,спасибо большое доброжелательно относиться, все подскажут и помогут!
Елена Синилкина
3 июня 2024
Была в ноябре 2023. Поменяли батарейку на Хонор 10 часа за два. Цена оказалась выше, чем на сайте и по телефону что обещали. С 1200 до 2000р. Сразу стала туго кнопка включения нажиматься, с каждым днем все туже, в марте совсем перестала.
Юрий
23 июля 2024
Хороший сервис. Заменили аккумулятор на айфон Х. Мастер Заур все четко и квалифицированно разъяснил и сделал небольшую скидку. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!!
Вера Сергеевна Абатурова
4 сентября 2023
Спасибо за оперативность, высокий профессионализм и отличное общение с клиентами! Спасли мою сттуацию - на айпаде разбилось стекло - реанимировали в течение нескольктх часов! Заодно и по Сочи погуляли пока ремонт шёл). Успеха компании!
Старикова Н.
4 февраля 2025
Все быстро сделали, телефон работает, батарея держит долго, спасибо ребятам, всем рекомендую данный сервис👍
Анжелика Анжелика
18 декабря 2023
Самый лучший сервис! Соотношение цена- качество - скорость выше всяких похвал! Работают даже в воскресенье, очень доброжелательно и профессионально объясняют. Однозначно рекомендую всем!
Сергей Семенов
18 мая 2024
Замена аккумулятора iPad Pro 11. Ребята после вашей замены устройство стало перезагружаться. Пришел опять оказалось пережали шлейф Wi-Fi. Третий раз не пошел. В Москве пришел в сервис мне сказали что оторвали антенну wi-Fi, экран заменен показали что не оригинальный и при закручивании продавили плату тк перепутали болтики один из них больше а его крутили до упора. Разбирали в сервисе в Москве при мне и диагностика тоже при мне была. Одним словом после обращения к Вам у меня минус iPad Pro. Короче никому не посоветую обращаться к Вам. Оценки такое ощущение что накручены. Хватит обманывать , если не можете сделать не беритесь. Дорогая и элитная техника явно не к вам!
Дмитрий Печерских
19 мая 2024
Принес телефон для замены задней крышки. Сделали замену, но при этом оторвали шлейф питания кнопок громкости. Мастер при мне заказал новый шлейф (так он во всяком случае сказал), сказал придет через 2 недели. Прошел почти месяц на мои сообщения в Вотсапе о сроках доставки, кормили завтраками на протяжении 4 дней. В итоге мне перезвонил представитель данного сервиса и сказал о том, что тот сотрудник уволился, теперь работает другой. Судьба шлейфа неизвестна. Связаться с бывшим сотрудником не могут. Вообщем месяц времени в пустую. Не рекомендую однозначно!!!!
pridyrok
17 апреля 2024
Нужно было поменять аккумулятор в игровых беспроводных наушниках (мало где такое делаю), но тут сделали, все очень быстро, еще и аккумулятор был у сервиса, не пришлось заказывать искать и мучится, все круто, рекомендую
Алексей
25 июля 2023
Поменяли камеру. Поменяли стекла. Цены вполне норм. Подход парней к работе впечатляет. Очень ответственно, отзывчиво, внимательно. И даже гарнитию отработали без вопросов и оперативно.
Роман жук
20 декабря 2023
Сделали замену дисплея быстро + по собственной инициативе почистили динамик и микрофон. Парень - специалист. Дал рекомендации и советы. Буду рекомендовать его своим знакомым
Антон Демид
18 июля 2023
Очень хорошо сервис. Всё сервисы обошли чтобы наклеит стекла на телефон, единственный сервис принял нас. Мужчина очень приятный без всяких вопросов всё сделал. И ещё меняли батарейку на часах всё аккуратно сделал. И цены приличные по проведению других сервисов.
Alex Letov
29 августа 2024
В 1 прекрасный момент перестал нормально заряжаться iPhone 11. Позвонил в этот сервис и не ошибся, по телефону определили возможные проблемы. Приехал, провели диагностику и сориентировали по ценам. На следующий день принес телефон на замену акб и Dock разъема. Сделали все качественно и быстро, промазали силиконом рамку для пыли и влагозащитны( на тот момент оригинальной проклейки не было, да и состояние телефона не требует этого). Имя мастера забыл спросить, но ему огромное спасибо за проделанную работу.
Бэла
3 мая 2024
Отличная мастерская! У меня не работал телефон. Взяли на диагностику, всё проверили. Ничего не предлагали лишнего, чётко по делу. Оплата только за рабочий телефон. Мастеру пришлось изрядно потрудиться. Спасибо большое!
Ваня Лис
11 августа 2023
Хороший сервис , быстро починили, услугой полностью доволен. Сделали меньше чем за час, и не дорого, рекомендую это место, туда обязательно ещё вернусь. Минусов не нашёл
Станислав К.
22 февраля 2023
Наконец то поменял стекло на камере) Так совпало, что знаком с данным сервисом еще с г. Киров и был очень рад и спокоен отдать в ремонт телефон именно их специалистам. Проходил с такой камерой 6 месяцев😅😅 сделали все всего за час и по цене дешевле, чем у других. 10/10 сервис!!!
Юлия О.
7 августа 2023
Обзванивала салоны с целью установки приложений Сбер и Тинькофф на новый телефон. У всех цены - космос, а тут очень лояльные ребята, тут же уточнила про ремонт мобильного для родственника после его падения, изначально планировала в другом месте, но ценник за аналогичные работы (замена экрана на модель Realme 9) у них оказался ниже на 1000₽, чем у другого (недалеко стоящего).
Денис Емасов
5 февраля 2024
Заменили стекло экрана на Pixel 6a . Остался доволен ценой, качеством ремонта и скоростью работ. Через несколько часов уже пользовался телефоном!!! Рекомендую!