Эрудит

Акмарал К.
4 января 2025
Необходимые части книг которых не могла найти по городу нашлись только в этом магазине. Также девушка консультант посоветовала и предложила хорошие книги для подарка 👍🏻 От продавцов, консультантов многое зависит, смотря на них сразу складывается мнение о магазине.
Pavel Ivani
16 августа 2024
Небольшой хороший магазин, встречаются уникальные книжки, интересная канцелярия, несколько раз брал скрепки разных цветов с улыбками, поднимает настроение, приду еще раз
К
Канат С.
19 ноября 2025
Очень хороший книжный магазин, почти все книги есть на месте и в каспи, очень все удобно и не дорого, всегда здесь беру
Дмитрий Иванов
10 апреля 2024
Отличный выбор книг. Можно сразу купить канцтовары и школьные принадлежности. Персонал помогает в выборе. Знают ассортимент магазина.
Владимир Михалко
Книги? Это замечательно ! А вот то что нет парковки -плохо! Так что приехать на машине не получится! Магазин кстати не плохой - рекомендую.
Э
Эра
14 августа 2025
Очень хороший магазин, обслуживание быстрое и вежливое,нашли и приобрели нужные нам книги.
Асель Абултдинова
21 февраля 2022
Замечательный книжный магазин, всегда можно сделать заказ по телефону или онлайн. Покупала здесь подарки деткам в школу, блокноты и ручки. Очень чисто, аккуратно в магазине, большой выбор детский литературы
Э
Эльмира О
Большой выбор достойных книг и не только. Отличный персонал. Помогли определится. Советую
P
patyakoshka
24 мая 2021
Не покупайте книги в магазине «Эрудит», отвратительное отношение к покупателям, не корректный мужчина продавец, а доставка это вообще кошмар…у них один курьер по Алматы, не от Каспи службы доставки, а свой, который не работает в выходные дни… сделав заказ будьте готовы, что будет тишина, никаких оповещений и уведомлений о доставке от курьера, или магазина о времени и дне доставки… сами будете звонить им, чтоб узнать где их курьер и когда ж вы уже объявитесь… в общем после серии звонков, вечером еле-еле привез заказ, из машины не вышел даже, через окно подаёт в зажёванном простом, целлофановом отрывном пакете заказ, ни тебе цивильной упаковки товара, ни фирменного пакета…ни чека, ни накладной как везде, и срывается с места, «ни тебе проверьте, пожалуйста заказ, ни тебе продиктуйте номер, подтверждения заказа, если вас все устраивает , просто «мал» … других слов нет… я такое ужасное обслуживание ни видела ни где!
Асель К.
24 августа 2025
Уютный книжный магазин, огромный выбор, персонал приветливый 👍🏻
Екатерина Третьякова
15 сентября 2022
Хороший магазин. Небольшой, но достаточно разнообразный выбор. Детской литературы много))) Есть и по школьной программе. Есть и канцелярия.
Светлана Светлана
6 декабря 2021
Замечательный магазин. Нашла нужную книгу! Продавцы отзывчивые и приветливые! Очень понравилось!
Алексей Горенко
29 марта 2024
Очень, очень большой выбор учебных пособий и другой литературы
Igor Komarov
29 мая 2021
Брал книги несколько раз в этом магазине, вернее заказываю через интернет, забираю в этом магазине, персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Мадина
10 мая 2021
Ходили за книгами для первоклассника, нашли всё и азбуку, для письма, энциклопедию для школьника, по саморазвитию, магазин понравился , рекомендую
Мархат Бейсембаев
27 июня 2020
Покупал книги через каспи, быстро обслужили, дружелюбный персонал, были вопросы по покупке и выбору книг, быстро все объяснили
Юлия Киселева
30 декабря 2022
Хороший книжный, широкий ассортимент, приветливые продавцы и уютная атмосфера
Aigerim Baidildayeva
20 января 2022
Мало книг на выбор, и эти книги дорогие. В основном детская литература и канцелярия
Андрей Мясоед
5 ноября 2022
К сожалению, книги очень дорогие. Нужной и полезной литературы НЕТ (техника, специализированная научная, история, кроме КЗ)! Только модное и дорогое... Хотя можно по приемлемой цене приобрести раскраски с рекламой импортных брендов. ;)
Олеся Ливаренко
16 августа 2020
Очень хороший магазин. Для детей очень много развивающий и обучающей литературы! Отличный ассортимент
Марина Ермакова
8 ноября 2025
Цены высокие на книги. Есть магазины с ценами гораздо ниже...
Алиджон Кудбидинов
3 июля 2020
Есть многие книги от бизнеса до фантастики и пикника на обочине. Но цена кусает.
Даниил Казанцев
Хороший магазин книг
Андрей Мандаров
15 октября 2025
книги. книги. книги.
Дидар Кайсар
18 июля 2020
В данном книжном магазине не очень большой выбор, но можно заказать книгу через интернет
Ш
Шынаргул Шаназарова
10 июня 2025
Очень много выбора книг разных переплётов и жанров
Дарья К
9 сентября 2021
Мне нравиться что появился такой интересный магазин возле моего дома. Питаю слабость к книгам)
Ержан Мутаиров
21 апреля 2024
Выбрал себе три книги, цены на библиотеку адекватные.
AGENT
5 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор
Антон Ф.
13 мая 2022
Отличный книжный магазин, выбор огромный, цены приятные.
Макс
29 ноября 2022
Хороший книжный магазин, большой ассортимент
Nnn
26 декабря 2024
Невозможно припарковаться
Алексей Хегай
18 апреля 2020
Хороший книжный центр. Всегда большой ассортимент, приемлемые цены.
Нурбакыт Аскаров
24 июля 2024
Хороший магазин
Александр К.
21 декабря 2019
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Vladimir Shulgin
31 марта 2023
Давно читаю в электронке, но по привычке очень люблю погладить переплеты. Побольше классики, а не этих ваших «как разбогатеть ничего не делая от Стива Джобса» Стив Джобс впахивал аки пчела. А не рекомендации для бездельников писал.
Данил ни
26 апреля 2022
Отличные книги отличного качества
L
Liya Torgaeva
25 декабря 2023
Замечательное место, где можно приобрести отличные книги, грамотный акционер компании и прекрасная, одна из лучших бухгалтеров в городе как человек, так и профессионал, верная , порядочная и красивая женщина, отличная Мама и сестра ! Really !
Нурбек Акмаев
18 августа 2021
Большой выбор книг
Махаббат Сабикова
22 сентября 2020
Нашла все что меня интересовало.
Данияр Н.
15 августа 2020
Обычный книжный
9 мая 2020
Очень хороший магазин книг.
Александр Коссов
7 августа 2022
Ассортимент слабоват. А в остальном, все хорошо.
Кобланды Баймухамбетов
28 февраля 2021
Супер магазин
Руслан З.
14 апреля 2021
Хорошие книги
Асель Рахметова
28 октября 2025
Небольшой книжный магазин, мало книг на казахском языке, почти нет. Большинство книг для детей русскоязычные
Показать оригинал · Қазақша