Сдавали квартиру через EstateLiga, попался отличный менеджер Брянцев Антон, быстро помог сдать квартиру, подготовить документы. Спасибо ему большое, обчзательно обратимся, при необходимости, к Антону еще.
Проходила сделка по квартире. Очень благодарна риелтору Марии Шубиной. Отлично провела свою работу, была вежлива, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое
Спасибо агентству Estateliga и в частности юристу Осадченко Максиму. Организовал очень непростую сделку в ситуации, когда мы уже почти и не надеялись. Отличный человек и специалист!
Публикуют объявления без согласия собственника. По запросу удаляют, но потом опять вывешивают. Совершенно непрофессиональная работа, рассчитанная на случайность, а не на мастерство. Фу такими быть(
Отличная компания!
Одна из многих кто не только пытался, но и смог обещания воплотить в их 100% исполнение в соответствии с нашими пожеланиями.
Благодарю Илью менеджера по поиску клиента на объект, великолепное общение и мастерское исполнение, так же
Анну -юрисконсульта по сделке!
Благодарю за прекрасно выполненную работу агента Дмитрия и юриста Анастасии. Благодаря их профессионализму, умению быстро грамотно реагировать на непредвиденные обстоятельства, коммуникабельности и ответственности, моя квартира продалась без проблем. Процветания фирме, и благосостояния Дмитрию и Анастасии! Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность юристу Анастасии за юридическую поддержку и квалифицированную помощь в составлении документов и сопроводдении меня в процессе покупки квартиры, а за моральную поддержку вообще отдельное спасибо🌺 на протяжении всего процесса покупки квартиры Анастасия всегда держала все под контроллеми. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания,. Анастасия, профессионально подходит к своей работе, удачи 😉🌺
Хочу поблагодарить Шульгина Кирилла за то, что быстро нашёл нам покупателя. Продавали квартиру в первый раз. Клиентов нашёл оперативно. Также хочу выразить благодарность Шевчук Натальи за то, что грамотно провела сделку. Ребята, вы большие молодцы!
Отличное агентство,помогли продать неликвидную квартиру по хорошей стоимости,отдельное спасибо руководителю отдела Андрею Рутковсому.
К
Ксения
16 сентября 2022
Благодарю за безупречное проведение сделки агенство Estate Liga, специалиста по недвижимости Александру Рублеву и юриста Инну Шумихину. Спасибо за отличную и оперативную работу по организации купли-продажи квартиры. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Выражаю благодарность риэлтору Ирине Цыганковой за помощь в подборе квартиры для аренды. Приятно было взаимодействовать. Все задачи Ирина решала быстро.
Рекомендую.
Хотим поблагодарить юрисконсульта Шевчук Наталию Александровну и риэлтора Цыбина Александра Игоревича за великолепную работу, профессионализм, ответственность, доброжелательность, за быстрое проведение сделки по продаже и покупке квартиры! Спасибо огромное!
Выражаю благодарность за профессионализм в работе двум сотрудницам вашей компании, Инессе и Ирине! Предложили и помогли снять отличную квартиру на Ботаническом саду! Спасибо большое за вашу работу! 🌷
Хочу выразить благодарность Кириллу Елизарову и Екатерине Батареевой.
Кирилл помог быстро найти квартиру,соответствующую моим запросам. Также быстро оформили сделку,помог с документами. Консультировал по всем возникающим вопросам,а их,поверьте,было не мало.
Спасибо юристу Екатерине. Помогла найти выгодную страховку,в отличие от той,что предлагал банк,присутствовала от начала и до конца сделки,тщательно проверяла документы.
Ребята профессионалы - ответственные,компетентные,терпеливые. Всегда были на связи.
Рекомендую данное агенство. Осталась доволена их работой на 100%.
От всей души благодарю юриста Анастасияю за оказанную помощь при покупке квартиры. Доброжелательная,юридически грамотная, корректная, пунктуальная во всех отношениях. Спасибо большое за оказанную услугу. А также спасибо Дмитрию. Жилаю на данном поприще успехов и удачи.
Большое спасибо за ответственное отношение к работе, оперативность в решении всех возникающих вопросов (с продажей квартиры с ипотекой от ВТБ ситуация была не из простых) юристу Анастасии и риэлтору Олегу. Они большие молодцы, было крайне приятно иметь с ними дело. Самостоятельно вопрос с продажей и возникающими трудностями я бы не решила.
Огромная благодарность Даниилу за оперативную продажу двух квартир в Люберцах.
Изначально у меня был другой риэлтор, который сильно меня подвел - сперва заселил арендаторов, которые полностью испортили квартиру и все что там было, затем он предложил сделать предпродажный ремонт, на который я дал 80 тысяч рублей, а его дядька из тверской области должен был сделать этот ремонт. В итоге - ремонт был сделан отвратительно и цена ему была 5 тысяч рублей, а не 80 как с меня взяли - на этом мы закончили отношения с первым риэлтором.
Я обратился к Даниилу и он в быстро, профессионально и качественно довел начатое дело до логического конца. И вот уже сейчас, всего за 1 месяц проданы две квартиры (одна ипотечникам, другая за кэш через ячейку) и деньги у меня)
Даниил супер риэлтор! Обращайтесь! ЛУЧШИЙ!
Так же благодарю юридический отдел - Инну и Светлану за сопровождение сделок.
Взяли совсем небольшую комиссию!
Отличное агентство недвижимости!
В декабре закрыли сделку по продаже квартиры. Работала с менеджером Ириной и юристом Анастасией. Зарекомендовали себя как профессионалы, все чётко, слаженно, оказывали содействие и поддержку на всех этапах. Рекомендую 🙌
Обращалась в это агентство будучи уверенна, что не смогут подобрать нужный вариант. Но, агент Ирина Цыганкова настолько внимательна и упорна была, что я стала к ней прислушиваться. Классно работает! Будем в перспективе покупать ещё одному ребенку жильё - только к ней. Умница просто! Рекомендую.
Выражаем огромную благодарность риелтору Олегу и юристу Анастасии за помощь по продаже квартиры и оформлении документов, за грамотную и оперативную работу. Желаем больших успехов и благополучия.
Благодарю Наталью оперативно подобрала арендатора на объект, составила договор организовала встречу для подписания. Спасибо что освобождаете наше время !
Не связывайтесь с данной конторой. Дважды пытался приобрести через них квартиру.
В первом случае на этапе согласования условий сделки оказалось, что продавец уже продал квартиру другому покупателю!
Во втором случае выяснилось, что собственником является недееспособное лицо, о чём я узнал уже сидя в банке, подписывая договор об ипотеке, и оплатив все страховки! Хотя сотрудники агентства утверждали, что проблем с собственником не будет, но в итоге сами же и рекомендовали отказаться от сделки! Кроме того, в ходе оформления возникали дополнительные расходы, о которых изначально ничего не было оговорено.
На вопросы, как такое могло произойти, получил ответ типа "сами не знали"! Компенсировать мои расходы никто не собирается.
Речь конкретно идёт о работе сотрудников агентства: Елизарова Кирилла и Ильиной Светланы. Их действия расцениваю как непрофессионализм, либо неуважение к клиентам, их средствам и личному времени. Из плюсов могу отметить только доброжелательность при общении и оперативный показ недвижимости.
Арендовал квартиру с помощью данного агенства. Выбрал квартиру, связался с риелтором Екатериной Максимовой, на звонки отвечала сразу, на адрес приехала воремя, помогла договориться с арендодателем, все прошло быстро и четко, рекомендую
Даниил Коцаба, Специалист, которого рекомендуют! Продали однушку. Даниил дал ценные советы, как и что сделать, чтобы продажа пошла быстрее. Очень помог с оформлением ДКП и всех сопутствующих документов. Кто с этим не работал, весьма облегчает весь процесс сделки. Вежлив, спокоен. Спасибо большое! Мы рады, что работали с Вами.
19 июля 2022
Особую благодарность выражаем Ирине Циганковой.Прекрасный риелтор в крачайшие сроки реализовала поставленную задачу и осуществила день вдень.Очень грамотный риелтор.
Огромное спасибо Максимовой Екатерине, помогла мгновенно сдать квартиру прекрасным людям, квартира была без арендатора минут 15.
Мне не пришлось тратить время ни на что, кроме подписания договора. Очень рекомендую 🤩
Спасибо Андрею Рутковскому и его помощникам за проделанную работу. Всё сделано добросовестно, профессионально и качественно. С наименьшими проблемами для меня. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Благодарю Алексея за высокопрофессиональную работу. Идеальное сопровождение сделки ( сопровождение договора, помощь с оценкой недвижимости, с выбором страховой компании, с проведением сделки в банке, в общем оказание помощи во всем, хотя он был риэлтором со стороны продавца. Квартиру покупала в феврале 2021г Хотела бы, так же отметить при его высокой компетенции в сопровождении сделки - тактичность, вежливость! Я рекомендую его, как надежного риэлтора, который окажет помощь во многих процессах сделки.
Хочу поблагодарить компанию и агента за работу. Нам с мужем нужно было сдать в аренду инвестиционную квартиру. Квартиру сдали на долгий срок, как и планировали. Очень довольна работой агента Марии! Всем рекомендую агентство Estateliga!)
Ребята делают подбор квартиры комфортным и помогают на всех этапах сделки, а после поддерживают дружеские отношения. Агенты которых хочется рекомендовать, друзьям!
Хочу выразить благодарность Мытаркину Данилу! На все наши вопросы ответил, вызвал такси , сопровождал нас везде , обьяснил все нюансы. Очень рекомендую обращаться к нему . Сама компания очень хорошее впечатление оставила
Шульгин Кирилл профессионал своего дела! Он очень заинтересован в выгодной продаже вашей квартиры, за 2 недели продал нашу квартиру выше рынка! Очень помог нам, очень благодарны!!!!! Если обратитесь к нему не пожалеете и будете приятно удивлены!
Разместила объявление в авито об аренде ком.недвижимости. Через какое-то время позвонил риэлтер Андрей Рутковский, предложил свои услуги. Все вопросы взял на себя, показы, замеры, фото, и множество прочих вопросов. Меня регулярно информировал. Нашёл арендаторов, заключили договор. Профессиональный подход, качественное консультирование. Никаких заминок, суеты и головной боли. Все счастливы. Спасибо большое Андрею, безусловно рекомендую!
Добрый день, читаю отзывы и убеждаюсь что мне очень повезло с агентом и юристом с которыми я работала. У меня была непростая ситуация нужно было продать квартиру в ЖК Самолет Люберцы и сразу же купить другую с использованием ипотеки.
Хочу выразить благодарность агенту Александру он очень внимательно относился к деталям и пожеланиям по поводу квартиры, очень быстро нашел покупателя , буквально в считанные дни без торга. Далее сопровождал и рекомендовал, объяснял и успокаивал, был на связи всегда отвечал на звонки и смс, а их было немало потому что вопросов с моей стороны было много. Всегда спокойно объяснял нюансы процесса.
Далее подключилась юрист Ольга Савенкова, грамотный и компетентный специалист в юридических тонкостях разбирается сама очень хорошо и доступно объясняет клиенту. Ведет сделки от начала и до конца, всегда на связи, что не мало важно, решает вопросы оперативно, документы составлены все юридически корректно, всегда держит в курсе изменений, быстро реагирует на просьбы. Кроме всего очень приятна в общении. Процесс продажи и покупки проходил непросто потому что ситуация непростая и задействовано много людей и банк, но само понимание что меня поддерживают и ведут профессионалы придавало уверенности, потому что они всегда на стороне клиента, я это чувствовала и за это огромное им спасибо. От момента обращения в агентство до момента когда было сделано буквально всё -продажа и покупка и я получила собственность на новую квартиру прошло ровно 3 месяца- это очень быстро. Александр и Ольга, еще раз спасибо.
Гребешкова Олеся.
Приятно, когда в качестве контрагентов выступают профессионалы. Инна и Даниил, мы с вами были на одной волне. Все грамотно и четко, всегда на связи. Очень рекомендую)
Работал с Александрой, сильно пожалел,что сотрудничал с этим агентом и компанией в целом. Агент слабый переговорщик, ложь по объектам, лишь бы быстрее комиссию свою получить не прикладывая никаких сил.
Создался в целом положительный образ работы компании. Помогли продать квартиру, нашли покупателя и довести до конца сделку. Отмечу работу двух сотрудников, которые помогали в этом: Александра и Софью. Александр нашел индивидуальный подход, помогал оперативно устраивать показы, а также помог с получением документов, в том числе от УК (квартира была в Подмосковье и ездить за документами не всегда удобно было и далеко).
Софья сопровождала непосредственно на сделке. Она отметила несколько ошибок в договоре ДКП предложенных банком, которые с ее помощью исправили. При подписании акта приёма передачи она обратила внимание что подписал его не покупателя (покупатель не мог подъехать и договаривались что он передаст подписанный документ). В результате пришлось организовывать новую встречу. Софья взяла ответственность и организовала подписание уже без моего присутствия со всем тщанием.
Софья подошла к моему делу весьма профессионально и с максимальной ответственностью. За что я ей очень благодарен. Если руководство читает здесь отзывы очень прошу дополнительно отметить ее работу!)