Эстедент

Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу‑стоматологу Кошелеву Илье Андреевичу! Раньше я очень боялась стоматологов и всегда тянула с визитом до последнего. Но после лечения у Ильи Андреевича моё отношение к стоматологии полностью изменилось — теперь я точно знаю, к кому обращаться в любой ситуации. Особенно хочу отметить высочайший профессионализм доктора: * Уколы анестезии абсолютно безболезненные — во время лечения нескольких зубов я ничего не почувствовала. При этом анестезия сошла быстро, а боли после процедуры не было совсем. * Пломбы выполнены настолько качественно, что их не отличить от собственных зубов. * Удаление зуба мудрости прошло невероятно быстро и легко — я даже не ожидала, что такое возможно! Отдельно восхищает подход Ильи Андреевича к пациентам: он умеет расположить к себе, поддерживает добрым словом, ведёт приятные беседы и помогает настроиться на лечение. Благодаря этому весь процесс проходит максимально комфортно. Также хочу сказать самые тёплые слова медсестре Танечке — она невероятно заботливая и внимательная. Всегда успокаивает и поддерживает, создаёт добрую и спокойную атмосферу. С полной уверенностью рекомендую Илью Андреевича Кошелева и его команду всем, кто ищет профессионального и чуткого стоматолога. Теперь я буду обращаться только к нему! Большое спасибо за вашу работу и заботу!
Надежда Н.
Уже неоднократно обращалась в эту стоматологию, всегда все стерильно и аккуратно, персонал очень вежливый и ответственный. Хожу только сюда, была у Светланы Цезаревны и Марины Магомедовны, оба специалиста очень квалифицированы, всегда все объясняют, чувствуешь себя комфортно и спокойной. Однозначно всем советую!
Анна Галкина
От всей души хочу выразить слова благодарности Дмитриевой Екатерине Александровне за её профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и всем рекомендую такого отличного специалиста. Спасибо ей огромное за её замечательно проделанную работу!
ferni-alonso
Татьяна Сергеевна сделала качественную профессиональную чистку. Получены необходимые рекомендации по чистке зубов.
Александр Курнатовский
Добрый день , отличное лечение , здесь вы получите, качественную консультацию и профессиональное лечение для всей семьи , вернёмся снова.
Светлана Климук
Очень давно посещаю эту клинику. Глубоко уважаю врача Колягину Полину Сергеевну. Святая женщина. Золотые руки.иВсе друзья и родственники тоже обслуживаются здесь.
Яна П.
Уже много лет хожу к Журавлевой С.Ц очень внимательный врач, всегда посоветует лучший из вариантов и терпима к истеричкам пациентам как я))
Алёна Федорова
3 июня 2025
Много лет я знаю эту клинику!!! Специалисты- высший пилотаж!!! Никакого развода, четкое решение проблем, качество работы - высшая оценка.
Ульяна Залетова
19 марта 2025
Дозвониться нереально. На заявку по поводу записи через сайт - ноль реакции. Заполненный запрос на обратный звонок остался без внимания. Не понятно ,как попасть к врачу,если записаться невозможно.
Таисия
Была на чистке Все супер, все рассказала девочка и показала) теперь только к вам ❤️
Светлана Маслова
1 декабря 2024
Красная, 121А. Очень удобное расположение, чисто, комфортно. С удовольствием посещаю стоматологию! Полина Сергеевна -прекрасный специалист! Большое спасибо! Рекомендую!
Андрей Т.
Все хорошо, стаматолог все объясняет, все разказывает каждый процесс, все понравилось
Ольга Феоктистова
19 ноября 2023
Последнее время ходим лечить зубы сюда. 2 клиники, одна на Красной, вторая на Обуховской. Мне удобнее первая, так как рядом с домом. Но специалисты и там и там хорошие. Я довольна. Лечат хорошо, цена не кусается.
Андрей Латышев
25 января 2024
Отличная клиника! Много лет пользуюсь её услугами (и лечение и зубопротезирование). Всë устраивает, качество на высоте. Спасибо большое! Так держать!
Анастасия С.
13 ноября 2020
Самая лучшая стоматология в городе с высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда тебя рады видеть, приятная обстановка,приемлемые цены. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Станиславу Владимировичу-профессионал своего дела, грамотный специалист, я очень довольна его работой. Большое спасибо!!!
Елена Клавдиёва
27 октября 2023
Отличная клиника с доступными ценами . Врачи высокой квалификации, замечательные специалисты. Внимательный персонал.
Вячеслав Кольцов
Делают недорого и спустя месяцы все держится как новенькое!
Валентина Г.
Хорошие специалисты, стоматологию рекомендую.
Алёна Станкевич-Унковская
20 марта 2023
Прекрасная стоматология. Первый раз пошла по рекомендации знакомой. Надежда Юрьевна, очень грамотный и приятный специалист. Было приятно работать. Теперь только к вам.
Лика
17 октября 2022
Отличная стоматология. Чисто. Уютно. Вежливо. Рекомендую Надежду Юрьевну. Отличный стоматолог, мастер своего дела.
Виктор
6 июля 2025
Отличное место с хорошими специалистами.
Альберт Еремеев
12 января 2025
Понравился подход и врач Барсукова Надежда Юрьевна. Грамотно и хорошо решила проблему. Спасибо ей огромное!
Annet S.
1 июня 2021
Надежда Юрьевна, вы мой герой, спасибо огромное за не легкую работу, спасибо, что взялись. Рекомендую данную клинику и врача.
Иван Веселов
5 апреля 2021
Всë супер. Цены средние. Удобные кресла, много разного оборудования. Вежливый и отзывчивый персонал.
ольга ганичева
21 июля 2022
Отличная стоматология. Внимательные и квалифицированные врачи. Цены не кусаются
Дмитрий Аграрий
27 октября 2024
Очень хорошие специалисты
Надежда Измайлова
2 августа 2025
Спасибо. Хожу только сюда .
Сергей Иванов
13 сентября 2019
Лучшая из всех стоматологических клиник в нашем городе.
Людмила Таран
20 октября 2024
Плохо
Алина П.
20 августа 2022
Наконец-то я встретила отличных специалистов.
Александр Михальков
25 февраля 2020
Уютненько персонал хороший тепло светло.... 😎
Фархат
18 июля 2024
Классный
Мандарин
29 июля 2025
Ездим всей семьей из Москвы, цена+качество!
Татьяна
20 сентября 2019