Эрлос

Антон Витовтов
5 февраля 2025
Бюро переводов "Erlos"– отличный выбор для тех, кому нужен качественный и своевременный перевод. Работа была выполнена аккуратно и в срок, несмотря на сложный текст. Переводчики показали себя настоящими профессионалами, внимательно подошли ко всем нюансам. Обслуживание тоже на высоте – менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Буду обращаться еще!
Дарья Пахомова
Нужны были переводы для лечения за границей. Все сделано вовремя и верно.
Назик Мамбаева
8 августа 2024
Позвонили сегодня 08.08.2024 хотел уточнить стоимость перевода паспорта, тут в Навигаторе и на сайте написано что стоимость перевода с нотариальным заверением - 1000 рублей , сотрудник взял трубку сказал перевод паспорта будет 1500 , пока я говорил ему он грубо сказал приходите в офис и сбросил трубку. Вы думаете что после такого ответа люди придут к вам ?
Дарья Попова
27 июня 2024
Качественно перевод, сотрудникам отдельное спасибо, приняли заказ быстро и выполнили также, рекомендую это бюро, и сама обращусь еще не раз!
Диана Карягина
27 июня 2024
Пользовалась их услугами - все прошло нормально. Работают они оперативно. Комиссия адекватная. буду и дальше пользоваться их услугами.
Игорь Горохов
23 июня 2024
Обращался к ним для апостилирования справки о резиденстве. Не могу не оставить положительный отзыв, сэкономили мне кучу денег и времени. Всем бы организациям такой человечный подход.
Александр Тимохин
30 июня 2024
Много раз обращались в данную организацию, поскольку требовался перевод и заверение огромного количества документов. Всё было подготовлено быстро, чётко и профессионально!
Стефан
2 июля 2024
Очень приятно работать, так как во многих вопросах сотрудники бюро идут на встречу. Спасибо за эффективное сотрудничество и лояльность!
Алина Халилюллина
23 июня 2024
Мне нравится сотрудничать с данной организацией. Грамотные менеджеры, сроки не задерживают, иногда могут скидку дать. Обращаемся к ним с вопросами переводов документов.
Андрей Озманян
2 июля 2024
Огромное спасибо грамотным сотрудникам за качественную, чёткую, работу, внимательность и профессионализм!
Данил Чечель
30 июня 2024
Я хотел бы пожелать им дальнейших успехов и высоких достижений, потому что делают работу прекрасно и качественно.
*Ю*
20 июня 2024
Быстро, грамотно и чётко
Андрей
1 июля 2024
Часто заказываем тут переводы технической документации с немецкого. Все отлично.