Этна

Анастасия Г.
Увидела платье своей мечты в интернете, во всех салонах Москвы оно под заказ. Этна предложила индивидуальный пошив, по срокам укладывались перед свадьбой. Менеджер помог с выбором размера, я была уверенна в одном размере, но нам предложили размер меньше и не прогадали. Было много волнений, что платье не успеет придти, либо размер окажется не тот, вдруг что-то случится во время транспортировки. Все пришло в срок, как и обещал менеджер. Платье не отпарили по нашей инициативе, пожалела, надо было отвезти все таки. Менеджеры в принципе хорошие, им бы быть чуток пообщительнее, либо просто мы попали в такой момент. Все мы люди как говорится. Главное пришло платье и с ним все хорошо. Взяли предоплату в размере половины стоимости плять. Так же в салоне померила схожую модель, чтобы убедиться в правильности своего выбора! Пожелания: сделайте нормальное освещение в примерочной, пожалуйста.
Ольга Д.
Именно здесь я нашла свое платье! Салон небольшой, кажется всего две примерочные, но мне было так комфортно. Платья по адекватным ценам. Есть модели, которых я больше не встречала нигде. Фата вообще уникальная. Вместе с консультанткой было решено добавить на платье вышивку от совсем другого платья, мою идею поддержали и все скоординировали. Единственное нет своего ателье, а то куда направляют, оставляет неоднозначные впечатления. (В отличии от других салонов тут отзыв не попрошайничают)
Настя Юшкова
Искала платье для камерной свадьбы - хотелось чего-то легкого, без лишнего пафоса, но все равно особенного. Приехала без особых ожиданий и была приятно удивлена: тут действительно есть варианты на любой вкус. Консультант сразу поняла, что мне нужно, предложила несколько подходящих моделей. После примерки сделали небольшую коррекцию под фигуру в ателье, с которым сотрудничает салон. Все было очень комфортно, от первой встречи до получения платья. Спасибо огромное за ваше тепло и профессионализм!
Мария Мария
Приехала в салон за тем самым платьем после 4-х попыток в других салонах. Записалась оперативно через телеграмм, за что отдельное спасибо! Салон небольшой, но очень приятный и уютный. Меня встретила Екатерина, очень милая, доброжелательная и внимательная девушка. Консультант уточнила мои пожелания и предложила все возможные варианты. В салоне оказалось платье, похожее на, что мне хотелось, по очень приятной цене. Вместе с Екатериной мы подобрали к нему прекрасную фату, на неё была 50% скидка, что тоже очень порадовало. Салон работает с Ателье на Таганке и организует доставку, очень удобно. Благодарю Екатерину и салон за тёплую атмосферу и то самое платье! 🤗
Оля Минакова
Выбор свадебного платья был для меня чем-то почти волшебным, и я очень боялась, что реальность испортит ожидания. Но здесь получилось совсем наоборот. В салоне невероятно красивая атмосфера: светло, уютно,. Девушки помогли без суеты подобрать несколько моделей, которые подчеркивали мои достоинства. Примерка проходила в спокойной обстановке, с добрыми подсказками и искренней поддержкой. Мое платье оказалось именно таким, как я всегда представляла в мечтах!
Ксения П.
Хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону! Посещение превзошло все мои ожидания. Особую признательность хочу выразить моему консультанту — удивительно доброй и милой девушке. Она стала настоящим ангелом-хранителем в поисках моего идеального свадебного платья. Благодаря её терпению, такту и глубокому пониманию моих пожеланий, я смогла без спешки и давления найти то самое, особенное платье. Её забота и внимательное отношение создали по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу. Я чувствовала себя не просто клиенткой, а дорогим гостем. Это место, где мечты становятся реальностью, а предсвадебные хлопоты превращаются в приятное приключение. Настоятельно рекомендую всем невестам! 💖
Екатерина П.
Замечательный салон! Всего за час выбрала себе 2 платья и фату. Цены - ниже рынка, посоветовала подруге, она тоже нашла там то самое платье. На что стоит обратить внимание: салон не предоставляет услуги по подшиву или хранению платьев (для меня было совершенно не критично, но может для кого-то важно)
Людмила Соболева
Долго искала салон, где можно не просто выбрать платье, а действительно насладиться процессом подготовки к свадьбе. Именно здесь мечта сбылась. Очень благодарна консультантам за терпение, поддержку и внимание к мелочам. Помогли определиться с фасоном, даже подсказали, какую обувь лучше подобрать. Примерка проходила легко и без нервов, благодаря теплой атмосфере и профессионализму консультантов.
Юлия Александрова
Хотела, чтобы выбор платья был особенным событием, а не просто походом в магазин. Здесь это удалось на сто процентов. В салоне царит легкая и радостная атмосфера, где каждая невеста чувствует себя главной героиней своего праздника. Мне не пришлось объяснять долго, чего я хочу: меня сразу поняли и предложили идеальные варианты. Платье было настолько мое, что ни секунды не сомневалась.
Анастасия Ф.
Купила свое платье в этом салоне, приехав, был один фаворит который нашла на сайте и больше не было никаких вариантов что бы внутри «ёкнуло», померила его, понравилось, в процессе примерке консультант Екатерина предложила просто померить один вариант на который я бы даже не взглянула и я влюбилась в платье, идеально подошло под меня и платье было по супер приятной цене, также взял фату «испанку» в сочетании с платьем смотрится невероятно Несмотря на то, что салон не большой, варианты платьев очень красивые и цены ниже чем в других салонах, очень хорошая атмосфера, приятно находится было в салоне Огромное спасибо Екатерине за то самое платье ☺️
Наталия Щепина
Какие красивые платья в этом салоне, после длительных поисков именно здесь нашла то самое платье! Екатерина не навязывает и действительно чувствует покупателя. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты в рамках моего стиля и бюджета, и в итоге помогла выбрать платье своей мечты. Спасибо за профессионализм, терпение и дружелюбную атмосферу!
Виктория С.
Замечательный салон, большое спасибо Екатерине, которая проводила примерку. Было очень комфортно. Также после этого салона я была в других, и сделала вывод, что в Этне самые лучшие платья, и все платья, которые я мерила, подходили по размеру, не нужно даже ничего подшивать. Очень рекомендую данный салон
Полина П.
В декабре искала платье на свадьбу, съездили в множество салонов, но смогли подобрать идеальное только тут! Приобрела платье (Ингрит), все гости были в восторге, спасибо огромное вашим свадебным феечкам 🥰
Anastasiya249222
Увидела на сайте платье , которое очень понравилось, записалась в салон ( дело было весной 25 года) для примерки. В итоге, мне отписались в день записи , что салон закрыт по техническим причинам и они перезапишут меня на другую дату, на вопрос на какую дату - ответа не поступило. На повторные сообщения с моей стороны так же не поступило внятного ответа о записи на примерку. Очень расстроил на тот момент такой подход, так как на фото платье удовлетворяло всем моим пожеланиям и оно было единственным , проштудировав весь интернет…
Эльнара Досаева
4 июня 2025
Салон находится рядом с моим домом, поэтому первым делом решила сходить к ним. Я не пожалела ни разу, отзывчивый персонал, большой ассортимент и очень красивые платья 😍 Как только я надела свое платье, я сразу поняла, что другое мне точно не нужно. Но другие все равно померила 😁 Чуть позже я вернулась в салон за фатой, снова отзывчивый персонал, очень мне помогли с выбором фаты, за что я безумно благодарна ❤️ Изначально шла за одной, но мы вместе решили, что другая фата - намного лучше. Очень благодарна салону!
Анна
10 августа 2025
Расчудесный салон, очень приятный персонал, абсолютно счастлива, что нашла его (и идеальное свадебное платье). Работает по записи, получилось записаться в день обращения (в другом салоне, куда записывалась на примерку, оказалось, что на сайте указаны цены за прокат, а не покупку..) В подборе платья учли мои более чем размытые пожелания, не пытались превысить озвученный бюджет (ооочень мне это ценно), с примеркой помогали быстро, качественно и очень комфортно)) Добавили фату (без специального запроса с первого раза угадали мои мечты)) Посоветовали ателье, рассказали нюансы - в общем, категорически рекомендую))
Екатерина З.
2 июня 2025
Потрясающий салон, светлый, просторный, а самое главное - это приветливый персонал. У меня была консультант Екатерина, очень милая, дружелюбная девушка, которая помогала во всем! Я приехала примерить определенную модель платья, но ее уже купили, поэтому померила другие варианты. Консультант сообщила, что скоро ожидается поставка этого платья, поэтому она сможет сразу уведомить меня, чтобы я подъехала на примерку, что оказалось очень приятно! Выбор платьев достаточно большой, модели хорошие, не все представлено на сайте, поэтому лучше приезжать и смотреть вживую!
Нина Репина
Не ожидала, что процесс выбора платья может быть таким теплым и легким. Консультанты помогали с примеркой и советами, никуда не торопили. Очень понравилось, что помогли подобрать платье именно по фигуре, а не по моде. Все искренне и профессионально!
Виктория Минкевич
30 сентября 2025
Если вы ищете платье мечты, то вам точно нужно заглянуть в этот салон 😍 девочки консультанты очень приятные и доброжелательные, помогут найти то самое, предлагая различные варианты. Цены приятные! Я брала платье + фата. Это была любовь с первого взгляда 🤩
Жанна
Первый салон, который я посетила в поисках платья - Этна! Тут же нашла нужное и купила, сэкономив себе кучу времени и нервов! Приятный и опытный консультант, адекватные цены, комфортная обстановка. Однозначно нужно заглянуть, если ищете свое платье мечты.
Елена К.
Удивительный салон, который максимально отвращает с первых секунд общения. Вы пытаетесь записаться на примерку, заполнив форму на сайте, после чего получаете звонок, где открытым текстом говорят, что "на вас ничего у нас нет, но вы посмотрите на сайте, вдруг что найдете, если найдете - напишите". Преодолевая себя, так как понимаешь человеческий фактор, смотришь, пишешь менеджеру, а в ответ " пришлите пожалуйста скриншоты, мы посмотрим по наличию" И все было бы терпимо, если бы запрос был на платье 72 размера за 5 тысяч рублей, но просила 48 размер за 60 +- К посещению не рекомендую
Анжела Воронина
29 июня 2025
Отличный салон, все схвачено! Выбрала 3 понравившийся платья на сайте, записалась на удобное время. Все платья были в наличии, замечательная девушка менеджер помогла на всех этапах. Платье мечты приобрела и не могу нарадоваться, жаль свадьба только осенью🥲 Большое спасибо!! Очень рада, что обратилась именно к вам ❤️
Анастасия Ш.
Не сказала бы что прям хороший салон. Приколы начались еще в момент того, как я записывалась. Написала за две недели до прихода, есть ли свободные места на 30 мая. Мне ответили, что выходные заняты. Я спросила какие выходные не заняты, чтобы я смогла прийти и померить платье. В ответ - молчание. На следующий день напомнила о себе - ответили, что менеджер ошиблась и места на 30 мая есть. Ну, записалась, все окей. Приехала по времени и ждала, пока освободиться примерочная и консультант. Заранее скинула платья, которые мне понравились. Мне написали, что некоторых нет, ничего страшного, понимаю. Спустя 15-20 минут меня проводили в примерочную. Девушка, которая подбирала мне платья была очень недружелюбно настроена (спросила планирую ли я смотреть или покупать, меня это уже насторожило, так как я готова была купить, если мне понравится) И после этого началась какая-то бесцельная беготня, за час померила 11(!!) платьев, которые были очень сомнительного качества. Буквально по пять минут на платье (без учета времени на переодевание), за это время даже понять нельзя нравится оно мне или нет. Постоянно подгоняли «раздевайтесь», спорили о цвете моего нижнего белья(??), про какое платье не спрошу - всего нет, то модели, то размера (у меня M-L), возле примерочной стояли другие покупательницы и о чем то беседовали (а там такая примерочная, что сбоку шторка открыта. Я пока не настолько преисполнилась, чтобы в примерочной без шторки раздеваться на глазах чужих людей. Но консультанту совершенно не было никакого дела до них, спокойно открывала шторку, пока я стояла закрыв свои сиськи от позора). Попросили пышное и блестящее, получили ответ, что таких нет. Показали фото на сайте - принесли. Пышное и блестящее. В итоге. Скорее всего, мне просто не повезло с консультантом ( или у нее были личные проблемы, я не знаю), но салон мне не понравился. В тот же день купила платье в другом месте.
Анна Фукалова
Персонал не самый общительный и не очень заинтересованный (не знаю, может день тяжелый, всякое бывает), но что действительно расстоило, так это откровенная ложь со стороны консультантов - готовы расхвалить что угодно, лишь бы продать вещь подороже, даже если явно видно, что не очень хорошо село
Виктория Руднева
Потрясающий салон! Всё чётко, организованно, с душой. Приехала с четким запросом и нашла именно то, что хотела, за один визит. Спасибо девочкам за искренность и поддержку - я чувствовала себя здесь невестой, а не просто клиентом.
Марина Ш.
13 ноября 2024
Со свадьбы прошел год,а руки добрались написать отзыв только сейчас! Огромное спасибо сотрудницам салона за внимательное отношение и помощь при выборе платья! Я была невероятная Рада,что мы обратились именно к вам,прекрасный выбор платьев! Так же девочки помогут и сориентируют при выборе дополнительных аксессуаров и если будет необходимость в подгонке платья,дадут контакты салона с которым сотрудничают,что очень удобно:)
Зинаида Донейко
26 сентября 2024
Очень понравился салон! Сам салон очень красивый, светлый, чистый. Самое главное - все, что представлено на сайте есть в салоне, цены, указанные на сайте тоже совпадают с ценами салона. Я предварительно выбрала платье на сайте и отправила девушкам в вацап. Они подобрали те фасоны платьев, которые я хотела. Девушки консультанты очень приятные, приветливые. Помогли мне выбрать то самое платье 🥹 я вам очень благодарна ❤️ В вашем платье на свадьбе я ощутила себя королевой ❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Наташа Никулина
Замечательный салон, большой выбор платьев по адекватным ценам, и главное, есть размеры в наличии. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Спасибо большое консультанту Евгении за помощь с выбором платья.
Евгения
11 апреля 2025
Большое спасибо салону Этна в выборе свадебного платья! Это был первый салон, который я выбрала для примерки. Посетила еще в несколько мест, но все равно вернулась сюда: ассортимент шире, цены ниже. Помогли примерить множество выбранных моделей, при этом сузить круг поисков. Деликатно, но честно указывали на неподходящие элементы и фасоны. Всё это помогло мне найти идеальное платье, надев которое я расплакалась) после чего и вежливо подали салфеточки Отдельная благодарность консультанту Евгении за её профессиональный подход и внимание к деталям Осталась более, чем довольна
Екатерина Сечнова
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за терпение при примерке, бережное отношение, прекрасный сервис, невероятно красивые платья и быструю отправку выбранной позиции в другой город. Выбор платья для такого важного дня оказался очень быстрым. Спасибо!
9 сентября 2024
Замечательный салон. Консультант Евгения помогла выбрать свадебное платье, которое оказалось «тем самым». Это был первый салон, куда я поехала и в итоге единственным. Менеджер Арина была на связи в What’s App. Сделали также бесплатно отпаривание перед торжеством. Очень довольна. Спасибо и желаю дальнейшего процветания!
Анастасия Витальевна
15 ноября 2024
Спасибо большое девушкам за их работу! К примерке все платья и варианты фаты уже были в примерочной. Очень приятно было у вас. Мы очень быстро подобрали платье, фату и жакет) Цены тоже очень приятные. Очень довольна , спасибо Вам и удачи 🙏🏽
Кристина Носкова
Влюбилась в салон с первого шага! Прекрасные коллекции платьев, все можно спокойно примерить, посоветоваться с девочками. Очень порадовало, что прислушиваются к желаниям, а не навязывают популярные модели.
Darya Degtyareva
6 апреля 2025
Первый салон свадебных платьев и сразу же я купила его, платье мечты. Спасибо девушке консультанту. Салон сам отправил платье в ателье
Lena К
2 июля 2025
Салон хороший, работают профессионально. Рекомендуем. НО! Звезду снимаем за ателье Re-Size, которое посоветовали для подгонки платья по длине. Платье не подшили, а просто подрезали криво оверлоком. Фото прилагаем. Хорошо, что у нас было время для исправления такой «работы». Просто кошмар! Пожалуйста, выбирайте проверенных партнеров!
Татьяна Аритонова
11 октября 2024
Дамы, если вы так же, как и я - мучаетесь с выбором платья, приходите в этот салон, вы найдете то, что нужно) Я максимально не люблю долго выбирать какие-то вещи и здесь случилось чудо - за 15 минут я померила все варианты, которые мне понравились, и я выбрала свое платье мечты) Очень понравился сам салон, все чисто, аккуратно! Консультант Екатерина - просто потрясающая, все подскажет, поддержит! Если было бы 10 звезд, то поставила бы их! 🥰спасибо!
Ivanova Anzhelika
Мне очень понравился салон! Изначально хотела А-силуэт, но потом увидела эти 2 замечательных платья-рыбки и по итогу А-силуэт мне больше не нужен был 😁 Девушки консультанты замечательные! Столько комплиментов мне еще не делали! Примерка и выбор платья с фатой заняло 2.5 часа. Не смотря на то, что они уже закрылись в 18:00, а я определилась с платьем и купила его в 19:00, меня никто не подгонял и я даже не знала, что в воскресенье они до 18:00 работают. Атмосфера в салоне приятная, консультант принесла платья, которые были у меня в списке и дала подобные, чтобы было больше моделей на примерку. Цены очень хорошие, соотношение цена-качество вау! Очень понравилась фата-испанка с аккуратным кружевом ( была 16, со скидкой 8к). Ещё понравилось, что мой 44 размер был во всех моделях и я смогла сразу померить и сразу купить, а не ждать несколько месяцев. У консультантов есть вкус и чувство стиля) Эти два платья-рыбки сшиты классно: драпировка вокруг живота и бёдер из-за чего фигура очень выигрышно выглядит ❤️‍🔥
Арина З
26 ноября 2024
Посещала данный свадебый салон 26 августа. Он стал первым и последним салоном, который я посетила. В салоне приятная атмосфера, в тот день и час я была в салоне одна, что позволило мерить платья без лишних глаз и суеты, хороший выбор платьев. Перед посещением со мной связались и спросили, понравилось ли что-то на сайте. В день посещения мы примерили и часть тех платьев, которые я присылала (те, что были в наличии. Об отсутствии некоторых моделей меня предупредили заранее) и платья, которые были похожи по фасону. Особо приятное впечатление оставили замечательные девушки-сотрудницы, благодаря котором мы справились с 8-10 платьями менее, чем за час. При этом девушки не навязывали лишнего, при этом давали рекомендации, когда об этом просили, что тоже приятно. Нашла платье и фату своей мечты. В день свадьбы чувствовала себя самой красивой.
Просто НАТАЛИЯ
19 августа 2024
Добрый день. Хотела выразить благодарность консультанту Евгении!!! Безумно приятно было мерить те платья. Несмотря на то что время было занято. Смогли найти для меня время. Смогли определиться с выбором. Я влюбилась. Оно прекрасное!!!!
Анастасия М.
3 декабря 2024
Первое платье, которое я примерила в этом салоне - сразу же купила! Ради приличия померила еще, но то платье оказалось МОЕ. Выбор возможно не такой огромный, как в других, но это даже плюс. Модели все стильные и актуальные. Очень приятное обслуживание, получила большое удовольствие от покупки.
Ирина Ядревская
10 августа 2023
В октябре прошлого года запланировала покупку свадебного платья, уже знала какое хочу, но не могла найти его нигде и тут по счастливой случайности я нахожу его в данном салоне. Живу далеко от Москвы и возможности прилететь на примерку не было. Оставила заявку на сайте, со мной связались. Прислали фото и видео платья в живую на моделе, долго сомневалась в размере, но решила рискнуть и не прогадала! Платье было идеально! Все как я мечта! Легкое, красивое, все швы, юбки, вышивка великолепны!!! Безумно благодарна салону за помощь, обратную связь, доброту, понимание и любовь к своему делу!
Арина Богуславская
30 августа 2025
спасибо большое салону за чудесное платье! и отдельно — консультанту Арине, которая помогла сделать правильный выбор)
Наталья М.
10 октября 2025
Благодарю всех специалистов за помощь в подборе свадебного платья, ведь было выбрано из многих невероятно красивых именно то, о чем мечталось и представлялось. Также отмечу демократичные цены и вежливость персонала. Еще сделали скидку на фату.
Маргарита Москалева
Хороший выбор, приятные цены, отличные девочки-консультанты! я не нашла там именно свое платье, но в салоне много досточных вариантов с хорошей посадкой!
Мария Панькина
24 мая 2025
Рекомендую этот салон! Сто из ста по всем параметрам! Приятная и доброжелательная атмосфера, прекрасные и стильные платья. Огромная благодарность Екатерине! Так трепетно и внимательно отнеслась к такому событию! Постоянно все поправляла, предлагала разные дополнения к образу, при этом без навязывания, что очень важно! ❤️❤️❤️❤️❤️
Катерина Курманова
21 августа 2024
Прежде чем я пришла в салон Этна, я побывала в 4-х других, где на мой 42 размер мне предлагали ушить платье 44-46 с прайсом 50+ А тут большой выбор моделей на миниатюрных девушек Мое платье даже не нужно подшивать снизу! Настолько оно мне подходит! И по цене всего 23,500₽ 😍 До свадьбы еще пол года, но я не готова держать такую радость в себе! Спасибо большое, что создаете такую красоту!
Екатерина Алдушина
2 ноября 2024
Именно с этого салона начался выбор моего свадебного платья Относительно близко к метро,пару остановок можно проехать на трамвае Минут 10 наверное ходили по этому чудному месту пытались найти где вход здание , куча домов ,бизнес центр ,и в каждом здании много чего расположено( навсегда запомнила какую-то кулинарную школу Юлии Высоцкой) Плюсы: В салоне чисто ,приличный туалет (видела всякое ), всех принимают по записи и одна примерочная , на вас выделяют 2 сотрудников (одна приносит ,открывает платье другая вас одевает (очень экономит время)). Минусы: когда я сказала что свадьба больше чем через пол года было заметно пренебрежение, как будто я не могу купить заранее ; я набрала в избранное платьев больше 5 ,по факту померили мы 3 из подборки и аналогов не нашли вся примерка заняла 10 минут . Я была очень разочарована по итогу. Но салон чистый, надевают быстро,если предварительно позвонить и уточнить наличие всех позиций думаю будет неплохо. В салоне есть правило не трогать платье , ну я к этому отношусь 50/50 (впоследствии были салоны где невесты рвали платья так что может это оправдано,но в первый раз звучало жутко )
Никита Шустов
26 февраля 2025
Моя будущая супруга очень разочарована посещением этого свадебного салона (16.01.2025 г. примерно с 13:30 до 15:00). Первое, что бросилось в глаза, — это полное отсутствие улыбок и дружелюбия со стороны персонала. Создалось впечатление, что мы им мешаем, хотя салон был пуст. Когда мы озвучили наш бюджет и попросили показать платья в определённом ценовом диапазоне, консультант явно не понял, что это значит. Вместо того чтобы предложить варианты, которые нам по карману, начали навязывать модели, стоимость которых была в два раза выше нашего лимита. Но это ещё не всё. Даже те платья, которые нам показали, совершенно не соответствовали нашему запросу. Я чётко объяснила, что ищу, но мне упорно предлагали совершенно другие модели, которые я даже примерять не хотела. Складывается ощущение, что консультанты вообще не слушают клиентов и действуют по шаблону. Это не просто непрофессионально, это неуважение к клиенту. Очень жаль, ведь салон мог бы быть хорошим, если бы персонал подтянул клиентоориентированность, научился улыбаться, понимать базовые запросы и подбирать модели, которые действительно соответствуют пожеланиям. Пока что возвращаться сюда не планирую и не рекомендую
Татьяна Башарина
31 октября 2023
Покупала здесь платье на свадьбу летом, был довольно большой выбор платьев, по наличию и размерам быстро и четко соориентировали в Whats app, это очень удобно, также во время примерки предлагали померить другие платья. Удобное расположение салона, хорошие консультанты, всё расскажут, помогут быстро надеть платье, дружелюбная и уютная атмосфера. Платья хорошего качества, предлагают отпарить перед мероприятием. Услугами ателье, с которым сотрудничает салон, я не пользовалась, подшивала в другом месте. Рекомендую!
Дарья Фомичёва
16 марта 2025
Очень понравился салон! Очень приятная атмосфера, именно там мы с мамой выбрали то самое платье 🤍 девочки в салоне молодцы, показывали все варианты очень хорошие, четко под мой запрос