Респект и уважение всей команде !!! Отдельное спасибо Екатерине и Яне. Это те люди, с которыми непосредственно общалась во всем процессе продажи квартиры. Постоянно на связи, решают любые вопросы. Профессиональны. Яна, юрист - на сделке было все быстро, четко, ясно. Никаких проблем не возникло. Рекомендую! Если нужна будет помощь в подобных вопросах, обязательно обращусь. Спасибо всей Команде!
Огромная благодарность Екатерине! Ответственный, надежный, отзывчивый и компетентный специалист. Обратилась к ней за помощью. Оперативно и четко Екатерина провела свою работу. Рекомендую! С Уважением!
Хочу оставить негативный отзыв касаемо работы данного агентства, в частности риелтора Черкасовой Анастасии. Вернее её не работы мой муж до неё дозванивался 3 дня для того что бы 6азначить встречу по просмотру квартиры. Я лично ей также пыталась дозвониться, как результат сброс звонка с отпиской я перезвоню (чего не происходило) либо просто игнор. На сообщения Анастасия так же не считает нужным отвечать. Хочется понять за что пьянство просит комиссионные если её сотрудники настолько клиенто-ориентированы.
nnnnnnnn
Хочу написать благодарность Моревой Екатерине. Несколько месяцев назад заключили договор на проживание в отличной квартире. До сих пор живу, всё супер! Сделка проходила онлайн. Екатерина всё показала и объяснила.
Наталья Моисеенко, специалист, с "Большой Буквы". Может пренебречь своим удобством, в пользу успешно сделанной работы, а это относительная редкость! Без проблем, идёт на встречу, радеет за результат. В общем, можно смело обращаться и рекомендовать, родственникам, друзьям, знакомым. Спасибо!
Хочется поблагодарить сотрудников агентства EstateLiga Андрея Рутковского, риэлтора Екатерину, юриста Инну!!! за профессионализм, слаженность в работе, отзывчивость, доброжелательность. С их помощью удалось быстро продать, найти и купить новую квартиру. Не скрою, волновалась, возникало много вопросов, но мне всегда готовы были ответить, помочь, разъяснить. Очень рада, что обратилась именно в этого агентство. Буду рекомендовать всем знакомым!
Большое спасибо Максимовой Екатерине, очень быстро сдала свое жилье. Очень душевная, отзывчивая, добрая девушка, профессионал своего дела, учла все пожелания и нашла отличных квартирантов. Всем рекомендую обращаться в эту компанию и именно к Екатерине
Екатерина Максимова лучший сотрудник данной компании! Профессионал своего дела, сотрудничать с таким человеком одно удовольствие! 💐👍🏻 Екатерина, спасибо Вам за ваш профессионализм) 🤝
Сдавали квартиру, услуга оказана качественно, подобрали отличных жильцов, быстро! Документы сформировали за ранее, выслали на ознакомление, в итоге подписание прошло очень оперативно! Спасибо!
Ребята оставили хорошее впечатление, мы покупали квартиру с нотариальной сделкой, было непросто во всем разобраться, но мы довели дело до конца. Спасибо риэлтору Михаилу и юристу Семену. Подсказывали и всегда были на связи 👌
Огромная благодарность агентству недвижимости Estate liga и лично специалисту по
недвижимости Марии Шубиной за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Мария - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!
Очень довольна работой юриста Осадченко Максима. Все четко, грамотно, быстро. Рекомендую.
Отдельная благодарность риэлтору Дмитрию Христя. Работает отлично . Рекомендую.
Обращайтесь в компанию Эстейтлига.
Огромная Благодарность агенству недвижимости Estate liga, и лично Спасибо большое специалисту Екатерине за помощь в продажи квартиры,продажа была не простая,квартира была в эпотеке,плюс ещё было много сложностей..так как собственник был сильно болен,и Квартиру по доверенности продавал его отец(дед),и для этого потребовалось много согласований и справок,но Екатерина все зделала как высоко квалифицированный специалист в своего дела,Екатерина ответственная и отзывчивая,Професионал своего дела!,Рекомендую -будете только довольны в ее помощи!!!
Очень довольна компанией EstateLiga.
А особенно сотрудником Романом Мурзаковым. Помог подобрать вариант по моему бюджету и с наиболее удобным для меня расположением. С огромным удовольствием обращусь к нему снова и всем советую. К своим клиентам относится с понимаем и уважением.
Ни разу не пожалела, что нашла компанию EstateLiga и Романа.
Хочу поблагодарить Екатерину Максимову за большую работу по сдаче квартиры. Всё ясно, прозрачно, отличная обратная связь и положительный результат. Наилучшие рекомендации. Спасибо!
Выражаем огромную благодарность очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту - Максимовой Екатерине.
Сдали квартиру быстро, сделка прошла идеально. Всем рекомендуем!
Хочу оставить отзыв Андрею Рутковскому. Специалисту с большой буквы. Уже не раз он помогает в очень короткие сроки решить вопрос с недвижимостью. Как с продажей, впоследствии с покупкой, а так же со сдачей в аренду. Советую обращаться к ним, если хотите не тратить свое время и довериться профессионалам.
Знаю это агенство уже несколько лет, сотрудничал и в части продажи недвижимости и вот довелось воспользоваться услугами по сдаче в аренду. Оперативно разместили объявление, поскольку ранее имел опыт сотрудничества, совершенно спокойно отправил фото объекта и ключи от него для организации показа потенциальным арендаторам. На следующий день разместили объявление и практически сразу нашли 2х клиентов, готовых снять мою квартиру.
Всегда приятно общаться с сотрудниками компании и их руководством. Тактичные и доброжелательные люди, профессионалы своего дела. Консультируют и помогают на всех этапах, как в правовых аспектах, так и с определением стоимости, причем не стараются сдать или продать объект подешевле, лишь бы быстрее, просто предлагают оценить реальный срок выхода на сделку с учетом их, поверьте большого опыта!
Еще раз благодарю Андрея, руководителя отдела продаж за отличную работу и всю команду агенства!
Огромная благодарность, Екатерине! За оперативный ответ, показ и подписания Договора аренды. Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Мои рекомендации от всей души! Благодарю! 🙏🙏🙏🙏
Работал с Романом Мурзаковым. Был риэлтором со стороны продавца. Действительно профессионал, помогал мне по всем вопросам. Искренне благодарен за проделанную работу!
Огромное спасибо Екатерине Максимовой за то , что помогла с оформлением и съемом квартиры! В назначенный день показала квартиру , все рассказала и оперативно составила договор. Настоящий профессионал своего дела , буду обращаться к ней еще!
Очень помогли с продажей моей квартиры (студии) в Подмосковье. При этом сделали всё от и до менее чем за 2 недели: и клиента нашли и сделку закрыли! От меня лишь потребовалось организовать передачу ключей для осмотра и приехать потом на сделку.
Всё супер, отлично сработали!
Огромное спасибо, Екатерине и Яне за решение любых вопросов и нахождении на связи 24/7! 👍👍👍
Оформляла покупку квартиры с этим агенством, так получилось что агентство выбрали продавец и выбора у меня не было.
Вот что я как покупатель получила в итоге: риэлтора, которые не могла выстроить нашу коммуникацию с продавцом и не знающая о квартире ничего,
юриста, за которым я проверяла ошибки в каждом документе(они в итоге попали в договор купли продажи),
Менеджера агенства, которая не знает как распечатать 1 лист договора, а не весь договор,
Операторов, которые звонят мне каждый (!) месяц в течении последнего года и предлагают мне опять купить квартиру (ээээ что…?).
ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ!
огромная благодарность риэлтору Екатерине Максимовой! Приятная, отзывчивая девушка. Помогла нам найти жильё. Выполняет свою работу профессионально. Ещё раз благодарю. Рекомендую обращаться к ней!
Огромная благодарность менеджеру Наталье, офис на Рождественской 18!
Грамотный и чёткий специалист,очень клиентоориентированна,всё на высшем уровне!Уже 2й раз обращаюсь,всё нравится,индивидуальный подход,учитывает все пожелания-для меня это очень важно.
Спасибо за работу и за заботу!
Продавцам советую не обращаться обманывают продавцов убеждают что рыночные цены намного ниже и уговаривает на снижения цены лишь бы побыстрее продать и получить свои проценты
Благодарность Эстейтлига и лично Максимовой Екатерине за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Сотрудничала с агентством два раза (продажа/покупка квартиры, сдача в аренду) и очень довольна.
Прекрасный специалист! Чисто соучайно увидела ее в чате дома и решила написать, и вот мы уже сдали квартиру.
Спасибо Екатерине за то, что помогла сдать квартиру! Очень общительная, душевная девушка. За 3 дня нашли жильцов.
Будем обращаться еще при покупке недвижимости.
Оперативно искали квартиру, нашли нужную и обратились к Екатерине за помощью, оперативно ответила, показала квартиру, все четко и по полочкам, рекомендую даже не на 100 а на 200%
Хочу поблагодарить риэлтора Валерию, с её помощью сдали свою квартиру хорошим людям, терпеливо учла все наши пожелания! Большое вам спасибо, будем обращаться и советовать другим! С наступающим новым годом🎄
Не хватит звёзд, чтобы оценить работу сотрудников! Благодарю Михаила и Яну за профессионализм. Особенно хотелось отметить работу юриста Яны за ее подход. Сделка была не из простых, но она сделала все возможное чтобы она прошла для нас легче!
Огромное человеческое СПАСИБО и обязательно буду рекомендовать вас к сотрудничеству!
Выражаю благодарность риэлтору Александре Рублевской за проделанную работу. Александра профессионал своего дела, отзывчивый и ответственный человек. Готова рекомендовать ее своим знакомым.
Aleksandr
Спасибо агентству и особенная благодарность Екатерине Морева(Максимова) супер профи, работаем уже 3 год, каждый раз сдача квартиры происходит легко и быстро
Большое спасибо Осадченко Максиму за проделанную работу!
Оказал квалифицированную и оперативную помощь во всех аспектах, связанных с продажей недвижимости. Всегда был на связи, и любезно отвечал на любые возникающие вопросы!
Развод на деньги. За 3 % агентских вознаграждений ничего не делают. Менеджеры не профессиональны, не соблюдают договоренностей. По телефону давят и обмагывают клиента. Если они скажут вам что придут с реальным покупателм не верьте - это у них легенда такая, чтобы к вам в квартиру забратьс и подписать агентский договор
Хотел бы поблагодарить компанию Эстейтлига и специалиста Екатерину Максимову за помощь в сдаче квартиры в аренду. Чуткая, грамотная, обязательная она очень помогла: предлагала варианты, показывала квартиру кандидатам. В течение недели был предложен оптимальный вариант с заселением. Спасибо!
Хочу поблагодарить агентство Estate liga и лично менеджера по работе с недвижимостью Анастасию за проделанную работу в организации сдачи квартиры в г. Люберцы. Огромное спасибо за оперативность действий и экономию моего времени. Анастасия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Анастасией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ольга
Постоянно названивают !
Взяли мой номер от другого риелтора и уже в течение 2 месяцев названивают каждую неделю. Занесла в блок их номер, начали в мессенджеры писать ! Ужас !
Спасибо большое агенству,благодаря им продали квартиру в Люберцах быстро и с максимальным комфортом. Уровень сервиса агентства на высоте. Отдельное спасибо риелтору Даниилу Коцаба и юристу Инне за сопровождение сделки по продажи квартиры.
Все быстро четко и без лишних движений.
Ребята большие молодцы!
Рекомендую 👍
Очень хороший сервис. Искал квартиру в ближайшем подмосковье, выбрал одну, связался с агентом Екатериной, которая помимо этого предложила ещё лучше в том же месте и за те же деньги. Оперативный показ, быстрое оформление, лёгкая и приятная беседа во время него. Очень доволен результатом
Реэлтор Виолетта Демченко не проффесинально разместила рекламу моей квартиры под сдачу, увидеть её можно было на сайте только зная ссылку из за чего с 1.09.22по 25.11.22 было всего 3 показа, на 4 сдалась. Мои убытки за три месяца. За то у неё хватило мастерства получить комиссию с обеих сторон по 30 тысяч, на требование вернуть одну категорически отказалась
ОЧЕНЬ ПЕРЕТРУДИЛАСЬ НА ТРЕХ ПОКАЗАХ надеюсь руководство в курсе. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Отличное агенство,отдельное спасибо Екатерине Максимовой,профессионал!Решила все вопросы оперативно и приехала в удобное для нас время!
ШАМАН
15 октября 2023
Компания хорошая. Сотрудники молодцы. Все быстро и профессионально! Молодцы👍🙏
Как говорят: пришел, увидел и победил. Пришел, посмотрел и продал.
Особенно благодарим нашего агента, Александр!
От всего сердца хочу поблагодарить за добросовестную и качественную работу Шульгина Кирилла и всю команду агентства! Я в первый раз совершала сделку с недвижимостью (продажу), очень переживала, потому что ничего не понимала в данном процессе. Но на всех этапах сделки все прошло очень просто, спокойно и легко. Покупателя нашел быстро ( хотя до момента как я обратилась к Кириллу мою квартиру показывали разные агенты, и водили клиентов как в музей, что очень выматывала )помогли собрать все документы, регулярно связывались со мной и держали в курсе всех событий. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать! Спасибо ещё раз! Если будут снова сделки по недвижимости, то все буду делать только через вас.