Escape

Александр Ольгамец
6 сентября 2019
Прекрасный зал с мощнейшими компьютерами, располагающей обстановкой и справедливыми ценами. Все необходимые игры установлены и обновлены. Рекомендую.
VyacheslavXgod
31 августа 2019
Побывал в этом месте недавно , хорошое уютное и чистое помещение,хорошое освещение,оборудование, персонал отзывчивый и добрый, всем рекомендую данное место в Колпино вам точно понравится.
Marik Brigadirov
17 августа 2019
Очень хорошее вариант, для проведения время! Хорошие компьютеры/девайсы, хорошие сотрудники, помогали при любом вопросе, очень хорошие цены, всем советую!
Black F.
5 марта 2020
Хотите провести время с удовольствием? Это место идеально подойдёт! Мощные компьютеры, хорошие девайсы, отзывчивая администрация и новые знакомства) Дёшево и сердито)))) За час игры на максималках в минимум 60 фпс вы платите всего лишь 80 рублей!!! Это ли не сказка? Один из лучший по моему мнению компьютерных клубов)
tlg a.
3 декабря 2019
Все прекрасно,очень хорошие компьютеры,отличное обслуживания.Все понравилось!
Лика
7 сентября 2019
Отличный клуб. Компы мощные, игры все есть. Атмосфера супер, админы общительные, уходить не хочется. Ходим почти каждый день☺️ Недорого, есть спец. пакеты, чем больше-тем дешевле. Очень выгодно, рекомендую.
Алекс скарзен
31 августа 2019
Пришёл, не оказалось моей игры, скачали очень быстро. Время которое на это потребовалось компенсировали, железо топовое
Владимир Чистяков
7 сентября 2019
Отличное место для убийства времени !Сходили в вип зала , осталось довольные . Мощные компы , хорошие мониторы .
eziktima
5 сентября 2019
Лучший компьютерный клуб в колпино администраторы топчик , компы тянут все игры , всем советую)
Дмитрий Рунов
17 августа 2019
Очень хорошее место. Компы с топовым железом и моники не из дешевых кересла супер удобные впрочем 5 балов.
Артем Ф.
9 сентября 2019
Лучший кибер клуб в Колпино.Мощные пк и хорошее обслуживание.
сергей г.
4 сентября 2019
Все круто!! Компы мощные тянут все игры
Совгиря А.
18 марта 2020
Интересное чёткое заведение, всегда можно классно поиграть, афигенный компы и атмосфера, здравые админы!
3 сентября 2019
Очень хороший компьютерный клуб, замечательные компьютеры. Собираемся с друзьями почти каждый день и чилим. Все супер!
17 августа 2019
Наконец-то новый компьютерный клуб в Колпино! Мощные компы, персонал приветливый, все чистенько, рекомендую разнообразить досуг
20 августа 2019
Классный клуб, випка вообще топ, цены не кусаются, атмосфера приятная
кирилл е.
17 октября 2019
всё прикольно всё понравилось компы тянут самые популярные игра оценка 10 из 10
7 марта 2020
Место уютное, компы хорошие, всем советую
Александр К.
16 октября 2019
Просторный зал,мощные компьютеры,доброжелательный персонал,уютная атмосфера,обязательно зайду еще! 10\10
13 ноября 2019
чистое и уютное место. приятный коллектив, место быстро развивается. очень приятно видеть такие компы у нас в городе. спасибо вам, что открылись. ваши клавиатуры БОМБА.
7 сентября 2019
Самый топовый компьютерный клуб, всё нравится, всё есть, vip комната топ!!!!! Роботникисамые лучшие!!!
Gold Master
5 сентября 2019
Круто место, приятная обстановка всем советую!
S
STAVR F.
7 декабря 2019
Отличный кибер, клуб каждые выходные хожу с друзьями все, кто не был, советую.
29 ноября 2019
Кибер клуб отличный, компы мощ, все на вышем уровне, админы топ
Дима Кочерин
Место классное,уютное,компы хорошие
7 сентября 2019
Хорошая отмосфера и фпс в играх . Всё чисто администратор красава. Вип комната топ!!!
6 сентября 2019
Кибер афигенный, много игр а чего нет то скачичают, и время восполняют. С друзьями уже много раз были
Vova T.
3 марта 2020
Клуб отличный.Мощные ПК.Бываб с другом часто,уютно.
Герман С.
2 сентября 2019
Классный клуб ходили с друзьями всё понравилось
Эдуард Матвеев
7 марта 2020
Отличный клуб для провождение времени с друзьями.
Ирина М.
30 августа 2019
Самый лучший компьютерный клуб и не дорого
Ваня Андреев
7 декабря 2019
Хорошая атмосфера и мощные компьютеры.
Error E.
11 декабря 2019
Хороие коспьютеры , высшее обслуживание. Лайк!
Комиссар Р.
27 февраля 2020
Компьютерный клуб в 2020 вы скажите? Я тоже так подумал. Только, чтобы занять места - нужно их бланировать.(думаю, это что-то говорит)
Кирилл Колпинский
16 ноября 2019
Хорошие компьютеры, очень интересно
Дима М.
30 августа 2019
Отличный клуб, хорошие компьютеры.
Идрисов
23 октября 2019
Отличное место для проведения досуга.
F
flarybey