Эстемед

921 оценка

К
Кира Галковская
Сам медицинский центр «Эстемед» произвёл хорошее впечатление: чисто, аккуратно, современное оборудование. Персонал вежливый, администраторы записывают удобно, без лишних ожиданий. Хочу выразить благодарность мастеру по пирсингу Жданову Павлу Сергеевичу,очень переживала, так как делала прокол впервые. Но мастер полностью развеял все мои страхи. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Павел Сергеевич подробно объяснил, как ухаживать за проколом,какие средства использовать и на что обращать внимание в первые дни. И у врачу-стоматологу Костенко Ольге Александровне. Знаю, что многие боятся стоматологов (я не исключение), но Ольга Александровна — настоящий профессионал с золотыми руками. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач всё время интересовалась моим самочувствием. Очень внимательное и доброжелательное отношение.Впечатления самые приятные, теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз.
NataliM
Записывались на прокол ушей ребёнку, все на высоком уровне, быстро, качественно. Ребёнку подарили диплом и шарик, все довольны. Потом отца записывала к подологу, тоже все хорошо, из минусов девушки медленно рассчитывают, постоянно отвлекаться, на просьбу записать на следующий приём сказали графика нет, потом звоните мы вас сейчас не запишем🤷
Ольга Кондерова
Хуже медцентра еще не встречала.Не раз ходила к разным специалистам и ни разу не попала в назначенное время!В декабре обращалась к трихологу,месяц ждала приема,прием задержали на 50 минут!передо мной был якобы сложный пациент,врач была на взводе и толком не вникла в проблему,в итоге прием продлился 5 минут,и мне посоветовали прийти в другой раз,чтобы провести полноценную консультацию,но,спасибо,что денег не взяли,но время было потрачено и проблема не решена в итоге!
Алина Б.
Не хочу негативить совсем, но осадочек такой остался, что хочется поделиться для исправления недостатков. Была у подолога, пыталась записаться через сайт. Интуитивно информацию о нужных процедурах и их стоимости там сложно найти - перелопатила весь сайт. При записи на сайте требуют фамилию специалиста, которую я так и не нашла на вкладке подолога, поэтому оставила заявку на обратный звонок. Через несколько дней снова полезла на сайт и снова оставила заявку - никто так и не перезвонил. Календарь в онлайн записи - отдельная история (неделя у нас в стране начинается в пн если что). Работу специалист провел хорошо, однако вся информация после процедуры имеет свойство улетучиваться из головы, т.к. от боли мозг работает в другом русле. Я ожидала, что на ресепшн мне дадут какой-то лист от врача с рекомендациями, однако мне сказали что нет, такого не дают. При озвучивании суммы мне никто не предоставил наряд (либо что-то подобное), где будет указано, за что я плачу такие деньги. Бумаги на согласие, договор или что-то подобное - нету. Только чек об оплате с суммой. Возможно, я вернусь туда к какому-либо конкретному отличном специалисту по рекомендации. Но организационные моменты требуют серьёзной доработки.
Кристина Астафьева
Приятное место. Посещаю периодически здесь трихолога. Врач, очень приятная, грамотная, молодая девушка, Макарова С. Д. Андрогенная алопеция была запущена т.к. выпадение произошло в 18 лет, сейчас мне 44. Думала ничего уже не спасёт мою ситуацию. Но спустя 4 месяца лечения даже она была приятно удивлена результатом. Жду фото до и после, дополню отзыв. Желаю вашей клинике и медицинскому персоналу процветания и благополучия. Спасибо что вы есть!!!
Света Ракова
7 февраля 2025
Здравствуйте!Обратилась к вам в центр впервые и осталась очень довольна. Приветливый и доброжелательный персонал. Была на приеме у врача Уласевич Ю. С. , делала процедуру по удалению папилом и родинок. Все прошло безболезненно и быстро,сразу виден высокий профессионализм доктора. Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш центр. Спасибо вам большое!
Анна Клименкова
27 ноября 2025
После посещения остались только приятные впечатления ☺️ Впервые удаляли родинку на лице у дочери, поэтому было достаточно волнительно. На мое большое удивление, все прошло очень быстро по времени, качественно по профессионализму специалиста и отдельное спасибо за отношение всего персонала: от встречи до отношения! Обязательно еще посетим😊
Анатолий
6 февраля 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Я не первый год посещаю медецинский центр Эстемед. Обращался не к одному специалисту, раз в год прохожу УЗИ, доступные цены и очень внимательный специалист Гвоздева Оксана Викторовна, а также ходил на приём к подологу Гуторовой, удалил вросший ноготь безболезненно! Рекомендую!
Mors
Записался на узи желчного с определением функции, после недели ожидания, позвонили и сказали что делают только детям. Спрашивается почему на сайте не указано что только детям и при записи никто об этом не сказал... Вот и думайте
Дарья
18 мая 2025
Хорошая клиника. Удаляла родинку. Перед удалением проконсультировали, спросили нужна анестезия или нет. Удалили лазером буквально за минуту, а то и меньше, родинку забрали на обследование. Дали рекомендации по лечению.
Людмила Дуденкова
23 февраля 2025
Лучший центр эстетической косметологии Эстемед! Посетили с дочкой этот центр впервые и остались довольны. Врач Жданов Павел Сергеевич очень внимательный и чуткийврач, всегда все подоробно рассказывает про процедуры, что очень немаловажно. Все укольчики проходили безболезненно. Очень советую посетить этот центр и найти своего косметолога!
Алексей С.
6 октября 2025
Хочу оставить свое впечатление от посещения медицинского центра Эстемед. Уже более года мой сын наблюдается у врача-дерматолога Уласевич Георгия Александровича по вопросу лечения акне. Грамотный, уверенный и ответственный доктор. Все приемы проходят с позитивом и в доступной форме даже сыну-подростку. Спасибо Эстемед за таких профессиональных докторов. Рекомендую!!!
Татьяна Николаенко
25 октября 2025
Обращалась в данный центр с удалением ангеомы. Все прошло быстро и бесболезненно. К самой процедуре вопросов нет. Но минус звезда за опоздание доктора и это уже не в первый раз. Я понимаю, когда запись смещается из-за длительности процедур. Но приезжать на отвали, потом обсуждать с коллегами в раздевалке, как прошли твои выходные и болтать с администраторами, пока сидит клиент и ждёт - такое себе. И минус звезда за бахилы. Мне интересно, где написан такой закон, выпущенный министерством здравоохранения, что без бахил нельзя заходить)
Алёна Успешная
4 февраля 2025
Уже пять лет,посещаю центр Эстемед. Хочу выразить благодарность, всему обслуживающему персоналу. Все очень доброжелательные. Посещала стомотологию. Мне очень понравилось отношение, консультация и лечение. Всё было чудесно, качественно и не дорого. Большое спасибо.
ольга крыжевская
1 февраля 2025
Лечила зубы в клинике "Эстемед", доктор была очень внимательная, все приёмы прошли на все 100%, без страха, без боли, и самое главное качественно выполненное лечение! Теперь лечение моё проходит только у опытных специалистов, и всем своим знакомым советую эту клинику! Спасибо большое" Эстемед", я очень рада что правельно выбрала клинику в которую прихожу со спокойной душой, и полностью доверила себя вам!
Анатолий Мара
25 февраля 2025
Хорошее место. Чисто, тепло, сухо) Но на самом деле, быстро сделали снимки зубов. Спросили в какой программе сохранить. Все открылось, снимок вышел четки. Только график работы, не очень. Или человек был в отпуске. Короче норм и цена приемлемая👌
Тимофей Вишневский
Лучший центр эстетической медицины в котором я был в принципе вообще, не скажу что обращался туда с чем-то серьёзным, но качество и специалисты там на уровне полностью соответствует этой ценовой категории.
Ю
Юлия Третьякова
25 марта 2025
Проходила обследование обследование брюшной полости у врача Гвоздевой Оксаны Викторовны. Доктор очень внимательно и досконально все посмотрела. В конце приема дала рекомендации, куда мне обратиться с моей проблемой. Однозначно рекомендую всем и ставлю 5 звезд. Спасибо
Серёга Просто
Раньше был другой специалист (флеболог), который все посмотрит , спросит , на аппарате посмотрит, в итоге все расскажет, порекомендует, написал что нужно. Недавно были . Зашли, сказали что, специалист посмотрел, на листке написал мазь,. И все Спасибо, До свидания. На всё ушло ровно 6 мин. И 45р. за что не понятно. Больше сюда не будем обращаться.Жаль. В остальном всё как всегда:чисто, аккуратно,стерильно.
Дарья Чупринская
Хочу поблагодарить Романенко Татьяну Анатольевну за прекрасную работу! Была осуществлена риносептопластика. Уже на консультации я поняла что имею дело с высококвалифицированным врачом, знающим свое дело. Быстро, качественно и профессионально ответила на все имеющиеся вопросы, максимально расположив к себе,сомнений у меня точно не было! Я доверилась данному врачу целиком, и не пожалела ни разу. Реабилитация прошла быстро и безболезненно, врач всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Медицинский персонал тоже на высшем уровне, в палате послеоперационного периода чисто и уютно, всегда приходит персонал и интересуется самочувствием, отдельная благодарность Екатерине, вы-супер! Осталась в полном восторге и увидев результат операции. Огромная благодарность центру и медицинскому персоналу за качественную работу! Если у вас имеются сомнения насчет врача по риносептопластике- это однозначно Татьяна Анатольевна! Рекомендую от всей души)
татьяна кавриго
11 июня 2025
Удаляла в январе лазером родинки в данном центре у врача косметолога Уласевич,к сожалению,через 3 месяца рецедив,вновь начался рост и пришлось удалять в онкодиспансере!Поэтому перед удалением лазером обязательно консультируйтесь у онколога ,а не у дерматолога-косметолога !!!так как не все родинки можно и нужно удалять лазером!В ,общем выброшенные деньги на ветер и нервы!!!
Елена Матвеева
19 ноября 2025
Много лет пользуюсь услугами. Профессионально выполненные уходовые и косметические процедуры, стоматологическая помощь остаются на высоком уровне. Цены соответствуют качеству оказываемых услуг. Рекомендую к посещению.
Мария Кондратенко
11 августа 2025
Были у подолога и ещё раз ходили ребёнку уши прокалывать. Вопросов к выполненной работе нет, но осталось впечатление что специалисты совершенно не рады своей работе. Ребёнок испугался и плакал -на что специалист сказал и как я вам уши буду прокалывать если ваш ребёнок плачет. ??? И так же с подологом - осталось очень не приятное впечатление именно от человека! Причём , как оказывается не только у меня такое впечатление осталось от посещения данного специалиста.
Светлана
17 октября 2025
Обращалась с сыном к дермотологу (мужчина) , поставил неправильный диагноз даже диалог был со стороны врача как будто на отвали, потратились на лечение, заплатили консультацию, эффект ноль. Обратились в поликлинику государственую диагноз поставлен правильно лечение проходит успешно. Больше в эстемед не обратимся.
I
Irina М
11 июля 2025
Делала блефаропластику (у Жданова), совсем не понравилось, один глаз сделали нормально, а на втором - шрам весь кривой толстый, ужасно просто, как-будто глаз сделали на отвали)). На данный момент, прошел примерно месяц, посмотрю как будет после коррекции лазером шрамов.
dddddd1
31 декабря 2025
Не понятно почему до сих пор нет нормальной записи на сайте, где можно выбрать врача, дату и время. Пришлось оставить заявку на сайте, но в течении обещаных 2 часов никто не перезвонил. Ужасный сервис и халатное отношение к клиентам.
Татьяна Роговцова
Зубопротезный кабинет обходите мимо. В течении полугода вы при каждом посещении платите деньги непонятно за что, при том посещения переносятся безобъяснений. А в результате чего получаете то, после чего возникает один единственный вопрос-"За что я платила такие деньги?"
Елизавета
9 сентября 2025
Прекрасный медицинский центр. Часто выручает. Чисто, аккуратно, красиво, с демократичными ценами на услуги, спектр которых радует широтой.
К
Ксения Умецкая
8 октября 2025
Спасибо большое Георгию Александровичу! Понятная, чёткая консультация, качественно выполненная процедура по удалению невусов! Отличный специалист, осталось только приятное впечатление)
Александр Шкуропат
3 августа 2024
Хочу поделится невероятным впечатлением с пройденного курса. Давно было желание попробовать себя в этой сфере и я рад, что я узнал именно об этом курсе. Хочу выразить отдельное спасибо такому приятному коллективу, который создавал дружескую атмосферу, уют и оказывал всегда помощь. Очень рад был познакомиться со всеми и надеюсь ещё не раз увидимся. Так же, я до сих пор пребываю в невероятном восторге от преподавателя Бабушкиной Ольги Филипповны. От уровня профессионализма до умения доступно подать информацию и обучать. Я впечатлён Вашей работой и думаю обратиться за обучением ещё, когда наберусь опыта. Всем безумно благодарен и раз, что прошёл курс именно с Вами!
15 декабря 2025
Ветливый персонал. Качественная работа подолога. Проконсультировали, провели необходимые манипуляции, дали рекомендации. Рекомендую!
Miss M
3 ноября 2025
В этой клинике работают непрофессионалы без медицинского образования . Женщина, не являющаяся медработником, сожгла мне кожу лица . Вопрос к руководству - на каком основании нанимают людей, у которых не было ума закончить медицинский университет, ординатору по дерматовенерологии, а решили пойти по незаконному пути и просто пройти курсы по косметологи? Придется обращаться в соответствующие органы, раз здесь работают люди , которые не являются врачами и нанесли вред здоровью А также представители данной организации не несут ответственность за действия своих сотрудников и пишут подобные наглые ответы на претензии без извинений, снимая с себя всякую ответственность . Категорически не советую данную некомпетентную и липовую организацию
Наталья Плющакова
Не дозвонится. Понедельник 9:30 утра - недоступны все телефоны, в 12:50 связь есть, в очереди первый, трубку так никто и не поднял спустя 10 минут. Видимо свободные администраторы заняты чем то более важным, чем своей работой
Viktar Bezdakorny
5 июля 2024
Хороший медицинский центр. Один из топовых в городе, на мой взгляд. Всегда хорошее качество и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда пользуюсь услугами косметологии здесь. Отличное качество! Желаю центру успехов, развития и долгих лет работы
E
Elena Elena
10 марта 2025
Очень долго перезванивают по форме обратного звонка. Более 3х часов… Оставила несколько заявок на сайте, хотела записаться на курс александрита перед летом, записалась где перезвонили раньше.
Настя Соловьёва
24 марта 2024
Клиника в общем нравится. Организовано все по очереди, долго не ждали приема. Водила дочку к подолгу. Очень приятная врач. Все объясняла. С пониманием к ребенку относилась (дочка боялась боли). Сама обращалась к косметологу. То же довольна. Все объяснили, как лучше лечить, как потом обрабатывать. В общем - рекомендую.
Нота Я
31 декабря 2024
Доктор Уласевич Юлия, грубая, высокомерная! Приходим на платный прием, не в поликлинику, бесплатную, получаем грубость и неприятный осадок от общения с « врачом»! Советую руководству обратить внимание на данную ситуацию и принять меры!
Кульченко Наталья
27 ноября 2023
Корректный, внимательный и вежливый персонал, комфортное расположение, рядом стоянка для автомобилей. Внутри все аккуратно и уютно. Клиенту стараются подобрать максимально удобное для него время, своевременно звонят и напоминают о записи. При этом очень демократичные цены) Рекомендую
Валерия
13 февраля 2025
Клиника очень хороша, хорошее отношение, прокалывали ушки малышке, не дорого, так еще и подарочки малышки подарили. Спасибо большое вам❤️
Ксения Целуйко
10 сентября 2024
Записали не к тому врачу. Когда звонила девушке в регистратуру объяснила, что нужна консультация по подбору ухода. Приезжаю,захожу в кабинет к врачу-врач заявляет,что не занимается уходом. Мое время и время врача потрачено зря-я зря отпрашивалась с работы, тратила деньги на такси, торопилась. Ожидания приема-зря, время потрачено впустую,никаких альтернатив решить проблему,кроме как «записать на конец осени»-не предложили.
Дмитрий Черканов
29 ноября 2023
Прокалывали уши двум дочкам. Старшая очень боялась, но уговорили. После процедуры подарили сертификат "самой смело девочке" и шоколадку маленькую) Себе удалял бородавки житким озотом. По записи все быстро сделали. Обошлось копейки. Жене родинки лазером удаляли, тоже вышло недорого и быстро. Рекомендую)
Aleh
20 декабря 2023
Был на консультации у Жданова Сергея Рудольфовича по поводу пластической операции, осмотрел, отговорил от операции, т.к. риски превышали ожидаемый эффект, и эта ситуация вполне решается нехирургическим путем (рассказал каким). По осмотру посоветовал обратить внимание на другие более критические моменты, о которых я не подозревал, за что ему большое спасибо.
Наталья Козырева
11 июня 2024
Обслуживание в центре очень хорошее, сотрудники приветливые, специалисты высокого уровня, проходила здесь различные обследования, делала различные косметологические процедуры все нравится, результатами довольна, постоянно обращаюсь. Спасибо персоналу за их работу. Цены приемлемые.
Елена Леонова
27 ноября 2025
Спасибо медицинском центру Эстемед за хороших специалистов, в частности, благодарю стоматолога Гребенькову Елену Леонидовку за профессионализм. Спасибо девочкам в регистратуре за отзывчивость.
Михаил Боженко
16 октября 2023
Обратился в клинику с проблемой кожи лица. Мне провели профессиональную диагностику-дерматосеопию, сделали профессиональную чистку лица и процедуру Фото динамики. Также назначили домашний уход и объяснили, что я до этого делал не так. Улучшения увидел уже после первой процедуры, хотя с проблемой боролся много лет. Благодарен всему колективу за профессиональную работу, внимание и доброжелательность.
Alex
27 июля 2024
Хорошие косметологи. Приятный персонал. Но с записями проблема, приходишь ко времени но нужно ещё ждать минут 15. Это не удобно.
Григорий
15 февраля 2024
Хороший центр. После ремонта старого помещения стало гораздо красивее. Работают хорошие специалисты. Налажена достойная работа сотрудников ресепшена. Все по записи, аккуратно и вовремя.
Л
Лия
14 апреля 2025
Во-первых, дозвониться проблема. Во-вторых, к дерматологу не попасть. Записаться можно на приём только через две недели. Это вообще бред какой-то а не центр.
2 сентября 2023
На протяжении последних пяти лет являюсь постоянным клиентом этого медицинского центра. У меня только положительные эмоции, врачи с высокой квалификацией. Особенно хочу отметить врача стоматолога Гребенькову Е., Это чуткий, опытный, профессионал своего дела в квалификации которого я не сомневаюсь, а состояние моих зубов этому подтверждение. Рекомендую всем!
Максим Д
18 октября 2023
При записи, на процедуру удаления новообразования, говорят примерную цену которая как сказали незначительно может измениться в ту или другую сторону (естественно в большую). По факту почти в два раза больше. При чем смешно что консультация врача, которой можно сказать что нет стоит в два раза больше работы. Две звезды только за то что все прошло быстро,примерно 1-3 мин.