Es'Pressa

Меню

L
luntik
Кофеман 3 уровня
Потрясающая кофейня, очень удобно расположена,по пути на учебу) Бариста потрясающая,сделала вкусный кофе Малина-фисташка в самое сердечко Спасибо шефу за такое интересное меню)
Периодически захожу на эту точку, кофе хороший и персонал приветливый. Но вот в понедельник зашла купила запеканка, а она просрочена, но со стороны была не заметна плесень. Фото прикрепила
Демид Л.
28 января 2025
Замечательная кофейня: —Приемлемые цены —Вежливый персонал —Вкусная еда в ассортименте —Всегда полный холодильник, что хорошо Особенно хочется отметить помощника директора Журавелива Данилу: очень приятный в общении и отлично разбирающийся в кофе молодой человек. Обязательно стоит сюда заходить и брать Комбо набор. Итоговая оценка:100/10
Маргарита С
24 августа 2025
Купила в данной точке бабл-ти «персик-манго». От бабл-ти только название, по факту это чуть теплая вода с сиропом и джус-болами. По вкусу ужасно- будто просто развели концентрированный YUPI с послевкусием какого лечебного порошка от простуды. Но это ещё половина беды, зачем в данный напиток добавлять блестки? ( при выдаче напитка не поняла почему он такой мутный, думала мало ли пюре , выйдя из киоска увидела это блестящее нечто) 1/10 - если вводите в меню напиток, ознакомьтесь с техникой приготовления напитка.
Диана Герасимова
31 января 2025
Очень люблю данную сеть. Недавно еще у моего дома открылись, а здесь я учусь недалеко. Разнообразное меню, оч вкусные сезонные напитки. И перекусить можно, есть сэндвичи и френчдоги
Ruslan H.
17 января 2025
Повезло мне попробовать действительно вкусный качественный кофе в этой кофейне. Чувствуется, что ребята стараются, работают на результат, вежливы по отношению к гостям. Приятно встретить профессионалов! Молодцы👍 Рекомендую кофейню к посещению!
Тамин Темуров
29 июня 2025
Хочу выразить благодарность Девушке Бариста, увы не уточнил имени. Очень приятная девушка, помогла определиться с выбором, добрая и отзывчивая ! Подняла настроение, обязательно сюда вернусь ! Вам сотдельная благодарность, побольше бы таких людей )
варвара сычева
С утра заходить сюда с подругой уже стало-традицей. Но проверьте пожалуйста рецептуру напитков. Обещанного сиропа в напитке мы так и не почувствовали.(((( Мы не хотим никого обижать, и желаем только хорошей смены
Наталья Б
1 июля
Знаете, опять какая то фигня. В очередной раз убеждаюсь, что человеческий фактор основное. И это способно закопать любой бизнес, даже симпатичный. Неделями ежедневно покупала здесь бамбл 0,3, каждый бариста спрашивает горячий или холодный. Я беру холодный. Сегодня, 1 июля 2026 в 09.05 утра, прошу отметить, бариста мне отказалась продать мой любимый напиток. Сказала что только горячий 0,3. Учитывая что множество раз я брала его холодным, убеждена что здесь только человеческий фактор. Религия не позволяет добавить туда льда? Или это тонкий маркетинг, идиотский такой? Прошу произвести взыскание, продавец не профессионален. Указателя такого на витрине нет. Вы же понимаете, что с таким отношением теряете клиентов?
Протас И.С.
7 ноября 2024
Первый раз взяли капучино сникерс, оказался очень сладким, на любителя, но в целом нормально. Через пару дней пришли за обычным капучино и латте. На этот раз было ужасно. Как будто землю запарили кипятком… Максимально не вкусно, ужасно, невозможно было пить. Вывод: ужасный вкус кофе глушат, обильно поливая сиропами.
Анастасия бичаева
17 февраля 2025
Пришла к киоску в 07.05 , простояла 30 минут !!! Но никто за это время не соизволил подойти и открыть киоск , хотя люди подходили и дергали дверь. Руководство, поговорите со своими сотрудниками об их пунктуальности!
Наталья.
Кофеман 5 уровня
Вкусный кофе. Бариста Илья очень приятен в общении, ответил на все мои вопросы касаемо напитков дружелюбно и со знанием дела. Приготовил вкусный завтрак! Вернусь ещё, к посещению советую!
Владислав Попов
5 апреля 2025
ДАЛИ СОСИСКУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БУЛОЧКА!!!! Красавчики просто! Быстро смогли приготовить и все вкусное и горячее! Рекомендую 100%!!!
Евгений Ц.
21 декабря 2024
Ужасный сервис, покупая сосиски, девушка с короткой стрижкой продавец, грубит и такое ощущение как будто она делает мне одолжение!! Прошу руководство принять меры! Сосиски правда вкусные, а заходить туда уже не хочется.
Виктория Коршунова
13 января 2025
Замечательное место и очень вкусный кофе ❤️ Часто захожу и беру сырный раф
Злата
29 июля 2025
3 раза после работы я хотела зайти в эту точку за кофе ( примерно около 17:30) и каждый из этих разов кофейня была закрыта. Нет ни таблички, ни каких-то обозначений, что ларек не работает Первые разы я думала, что вопрос пяти минут и ничего страшного, можно подождать. Но ждать пришлось больше 20 минут, по истечению которых никто так и не пришел P.s. Третий раз с 25 минутным ожидаем был сегодня, 29.07 За это время пытались зайти попить кофе и купить газеты еще человек 10-12 Проводите инструктажи по работе со своими работниками-студентами, чтобы кофе захотелось зайти попить у вас, а не обходить точки этой сети стороной
Варвара Ахматова
14 января 2025
Уютная кофейня с вежливым бариста и вкусным кофе. Спасибо!
Akylla
1 июля 2025
Замечательная кофейня, приятные цены, доброжелательный персонал
Диана Г.
12 сентября 2025
График работы по будням в 7 утра, а точка закрыта 🤷 И так постоянно либо обед либо вовремя не открываются
Василисса Песоцка
13 сентября 2025
Не было показана меню, хоть и цены приемлемы. И официантка явно была не в настроении. Даже манеры общения с комендантом не было
Натали
10 декабря 2025
Хороший кофе. Сделали горячим, как я люблю 💛
Ifyz т.
Очень вкусное лате делают, и расположение хорошее возле метро.
Олег Гетьман
13 января 2025
Бариста сделал сегодня мой день своим рисунком зайца на флэте
НГ
11 июня 2025
Латте неплохой, молочный коктейль редкая гадость- взбитое молоко со льдом. Сотрудники всегда очень вежливые
Кристина Пахомова
18 декабря 2024
7:06 стоим по дверью Продавец кофе просто посмотрела , и дальше занимается своими делами . 18.12.24 - дизлайк
Кристина Грачёва
9 апреля 2025
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, спокойная обстановка)
Я
Яна Рик
вкусный кофе респект
Анна Наумова
19 июля 2025
Написано что работает до 22:00 А на самом деле закрываются раньше
Любовь Кор
14 декабря 2024
Работница ужасная хамка ! Невоспитанная, грубиянка! Пусть научится улыбаться и разговаривать ! И люди будут ходить ) Больше не зайду сюда, сложилось плохое мнение !
Балушкина
12 января 2025
Дорого и невкусно
Анастасия Старикова
29 августа 2024
Написано, что работают с 7, по итогу только один раз за все время в 7.10 было открыто
Екатерина э.
12 июля 2025