Эстро

Игорь Зиборов
10 мая 2023
Мне понравилась организация работы магазина, отделочные материалы и сантехника высшего качества. Приходил два раза вечером, перед закрытием, очень долго выбирал плитку, ламинат и сантехнику, радиаторы и розетки, менеджер предложила сделать подборку товара, через день прислали мне её на ватсап. Выбор просто огромен, когда пришёл в салон мы все обговорили и выбрали то что подошло не только по цене, но и по качеству, а так же красивый внешний вид👍 Меня обслужили достойно, с улыбкой, без капли раздражения, а ещё угостили кофем и конфетами! Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам Эстро за оперативное оформление покупки и организацию доставки. Доставка приехала через 3 недели после оформления как и договаривались,без опоздания так как товар везли с разных городов. Ещё и порадовало что доставка бесплатная) Немного дороже чем в других магазинах, но зато отношение хорошее и выбор товара большой хоть и под заказ, и качество товара на высшем уровне!
Елена Шутова
19 мая 2023
1. Полноценный и полновесный выбор отделочных материалов сантехники, освещения и много другого. 2. Всегда доброжелательное отношение к покупателю. 3. Скидки предлагаются регулярно. 4. Договариваться о встрече в салоне лучше заранее, так как обьем работ и загрузка у ребят всегда по- максимуму. 5. Работа с дизайнерами всегда на высоте, понимание не только заданной концепции, но и бюджета клиента. 6. Хранение и доставка на обьект заказа как правило бесплатно. Я рекомендую Эстро не только как дизайнер, но и как покупатель. 5 звезд!
Владислав Перевалов
10 мая 2023
Отличный салон по подбору сантехники, радиаторов отопления, освещения и материалов по отделки помещений. Всегда есть из чего выбрать, если нету в наличии, то обязательно привезут в срок обсуждаемый с заказчиком. Менеджеры очень компетентные, всегда добродушно встретят и помогут с выбором по вашему проекту и что не мало важно проконсультируют по всем позициям . Могу смело заявить, что люди работающие там, большие профессионалы с огромным опытом и отличным видом на новые, перспективные и актуальные дизайнерские решения.
Николай Паломник
11 сентября 2023
Магазин супер! Продают очень интересные, и не везде встречающиеся вещи. Предлагают индивидуальные интерьерные решения, большой выбор, приветливый персонал, что не мало важно. Все разъяснят, покажут. Удобно.
Наталья Б.
16 мая 2023
Несколько лет сотрудничаем с салоном Estrо. Профессиональные менеджеры всегда помогают с выбором, консультируют по установке и оставляют честные рекомендации о товарах. Менеджеры оперативно помогают подобрать аналоги для сантехники или керамогранита, которые невозможно заказать, такой подход редко встретишь! Большой выбор сантехники, керамогранита и систем отопления позволят укомплектовать любой проект в любой ценовой категории. Отдельное спасибо менеджеру Анне за качественную и оперативную работу!
Виталий С.
19 мая 2023
Отличный салон , ребята - профессионалы своего дела. Делал ремонт ,выбирал радиаторы , свет и сантехнику , был удивлён ОБИЛИЕМ брэндов и гибкостью ценовых решений. Атмосфера в салоне уютная , угостили кофейком с конфетами .Товар привезли в оговоренные сроки, по качеству претензий не имею. В следующий раз снова буду обращаться к ним👍
Мария Семиренко
31 мая 2023
В прошлом году комплектовались в данном салоне, подбирали сантехнику для санузла и ванной, керамогранит, напольное покрытие, электрику - розетки и светильники. Очень удобно, что все можно подобрать в одном месте и не пришлось тратить время на разные другие магазины, а в комфортной и доброжелательной обстановке выбирать материалы, которых тут оооочень много. Особенно керамогранита, я думала от его количества сойду с ума 😃 но менеджеры мне подсказали как варианты раскладки под мое помещение, так и различные варианты сочетания разных оттенков плитки, иногда даже очень смелые 😃😃 Также у меня была, как я считала, проблема с доставкой - требовалась низкая машина, под подземную парковку, и это единственный магазин, для которого это не было проблемой!
Татьяна Стрельникова
13 мая 2023
Абсолютно случайно узнала об этом магазине ещё в прошлом году. Эти ребята - настоящая находка для тех кто делает качественный и стильный ремонт, все подберут как вам нужно и расскажут все по полочкам. Много зарубежных и российских фабрик возят, очень радует. Приятная атмосфера, вкусные конфетки и кофеек ☺️Спасибо вам 🥰 удачи в начинаниях!
Али сем
10 мая 2023
Я блвгодарна,что в нашем городе есть данный салон .Огромный выбор плитки,сантехники,отзывчивый персонал.Все подберут,рассчитают,верно сооиентируют по срокам,еще и чаем с конфнтками угостят💫Желаю только дадьнейшего роста и большого количества заказчиков!!!
Ирина К.
16 мая 2023
Тружусь проектировщиком, с ESTRO знакома с 2012 г. Широкий ассортимент отделочных материалов, сантехнических коммуникаций и санфаянса. Удобная система работы с клиентом по подбору позиций (комерческое предложение), в нём отображается картинка, технические характеристики и цена - это позволяет максимально комфортно вписаться в бюджет. Из минусов, возможно, отсутствие шоу румов, но учитывая наличие визуализаций - это не проблема. Приветливый, внимательный персонал и живое, рабочее пространство располагают к творческому процессу.
Надежда Константиновна
10 мая 2023
Приобретали там сантехнику и отделочные материалы для квартиры, остались очень довольны🙏 Огромное спасибо сотрудникам данной компании, они очень помогли с выбором качественного товара, а так же рассказали много технических моментов на которые следует обратить внимание при ремонте))) В следующий раз когда будем делать ремонт сново приедем к ребятам в Эстро😎 А ещё у них очень вкусные конфетки и кофе🥰😁
Алексей Б.
16 мая 2023
Отличный магазин, с прекрасным ассортинтом сантехники, теплотехники, напольных покрытий и очень поразило наличие электрики. В общем тут можно преобрести всё необходимое для ремонта в комплексе. На любой вкус, цвет и кошелёк! Сервис в магазине на высшем уровне. Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела!
Елена П.
21 апреля 2022
Быстро и качественно обрабатывают заявки! Отвечают по наличию во всех соц. Сетях. Подробно рассказываю о тонкостях сантехники и радиаторов, много что в наличии!
Надежда Зыкова
25 ноября 2023
В салоне выставка цветной сантехники о которой даже не мечтала. Выбор продукции для треборательных ценителей дизайна интерьера
Сергей Орлов
17 марта 2024
Хорошая сантехника. Только Европой занимаются. Но если попросить могут подобрать и супер хороший Китай. Но это сложнее
Отличное место что бы приобрести комплексно материал для ремонта вашей квартиры.
Валерий Ганов
12 июля 2024
Неплохой магазин сантехники выбор цены норма.есть что выбрать для дома.
Т
Татьяна С.
19 мая 2023
В магазине работают настоящие профессионалы, хорошо разбираются в технической стороне товара. Всегда проконсультируют и помогут с выбором! Не раз обращались и остались довольны.
Denis Mikheev
15 февраля 2022
Нужно приходить с проектом, на выставке образцов мало и помещение тесноватое. Все это компенсируется вниманием продавцов.
Александр Б.
10 мая 2023
Приветливый персонал, грамотный подбор сантехники и света! Искренне рекомендую!
Екатерина Токмакова
23 октября 2023
Менеджеры большие молодцы. Все рассказали, показали. Спасибо огромное менеджеру Надежде!
Анна И
16 декабря 2024
Магазин классный .
Виктор Валерьевич
20 февраля 2020
Отличный магазин ,почти все позиции заказные ,но зато все привозят .
Xxx
29 ноября 2021
Добрый персонал и скорость пре выше всего
Дмитрий Шадрин
26 мая 2024
Отличное место.
АЛЕКСАНДР К.
3 июня 2022
Всё под заказ, внимательный персонал!
Дмитрий Шад
21 апреля 2024