Эстет

Elena P.
Очень понравилось ателье Эстет на Бассейной 27, дружелюбный персонал и качество работы на высоте, мастер Лилия Станиславовна. Отдавли шубу чтобы сделать из капюшона воротник, т.к капюшон очень тяжелый и огромный и укоротить рукава. Вообще не отличишь, что ее переделывали , как будто такая с фабрики была. Все аккуратно , красиво и быстро. Все пожелания учтены, без недовольства и какого-то негатива, очень положительные эмоции. Не пишу часто отзывы , хотя сама ориентируюсь именно на отзывы. Здесь однозначно рекомендую ателье и мастера Лилию Станиславовну. Спасибо большое!
niickln.web
20 декабря 2025
Рекомендую это ателье как образец профессионального и клиентоориентированного сервиса. Пользуюсь их услугами с 2021 года, и они всегда оправдывали ожидания. Никаких срывов сроков или некачественной работы. Поражает уровень мастерства в ремонте. Испорченные вещи возвращаются в таком состоянии, что следы вмешательства практически не найти. Очень внимательная и аккуратная работа. Также хвалю коллектив за приятное общение, вежливость и готовность помочь. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Лариса А.
10 декабря 2025
Обратилась по рекомендации к мастеру Лилии в это ателье Эстет на Бассейной 27 . Лилия не только душевный, вежливый человек, но и прекрасный мастер. В короткие сроки переделала мне шубу так, что даже и не видно что есть переделка. Шуба висела пару лет, т.к. стала маловата, но Лилия вдохнула в мою шубку новую жизнь, и теперь шубка прекрасно сидит на мне и снова меня радует.
124147 Федорова
12 ноября 2025
Мне очень понравилось ателье Эстет. Доброжелательный персонал. Заказала ремонт шубы мастеру Козловской Лилии. Я даже не ожидала такого прекрасного ремонта. Моя шуба стала как новая. Следов ремонта не видно. Мех весь блестит как новый. Сроки очень короткие. Спасибо большое мастеру. Буду обращаться вновь. Рекомендую.
Лариса А.
15 декабря 2025
Обратились по рекламе с авито - "меховая фабрика профессиональные скорняки, полный комплекс услуг включая чистку...""Отдавали в ремонт полушубок из норки. Нужен был оемонт в районе подмышек. Взяли 10 тысяч, вставили не ровные обрезки ( обычно в хорошем ателье делают латки подмышками из трёх угольных вставок). А тут поставили из разных неровных кусков- обрезков, в итоге через 2 месяца , снова пошли расхождения на этих же вставках. Делают из некачественных остатков, технология швов для меха не соблюдена, цены очень завышены & отрабатывают рекламу.
Дарья сыр
16 декабря 2025
Очень уютное место,доброжелательные сотрудники,отзывчивые и готовые помочь!В сильный дождь пришла с оторванными крючками на искусственной шубе,не отказали!Обогрели,посадили на диванчик,предложили чай с конфетами.Это так мило ☺️.Пока пила чай пришили крючки ,взяли недорого.Осталась очень довольна!Приду еще и порекомендую своим знакомым🫶
Олег Малинов
Сколько я сюда лет хожу?) 7…может 10) А сколько мест было перепробовано, прежде поиск был остановлен и выбор сделан..) И по сей день ни разу о своём решении не пожалел! Спасибо Ольга за терпение и внимательность!
Лилия
9 ноября 2025
Вот какую красоту сделали из большой старой шубы! Еще и куртку сотворили, из остатков!