Совершенно случайно нашла эту клинику и хочу сказать что со всем не пожалела . Особенно хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье Валерьевне .
Делала несколько раз иньекционные процедуры и один паз аппаратную на М22 у Шаховой А.С. Врач очень аккуратная и внимательная к пожеланиям пациентам, результатом осталась довольна
Все очень поиветливые.
Была у косметолога Шаховой Анны Сергеевны. Очень детально все обсудили.
Рекомендую процедуру HydraFacial
Юлия
13 мая 2023
Очень-очень понравилось. Чистота везде стерильная. Администраторы предельно вежливы. Врач, которая со мной работала замечательная. Все рассказала, об,яснила. Процедуру провела на отлично.
Спасибо.
Здравствуйте, не советую посещать данное заведение, персонал не знает о правилах проведении процедур, ни норм,ни морали. Люди просто берут деньги, оказывают процедуру , а дальнейшая судьба клиента их не интересует) Мне написали спустя год, после того, как испортили кожу на аппарате Фраксель. Мне сожгли ее. После этого, я восстанавливала свою кожу у СВОЕГО косметолога, платила свои деньги, чтобы хоть как-то скорректировать ожоги, но "люди из этой клиники", решили, что это положительное заживление после процедур на аппарате Фраксель. Дорогие женщины, берегите себя, и не ходите в ПСЕВДО-клинику. Прикладываю фото до процедуры и 12 дней после Фракселя)))
Была на консультации у косметолога у Шаховой Анны Сергеевны по вопросу состояния кожи лица. Очень довольна. Получила исчерпывающую информацию о состоянии кожи. Составлен план лечения и процедур для достижения желаемого результата! Пододран домашний уход. План подобран с учетом того, что на данный период я кормящая мама. Понравилось. Рекомедую!
Хожу на различные процедуры- чистку, инъекции. Мне нраится индивидуальный подход врачей. Обычно я хожу к Светлане Григорьевне Ямщиковой, рекомендую! Врач консультирует, дает необходимые рекомендации по уходу за кожей. За обновлением и насыщением витаминами моей кожи хожу только сюда!
Мария Галуцкая
24 ноября 2023
пару лет назад ходила сюда на консультацию, после чего назначили чистку, сначала сделали механическую, а потом какую то специальную с выжигающим прибором (обе чистки в один день) после чего моя кожа очень испортилась, мало того что у меня были выжженные дырки в лице, так они еще и не заживали, все невероятно гноилось, (плюс еще кожа стала очень жирной, я не знаю как такое возможно вообще😁) это все отразилось на моем психическом состоянии, я невероятно переживала, потому что у меня был ТРЕШ на лице. косметолог, который делал мне эту чистку, сказал что все норм и у всех заживает по разному, после этого я туда не возвращалась и другим это место советовать никогда не буду. я до сих пор лечу последствия той процедуры, очень жаль потраченных денег 💋
Спасибо клинике, всегда доброжетельный и отзывчивый персонал. Была на процедуре фотоомоложение M22 врач Шахова А.С. Все подробно расссказала о процедуре и последующем уходе за кожей. Процедура комфортная, но потерпеть все же немного придется, но главное безупречный результат после. Спасибо профессионалам своего дела, клинику всем рекомендую!
Отличная клиника, приветливый персонал. Хожу на процедуры к Ямщиковой Светлане Григорьевне. Очень грамотный доктор с индивидуальным подходом к пациентам.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Клиника ни за что ответственность не несёт, ошибки не признает и исправлять ничего не будет, договор составлен так, что вы в любом исходе будете либо сами виноваты, либо останетесь со своими проблемами наедине и за дверью..
Делала в клинике процедуру Радиесс и уколы ботулотоксина в лоб, межбровье и глаза.
1. Радиесс не дал никакого положительного эффекта, скорее наоборот - брыли стали более выраженными, овал лица "оплыл", появились морщины марионетки, визуально щеки стали тяжёлыми и мясистыми, я просто выкинула ~45к на ветер(( слева на подбородке в месте прокола появился шарик размером с горошину, но "главный врач" пояснила что так и должно быть, таким образом выполнили коррекцию линии подбородка🤷♀️🤦🏻♀️ я дальше даже не стала это обсуждать, понятно что компетенции у работника заключается только в том, чтобы отделываться от претензионных ситуаций. Я молюсь чтобы весь этот радиесс рассосался и у меня было прежнее лицо🥺
2. С ботоксом интереснее. Спустя неделю выключилась мышца вдоль линии роста волос, а нижняя часть лба, межбровье и глаза остались подвижными как и до процедуры. Теперь хмурясь или удивляясь у меня морщинится лоб на 2/3, как бы упираясь в обездвиженную мышцу у волос. Это выглядит УЖАСНО, у меня максимально оплыли веки, а когда я удивляюсь - у меня будто складки жира на лбу, 😭😭😭 я считаю дни когда ботокс уйдет и подвижность верхней мышцы вернётся, хожу на физиотерапию. в салоне меня обвинили, что я не пришла докалывать препарат, но !!!
1. почему я должна это делать снова, и за свой счёт, если я уже оплатила услугу? И какой эффект бы получился? Лоб упал бы окончательно..
2. я делала БТХ много лет с отличным эффектом! С чего вдруг именно сейчас и в этом салонн препарат сработал местами, и по такой четкой линии?
Полагаю, что салон специально вкалывает в некоторые области не ботокс, или по корявой схеме вколов, чтобы люди несли туда деньги снова..
А какая я теперь красавица можно на фото посмотреть...
Проходила в этой клинике процедуру на аппарате Vela Shape III . Осталась очень довольна. Вежливые врачи бесплатно проконсультировали и составили мне индивидуальную программу для похудения. Процедура безболезненная, даже приятная, согревающая. Эффект заметен уже после первого раза. Обязательно приду сюда еще!
Хотела ходить к косметологу в эту клинику, но нужен был срочно маникюр и сходила на разведку к Марине. Пришла во время по записи, ждала 25 минут и никто даже не извинился. Маникюр не понравился + один ноготь был покрыт не до конца топом и через 3 дня уже требовал ремонта+ещё один ноготок. Какой-то странный кабинет в проходной комнате, очень некомфортно и ощущение дешёвого салона типа 4nаils. Желания возвращаться нет. Звёзда за расположение рядом с домом и вкусный кофе.
Мастер маникюра Туракулова Марина
Спасибо большое Марине. Я всегда довольна результатом, хожу к Марине на маникюр и педикюр уже несколько лет. Очень профессиональный, внимательный и аккуратный мастер. Маникюр отличный! Очень приятная в общении. Всем рекомендую
Побывала на процедурах ботокса в межбровную область и Мезоай. Врач-косметолог Саран Манханова ответила на все вопросы, проконсультировала по проблемным зонам, составила план коррекций. Процедуры выполняла аккуратно и профессионально.
Спасибо большое, все понравилось!
Была на процедуре Лазерная шлифовка , все очень комфортно и профессионально , полностью довольна . Очень нравится внимательность и профессионализм врачей.
Обязательно приду еще !
Первый раз в жизни была на процедуре биоревитализации, очень волновалась, как все пройдет, но замечательный доктор Анна Сергеевна Шахова успокоила, ответила на все многочисленные вопросы и ювелирно провела процедуру! Процедура прошла почти без боли и огромных папул не осталось, вполне терпимый вид был после)) Клиника высокого уровня, с большим выбором самых современных препаратов! Доктор - просто чудо, высококлассный профессионал, ничего не навязывала и подобрала ровно то, что подходит моей коже.
Посетила клинику после большого перерыва в посещениях косметолога. Довольна составленной программой (во многом совпало с моими предположениями, но врач скорректировала некоторые моменты) , проведенной процедурой и ценовой политикой.
Записалась на курс.
Был у Анны Сергеевны отличный врач делал омоложение в первый раз удаляли лопнувшие сосуды очень помогло выглижу помолодевшим спасибо прийду ещё раз обязательно.
Доброго времени суток! уже несколько лет пользуюсь услугами салона Бьюти на Первомайской: очень достойная клиника эстетической медицины, здесь можно записаться на разные процедуры, врач перед процедурой обязательно проконсультирует, что лучше сделать, лишнего не советуют, что сейчас большая редкость. С периодичностью хожу на лазерную эпиляцию, делала смас-лифтинг (эффекта хватило на 3 года 🙏). Была у разных врачей-косметологов, мне повстречались все врачи с хорошей квалификацией, рекомендую!
Сегодня сделала чистку лица Hydrafacial у Шишкиной Надежды Геннадьевны! 🌺 Очень довольна! Эта процедура отлично очищает поры, еще мне сделали маску, очищающую поры и увлажняющую маску, от которой кожа просто светится! Спасибо! Процедура огонь! 🔥
Очень нравится косметолог Саран Манханова. Вылечила с ней акне, сейчас чистое лицо. Очень компетентая, доброжелательная. И всегда подбирает индивидуальный уход.)
Очень понравилась клиника на первомайской, приветлевые сотрудники, красивая, чистая клиника. Была у врача косметолога Ямщикой Светланы Григорьевны, делала процедуру фотоомоложение М22. Все понравилось , буду и дальше посещать эту клинику
Очень нравиться клиника, наблюдаюсь у врача Ямщиковой Светланы Георгиевны. Очень грамотный и квалифицированный специалист!!! В восхищении от результата!
Мне очень понравилось. Все четко, по делу, без линих слов и корректно. Видно, что работают мастера своего дела. На дополнительные вопросы ответили, подсказали как лучше и приободрили, очень рада и благодарна!
Была на процедурах у Ямщиковой С.Г. Осталась довольна! Очень приятный врач, все объяснила, дала нужные рекомендации, аккуратно сделали необходимые процедуры.
Спасибо!
Была на процедуре лазер М22. Липишинская Ирина Сергеевна, очень понравился врач. Очень грамотный подход к пациенту. Много информации дает до процедуры и после. Буду проходить курс обязательно, чтобы лучше эффект был. Спасибо большое клинике.
Уже несколько лет хожу к Елене Михайловне Новиковой. Даже после переезда продолжаю приезжать из другого района, потому что Елена Михайловна - специалист наивысшей категории. Для меня очень важно, что Елена нашла подход к моей гиперчувствительной коже, доверяю только ей) с Еленой не страшно пробовать новые услуги и косметику) в целом клиника очень нравится, здесь приятно находиться, очень доброжелательные администраторы, прихожу с удовольствием ☺
Прошла курс лазерной эпиляции. Результатом довольна ( быстрее чем ожидала дошли до идеального состояния ) . Ирина Сергеевна чуткий и вниманий специалист. Спасибо большое приду на другие процедуры.
Посетила клинику по рекомендации. Врач-косметолог Саран Манханова внимательный и приятный косметолог. Видела результат её работы как говорится «на лице» и результат очень хороший!
Посещаю клинику уже год. Делалаю аппаратные и инъекционные процедуры. Врач Ирина Михайловна очень внимательная. Все терпеливо объясняет и помогает подобрать правильные процедуры. Администраторы всегда на связи и готовы помочь.
Прекрасная клиника! Очень приятная обстановка и приятный врач! Шахова Анна Сергеевна помогла, объяснила и професионально выполнила процедуры. Очень понравилось. Безупречно. Похоже, я стану здесь постоянным гостем!