УК"Эстейт севис" - 20 лет непрерывного кошмара по Новокуркинскому шоссе 33. 05.11.2024 после залива моей квартиры соседом сверху, в заливе обвинили меня, акт залива, доступ к месту аварии, документы на стояк предоставлять отказались. Стояк перекрыли. 12.11. 24 отрезали трубу горячего водоснабжения моей квартиры. Теперь у меня не только нет горячей воды, но причину залива установить не возможно. Суд не принимает иск из за отсутствия Акта. Всем остальным жильцам воду дали. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то попадал в подобную ситуацию.
Платим за жкх по 6-7 тысяч едемесячно, а по факту качество воды ужасное, уборка придомовых территорий ниже плинтуса. Дозвониться невозможно, даже попасть к ним в офис можно с большим трудом. Хамят, матерятся, бросают трубки. Даже в самом занюханном советском учреждении нет такого треша. Крышуют это заведение по отъему денег люди из администрации округа. Просто гнилье, а не управляйка. Сколько жалоб не пиши, уже многие годы ничего не меняется.
Ужасная управляющая компания. Лифт не работает уже 6й день. Трубки они не берут! Диспетчера дать никакой информации не могут! Моей маме 81 год. Она вынуждена подниматься на 17 этаж каким образом????? Мкр. Планерная 19
Отвратительная контора! На Бабакина 15 все лифты стоят благодаря их халатности обслуживания ! На 3 дня были выключены лифты в двух башнях! Люди , старики, дети , были вынужденны корабраться не 20+ этаж ! Как итог заработала Геморой от взбирания с пакетами из магазинов! А сейчас запустили 1( аварийный по сути ) ! Ждём жертв получается ? Просто конченные у меня нет других оборотов но отношению к вам ! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ? Жаль иногда что на дворе не 90-е.
Сергей
4 октября 2023
Обслуживаюсь в этой организации много лет, квартира прикреплена к ним. Раньше было хорошее обслуживание и, особенно, уборка придомовой территории. Сейчас все стало похуже, особенно с уборкой. Неизменно удивляет пожилая блондинка в расчетном центре, которая не может вежливо и бесстрастно общаться с клиентами. Постоянно от нее исходит какая-то язвительность, неприятный в общении человек. Портит впечатление о всей организации.
Отключили лифты по адресу Химки, ул. Бабакина д.15, в обоих башнях в сентябре 2023 г., после приезда сотрудников c Телевидения, заработали по 1 лифту в обеих башнях, были предприняты меры в виде: установки на каждом этаже по 1 стулу. После 2 дней, все стулья убрали, лифт так же останавливается каждый день. Пониматься с пакетами невозможно, просьба поставить стулья на каждом этаже.
Тенденция всю вину сваливать на собственника: сталкивалась и при заливе, и при проблеме с отоплением. Теперь еще и непонятный счет выставили, но ни дозвониться, ни на почту достучаться ге получается!!!
ЖК Мытищи лайт, может некоторые сотрудники и пытаются, что-то сделать, но это исключительно на их энтузиазме, чтобы потом от жителей также не продлевать по шапке и не слушать претензии.
Бал новый ЖК, нам всего 5 лет, но ощущение, что лет 20. Отвратительное обслуживание домов и особенно подъездов!
Нужно отметить , что с лифтами во второй башне вопрос решили, все три работают. Долго ждали мы этого, но как говорится лучше поздно, чем никогда.
Остался вопрос с ОДН по электричеству: 500-800р в месяц с квартиры за освещение подъездов и территории не многовато ли? Есть предположение, что в эти ОДН включаются расходы по электроэнергии пользователей нежилых помещений 1 и 2 этажа.
Прошу руководство эстейта проверить расчет ОДН по Бабакина 15
Новокуркинское шоссе, 31. Пока не проживаем, расхода воды нет 3 года (средний расход- 0). Стоит не успеть подать расход за месяц, как следующий счет за воду приходит с огромными суммами, Вношу коррективы, пересчитывают. Месяц не внес - все сначала. Хотя должны первые месяцы выставлять по среднему расходу (т.е. 0). Оказывается сотрудники ни при чем... Это ПРОГРАММА!!! считает средний расход не по фактическому расходу, а ... на основании внутреннего убеждения. Воистину, искусственный интеллект помогает только при наличии естественного....Почему "2"? Хотя бы отвечают.
Управляющими компаниями всегда и все недовольны. Лично мне есть с чем сравнить и я искренне благодарен за отличную работу. По заявкам мастера приходят быстро, устраняются малейшие несправности или дефекты в подъездах вплоть до замены лампочек. Никогда никаких проблем с платёжками. Отдельная благодарность за бесподобное озеленение и порядок во дворах и в районе. Не верите - приходите и сами посмотрите. Люди приходят к нам специально походить, погулять. Спасибо как администрации так и рабочим которые день и ночь наводят порядок и высаживают свежие цветы.
Живу в районе Куркино. Эстейт в нашем доме с основания. У нас отличный подъезд, чистый. Косметический ремонт всегда по плану. В любой момент можно обратится за разъяснениями по квитку. Вне графика можно позвать уборщицу. Решён вопрос с консьержем. Нареканий к обслуживанию нет. Досадно, что отзывы оставляют в большинстве обиженные.
Нужна была консультация у паспортиста,зашла со своим той пуделем ,собачка понюхала зашедшую клиентку и тут из 1 окошка срывающимся голосом сотрудница объявила,что вход с собаками запрещён,и меня просят покинуть помещение,эта сотрудница с трудом сдерживала себя
Ужасные сотрудники! Никогда не дозвониться по телефону, постоянно сбрасывает или не подходит к телефону. Просьбы и заявки не выполняют! Полное обдиралово
Новокуркинское шоссе дом 43, компания Эстейт Сервис работает у нас с 2004 года, раньше они обслуживали дом вполне нормально, отрабатывали заявки, был порядок. Сейчас, это компания по сбору денег, квитанции приходят с огромными суммами, качество услуг отвратительное. Сегодня 27 июня в жару 33 градуса, отключили горячую и холодную воду, без предупреждения. Объявления не было, у нас на 1 этаже есть консьерж и Камера( так что не надо обманывать).
По адресу Соловьиная роща дом 16 батареи всю зиму холодные на первых этажах, вызываем сантехника, ничего сделать не могут, в квартире постоянно работают обогреватели, и платим за отопление …
УК хорошая. Я с бабакина 15, у нас самая красивая подъездная группа, и УК принимали непосредственное участие в ремонте. Заключён договор на обслуживание автоматических ворот - территория закрыта. С водой проблем нет, на вызов лифта выезжают за 30 минут. Удобный личный кабинет, прозрачные начисления. Уборка хорошая. Не понимаю с чем связано столько негатива от жителей. У меня на достаточно высоком этаже шла сырость от стены по вине застройщика, по заявлению все сделали, дефект устранили - главный инженер грамотный, всегда на связи. Это мой первый дом с такой УК - и скорость выполнения заявок не сравнить с предыдущим моим местом жительства в химках. Лично от меня оценка по всем пунктам работы только положительная.
В 2021 был перерасчёт по теплу в домах которые обслуживает Эстейт. В плюс для жителей. По Москве и МО это редкость. По всему подъезду стабильно меняют лампы, следят за доводчиками, замена стёкол на разбитых дверях. Уборка по графику. Нас все устраивает.
Более грязной и плохо работающей компании я не видела за свою жизнь мне 72 года, живу в этой квартире .3ий год,на лестничной клетке грязь,всё захламлено, убирают когда неизвестно ходила в офис техник смотритель сказал что у нас всё блестит наверное от грязи,видимо он это имел ввиду, сейчас нет воды в одном стояке, посуду моем в ванной, сказали может починят 8ноября, остаётся надеяться, в интернете пишут что скоро тарифы отпустят на усмотрение компании, что ж будем жить на помойке по бешеным ценам.
Что за отвратительное отношение ? Дозвониться невозможно !!! Сейчас вообще подняли трубку и положили ее на стол ,мол достала это работа ? Вы за чей счёт там существуете ,я не пойму ? Не мы ли оплачиваем Вашу работу ?
Пожаловалась на ржавую воду в Роспотребнадзор,обещали приехать брать пробу врды,ровно за день стали звонить и расспрашивать о воде,прислали сантехника с актом о том,что вода хорошая я отказалась его подписывать,в день приезда Роспотребнадзора отключили врду ,чтоб они не смогли взять пробу.Главный инженер зотов или золотов наглым голосом говорил что они не виноваты и какого черта я не хочу подписывать акт!!!прокуратура уде осведомлена,готовьтесь товарищи бандиты😈
Здравствуйте ,кто проживает пр адресу КУркино ,Соловьинная роща д 9 ,за февраль 2022 пришла квит перерасчет за отопление +5278,21 р метраж квартиры 48,8 у всех такая завышенная сумма.Я нахожусь в другом городе и разобраться с упр в настоящее время не могу, по телефону это не вариант с ними разбираться,спасибо соседи,если откликнитесь
Компания работает отвратительно. На звонки не отвечают, сообщения на почте не читают. Я житель дома N15 по адресу: ул.Бабакина, д.15 (2 башня). Все лето не работают лифты в доме, из 3-х работающих лифтов работает 1 и то постоянно ломается. Мамочки с колясками стоят с грудными детьми по пол часа в подъезде. Пенсионеры и сотрудники скорой помощи ходят пешком на высокие этажи. Лифт постоянно застревает. Сотрудники УК бездействуют. На этаж убираются плохо.
Гарашкина контора, по сбору денег с населения. Отстой совковый. Сидят тётки пенсионерки даже с компом работать не умеют. Рабочих специалистов толком нет . Компания отстой полный.
Ужасная компания. Балашиха, Кучино. Вода уже 2 недели идет ржавая и маслянистая. Испорчено много вещей. Деньги собирают стабильно и не малые. Отвратительно!!!!и телефон не берут!!!
Главное в течении 2 лет обещания по благоустройству 3 подъезда дома 15 так и не исполнено, хотя каждый год мы повторяем просьбу о благоустройству нашего подъезда вынуждены обратиться к Мэру Собянину, может эторииалесет ваше внимание
Работают в недосягаемом для работающего человека режиме. Никакой ответственности на себя не берут, все списывают с себя, пытаясь переложить ответственность. Произошел залив квартиры по вине этой УК (протекла крыша) - УК в открытую сказали - только через суд.
Управляющая компания « Эстейт Сервис» является самой порядочной и ответственной компанией, с которой сотрудничал наш дом. На все проблемы жильцов, компания быстро реагирует.
Персонал вежливый. Все вопросы по которым я обращался решались
404 Not Found
18 декабря 2022
Свинство, конечно. Нам сверху во всех комнатах пробили потолок. Кто- то предполагаю незаконно ведет работы на техническом этаже. СНИПы не
соблюдают. Испортили сделанный в 2022 году ремонт. Бабакина, 9.
Фото из разных комнат.
Везде испорчен потолок.
Крикет
15 декабря 2022
Уважение такой компание управление домами заслуживает уважение .Но есть проблемы которые стоит решит как быстро подать заявление в одну точку что бы его приняли и расмотрели .
Дозвониться не возможно! Пять суток сидим без горячей воды! В центральной диспетчерской каждый день отвечают одно и то же. Ничего не знаем, знаем только срок окончания работ. Безобразие. Никакого объявления жильцам, НИЧЕГО!
Отвратительная работа УК Эстейт-сервис в Митино. Постоянны аварии то с водой, то с лифтом. Но деньги берут регулярно. Будем стараться отказаться от нее решением жильцов ТСЖ
Руководство компании те, кто пережил 90 и продолжают жить по тем же правилам. Только бизнес и ничего личного. Не выполняют даже минимум обязательств. Коррумпированы. Если вы им неугодны и смеете возмущаться - будут травить, подавать за вас неверные данные пл счетчикам, взыскивать мнимые долги и пр.
Невозможно дозвониться. Неудобные часы приема, в среду не принимают, в пятницу только до обеда, понедельник и четверг до семи, чтобы с ними пообщаться надо отпрашиваться с работы.
По телефону не дозвонился. Ладно, пришел. Обратился с вопросом в "окошко", сотрудница даже не отреагировала, сделала вид, что занята. Ругаются на посетителей, сотрудницы некомпетентны, на простые вопросы не могут ответить, бегут совещаться, ПК пользоваться плохо обучены.
вот просто любопытно - рядовым сотрудникам компании вообще не стыдно за работодателя? за подлог данных, угрозы, шантаж, подлог документов? такие хорошие зарплаты, что можно переходить все границы и нарушать закон, чтобы Маруфиди только богатели ? Серьезно?!
Компания ЗАО «Эстейт сервис дирекция Куркино» обслуживает дом по адресу: Химки Бабакина 15. Не работает пожарная сигнализация, во дворе и подъездах грязь, из 6 лифтов работают 2 в лучшем случае 3, постоянное застревание людей в лифтах.
В последнее время обленились. Цены задрали и почивают на лаврах. Мусор вывоз были вопросы, домофон не работает, подъезд плохо убирают.
В общем на троечку.
Мао Х.
13 января 2022
Соловьиная роща 10, Куркино. На улице зима, а в кране едва тёплая вода. Максимум руки помыть, про помыться можно и не мечтать. По телефонам указанным на сайте не дозвониться. Трубку снимают и кладут. Как вызвать мастера, если сотрудники не отзываются в принципе?!
И самое классное, когда трубку берут, вы окунаетесь, в неповторимый колорит 90-х. Совершенно неадекватная тётка, хамски сообщает : Чё, вы от нас хотите? Больше ни от кого жалоб нет. Звоните в диспетчерскую! "
Просто бурные и безудержные авации. Добро пожаловать в 2022 год блин.