Esthetique Blanche

Мансур Саматов
16 мая 2025
Недавно посетил стоматологию и остался очень довольным! С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудники, что сразу сняло напряжение. Врач оказался профессионалом своего дела: подробно объяснил каждую процедуру и ответил на все вопросы. Используемые технологии были современными, что сделало лечение быстрым и практически безболезненным. Кабинеты чистые и уютные, видно, что здесь заботятся о пациентами. После визита я почувствовал себя уверенно и получил всю необходимую информацию о своем здоровье. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественный и внимательный подход!
S
Shukurolloh Akbarov
16 мая 2025
Посетил стоматолога Саида, и опыт был замечательным! Он проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательный осмотр. На протяжении всего процесса Саид объяснял каждое действие, что помогло снять напряжение и страх. Процедуры проходили быстро и безболезненно. Я полностью доверяю ему, так как он дал рекомендации по уходу за зубами и предложил оптимальные варианты лечения. Атмосфера в клинике была комфортной, а персонал дружелюбным. Саид также ответил на все мои вопросы, и я осталась с пониманием своего состояния и дальнейших шагов. Определенно рекомендую его всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога!
Марина Даниловцева
9 июня 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Esthetique Blanche. С первых минут в клинике ощущаешь атмосферу заботы и профессионализма. Специалисты действительно знают, как сделать лечение комфортным и безболезненным. Я обратилась сюда с проблемами зубов и нуждалась в имплантации. Врачи внимательно выслушали мои опасения, объяснили все этапы лечения и предложили оптимальные решения. Имплантация прошла легко, благодаря современным технологиям и высококлассному оборудованию. Команда клиники заботится не только о результатах, но и о вашем комфорте. Каждый визит был приятным, и я ни разу не чувствовала дискомфорта. Сегодня я горжусь своей улыбкой! Благодарю Esthetique Blanche за их профессионализм и искреннее отношение. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своих зубах!
самира маруфханова
11 мая 2025
Спасибо всей команде клиники Esthetique blanche! Вылечили мне все кариесные зубки ( Саид Ильдарович). Отдельное спасибо доктору Данияру, который удалил мне два зуба мудрости без осложнений! И на последок, Большое Спасибо лучшему ортодонту Ташкента!!! Самый искренний отзыв, реально. Столько клиник посещала, но такой сервис первый раз увидела именно тут
Мохбубе Анарова
Очень высококвалифицированные врачи с подобающим высшим образованием! Являясь очень брезгливым человеком хочу отметить очень чистоплотное содержание клиники, все чисто и все инструменты стерильны. Мне очень понравилось и Вам советую!
Ainura Aslan
11 июля 2025
Добрый день! Благодарю доктора Саид Хамидовича за чуткость, за подробное обьяснение, за срочный прием и профессионализм! Спасибо администратору Карине за терпение, подробные обьяснения и теплую атмосферу!
Жавохир Мирзаев
24 августа 2025
Современная клиника врачи профессионалы своего дела,видно что открылись не так давно свежий ремонт всё аккуратно чистенько приятно глазу! Одним словом профессионалы!
Mans Ruslanovich
22 мая 2025
Наконец-то удалось побывать на приёме у Саид ака! Много работы и всё никак не мог заняться своими зубами. Саид ака за пару дней привёл мои зубы в идеальное состояние. Спасибо большое)
Nurasama
11 июня 2025
Отличное место чтобы вылечить зубы, специалисты вежливые и профессиональные, в следующий раз когда будут проблемы с зубами, сразу сюда, рекомендую всем!
Ю
Юлия Юсупова
20 июня 2025
Были на приеме у Саида. Поставили брейкеры моей дочери. Все идеально! Спасибо большое Саид!
Семён Ян
14 мая 2025
Спасибо большое за новые импланты) Саид ака профессионал своего дела!
Нодыржон Рахимов
20 июня 2025
Лечу зубы тут второй раз, все идеально и на высшем уровне! Спасибо за профессионализм) Отдельно Благодарю Саида!)))
Елена Федорова
27 сентября 2023
Испортили все зубы,до сих мучаюсь… видимо попала в руки новоиспеченного врача,который набирался опыта на мне. Как можно было поставить временную коронку и не прочистить каналы внутри,не представляете с чем пришлось мне столкнуться до сих пор разгребаю проблемы со здоровьем
Diva Glacies
12 ноября 2021
Лучшая стоматологическая клиника Ташкента! Компетентные специалисты, чистота, аккуратность, порядочность. Удобное расположение относительно каждого уголка города
Екатерина Вячеславовна
20 июня 2025
Была у Саида на приеме! Поставили виниры, спасибо! Всё идеально.
Константин Пономарёв
17 июня 2025
Всем рекомендую отличное место, выполняют свою работу качественно и быстро
N
Nodir Babadjanov
19 мая 2025
Была на приеме у Саид ака, отлично проконсультировал. будем лечиться ))
Ильяс Самадов
19 мая 2025
Был на приёме у Саид ака, всё прошло замечательно ! Спасибо большое)
Самира Анварова
20 мая 2025
Врачи профессионалы своего дела, вылечили мне зубки. Спасибо 🙏🏻
Sarvar R.
Лечился у Саид ака, всё на высшем уровне! Спасибо
Роман Мутных
5 ноября 2022
Прекрасная клиника, замечательный доктор, администратор супер. Спасибо за помощь 👌🏻
R
Rustam Xaydarov
14 мая 2025
Лечил зубы у Саид ака, результат оправдал ожидания!
sima
23 мая 2025
Лучшая стоматология в Ташкенте. Был у Саид ака на приеме.
Самира Анварова
18 мая 2025
Была у Саида на приеме, прошло всё идеально !
Антон Б.
11 марта 2024
Хороший уровень обслуживания и отличные специалисты
S
Максим Маркелов
отлично хороший сервис
Angelina Mihailovna
21 апреля 2023
Отличная стоматология, а врач Саид самый лучший
Айида Отепова
30 мая 2025
Всё эстетично и уютно 🫶
Мансур Саматов
13 мая 2025
Лучшая стоматология в Ташкенте
MartVN
31 мая 2023
Индивидуальный подход и вежливый персонал
Т
турсунова н.
22 октября 2021
Врач назначил прием к 6ти, но отменил даже не предупредив заранее.
Fazilatxon Yusupova
12 октября 2025
Работа очень аккуратно
Javlon Isomurodov
28 декабря 2025
Качество обслуживания было очень низким. Чистка зубов заняла около 40-50 минут, и во время процедуры стоматолог несколько раз ударил меня по зубам стоматологическим зеркалом. Это было неудобно и выглядело непрофессионально. Ассистент также не мог правильно держать слюноотделитель, поэтому у меня изо рта постоянно текла вода, и это было проигнорировано. Кроме того, в клинике нет фиксированной цены на чистку зубов. Стоимость зависит от наличия налета и колеблется от 1 до 1,8 миллиона долларов. За такую цену в Ташкенте я ожидал гораздо более тщательного и профессионального лечения. Это не бесплатная государственная клиника
Показать оригинал · English