Это Тебе

Eduard Matveev
Хорошее место Собрали красивый букетик Денег взяли не много Хороший интерьер, все чисто и красиво Есть комнатные растения в хорошем ассортименте Цветы свежие, душистые Обслуживание оперативное 🫡
Надежда М
12 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность магазину цветов «Это тебе» за качественное выполнение заказа. Сервис работает четко и слажено, что встречается не часто. Прекрасные флористы, вкусный и ароматный кофе, милый, лаконичный интерьер. Букет порадовал и дарящего и одаряемую). Прекрасная упаковка, приятные цены. Большое спасибо за ваш труд. Рекомендую всем! Буду обращаться к вам еще.
Светлана П.
12 августа 2025
Заказывала букет полностью дистанционно, нужно было дополнить цветами основной подарок маме ко дню рождения. Мне помогли с выбором цветов, очень быстро собрали букет под мой запрос и отправили фото. Цветочки также были в срок доставлены маме. Очень довольна, спасибо за оперативность 😍
s s
сотрудница Лиля - флорист от Бога! я доверилась ее вкусу, сказала бюджет и гамму - и она мне прислала 2 фото вариантов, но мне оба зашли, в итоге выкупила даже оба- от меня и моих родителей для юбиляра. Адекватные цены!!!!!!!! спасибо за крутой сервис! и отдельное спасибо за ассортимент, вы меня просвещаете)))) некоторый вид цветов вижу впервые😂. а еще подруге купила комнатное растение, милое, ухоженное
14 ноября 2025
Нашла хороший цветочный магазинчик с классными букетами по приятным ценам! Заказывала коллеге экзотический букет с доставкой , она в восторге. Сегодня для мамы выбрала классику, хороший сервис, пишу в вотсапп и флористы быстро собирают из наличия, предлагают варианты по составу и упаковке. Еще присмотрела себе здесь комнатные цветы- там их целый стеллаж, на любой вкус☺️
12 мая 2025
Супер магазин, приятная обстановка! Сотрудница собрала шикарный букет! Цветы свежие, красивая упаковка. Букет стоит уже неделю, при этом вид только подаренного! Именинница в восторге! В магазине кроме 'живых' цветов, есть также сухоцветы. Всем рекомендую данный магазин!
Никита Иванов
16 мая 2025
Честно — долго искал цветочный бутик в котором смогут собрать красивый, просто красивый букет по хотелкам моей жены. Он получился не просто красивым, а прям вау! И это все в сопровождении отличного флориста, которая рассказала про подходящие сочетания, лучшие связки цветов. Удобное расположение и классные цены. Спасибо! Рекомендую!
Елена В.
15 мая 2025
Замечательный магазин. Доброжелательные и профессиональные флористы помогут собрать букет по вашему вкусу и бюджету. Цветы всегда свежие и долго стоят в букете. Приятное обслуживание. Хорошее местоположение. Рекомендую
Виктория Смирнова
12 мая 2025
Благодарю вас отличный сервиз , вкусный кофе 😍и шикарный букет 🌸 И просто за прекрасное настроение 🌷
Наталья Букатина
12 мая 2025
Хорошее месторасположение, приятный персонал, всегда свежие цветы и самый вкусный кофе в городе 🫶 Рекомендую ❤️
Роман Туманов
12 мая 2025
Замечательный флорис!Очень творческие и красивые букеты!Цветы свежие букет стоит долго!Рекомендую👍
ИРИНА Н.
17 мая 2025
Приятное место, внимательный вежливый персонал. Профессиональный подход к каждому клиенту. Чудесные букеты. Спасибо.
mashaweiss85
12 мая 2025
Адекватные цены, очень стильный интерьер, а еще вкусный кофе и какао с зефирками в двух шагах от дома
ООО МК ФЕЛИКС
16 мая 2025
Покупали букеты дважды, на др коллегам. Букеты прекрасные, стоят очень долго. Рекомендую.
Наталья Дорофеева
16 мая 2025
Прекрасный магазин, пока составляли букет угостили вкусным кофе, очень приятно)))
Ольга Н.
16 мая 2025
Цветы свежие, спасибо флористам, остались довольны оформлением букета.
Александр Л.
12 мая 2025
Хороший подход к клиенту, отличный получили букет!
Алексей Р.
13 мая 2025
Благодарю Лилию за индивидуальный подход! Изящный вкус и чувство красоты! Букет для мамы собрали волшебный♥️
Наталья
14 июня 2025
Какая красота, спасибо.
Наталья
15 июня 2025
Огромное Вам спасибо! Букет получился восхитительный😍 Рекомендую🫶
Евгения Королева
12 мая 2025
Замечательное место, собрали очень красивый букет🤩🤩
Эллина Кузнецова
13 мая 2025
Сразу видно, что букет сделан с любовью 😍🌺
Виктория Варфоломеева
Хорошее место Вежливые сотрудники, помогают с выбором 👍