Espresso Lab

Анастасия А.
Кофеман 7 уровня
2 июля 2025
Приятная кофейня местной стамбульской сети, она развита в городе. Сочетание современности и ориентальной изюминки. Широкий ассортимент кофе, горячих и холодных напитков, есть альтернативное молоко. Кофе вкусный. Разнообразные и вкусные десерты. Современное, клиентоориентированное и доброжелательное обслуживание. При заказе у нас произошло некоторое недопонимание, и нам изготовили не тот кофе (щедро по своей инициативе добавили сиропа) - приготовили новый на замену и без доплат, вообще без каких-либо вопросов и затруднений. Да и в целом всё как-то легко и приятно. Помещение комфортное, можно посидеть внутри или за столиком на веранде. P.S. Прочитала в одном из отзывов, что здесь неоспоримо лучше, чем в известной сети с русалкой - целиком и полностью согласна!
Кирилл
Кофеман 11 уровня
Турецкий старбакс со схожим меню, из закусок, достойные сэндвичи, бейглы и десерты
Кофеман 4 уровня
Самая любимая кофейня! Если в Фатихе (или в любом другом районе), сразу заходим в эту сеть! Однозначно кофе лучший! Может посоревноваться со Старбакс. И вкусные десерты.
Сергей Г.
6 января 2025
Очень приятное место! Вкусный кофе, великолепный ароматный чай, разные вкусняшки, хорошие цены. На улице обогреватели на холодное время года. Очень нравилось здесь бывать вечерами, после продолжительных самостоятельных пеших экскурсий по Стамбулу. Персонал очень приветливый. В общем, приятные впечатления, рекомендую к посещению.
SERGEY
Кофеман 8 уровня
8 июля 2025
Хороший кофе ребята варят!Но такого долгого обслуживания нигде не встречал!Вчера 4раза напоминал о заказе,сегодня 2! Такое впечатление что после оплаты бармен вычеркивает гостя из жизни и шагает дальше! Сегодня пришлось слегка рявкнуть по-английски !шок!!!
Alex.S.
25 марта 2025
Так отрадно было встретить в Стамбуле кофейню современного типа, с солидным выбором кофейных и чайных напитков, печенек и всякой выпечки. Где бариста неизменно молодые люди с татуированными предплечьями и кольцами не только в мочках ушей. Прямо как на родине. Только есть ещё зона для курящих, но она к счастью на улице.
30 ноября 2025
Кофе норм. Ест то необычные местные сочетания в напитках. Десерт с профитролями не рекомендую. Шоколад в виде густого сиропа. По факту несколько профитроль положили в банку и залили их этим. Крем в профитролях тоже не понравился, он и не масленный и не сливочный. В кофейне много других десертов ;)
Алексей К.
28 апреля 2025
Отличное место, где делают вкусный кофе! Классический капучино на 5 баллов. Кафешка совмещает в себе современность и колоритную индивидуальность (хотя и сетевое). Однозначно нужно посещать!
lilac
21 августа 2024
Наша самая любимая кофейня в этом районе, кофе отличный, капучино примерно 350-370 рублей, каждое утро начиналось здесь, рекомендую!
Кофеман 4 уровня
Прекрасная кофейня! Взяли тирамису и тахини латте - бомба!
Екатерина Чухлебова
4 сентября 2025
Очень вкусный кофе и пирожные, очень рекомендую) жаль, что на русском не говорят (
Анна Безрукова
11 сентября 2024
Прекрасное место с очень вкусным кофе! Брали в отель рядом, просто заходили, пробовали разный. Мы семья кофеманов и с уверенностью говорим, что тут вкусно всё! Заходите, не пожалеете ❤️
IrаOs
30 апреля 2025
Отличная сетевая кофейня! Не хуже, а может даже и лучше известной когда-то и у нас сети кофеен (с русалкой). Большой выбор разных кофейных напитков, плюс разнообразие "некофе"! Для меня очень важно - широкий выбор размеров! (я люблю латте порциями не меньше поллитра). Вежливый персонал во всех точках, которые мы посетили!
Ирина Дмитриева
6 ноября 2025
Лучший кофе в Стамбуле! И вкусная выпечка, и отличная музыка, и лёгкая атмосфера.
Вася Шукшин
Отличное кофе , цены хорошие рекомендую Nero самый топ 🔝
Анна Василенко
30 апреля 2025
Отличная кофейня, вкусные тортики шикарный кофе.
Артур Багов
Кофеман 7 уровня
10 апреля 2025
топ, цены качество, уют . Все соответствует ожиданиям. Капучино насыщенный, американо терпкий, десерты на твердую 4ку
Tina S.
8 сентября 2022
Очень вкусный кофе :) Сделали капуччино на кокосовом молоке с ванильным сиропом за 47,5 лир.
Виктория Л.
6 апреля 2025
Очень вкусный кофе и десерты! Приятное место!
Aлина
28 мая 2025
Очень приятное место. Вкусный кофе. Волшебный сан Себастьян!!
Сергей Синичкин
27 сентября 2025
Вкусно готовят мясо, большие порции, хорошие цены
Лилия А.
18 мая 2024
Отличный кофе. Приветливый персонал) Приготовили Турецкий кофе. 70 лир. Бодрил долго 😀
Евгений Фадеев
25 октября 2024
Отличная кофейня европейского типа. Если хотите выпить вкусный кофе в Стамбуле - вам сюда.
Фатимуля
6 мая 2025
модненькая кофейня. кофе вкусный
Максим К
2 мая 2025
Вкусный кофе, вкусный лимонад, вкусные закуски
Леонид Пехтелев
Кофейня хорошая, разные виды кофе. Ассортимент хороший.
Елена Михайлова
27 июля 2025
Классное место, кофе вкусный
дмитрий терехов
Кофе стоит 205, по итогу взяли 250 я так и не понял за что. Если за стаканчик то 50 лир это перебор
Leon Azhiba
Место норм. Но к WiFi без наличия турецкого номера не подключиться.
Danya Aleksandrovna
Приятная кофейня
Руслан
Кофеман 5 уровня
10 мая 2025
Вкусный кофе
Диана Орян
Вкусный кофе и стильная кофейня 🔥🔥