Эско

Татьяна Н.
Как дозвониться в эту компанию? С прошлого года не поставляют товар. Чудом дозвонилась, пообещали в течение недели отгрузить. Третья пошла.. телефоны и почты не отвечают! Дозвониться нереально вообще! Не тратьте время, деньги и нервы с этой компанией
П
Пользователь И.
Будьте внимательны, не связывайтесь с этой ужасной конторой. Оплатили их счет, товар нам не поставили. На звонки и письма не отвечают. Придется обращаться в суд. Причём у учредителя и директора в одном лице есть и другая компания ООО "Поверь.Ру", которая работает, на звонки они отвечают, но связь с ООО "ТД "ЭСКО" не признают.
Bruce Wayne
9 сентября 2024
Нет возможности поставить 0 баллов за рейтинг. Заказал продукцию в августе прошлого года с длительным сроком поставки, доставку товара должны были произвести в феврале месяце, на момент срока отгрузки менеджер не смог дать ответа по доставке, сейчас сентябрь, ни «извините мы работает над этим» , никакой информации о поставке. Приходилось самому звонить и уточнять когда же все-таки приедет товар. Итог простой, товар не привезли, никто толком ничего сообщить по срокам не может, кстати на сайте позиция «в наличии»
Максим Потоцкий
28 октября 2024
Я очень доволен покупкой! Заказ был обработан и доставлен быстро, а цены оказались ниже, чем в других магазинах. Консультанты были компетентны и помогли мне выбрать оптимальный товар (покупал мультиметр). Удобный сайт и широкий выбор продукции также являются плюсами.
Роман Капшуков
14 мая 2025
УЖАСНО!! Жаль что нет возможности поставить 0 баллов за рейтинг. Сделали заказ на источники питания в феврале, "мурыжили" 3 месяца, то отдали в другую лабораторию на поверку, то два не прошли поверку, теперь со слов менеджера выяснилось что заказ отдали другому... ИТОГ - потеря времени, заказ не поставлен, возврат денежных средств. Очень не компетентные менеджеры которые постоянно обещают перезвонить и не перезванивают. На прямые вопросы не отвечают, придумывают ответы на ходу. Обращаться в данную компанию я бы не советовал.
Юлия П.
21 мая 2025
Отличные менеджеры! Супер компетентные, проконсультировали и привезли тепловизоры очень быстро! Спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым!
Ринат Х.
6 августа 2025
Заказывали fluke, пришло время товара нет, срок назвать не могут. Деньги не возвращают, одни обещания, то арест счета то еще что то. Неблагонадежные.Придется судится.
Тамара -
28 октября 2024
Хочу поблагодарить компанию за качество товара, а ее сотрудников за компетентность, доброжелательность и достойный сервис!
Vladislav B.
2 октября 2025
На 1.10.2025 продолжают срывать поставки, будут вешать лапшу про срыв поставки, поверка и прочее. Посмотрите реестр исковых, они кинули всех кого можно и нельзя.
28 октября 2024
купил тут мультиметр fluke 17B+ Отличный магазин. Рассказали все, что было интересно.
Сергей
19 апреля 2023
Заказывали щупы для мегометра. Всё доставили, все хорошо. Но вот что бы забрать это какой-то форт борярт. Адрес указан правильно но вот с этажами бяда на входе написано 3й на сайте вообще 4й этаж. Ни каких обозначений на дверях нет ,куда идти догадайся сам. Ладно нашел, захожу ,сидят 5 человек и говорят мол они не могут отпустить заказ. Жди 6ого))) в итоге прождал около 20 минут. За путаницу в этажах и комнатах ,а так же менеджера такая оценка.
Ваня Ветров
29 октября 2024
Хорошая компания! Делает качественно и быстро! Буду обращаться только сюда! Успехов и процветания!
Станислав А.
9 августа 2022
Норм компания! Закупали тепловизоры и не раз - без лишних слов. И с комплектующими проблем не возникло! Благодарю
Pointeres Pointeresov
12 июля 2023
Сделал заказ на пирометр. Причём, весь интернет пестрит о том, что на данном сайте очень дешёвые пирометры данной модели! И чем всё закончилось?.. Позвонил менеджер и сказал, что на сайте сбой и цена на данную модель в два раза выше! Я думал такие дешёвые беспринципные трюки уже давно никто не использует. А оказывается ещё есть и такое... Я бы не советовал обращаться в такие магазины! P.S. Прошло три дня, а объявление как висело, так и висит! Так брехать уметь надо!
Александр Иванкин
10 апреля 2019
В основном через интернет работают, но приборы в наличии есть. Сравнивал у них тепловизоры, в них они разбираются.
Алексей Дударев
30 декабря 2020
Лицензированные приборы. Отличная точка для закупки качественного оборудования!
Денис К.
15 марта 2019
Отличная компания. Занимаются измерительным и диагностическим оборудованием. Отличный коллектив и грамотные технари.
Егор Воробьев
17 августа 2019
Отличные ребята. Цены реальные. В этой компании самые низкие цены на Fluke.
Валерия Макарова
6 февраля 2025
Спасибо ребятам за оперативность.. Успеха и удачи!
23 сентября 2025
Мастеру Евгению выражаю благодарность за оперативно выполненную работу (ПС-54938)
Василий Ханин
16 ноября 2022
Хорошая компания! Делает все качественно и быстро! Рекомендую!
Мария
5 августа 2022
Самая ужасная компания!!! Монополисты!!! Ужасное отношение к клиентам, хамство со стороны сотрудников!
Павел П.
11 марта 2020
отличные приборы, но дорого
andrey gromov
26 октября 2023
Замечательная организация
50 PIMP
24 августа 2020
Купил мелочь , пока все ок
7 декабря 2019
Норм спецы.