Эсма

Мехроб Хакимов
Очень доволен парикмахерской Эсма! 🌸 Приятная атмосфера, чисто и уютно, мастера вежливые и профессиональные. Меня внимательно выслушали, дали советы и сделали именно тот результат, который я хотела. Стрижка/укладка получилась аккуратной и стильной, держится отлично. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую! ✨✂️
Люция Семкова
Очень плохая парикмахерская. Пришли подстричь кончики волос 3-5 см. Голову не мыли, укладку не делали. За семь минут мастер не выпуская из рук телефона сделала один срез. Заставили оплатить 1000 руб как за полноценную стрижку. Салон грязный. Администратор хамит по телефону. Мастера курят у входа, рядом школа. Не советую.
Иван Романов
28 декабря 2024
Отличная парикмахерская, большой поток и запись к специалистам на мужскую и женскую стрижку, гостеприимные сотрудники и администратор. Лично я хожу к мастеру Акулине, на окрашивание от седины и мужскую стрижку ✂️, мастер Акулина делает все профессионально и на высоте💪 огромная ей благодарность, хожу уже не первый год к ней👍 Цены и качество парикмахерской соизмеримы и доступны, в отличие от других более раскрученных салонов красоты.
Александра
К сожалению, осталась недовольна визитом к парикмахеру Раде. Во время обслуживания она была грубой и даже агрессивной, несколько раз повышала голос, из-за чего обстановка получилась напряжённой и неприятной. Хотелось бы больше уважительного и доброжелательного отношения к клиентам.
Любовь А.
Возможно место мало привлекает внимание , но мастер по маникюру отличный ! Быстро работает , что не мало важно , снятие маникюр +покрытие 1.10 ! Осталась довольна
Надежда Никора
Отличные мастера! Наташа, мастер маникюра - лучшая!!!! Ирина, женский мастер - отлично красит, стрижёт. Можно в одном месте сделать сразу всю красоту. Рекомендую!
Rosa S.
30 марта 2025
Сегодня была у парикмахера Ирины по рекомендации подруги. Надежды не оправдались! Вероятно у мастера было плохое настроение! Еще нигде так не стригли, как здесь!!! Впечатление останется надолго! Больше сюда не приду! Стригла наспех, за 20 мин и 800 рублей! Жаль, что не смогла запечатлеть процесс работы! Грустно, как-то…
Екатерина Космачёва
Ужасное место, пришла с длинными волосами, ушла с короткими, подстригли так, что врагу не снилось.. Теперь отращивать волосы года 4, ничего хорошего сказать не могу! Скоро женщина Рада, будет не рада , судя по её "профессионализму"
Михаил Т.
9 октября 2025
По цене - бюджетно. По качеству - отлично. На мужские стрижки хожу к Руслану, Бахе. Быстро, конечный результат всегда радует.
Алексей Михайлович Кознов
26 января 2025
Стригут хорошо,у меня лично ни разу не было такого,что я был не доволен,а главное уделяют тебе время и тщательно подходят к процессу.
Дмитрий Козлов
Записываюсь к Бахе. После стрижки из зеркала пропадает Квазимодо и я снова начинаю походить на homo sapiens, пока не обрасту обратно. Сделать человека из обезьяны - это рука мастера.
Алексей Чернов
26 января 2025
Парихмахирская ужасная моего сына плохо подстригли и антисанитория хромает работники тоже неочень помещение очень маленькое не ходите туда для вашего здоровья
Дина Абд
20 декабря 2024
Отличная недорогая парикмахерская, года 3 уже водим сюда сына, записывается обычно к Бахе 👍 На женские стрижки рекомендую к Акулине - супер специалист 👍
Гамбаль Марина
4 ноября 2024
Вожу сына стричься к Бахе, уже третий раз, замечательный мастер своего дела!!! Администраторы вежливые и отзывчивые девушки! Желаю процветание салону!
Андрей Н
25 сентября 2025
Очень приветливый персонал и хорошее качество обслуживания, пользуюсь услугами данного салона с 2010 года. Всем рекомендую!
александр кирин
4 декабря 2025
Отличная парикмахерская, стрижемся всей семьёй. Ходим сюда уже два года и всегда всё нормально. Я, жена и сын 8 лет.
Алексей Иванов
19 ноября 2024
Ирина, профессиональный и чуткий мастер, внимательная и пунктуальная девушка! Спасибо, высокое качество услуг при доступной стоимости!
надежда
29 декабря 2023
По телефону хотела записаться на маникюр, однако администратор сказала что девочки на маникюр новеньких не принимают, только своих постоянных клиентов. И записаться можно только у них при личном посещении салона. Зачем тогда девочки вообще работают в салоне, который должен быть доступен всем.. пусть работают дома, с постоянными клиентами. Ужасное отношение и общение.
Алена Н.
Очень хорошая парикмахерская. Женский мастер Акулина - супер!!! Только сюда. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую однозначно.
Алексей Сидоров
17 августа 2024
Постоянно теперь тут стригусь. Быстро, недорого, близко к дому - что ещё нужно?
wsf
13 декабря 2025
Просто ужасно стригут, везде грязно, цены огромные за небольшие действия, никому не советую После стрижки все бока были неровные, одна часть больше другой, вообщем ужасное место
Алексей Кондратьев
28 августа 2023
Хожу сюда уже много лет хорошие мастера мужскую стрижку делают отлично цены демократичные
Алексей Охман
18 мая 2023
Профессиональные, внимательные мастера. Сыну стрижка очень понравлась. Нормальные цены.
Iren
2 июня 2023
Отличная парикмахерская!Лучшие мастера с большим стажем!Дружный коллектив,доброжелательная администратор.
Максим Кузнецов
23 сентября 2021
очень понравилось в первый раз, но я у меня была запись на шесть часов, я пришёл, а салон закрыт и не могу ни до кого дозвониться. сервис на высоте, просто 10/10.
Кузина Людмила
13 сентября 2021
Хороший мастер Юлия. Цены демократичные. Для посещения лучше записываться заранее по телефону.
Анна Цветкова
19 октября 2021
Нормальная парикмахерская, близко к дому и удобно. Делала стрижку и окрашивание в один тон
Анзор Шаипов
31 июля 2024
Баха стрижет очень хорошо, дайте ему премию!
E.Danilov
30 августа 2025
Часто бывают. Всё устраивает. Ребята стараются. Молодцы.
Екатерина Виниченко
3 февраля 2025
Отличная!
V
Vega282828
6 декабря 2022
Инструменты в этой парикмахерской никто не обрабатывает, ребенок подцепил там вшей, сотрудники парикмахерской свои приборы личного пользования (кружки) полоскают в раковине для мытья головы, печаль.
Евгений
18 декабря 2024
Отличные мастера. Приемлемые цены.
Дарья Лукичёва
27 июля 2025
хорошее место, достаточно дешево
Сергей Белов
4 мая 2024
Хорошо стригут и недорого! Знаем их давно
*** *.
3 сентября 2023
Указана электроэпиляция. По факту такой услуги нет
Алексей Корнеев
20 июля 2024
хорошая и очень дешевая парикмахерская
Дмитрий Янов
12 июня 2024
Хорошая парикмахерская, цена качество совпадают!
31 августа 2025
Хорошая парикмахерская с демократичными ценами
Иван
21 июля 2022
Это действительно отличное заведение где работают профессионалы , где качество и цена присутствует, всем советую
Raccon
31 августа 2022
Стригусь здесь уже 13 лет, все на высшем классе!
26 февраля 2024
Отличная парикмахерская хожу два года всё хорошо
19 января 2021
Отличный мастер, который знает свое дело. Привели мои волосы в порядок, очень благодарна.
Александра Юшина
4 октября 2020
Была в салоне 24 сентября. Мастер Юлия спасла мои волосы. Благодарю🌸
318611 Борисов
19 июля 2024
2 года хожу, все супер
Максим
3 сентября 2023
Много курят, не очень дружелюбные
Максим Корнев
22 октября 2024
Отличное место. Классные мастера своего дела.🤝☕🥳
Саша Ш.
26 апреля 2024
Норм
СВЕТЛАНА Чепурнова
8 октября 2023
Отлично,пока всё устраивает!Хоть и мастера меняются
1 марта 2021
Обычный, средний салон
Tuareck
14 июля 2023
Хожу только сюда. Жаль конечно, что переехали, но пройтись немного тоже полезно.