ЭТМ

ильфат шамсиев
30 апреля 2022
Если что то нужно в энергетике но нигде не можете найти то вам сюда! Многие кто занимается электричеством профессионально пользуется услугами именно этого магазина. Многие позиции в наличии всегда! Заказные позиции приходят очень быстро. Вишенка на торте то что работают с НДС, а хорошим контрагентам дают рассрочку!!!!
Good Night
4 марта 2023
Преобретала розетки,выключатели на квартиру. Очень помогли с выбором. Большой ассортимент товаров,все подошло,очень рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за оперативную работу,обращайтесь!
Александр Иванов
28 октября 2022
Огромный выбор товаров хорошего качества. По кабельной продукции, как они заявляют, контроль качества. Персонал с отличной подготовкой. Очень хорошая и понятная бонусная программа.
Александр М.
18 октября 2022
Отличный магазин, много всего есть в наличии. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Очень удобный интернет магазин, так же есть доставка. В общем рекомендую.
Алексей Тихонов
3 января 2023
Отличный сайт и по сравнению с остальными организациями занимающимися подобными продуктами, лучший сервис. Несколько отделений по Казани. Много товаров в наличии
CНАБЖЕНИЕ ФОРС ГРУПП
26 июля 2022
Огромный выбор,цены разумные ,приветливый персонал!Хочется выразить большую благодарность менеджеру Мазитову Рафису за оперативную работу.
super-creta
3 марта 2023
Ассортимент хороший, но нет для воздушной линий большего ассортимента( персонал вежливый, расположение удобное)
Игнат
2 апреля 2023
Большой склад электрических товаров. Имееться парковка и подъезд к складу. Сидит несколько менеджеров, которые готовы обслужить. Место выдачи товара находиться в этом же помещении.
динар вахитов
21 июля 2022
Хороший магазин, выбор есть. Правда, некоторые товары приходится ждать, тк они под заказ. Есть бонусные баллы за покупки.
Олеся Депресова
11 ноября 2022
Лучший магазин электрики в Казани !!! Очень приятные, добрые и вежливые менеджеры !!! Самый широкий выбор электротехнической продукции !
Андрей Проворов
29 октября 2022
Особенно понравилась бонусная система. За мою крупную покупку было начисленно 21700 бонусов(1 бонус - 1 рубль). Можно всё оплатить только бонусами-итог обновил инструмент (у них есть в ассортименте)
Станислав Витальевич
15 декабря 2022
Закупал товары для капитального ремонта электролинии в СНТ,все было по наличию и по отличной цене,самое главное в одном месте, хочу отметить клиентоориентированного менеджера действительно профессионала Рафиса-рекомендую 👍
Сергей Петров
15 декабря 2022
Хороший магазин элекротоваров. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент.
Игорь Валеев
19 октября 2022
Приятно был удивлён ценами. Качественный товар. Индивидуальный подход. Грамотные специалисты, в своей области.
Сергей Молькович
7 сентября 2019
Большой ассортимент электропродукции (лампы, счетчики, светильники), конкурентные цены, удобное местоположение, парковка
Евгений М
29 июня 2021
Если ты связан с электричеством, тебе туда. Адекватные цены, хорошие акции. Работу склада немного поправить, под конец рабочего дня пришёл, ждать товар устал, видно работники раньше ушли, остался один "дежурный".
Роман В
30 августа 2018
Оптимальные цены, хороший ассортимент, работают в субботу. В рабочие дни можно в очереди простоять до 30 минут, если одновременно много клиентов
Ильдар Минаев
28 августа 2020
Магазин и ассортимент хороший... Но очередь за получением убивает... Хотел купить изоленту - потратил 25минут... Именно из-за этого не хочу идти в этм... Людей б на выдачу со склада увеличить...то всё будет на 5... А так пока 2 звезды
7 февраля 2019
Хороший сервис. Почти все необходимые мне товары бывают на складе непосредственно в магазине. Кстати, выбор товаров достаточно широкий. Магазин рекомендую
Сергей Федоров
23 августа 2021
Не хватило буквально 4 наконечников. Нигде не нашел, здесь и есть в наличии и продали 4 штуки (10 рублей) Продавцы вежливо обслужили несмотря на смешную сумму. Спасибо, молодцы
27 января 2022
Обслуживание по-началу оставило желать лучшего. Скорее всего это было можно списать на окончание рабочего дня. Но тем не менее это не умоляет заслуг менеджера, которая помогла оперативно в решении всех вопросов. Спасибо
Виктор М
8 ноября 2021
Удобное расположение, большой ассортимент с приемлемой ценовой политикой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела обслуживания клиентов Сафиной Алине Салаватовне за компетентность , чуткость , терпение и доброжелательность.
Natalia l
17 января 2023
Заказ делаю в этой компании уже не первый раз. Доставка всегда в срок, выдача быстрая, с документами сложностей не возникало. Менеджеры очень активные, работу свою знают. Всегда мне помогают сложить заказ в машину.
marimap
22 сентября 2023
Ассортимент товара лучший. Но выдача товара хромает.
Марина Ф.
13 сентября 2021
Посоветовал электрик. Но лампочки светодиодные просто отвратительного качества. Срок годности до 2022, но через полгода начали постепенно все сгорать, хотя электромонтаж абсолютно новый.
Алексей Парфёнов
10 августа 2022
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы, тёплая атмосфера, можно ходить
Алексей Фомичев
20 сентября 2022
Большое наличие товара, цены норм, склад отгружает оперативно
Ренат Бадрутдинов
17 января 2023
Самое главное найти вход и попадаешь в электро рай , быстро обслужат и цены порадуют !
Алексей Тихонов
12 августа 2021
Несмотря на то, что эта фирма работает в основном с юрлицами. Очень быстро обслужили когда я пришел за одной специфичной розеткой.
Виктор
14 декабря 2021
Отличный продавец электротехнических товаров👍. Грамотные консультанты, быстрая доставка.
Станислав
28 декабря 2021
Все супер, ходовые позиции есть на складе, то что кончилось, привезут "на завтра"! Меня устраивает!
Олеся Д.
13 августа 2021
Лучший магазин электрики , самый огромный выбор , лучшие менеджеры
Елена Карманова
16 ноября 2020
Самый лучший офис, обслуживание на 5+,грамотные специалисты. Подскажут, помогут выбрать нужный вам товар. Выдача сразу же.
Сергей
12 марта 2019
В один из посещений магазина изначально предложены изделия (наконечники) с фантастической ценой. Ещё в одно посещение просил чёрные стяжки сказали что есть выписали белые. На возврат времени не было..
oleg wa
28 октября 2018
Магазин электрики,в продаже есть практически любые материалы,приборы и т.д. для электрики .
Недопитый чёрный
31 октября 2022
Часто все есть, понятно что перекупы, иногда дороже остальных, но удобно все в одном месте
Рамиль Миннуллин
20 октября 2022
В магазине нашёл все, что нужно было мне для замены проводки на даче
Марат Г.
19 февраля 2020
Огромный выбор материалов для работы электриков и монтажников, не высокие цены
8 февраля 2020
Квалифицированный персонал. Хорошо разбираются в продаваемой продукции, гибкие цены
olezhek-k
16 ноября 2021
Хороший и удобный офис продаж!
Иллен А.
22 июля 2020
Есть всё что нужно и с хорошей скидкой по карте.
Сергей Зимин
10 сентября 2019
Нормальный средний магазин по электрике, но не достаточно позиций вс наличии.
Тagir
26 апреля 2022
Всегда покупаю товары здесь, если чего то нет с удовольствием забронируют в других магазинах
Дарья Прокофьева
24 ноября 2021
Широкий ассортимент. Быстрое обслуживание.
Михаил Горшенин
5 июня 2022
По электрике точно сюда, я думаю там есть все, цены адекватны
Сергей Кузьмин
8 июня 2020
отличный ассортимент и адекватные цены. молодцы, спасибо вам!
9 июня 2020
Кошмар..стало как в сельском м-не. Народу не так много,стоят толпами, бегает 1-2 продавца..Какой дурак такое придумал..?
Тимур Рахматуллин
28 сентября 2018
Цены очень дешевые. Сотрудники консультируют на 4. На некотрые вопросы ответить не смогли.
Айрат Каримов
6 января 2023
Отличная организация. Качественная электропродукция по хорошей цене.
Виктория
23 октября 2019
Довольно широкий выбор и цена ниже чем, даже в Леруа Мерлен