Эрудит

Ольга Калинина
24 октября 2025
Ходили с 5 лет, за год ничего нового, все на уровне детского сада. Кое как по две буквы читать смогла, ходили к Татьяне Николаевне. Ни математики , ни счета не научили. Занимаются час, через 20 минут занятий ходят в зал и танцуют под музыку, потом делают поделку и все. Это что разве подготовка к школе? Ладно, пошли второй год тоже самое , ушли . Ничего не изменилось. Не советую к такому преподавателю. Про открытые уроки спросили, посмеялись нам в ответ. В 2020-21 г. Ходила с сыном , тогда была очень хорошая учительница, но она ушла. Сейчас ходим в школу , и занимаемся дома, не хуже , чем здесь, за такие деньги мы сами дома потанцуем.
Елена С.
18 марта 2025
Дочка занимается в центре с 2,5 лет. В этом году, уже будучи первоклашкой, она так и не смогла расстаться с любимым Эрудитом и начала заниматься рисованием. Не смотря на то, что детки в группе разного возраста, им всем вместе комфортно и интересно. А главное, что дочка уже стала применять изучаемые здесь приёмы и на уроках Изо в школе. То, что нужно для дошколят и младших школьников!
Елена М.
25 ноября 2025
Эрудит - место, куда хочется возвращаться!!! Комфортная атмосфера, приятные люди, высококлассные специалисты! Особо отмечу логопедов и подготовку к школе. Всем огромная благодарность! 🙏
24 ноября 2025
Нам очень понравился детский центр "Эрудит ".Водили сына на развивающие занятия и к логопеду, результатами остались довольны. Спасибо педагогам и всему коллективу.
Ирина Садчикова
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному педагогу Татьяне Николаевне за ее труд. Ходит к ней уже не первый ребенок , и дети бегут с большим удовольствием к ней на занятие и всегда ждут следующего
Мария С.
3 сентября 2024
Ходили на подготовку к школе 2х годичную- преподаватель Людмила Модестовна. Очень довольны, за два года научились осмысленно читать( уже предложениями и пониманием текста)считать , изучили звуки и прочее по пособиям Петерсона .
Патриция К.
25 декабря 2023
Хочу сказать, что центр замечательный. Все преподаватели отзывчивые , прекрасно находят общий язык с детками. Весь коллектив очень доброжелателен, расскажут вас всю необходимую информацию. Нам всегда учитывали все наши пропуски,если они были по болезни и все пересчитывали, переносили на следующий раз.
Мария Скуратова
28 марта 2025
Полностью соглашусь с вышесказанным по поводу специального затягивания занятий. Я полгода (два раза в неделю) водила ребенка сюда к логопеду. Эффекта примерно ноль. Вот вам методички, занимайтесь дома. Ок, а вам тогда я за что плачу? Эти пособия я могу в книжном купить раз в 20 дешевле. Сейчас он учится на театральном, там хоть есть какой-то эффект. А в Эрудите я просто выкинула деньги. Я уж молчу про невежливого администратора. Ей как будто вообще там не платят и она срывается на посетителей.
Alexey ..,
19 января 2024
На удивление вполне понравился и сам цент и его педагоги. Вполне качественно работают с детьми, ощущается прогресс в развитии ребенка. Отдельное спасибо логопеду Оксане Владимировне.
Критик
18 апреля 2024
Отличное место для развития ребёнка . Логопедия , подготовка к школе и другое. Работают специалисты , дети с удовольствием посещают занятия . Цены приемлемы
Екатерина С.
9 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Вере Селиверстовне! Быстро поставила нам звук «л». А затем и «р». Огромное за это спасибо. Ребёнок всегда с удовольствием ходил и постоянно интересовался о новом занятии. Профессиональных Вам успехов и здоровья!
Елена Попова
26 декабря 2023
Очень довольны качеством подготовки к школе,занимаемся второй год.Посещали занятия с логопедом, ребёнок стал хорошо говорить.Рекомендуем этот центр.
26 ноября 2025
Достойный детский центр, очень понравился. Водили дочку на рисование и к логопеду, были довольны, ребёнок с интересом посещал занятия.
kescha17
5 августа 2023
Качество знаний на минимуме. Если ребёнок сам умеет читать и писать, то там никак не разовьют его знания. Больничные никак не считаются, пропуск за свой счёт. Ещё не понравилось, что возврат денег не осуществляется не в каким образом. Плюс ещё хамское поведение директора данного заведения. Советую не тратить деньги!
Юлия Черникова
30 ноября 2021
Очень хороший центр,логопед,Вера Селеверстовна,профессионал с большой буквы. Мой сын ходит с удовольствием и очень хорошие результаты.
Ludmila Miroshkina
14 декабря 2021
Ходим на рисование, преподаватель чудесная! Ребёнок ждёт занятия всю неделю! Видно результат от занятий, а это для него главное.
Роман Шалаев
30 апреля 2020
Отличный центр. В прошлом году водил туда дочь. Все супер. Отличный преподавательский состав. Хороший ценник. Удобное место и расписание. 👍. Рекомендую
Анна
15 января 2022
Очень понравилось ходить к логопеду Акимцевой, ребёнку очень нравились занятия и результаты были видны после нескольких занятий.
Екатерина Котукова
18 января 2024
Очень довольна обучением в центре, хорошие профессиональные педагоги, всем рекомендую
Елена Никонова
28 июня 2022
Толком ничем не обучают в этом центре. Общее развивающее занятия. И цена примерно около 2500р . Хотела отдать туда своего ребёнка, но думаю не стоит. Почти тоже самое, что и в саду обучают
Ю
Юлия Г.
25 февраля 2022
Спасибо педагогу Ирине Михайловне!Дочь ходит с удовольствием на занятия
Татьяна З.
11 ноября 2019
Хорошие педагоги грамотная подготовка к школе
Вадим
11 января 2021
Отличный персонал,дети идут с удовольствием.
Евгения
23 мая 2023
Дозвониться не возможно, трубку не берут
Юлия Приходько
2 марта 2020