Была у потрясающего специалиста — Пурелеани Ани. Как всегда — очень внимательный, индивидуальный подход. Подсказала процедуры необходимые и помогла подобрать домашний уход. Ценно, что к одному специалисту могу ходить и на уход, и на аппаратные процедуры. Всегда подскажет, что даст наибольший эффект. Потрясающая стильная, эстетичная клиника с чуткостью и вниманием к каждому клиенту. Очень довольна!
Впервые посетил салон Esthetic clinik. В самой клинике очень чисто, уютно и комфортно. Персонал клиники очень вежлив и доброжелателен. Косметолог - Назарова М.Н. профессионал своего дела. Сначала провела информативную консультацию с составлением плана лечения. Затем приступили к процедурам фототерапии и плазматерапии.
Во время процедуры врач всегда была в перчатках. После окончания процедуры дала грамотные рекомендации… Назарова М.Н. очень вежлива и деликантна, на все мои вопросы ответила. Обстановка в клинике супер!!! Будучи пациентом хочу сказать о профессионализме и глубоких знаний Назаровой М.Н. После проведенной процедуры результат очень хороший! Сразу видно, что доктор и клиника постоянно повышает свой профессиональный уровень и соответствует всем требованиям современной косметологии! Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я буду постоянным клиентом этого салона, уверен,что результат будет потрясающий!!
Прекрасная клиника , отличный и дружелюбный персонал .Уютная атмосфера ! Отдельная благодарность врачу Рябцовой Елизавете Николаевне за профессионализм и работу,делала процедуру фото омоложение на аппарате М22, осталась очень довольна. Обязательно приду на следующую процедуру. Елизавета- отличный профессионал, приятна в общении, все доступно объясняет. До встречи 🌺
Хожу в салон на Первомайской много лет. Делала ботулинотерапию, и вакуумные и узи чистки. Приветливая и внимательная Администратор Сабина, предложит чай и кофе. Чай потрясающий у них. Очень комфортная атмосфера, а туалет вообще произведение искусства. Но это не главное, главное специалисты. Анна косметолог в потрясающей энергетикой, у нее делала фотоомоложение на аппарате М22 и плазмолифтинг. Светлана - потрясающий доктор, специалист высшей квалификации. Расписала мне отдельный протокол по всем процедурам. Отговорила от Радиеса и посоветовала РФлифтинг игольчатый и коллагенотерапию! Очень рада, что согласилась и последовала ее рекомендациям!!🔥 Коллеги делают комплементы моему ухоженному виду и сияющей коже. Спасибо специалистам Эстетик Клиника!😘
Выражаю огромную благодарность врачу-косметологу Татьяне 👌🏻 мне 32 года , ни разу не делала инъекции для омоложения 🙂 я решилась и результат превзошел мои ожидания 😎
Благодарю Татьяну за квалифицированную консультацию, работу и приятное общение! Рекомендую 💯!😇
Отличная клиника и супер профессиональный подход с мастерами своего дела. Делал курс плазмотерапии после пересадки волос, получил полезные рекомендации и советы по будущему уходу. Рекомендую.
Клиника с лицензией. Чисто, аккуратно, приветливо. Выбрала врача, почитав внимательно про образование и все специальные курсы. Не пожалела. Была на процедуре у Анны Сергеевны Шаховой и довольна. Очень подробно обсудили с доктором план работ, возможные последствия. Врач очень приятная, деликатная, на все все вопросы и сомнения ответила. Сейчас прошло чуть меньше месяца, результатом довольна, окружающие тоже обращают внимание, что что-то сделала, и стало хорошо.
Была на одной процедуре фото-фраксель на постакне и рытвинки. К ощущениям и шелушениям была морально готова. Сейчас, спустя время, ничуть не сожалею. Понимаю, что результат есть, и надо продолжать.
Очень приятная клиника, чисто, комфортно и уютно. Водичка с лимоном, яблоки, заботлтвый ресепшен девочка.
Очень понравился доктор Рябцова Елизавета Николаева все обьяснила до процедуры и после процедуры дала гоамотные рекомендации. Во время процедуры (делала впервые продедуру фототерапии ) заботливо все было. Я осень довольна), обязательно еще вернусь в клинику 🌹🌷🌹
Очень люблю эту клинику, небольшая, но очень уютная. Врачи - профессионалы своего дела и набор аппаратов, которых нет ни у одной клиники района. Косметику рекомендуют действительно работающую. Подходят к любой проблеме комплексно и и индивидуально. Рекомендую 👍
После первого посещения осталось максимально приятное впечатление. Вежливый и обходительный администратор угостила вкусным кофе. Специалист Марианна Николаевна подробно рассказала о возможных решениях проблем и проводимой процедуре, во время сеанса была вежлива, осторожна и внимательна ко мне, что помогло почувствовать себя комфортно. В самой клинике очень чисто, все продумано для гостей до мелочей, прозрачная ценовая политика и хорошая система скидок. С удовольствием приду еще.
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Николаевне ! Это замечательный врач с большой буквы , которая творит чудеса с лицом - она начинает лепить как из пластилина….
В этой клинике очень уютно , все врачи приветливые! А Богиня красоты и творец - это Елизавета . Буду обращаться много много раз только к ней !) Результат на лицо , в свои 40 лет , выгляжу как мальчик 25 👍🏻
Шикарная клиника: чистота, стиль, уют, вежливый персонал, всегда улыбаются, даже не хочется от туда уезжать😊. В этой клинике уже 2-ой год и мне очень нравиться. Предлагают чай, кофе. Удобные, мягкие кресла, журналы. Хорошая система скидок. Врачи профессионалы своего дела.
Особенно хочу поблагодарить врача Рябцову Елизавету Николаевну, она очень милая, вежливая, улыбчивая. Всё рассказала подробно и профессионально. Елизавета Николаевна помогла мне зарядить телефон, принесла провод для зарядки телефона, за что ей очень большая благодарность🥰😘, если бы не она, то ездила я бы до сих пор по Москве, ища дорогу домой🤣🤣.
Всем советую поситить эту клинику.
Нашла клинику по отзывам. Расположение удобное - всегда есть парковка. Внутри чисто, уютно. Приятные девушки на ресепшн. Понравился мой косметолог Анна Шахова - подбадривала меня в процессе) расписала всю программу. По результатам программы дополню отзыв.
Впервые посетила салон Estherik clinik. На ресепшине встретили вежливо, доброжелательно, ненавязчиво, сразу предложили чай, кофе, водичку с лимончиком. В салоне очень красиво, стильно, обстановка супер. Будучи сама доктором хочу сказать о профессионализме и глубоких знаниях доктора Рябцовой Елизаветы Николаевны! После проведенной процедуры результат супер! Сразу видно, что доктор и клиника постоянно повышает свой профессиональный уровень и соответствует всем требованиям современной косметологии! Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я буду постоянным клиентом этого салона, уверена ,что результат будет потрясающий!!!
Данную клинику посещаю недавно, если бы не встретила Гульназ, то не стала бы продолжать процедуры по телу (эндосферу и айкун). Более щепетильного, грамотного, ответственного специалиста я не встречала! Спасибо Вам Гульназ за ваш кропотливый и тяжелый труд! Прошу руководство клиники ценить и всячески поощрять таких сотрудников!
Салон Esthetic clinic посещаю уже пять лет. Мне нравиться атмосфера, всегда чисто уютно. На ресепшене приятные, вежливые девушки. Врачи высокой квалификации. Хожу к Ямщиковой Светлане, могу рекомендовать ее как настоящего профессионала, очень аккуратная, тактичная внимательная. Иньекции делает очень аккуратно, не смотря на то, что у меня купероз, синяков никогда не бывет. Еë рукам можно довериться.
Обратилась в клинику за удалением папиллом. Хорошее расположение, недалеко от метро. Внутри очень чисто, дали халат и тапочки. Вежливый персонал. косметолог Марианна Николаевна объяснила как будет проходить процедура. Сделала достаточно быстро, аккуратно. Вернулась к ней за косметологической процедурой. Рекомендую.
Посещаю эту клинику уже год. Очень рада, что попала к Рябцовой Елизавете Николаевне. Очень профессиональный, внимательный, доброжелательный и заинтересованный в результате специалист. После процедур у меня ни разу не было синяков, отёков или ожогов. Можно задать любой вопрос, на который она даст развёрнутый ответ, предложит вариант или даст совет. При этом без напора, спокойно и по делу. Чувствуется, что человек любит своё дело и, несмотря на опыт, продолжает развиваться в профессии. О самой клинике я писала ранее, но повторюсь: удобное расположение (в 5мин от м. Первомайская, а для авто рядом много парковочных мест), чисто (почти стерильно), светло и красиво. В общем, все внушает доверие и веру в успех:)Рекомендую тем, кто еще сомневается. Не разочаруетесь!
Обратилась в эту клинику с проблемой которая появилось у меня уже давно более 15 лет. В итоге при разговоре в вотсап , администратор в первый день ушла уточнять у доктора и пропала на сутки 🤣Я пишу сама ,, Вы про меня не забыли ‘ мне пишут нет, и снова исчезают. А потом пишут , что у них мне не помогут, отправив меня в стоматологию по заболеваниям слизистых, для решения моего вопроса. Но прошу учесть , что там врач по вотсап увидела не понятно, так как там тотальный игнор на невыгодного для них клиента!
Вывод: работники там явно не классифицированные специалисты.
Почитав отзывы поняла, что может и хорошо , что к ним не попала😬А то кто знает , что горе доктора там мне бы еще наделали.
Шикарная клиника: удобное месторасположения, чистота и уют, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Искала клинику с целью решения эстетических проблем, выбирала по отзывам. Процедура коррекции губ прошла успешно: получилось естественно, без комочков и очень эстетично🥰 Замечательный доктор Светлана Григорьевна Ямщикова, всё подробно разъяснила, составила схему лечения, исходя из моих проблем и потребностей🌺 Записалась на очередную процедуру, о результатах которой напишу позже🤗
Сейчас будет лонгрид)
Долго думала, ставить 2 звезды или 3. Поставила, все таки, 3, т.к последнее посещение принесло больше пользы, чем предыдущие два...
Итак, сначала коротко: по рекомендации врача из другой клиники (далеко от дома) пришла сделать фотоомоложение. Купила со скидкой абонемент на 3 процедуры. При первом посещении врач тщательно собрала анамнез, назначила сдать анализы и спросила, какими кремами для лица я пользуюсь. Назвала марку премиум-сегмента. Ответ врача: "это масс-маркет, вам надо другие. Те, которые продаются у нас". На моё робкое возражение, что они мне прекрасно подходят, и я закупила несколько баночек, мониторя наличие в нескольких магазинах (фирма ушла из РФ), и у них ограниченный срок годности, что же с ними делать?? Ответ был:" мажьте локти". Ну как бы.... Эээээ. Я ответила, что "не готова мазать локти кремом за 12т.р". "Ну, тогда шею" - сказала мне врач. При этом у фирмы моего крема есть разные ценовые сегменты: есть крем за 6000, есть за 36000. Какой именно лично у меня крем никто не спросил. Ну ок.
Сама процедура прошла нормально, но вышла я в смешанных чувствах. И прощаясь со мной, врач сказала, что на следующий день мне напишет, чтобы узнать о моем самочувствии, но никто не написал... У меня всё было ок, и как бы оно было и не надо. Но зачем говорить клиенту, что мы обязательно завтра поинтересуемся вашим состоянием, и этого не делать?) К слову, после второго посещения было ровно тоже самое. Это при том, что мне во время процедуры стало нехорошо, меня отпаивали чаем и отпускали с тревогой.
Следующий раз был через месяц. Меня записали на удобную мне дату, не спросив и не поинтересовавшись, хочу ли я попасть к тому же доктору или к другому. Ну ок. Поскольку, я не была супер довольна первым посещением, решила пустить на самотёк и сама доп вопросов тоже не задала. Итог - врач, конечно, была другая. Процедура прошла тоже норм. Но что мне вот очень не понравилось - врач не посмотрела предыдущие назначения, не уточнила результаты сданных мной анализов и т.д. Ну вот как бы зачем я тогда всё это сдавала и деньги платила? Странно. Преемственности между врачами значит нет. И практики работать с мед карточкой пациента тоже. Зато в этот раз мне ещё раз предложили купить их крема и заверили в их эффективности. Купила.
Итог - ни то, ни сё. Ценовой сегмент - ок. 8000-10000, баночка крема 30мл. Вреда не принесла, но и пользы я тоже не заметила. Мой крем, которым мне посоветовали мазать локти, мне помогает гораздо лучше.
Третий раз я попала уже к третьему врачу. Про анализы и анамнез опять никто не спросил.
Плюсы: процедура была сделана хорошо, обо всех нюансах меня предупредили, и эффект понравился больше, чем предыдущие 2 раза. Доп крема не навязывали. И, о чудо, эта врач на следующий день мне действительно написала и поинтересовалась моим состоянием!
Минусы:
Мне зачем-то вкололи остатки геля в носогубку, хотя я просила этого не делать. На мой вопрос: "а не утяжелит ли гель, вколотый в такие места лицо в глубоком будущем", ответили, что да, так и будет.... Ну как бы...
Итого: процедуры сделали неплохо, но очень много нюансов в работе с клиентами. В общем, рекомендовать никому не буду, и сама подумаю, пойти ли ещё раз.
Очень замечательная клиника.
Современное и качественное оборудование.Делала процедуру на аппарате М22,кожа после этой процедуры становится моложе и выглядит сияющей.
В этой клинике доктора высокой категории,особенно хочется отметить врача Анну Сергеевну,это профессионал с Большой буквы,которой не страшно доверить самое главное что есть у женщины- это лицо.
Всем кто сомневается очень рекомендую данную клинику!
Прекрасное место. Очень светло и красиво везде, рецепшен, туплет, кабинет врача. Предлагают чай, кофе, воду. Косметолог Назарова М. Н. Подобрала план по уходу за лицом на аппарате. Приобрела сразу комплекс с интересной скидкой))) во время процедуры косметолог всенда была в перчатках. Перед этим повторно (первый раз на рецепшен) опросила про хронические болезни, аллергию, ранее выполненные процедуры. Бвла очень любезна и информативна. Рекомендую к посещению данную клинику и обязательно приду сюда еще.
Рекомендую 100 из 100!!! Ямщикова Светлана Григорьевна косметолог просто высшего класса! Большая умница и профессионал своего дела !!! Такая деликатная, внимательная, добрая , улыбчивая и приветливая! А как специалист, так вообще полный восторг ! Рука поставленна , уколы безболезненны , никаких синячков и кровоподтеков! Про все процедуры рассказывает очень информативно , интересно!!! Очень жалею, что год без её золотых рук упущен ! Но , Светланой Григорьевной назначен курс , будем вместе с ней идти к цели !!!
Сам центр - очень уютный, невероятно красивый, атмосферный, девочкам администраторам тоже огромная благодарность за приветливость , и гостеприимство, мы приехали за пол часа до открытия, нам открыли, налили чай/кофе - благодарю!!! А (извините) запах мыла для рук в WC , тоже полный восторг , что добавляет положительных эмоций, для меня важны и такие ньюансы !!! Чистота , красота, профессионализм сотрудников - шикарный салон красоты, для нас с вами , шикарных девочек ❤️
Удобное расположение, рядом с метро. Чисто и уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность Елене Михайловне, очень чуткий специалист, профессионал своего дела, все процедуры проходят с комфортом. Мне, как интроверту, это особенно важно.
Очень хорошая клиника , все красиво , чисто и стильно внутри. Стояли яблоки и кувшин с водои и лимоном для угощенния , предложили чай и кофе. Удалила родинку , много ценной и полезной информаций специалист Ямщикова С. мне дала. Максимально комфортно и приятно все прошло , никакой боли и неприятных ощущений. Оборудование вышего класа , а обслуживание как в 5 звездочнем оттеле 👍
Отличная клиника. Приятная и комфортная атмосфера. Проходила процедуру М22+ иньекции у Рябцовой Елизаветы Николаевны. Результатом очень довольно. Процедуру перенесла отлично. Так же получила рекомендации по домашнему уходу. Очень довольна. Спасибо
Очень хороший салон, приятная атмофера, все всегда доброжелательные. Врачи профессионалы своего дела. Ценовая политика адекватная, всегда есть спец предложения, при покупке пакета услуг действует скидка. Я обратилась с проблемами пост акне на лице, мне предложили фотовспышки на аппартае м22 и биоревитализацию, стостяни кожи значительно улучшилось и это после 2 процедур!
Однозначно рекоменду салон!)
Второй год посещаю Esthetic clinic, всё очень достойно, хорошая система скидок, всегда на связи с пациентами, а самое главное грамотные и внимательные специалисты. Особенно хочу отметить Прохорову Наталью. Всегда очень внимательна, подробно объясняет смысл той или иной процедуры, подберет именно то ,что вам надо. По ходу выполнения процедуры комментирует то , что делает и пациент чувствует себя спокойно, понимая что он в надежных грамотных руках.
Пришла на консультацию к доктору Рябцовой Елизавете Николаевне. Составили план домашнего ухода и косметологических процедур в клинике. Уже сделала мезотерапию и лечение на аппарате м22. Мне результат уже нравится. Доктор безумно хороший специалист. Высочайший уровень обслуживания. Очень рекомендую и данную клинику и конкретного доктора
Уютное и приятное место.
Радует профессионализм и доброжелательность сотрудников.
Благодарность врачу-косметологу Марианне Николаевной, за конструктивный и оптимистичный подход к моей проблеме, благодаря её профессионализму, моё лечение даёт свои результаты.
Однозначно рекомендую.
Хорошая клиника как внутри так и снаружи: эргономичная обстановка, приятный персонал, хорошие эксперты. Клиентоориентированный и эспертный персонал. Подбирают необходимый уход и процедуры, исходя из потребностей и запроса. Мне очень понравилось, буду пользоваться предоставляемыми услугами!
D
DiSko
31 июля
Клиника безупречная и в плане ассортимента услуг, и в плане стерильности, и конечно же в плане сотрудников! Руководство, берегите таких специалистов! Цены обычные московские, приятные акции, толковые девочки на ресепшен- всегда решат любую проблему и оперативно ответят на любой вопрос. Я уже неоднократно писала восторженные отзывы, но это лишь от избытка восхищения) и я знаю, о чем пишу: и процедуры почти все попробовала, и у специалистов почти всех побывала хотя бы раз.
Очень понравилась клиника, удобно расположена, есть парковка. Хотелось бы отметить работу персонала, асе добродилательные, всегда готовы помочь и посоветовать какую процедуру лучше сделать и сам подход грамотный. После процедур действительно есть результат, который меня порадовал.
Добрый день, 23.03.24 приходила на чистку лица, все понравилось. Врач все подробно рассказала, составили план процедур. Что еще больше понравилось, врач не навязывала косметику, а даже порекомендовала как можно улучшить эффективность моих кремов. В клинике чисто, приятно находиться. Но немного расстроилась на ресепшене , купила блеск для губ, дорогой, но администратор меня не предупредил о том, что он увеличивает губы, не просто за счет блеска, а за счет своего состава ( когда его нанесла, губы начало щипать, а после они вздулись). На мой взгляд, о таких вещах обязательно должны предупреждать и знать, что продают. Конечно деньги вернуть не получилось, 4 тыс просто выбросила в мусорное ведро.
Очень приятные впечатления от посещение салона и процедур. Отмечу приветливый персонал и профессионализм и внимательность специалистов. На лазерной эпиляции выдали халатик и тапочки, угостили чаем. Первый раз делала мезотерапию, все прошло успешно. Рекомендую врача Светлану.
Делала процедуру по увелечению губ у Светланы Григорьевны, это моя первая процедура, я осталась очень довольно, проконсультировала, доходчиво все рассказала. Результат получился замечательный. Персонал весь приятный и приветливый. Внутри клиники чисто и светло. Осталась довольна
Наталия Пивнева
12 ноября
Посетила клинику в октябре, и осталась в восторге, во первых персонал очень приветливый, чувствуется профессиональный подход, очень большой выбор аппаратной косметологии, я остановилась на ультрафоомере и не пожалела, прошел месяц и результат уже на лицо. Планирую еще повторять. Спасибо Вам за красоту и желаю самых благодарных пациентов.
Хорошая клиника с высоким уровнем сервиса. Приятная атмосфера и замечательные врачи! В клинике регулятивно проводятся акции на разные процедуры, в утренние часы можно воспользоваться скидкой в 15 % на любую процедуру! Делала лазерную эпиляцию у косметолога Новиковой Е.М. У меня очень чувствительная кожа, Елена Михайловна старалась сделать процедуру максимально безболезненной, охлаждала кожу бикини перед процедурой) Я очень довольна отношением к клиенту и результатом, теперь на эпиляцию только сюда :)
Посетила Esthetic clinic, очень мне понравилось!
🌿Специалист: Рябцова Елизавета Николаевна
🌿Процедура: консультация, HydraFacial
Первый раз делала такой вид чистки, это аппарат, который вакуумом убирает загрязнения с лица, процедура очень деликатная и совсем безболезненно. После процедуры точечно убрали некоторые воспаления.
Доктор очень внимательная, индивидуальный подход, ответила на все мои вопросы, дала рекомедации по лечению акне.
Обязательно вернусь за очередной порцией красоты и хорошего настроения.
Прекрасное место с врачами-профессионалами высокого уровня.
Марианна Николаевна, профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.
Очень рада,что рядом с домом есть такая прекрасная, а главное достойного уровня клиника.
Хочу выразить благодарность клинике, в которой работают хорошие,ответственные люди! Видно,что клиника сделана с любовью! Я была здесь первый раз.Доктор Рябцова Елизавета Николаевна очень приятная , внимательная.Профессионал своего дела!Администратор приветливо принимает гостей.И даже мне сделала скидку. Спасибо вам за всё!
В данной клинике мне нравится все. Девушки на ресепшене очень милые и приветливые,всегда чистота,хороший ассортимент средст по уходу за кожей в домашних условиях. Попала на прием к косметологу Анне Сергеевне ,не пожалела ниразу!!! Очень приятная в общении и профессионал своего дела. Теперь за красотой только сюда и к Анне🌺
Хожу в эту клинику регулярно. Всем довольна, очень хороший результат. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Рекомендую Шахову Анну как квалифицированного специалиста, который подберёт лечение для решения Ваших проблем.
Делаю здесь лазерную шлифовку, ботокс и др.процедуры на протяжении двух лет. Очень нравится результат и подход врачей. Очень рекомендую врача Назарову Марианну Николаевну! Потрясающий человек и специалист. За самыми сочными и красивыми губками только к ней!
Отличный персонал, очень доброжелательная атмосфера, очень признательна Ольге Валерьевне Минкиной за внимательность к проблемам, очень деликатное отношение и очень качественную работу. Спасибо большое , в этой клинике я нашла все что нужно. Спасибо! Фото добавила бы, но после устранич моих проблем
Я являюсь клиентом клиники всего два месяца и пока я всем довольна, уже есть небольшие результаты. Все чисто, аккуратно, доброжелательно, все объясняется, даются рекомендации без нагнетания и 'нажима", после процедуры всегда интересуются состоянием, что приятно. Хотя есть весьма распространённые (популярные)процедуры, цены на которые существенно выше цен в клиниках в центре Москвы, что вызывает недоумение. Возле клиники на Парковой общественная парковка, но место всегда можно найти.
Сегодня я впервые посетила эту клинику, и мне безумно понравилось! Атмосфера в клинике очень теплая ,добрая ,это очень важный фактор.Услуга на которую я пришла была выполнена на высшем уровне, а персонал очень внимательны и дружелюбны.Спасибо за такую любовь и тепло к своему пространству и пациентам ❤️🌹
С каждым походм в клинику, моя самооценка растет, я принимаю себя и начинаю любить. Как важен индивидуальный подход к клиенту. Я боагодарю моего врача Ани Теймуразовну . Теперь поход к косметологу доя меня праздник.
Побывала в этой клинике впервые, впечатление очень приятное.
Все официально, никаких оплат переводом на карту, у клиники есть медицинская лицензия, можно оформить налоговый вычет.
На прием я попала к врачу Юлии Владимировне Панович, которая очень подробно рассказала о процедуре, помогла определиться с выбором и расписала план дальнейших процедур.
Все понравилось) буду ходить и дальше