Это нормально

Вадим
Хожу в этот центр уже третий месяц. Просто в восторге! Что сразу понравилось - это наличие обратной связи по записи и своевременные напоминания о ней. Все очень понятно и клиент ориентированно. В самом центре атмосфера очень приятная! Пришёл в центр с проблемами, которые волновали меня и не давали комфортно жить. Очень долго выбирал но остановился именно на центре «Это нормально» и не пожалел! Сразу получилось подобрать специалиста по моему запросу. Очень благодарен центру за профессиональную, грамотную и результативную помощь. ☺️ Центр рекомендую! ПС: Травяной чай на сесси и кофе с собой это просто 🔥 🔥Очень вкусно и очень мило. Потрясающе отношение к клиентам !
Александра В.
Замечательное место, в котором вам будет комфортно и уютно не только во время сессии, но и до, и после. Вам предложат горячий напиток по вашему вкусу бесплатно, дадут его с собой, если есть желание и обязательно спросят обратную связь. Здесь вы важны. И всё для вас. Специалисты и специалистки очень внимательны и квалифицированы. Работа идёт бережно и заботливо
Ксения О.
Я очень долго собиралась с силами пойти позаботиться о своём психологическом здоровье. Работаю на стройке в контроле качества и чуть сама уже не браканулась от жизни. Сотрудницы очень приветливые, помогают "замедлиться" и подумать о себе. Это очень важно в наше время, ведь к такому бешеному темпу жизни и перемен вас не подготовит ни один проженный бригадир! Так что за спокойным возвращением "себя к себе" рекомендую обратиться в этот центр.
Василиса Смыслова
Хочу сказать «спасибо» за групповой формат работы с Еленой Демурчян. Это было увлекательно и результативно. Несмотря на то, что группа была из 3 человек разных возрастов и на 4 встречи, все прошло комфортно, открыто и на доверии. Были проработаны темы: ощущение эмоций в теле, личные границы, забота о теле. Мы делились чувствами, поддерживали друг друга, выполняли задания, рисовали и лепили. Я забрала с собой знания и опыт, что помогают мне с решением моего запроса в жизни. Спасибо Елене, девочкам из группы и администраторам за поддержку, внимание и заботу! 💔 Здесь же я нашла своего личного психолога! Ps. У вас самый вкусный чай
Петрова Ю.
Долгое время откладывала визит к специалисту, но сейчас понимаю, насколько это было правильным решением придти именно сюда. Уютная обстановка, все продумано до мелочей, что бы чувствовать себя комфортно, приятный и доброжелательный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Богдановой Кристине, с первой встречи была создала атмосфера полного доверия и безопасности. Мне было комфортно говорить о самых сложных и личных вещах. Она не просто слушает, а слышит, задает правильные вопрос и помогает найти корень проблемы, а не просто "залечить симптомы". Психологический центр "Это нормально" идеальное место для тех, кто ищет качественную помощь и поддержку!
Ира
Все супер начиная с самого помещения и заканчивая собственно терапией! Очень красивое помещение, в холле приятно пахнет, мне предложили чай или кофе при входе, очень мило и приветливо. Психолог тоже очень приятная! В общем, могу посоветовать этот центр! Планирую ходить сюда теперь на постоянной основе
Светлана
Очень комфортно: от девушки-администратора, которая встречает, до самой локации и специалиста. База: действительно комфортный специалист Виктория, не перегружает, но заставляет голову подумать. Допом: ну где еще после первого приема тебе предложат сделать напиток с собой (просто так) и дадут милые наклейки. Вроде мелочь, а прям порадовала. И сама локация впечатлила, рекомендую оценить своими глазами
Анна К.
Замечательное место, терапия онлайн и все проходит на высшем уровне, никаких проблем со связью, что очень важно. Особенно хочу отметить специалистку Алена Позднякова - безумно приятно и комфортно работать💕
Настя
26 августа 2025
Недавно была на вводной консультации с психологом для вступления в групповую терапию. Специалистка очень понравилась, сам центр замечательный, очень уютно, комфортно. Очень рада, что такое место появилось, а ещё что есть формат групповой терапии. Жду не дождусь начала группы
Евгения Е.
30 августа 2025
Ходила на ознакомительную консультацию – специалистка квалифицированная и располагает к себе, кабинет со свежим ремонтом, приятно находиться там. А само здание это что-то! Я впервые вижу такие автоматические двери..Но показалось, что пустовато на входе в центр, добавить бы деталей, чтобы уютно было Из минусов – долго отвечают на звонки, пыталась дозвониться минут 20, три раза. И слишком тихо, музыки спокойной не хватает – сидя в коридоре слышно о чём общаются в кабинете, админы разговаривают шепотом.. В целом впечатление хорошее. Маше желаю успехов и посылаю лучи поддержки!
анастасия ч.
Идеальный центр с заботой о посетителях 🤍 Получилось создать доверительную комфортную обстановку. Чувствуется забота руководства об удобстве для сотрудников и клиентов центра. Очень рекомендую!
wfilioq
Комфортный психологический центр, приятный администратор и теплая обстановка очень располагают к себе. Предложили кофе, чай или какао, также сделали его с собой после сессии, было приятно) Сама сессия проходит максимально комфортно, специалистка не давила, а осторожно задавала вопросы, точно вернусь снова! спасибо за теплый прием здесь, рекомендую к посещению 🫶🏻
Даниил Изотов
20 ноября 2025
Самый приятный центр, в который я ходил. Продумано всё: как пройти, как подготовиться, договор, приёмная, бахилы, огуречная вода Чувствуется заинтересованность психолога в решении моих проблем и понятная инструкция, что мне сделать, чтобы начать исправлять свою жизнь Рекомендую
Игорь Вишня
22 октября 2025
Замечательное место!! Сегодня ходили на парную сессию к психологу Виктории Андреевой, превосходный специалист, очень чуткий, заботливый, задаёт действительно подходящие и точные вопросы. Администратор тоже лапушка, мы не сразу разобрались как найти вход, написали в чат в телеграмме и за нами тут же вышли чтобы встретить и проводить. Спасибо большое Маше Богдановой за то что смогла вместить столько собственной любви в это место! Это правда чувствуется в каждой мелочи 🥰 Будем советовать всем друзьям, ходить сами и надеяться на дальнейшее процветание этого пространства!
Алина -
Хочу сказать огромное спасибо Дарье Д. и в целом всему центру за помощь и то, что вы делаете для людей! Всегда чисто, уютно, красиво и стильно. Обстановка прям располагает ☺️ Удобная локация центра. Обязательно продолжу лечение 😌 Рекомендую!
Мария Кравченко
Очень полезно и интересно прошла встреча, несмотря на то, что было сложно решиться на данную встречу, она была комфортной и приятной
Дарья Недокушева
3 октября 2025
Очень понравился психологический центр, всё очень уютно и комфортно. Видно, что всё сделано с заботой и любовью. Также понравились сами консультации с психологом, с первого раза получилось найти подходящего специалиста, с которым было очень приятно разговаривать. Полюбила это место, возвращаюсь сюда с радостью
Тимофей Х.
Великолепное заведение. Первый раз обратился к психологу и остался крайне доволен.
Виолетта В.
Прекрасный центр, который помог найти мне своего психолога. Администраторы всегда доброжелательные, вся коммуникация на высшем уровне. Спасибо ❤️
Валерия Харламова
Впервые была у психолога. Выбрала этот центр ещё из-за интерьера и комфорта, чтобы работать над собой в уюте и заботе
Наталия Ц.
Помощь оказано качествено приятная атмосфера. Скорее всего воспользуемся ещё.
Ксения Гладенко
У нас сессии онлайн что очень удобно учиться что мы находимся в другом городе от них. Там работают замечятельные специалисты которые когда у нас были проблемы, очень нам помогли. (я обратилась к ним для помощи моей сестре, несовершеннолетней)
юлия шишкина
21 августа 2025
Прекрасное место, очень уютно и комфортно. Пришла с конкретным запросом, помогли решить быстро и грамотно. Однозначно рекомендую.
Сергей М.
4 октября 2025
Отличное место, комфортные условия, очень приятный персонал. Специалист, который проводил консультацию также оставил хорошее впечатление
вист
20 августа 2025
Мой первый опыт походу к психологу и я рада что он прошёл именно здесь. Очень милый персонал и приятная атмосфера. Очень переживала перед первой сессией, но как только зашла туда все переживания как рукой сняло. Ещё раз спасибо за этот замечательный экспириенс и с нетерпением жду следующего визита.
Нацветов Михаил
26 октября 2025
Очень приятное и тёплое место. Администраторка и психотерапевтка — очень добрые и вежливые девушки. 🙏Психотерапевтка выслушала и поддержала, обязательно приду ещё раз. Даже кофе предложили. Я прям удивился от этого. Очень советую, приходите, не пожалеете
Лиза Корецкая
20 октября 2025
Хожу на группу КПТ. Очень грамотный и квалифицированный психолог 👍 Атмосфера центра комфортная, внимательный администратор. Всегда есть вкусный чай и кофе. Когда я пожаловалась на головную боль, мне дали обезболивающее. Чувствуется забота💖
Erika Yoririn
30 ноября 2025
Посещала групповую терапию со специалисткой Марией Кретовой. На все вопросы и запросы в этом центре всегда ответят и искренне попытаются помочь. Очень вежливый персонал, комфортная атмосфера
Валентина П.
29 августа 2025
Спасибо центру за уют и принятие. Прекрасный специалист - Ольга Чувашова. Рекомендую.
ксения
16 декабря 2025
мне действительно стало легче после сессии🥺 замечательный центр! начиная от персонала и внимания к мелочам, заканчивая ремонтом и расположением. уже записалась на повторную сессию, мне было очень комфортно. подарили стикеры)
Наталия Михалева
7 декабря 2025
Прекрасный центр! Подходят с заботой на любом этапе работы; консультация прошла отлично!
l-a-pa-mustdie
Очень уютное, красивое пространство) Заботливый персонал, все очень искренне милы. С большим удовольствием посетила свой первый сеанс и обязательно ещё вернусь❤️
Алёна
21 августа 2025
Очень приятно, добросовестно и очаровательно! Теплота, понимание и поддержка - добрый центр с качественной психотерапией
Анастасия Н.
22 августа 2025
Была на приеме у доктора Мироненко, очень довольна! До этого была у разных специалстов. Профессиональный подход, а место просто вау!!!
Надежда Аристархова
комфортное место 😌 + удобное расположение недалеко от метро
21 августа 2025
Очень теплый и красивый центр, сразу заметно, что автор постарался, и создал не просто комнатку 1х1кв м). Место, куда захочется вернуться. Еще из плюсов стоит отметить метро по близости. Благодарю
Юлия Нелидова
28 августа 2025
Очень уютный, комфортный центр! Мне очень понравилось!!! Спасибо за заботу и классных специалистов!!! Обязательно вернусь!
Александра Ц.
22 августа 2025
Посетила этот замечательный центр,все сделано невероятно стильно и со вкусом,чувствуешь себя как дома,теперь на терапию только сюда)))
Светлана Лебедева
19 августа 2025
Прекрасный, красивый, удобный, психологический центр . Рядом метро, что очень удобно
Екатерина Грамоткина
Отличный центр, я очень довольна
Ольга Мещанинова
Это хорошее место!
Fywapp
машка крутышка
Анастасия Лебединова
20 августа 2025
Маша, желаю бесконечного процветания твоему центру. Уверена, что этот проект принесет много любви, добра и пользы людям!
Евгения Галась
20 августа 2025
Маша,успехов вам! Верю,что ваш центр сможет помочь оч многим людям
Кристина Леонова
22 августа 2025
желаю Маше огромных успехов в этом непростом, но таком важном деле! место супер
Любава
19 августа 2025
Отзыв авансом просто потому что обожаю Машу. Удачи и процветания!!!
Анастасия М.
Это отличный центр ❤️
Валерия С.
21 августа 2025
Маша удачи!!!💗💚🍀 Все красиво и мило!!!🥰 (Отзыва авансом хехе💐)
Ев
21 августа 2025
Все прошло лучше, чем я ожидала, мне помогли, а это главное. Спасибо огромное