Era Permanent

Alina K.
Долго решалась на перманент, очень боялась неестественности и боли. В итоге выбрала ERA и доверилась Ольге, топ мастеру, на все 100%- сделала сразу Full Face (брови, губы и веки). Девочки, это восторг! Техника настолько деликатная, что я почти уснула на процедуре. Результат превзошел все ожидания: брови выглядят как свои, губы приобрели нежный сочный оттенок, а взгляд стал выразительным даже без капли макияжа. Самое главное для меня- это естественность, никаких "синих" бровей или четких контуров. Теперь просыпаюсь каждое утро уже красивой и экономлю кучу времени. Студия №1- это действительно заслуженный статус. Очень рекомендую!
Мякинник Анастасия Андриановна
2 сентября 2025
Делала перманентный макияж век (стрелки с растушевкой) у мастера Виолетты в студии Era Permanent. Общее впечатление - восторг! В студии располагающая атмосфера, эстетично, стерильно. Мастер внимательная, аккуратная, располагает к себе, выявляет все возможны потребности и запросы, чтобы мах реализовать желание клиента. Стрелки получились чёткие, хорошо скрыли анатомическую асимметрию, подчеркнули разрез глаз. Процедура прошла комфортно, достаточно безболезненно и не так страшно, как я предполагала. Заживление прошло быстро. Обязательно посещу коррекцию для долговечности результата. Рекомендую всем, кто хочет усовершенствовать себя и свою внешность!
Оксана К.
30 августа 2025
Очень понравилась и работа мастера (перманентный макияж бровей),и её подход к своему делу.Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту,его возрасту,анатомии и скульптуре лица,цветотипу;высокий профессионализм и компетентность специалиста;готовность и умение общаться,слушать и слышать пожелания клиента,глубокие медицинские знания, умение расположить к себе,интеллигентность,тактичность,обаяние,шарм и харизму.Мастер не стремится навязать клиенту дополнительные услуги,я ушла с пониманием особенностей и преимуществ своего лица и именно тех процедур,которые могут подчеркнуть его достоинства, получила дополнительную консультацию не только по перманенту бровей,но и других зон лица,узнала,что именно подходит или нет конкретно мне.Выбор всегда за клиентом.Мастер максимально профессионально и компетентно расскажет,что позволит именно тебе выглядеть свежо и красиво.с огромной благодарностью.спасибо Мастеру.
Тамара Гомонова
23 декабря 2025
Огромная благодарность супер мастеру Валентине Васильевой! Результат превзошел ожидания: брови очень красивые, естественные и гармоничные. Процедура комфортная, мастер — профессионал с отличным вкусом. Очень довольна, всем рекомендую!
Жанна Борисевич
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить студию за качество услуг, Виолетту за профессионализм. Татуаж сделал контур четким, убрал асимметрию губ, цвет максимально родной, очень нужная процедура! Разница существенная, выглядит все мега-натурально и естественно, губы мягкие, четкие. Вчера сошли все корочки. Веки еще в процессе заживления. Очень довольна! Спасибо вам, вы лучшие!
Екатерина З
22 июня 2025
Хочу поделиться своим восхищением и благодарностью к Валентине, невероятному бренд-мастеру перманентного макияжа🌟 Недавно я решилась на эту процедуру, и сначала сделала брови, а затем и перманент век с растушевкой. Результат превзошел все мои ожидания! Каждый день, просыпаясь, я чувствую себя красивой и уверенной в себе. Макияж выглядит абсолютно естественно. Валентина — настоящий профессионал своего дела! С первого момента общения она вызвала у меня полное доверие и уверенность. Она не только великолепно выполняет свою работу, но и дает ценные советы о том, как лучше всего подойти к моему образу. Я была поражена её вниманием к деталям и стремлением сделать всё на высшем уровне. Студия "Эра перманента" — это место, где создаются настоящие шедевры! Я искренне рекомендую Валентину всем, кто хочет выглядеть безупречно. Теперь только к ней! Огромное спасибо, Валентина, за Вашу работу и талант! 💖
V
Violetta Shumskaya
30 января 2025
Недавно я посетила салон "Эра Перманент" для процедуры перманентного макияжа губ, и я просто в восторге! С самого начала меня поразила профессиональность и доброжелательность персонала. Мастер подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать идеальный оттенок. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят естественно, объемно и очень красиво. Я уже получила множество комплиментов и уверена, что это только начало. Теперь я могу не беспокоиться о макияже каждый день. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время! Большое спасибо команде "Эра Перманент"! Обязательно вернусь 🫶
Евгения П.
24 октября 2025
Спокойно и очень профессионально, не говоря о том, что очень красиво (smiley) Валентина все подробно объяснила, успокоила, где было волнительно, помогла сделать выбор в пользу перманента губ. Хотя пришла я на брови, на коррекцию, за ярким и четким контуром. До этого делала полтора года назад. Очень довольна результатом, и тогда, и сейчас. Однозначно эстетика и симметрия, а еще сэкономленное время каждый день на макияже. Спасибо!
E
Evgeniya E.
29 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Валентине Васильевой. Валентина, огромное человеческое спасибо за вашу волшебную работу! Это не просто макияж, это новая я — уверенная в себе, просыпающаяся уже красивой. Вы не просто технически гениальны, вы настоящий художник, который чувствует желание клиента и природу его красоты. Я в полном восторге и от процесса, и от результата! Очень вам благодарна и от всей души рекомендую!
Николь Б.
19 декабря 2024
Долго решалась на перманентный макияж бровей, но теперь понимаю, что зря столько тянула! Сделала процедуру в студии Era Permanent, и это одно из лучших решений для себя. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят настолько натурально, что никто даже не догадывается, что это перманент. Теперь каждое утро начинаю с улыбки 😊, потому что больше не нужно тратить время на рисование бровей. А раньше без этого вообще не могла выйти из дома! Спасибо огромное мастеру за профессионализм ✨ и внимательный подход, а студии — за уютную атмосферу. Вы — лучшие!
V
Vika
24 июля 2025
Никогда больше бы не записалась в эту студию и никому бы не посоветовала! При отмене записи за несколько недель по причине того, что сначала все же решила сделать увеличение, а затем перманент, получила вопрос: «А зачем вообще записывались?» и в догонку прислали ссылку на медицинский центр с услугами по удалению губ и старого перманента. Для чего это было сделано непонятно. Теперь неудивительно почему у них столько свободных записей. Кто отвечал в чате Инстаграмм не знаю, но подучится как следует вести диалог с клиентами стоит.
Нелли Черная
13 октября 2025
Руки бы твои целовала! Это лучший перманент за мои 17 лет опыта))) мастер своего дела, просто богиня, а какая энергетика… Ван лав! Конечно теперь только к тебе! Обязательно буду рекомендовать своим девочкам, где сделать идеальный перманент . Желаю процветания и только классных клиентов, которые станут постоянными!
Виктория Василевская
24 октября 2025
Валентина, вы просто настоящая великая художница красивых лиц!!! Мне сделали сегодня кучу комплиментов, не смотря на то, что мои брови ещё красноватые)) Форма кайф! Я жуткий перфекционист, мне угодить очень сложно, поверьте))) Не думала, что настолько все это мне пойдет и понравится☺️ Очень долго решалась и на брови и тем более на губы, долго выбирала специалиста в этой области. И я ни на секунду не жалею об этом, мне все очень нравится!!!👍😊Спасибо Вам!!!😘♥️
Светлана Я.
17 мая 2025
Очень крутой мастер Валентина! Работа шикарная! Прошло больше недели и брови выглядят отпадно! Когда решусь на перманент губ, пойду только к Валентине. Рекомендую 💯💯💯 Уже порекомендовала подруге и она осталась тоже в восторге!
Риана А
1 сентября 2025
Уже не первый раз прихожу к Валентине. За прошедшие 3 года перманент не вышел в синий цвет(как это часто бывает), а практически ушел в 0,форма осталась- все шикарно. Пришла на рефреш сейчас, и вновь все на высшем уровне. Всем советую Валентину)
Алена Моргунова
17 октября 2023
Добрый вечер. Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения студи Эра Перманент. Очень стильный дизайн самой студии, время приема строго по записи и точно в обозначенное время. Комфортные условия, приятный и очень профессиональный мастер Валентина Васильевна. Очень располагающая атмосфера, сами процедуры, а я делала все: перманент бровей, стрелки и перманент губ, безболезненные, все очень быстро, комфортно и профессионально. Персонал очень располагающий, приятный в общении , домой я ушла с советами по дальнейшему уходу и соответствующим кремом для этого ухода. Перманент сделан очень профессионально и натурально. Никто не догадывается, что у меня именно перманент
Ирина Перевалова
5 декабря 2024
Делала перманентный макияж бровей в студии Era Permanent у мастера Виолетты. Осталось в восторге, все прошло супер профессионально и безболезненно. Мастер расспросила меня об ожиданиях, посоветовала наилучшее решение, нарисовала эскиз, где мы согласовали форму и цвет. Я давно хотела сделать ПМ, но не решалась и выбирала мастера. Остановившись на данной студии и мастере Виолетте, я осталась очень довольна. Спасибо вам большое!
Елена В.
25 октября 2025
Работа мастера выше всяких похвал, с чувством вкуса, меры и такта, профессионал, талантливый человек, очень довольна результатом, выглядит действительно красиво, рекомендую.
Т
Татьяна М.
20 декабря 2025
Валентина как всегда великолепна! Ни за что не променяю ее на другого мастера. Хожу уже лет шесть,всегда рада встречи с Валентиной, всегда довольна ее работой.
Ирина С.
15 сентября 2025
У Виолетты я уже прошла несколько процедур. Мастер проявляет тактичность, вежливость и ненавязчивость. Я очень довольна результатом и в скором времени планирую прийти на коррекцию бровей.
457347 Левчук
7 октября 2023
Отличная студия, максимально сделано для комфортного пребывания клиентов. Уютная атмосфера, улыбающийся персонал. Пришла делать межресничку с растушёвкой к Валентине, мастер от Бога. Долго решалась на перманент, но работы Валентины меня вдохновили, приду ещё к ней на бровки после коррекции
Екатерина Бутько
25 сентября 2022
Давно хотела сделать перманент век,стрелки с растушёвкой,но никак не могла найти подходящего мастера,когда увидела работы Валентины Васильевой-просто влюбилась!Сомнений больше не было и я записалась на процедуру!Очень довольна результатом,стрелки получились просто потрясающие,а салон и мастер Валентина выше всяких похвал.Уютное комфортное место в центре города и мастер,имеющая потрясающее чувство вкуса и стиля и четко умеющая все это воплощать!Обязательно приду сюда сделать перманент губ!
Maxim E.
24 января 2023
Огромное спасибо мастеру-профессионалу Валентине! Долго искала, кому можно довериться. Работы Валентины меня реально вдохновили и я решилась сделать перманент бровей. Главное для меня - это вкус, естественность, гармония, красота, чтобы после процедуры ты стала только краше. Пишу отзыв после полного заживления. Хозяйка салона очень приветливо меня встретила. Валентина тактично и подробно отвечала на все волнующие меня вопросы. Делала перманент без анестезии ( по показаниям). Боялась, что будет больно, но нет. Все очень оперативно, ощущения у меня чуть больнее, чем щипать бровки. Сама студия красивая и находится в удобном месте. Валентина, спасибо Вам за Ваше творчество! Мои бровки бомбические: форма, цвет - класс!!! Процветания, счастья и красивых и благодарных девчонок)))
Наталья Минкевич
30 марта 2022
Свой отзыв решила оставить после полного восстановления бровей и губ. ПМ делала впервые, и, если честно, немного волновалась. Спасибо Валентине за чуткость, внимательность, высокий профессионализм! После повторной процедуры-коррекции отека и шелушения практически не было. Главное ,соблюдать все рекомендации, которые дает мастер! Месторасположение студии тоже очень удобное, рядом с метро! Вот думаю еще и глаза сделать красивые (стрелки)! Коллеги и знакомые тоже оценили работу Валентины и некоторые уже сходили к ней за красотой, тем более это все в уютном, гармоничном, комфортном месте!
19 октября 2023
Благодарю студию номер один в Беларуси и конечно же её основателю Валентине Васильевой за профессионализм, за прекрасные и натуральные бровки! Я в восторге как натурально всё выглядит! Супруг был против но в итоге остался очень доволен и удивлён. Девочки не бойтесь! Не больно и результат бомбический!!!
Л
Людок Сведик
6 октября 2023
Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но доверилась именно Валентине. Очень приятная, милая девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось круто, после заживления брови выглядят естественно. Очень благодарна Валентине. Успехов ей во всем!!! Рекомендую!!!
Л
Людмила М.
22 июня 2022
Несколько лет хотела, но не решалась на перманент, всё изучала работы мастеров. И остановилась на Валентине Васильевой. Мне понравился ее индивидуальный подход, видно что она не "штампует" одинаковые графичные брови, как этим грешат многие. Так и случилось - я, и еще двое близких мне людей обратились к ней, и все остались довольны. У каждого свои, только ему подходящие форма, цвет, ширина бровей. Это говорит об отличном вкусе и профессионализме мастера. Благодарю Валентину за ее работу и за все ответы на наши многочисленные вопросы.
Анастасия М.
24 августа 2022
Сегодня имела удовольствие сделать перманент бровей у Валентины))) Очень довольна результатом работы,а мне есть с чем сравнить,т.к раньше уже неоднократно делала его у других мастеров. Приятная располагающая обстановка и почти не больно)Порадовал индивидуальный подход и искреннее желание подобрать подходящий оттенок и красивую форму с учетом физиологических особенностей,цветотипа и черт лица. Побольше таких мастеров и мир станет прекраснее!Спасибо огромное!
Валентина П.
4 марта 2023
Огромная благодарность самой красивой студии!Нет слов, насколько я довольна результатом!Я очень сильно беспокоилась, что будет некрасиво, что мастер выберет не тот оттенок, что брови будут очень яркими,Но все мои переживания оказались пустой тратой времени. Здесь работают профессионалы! Я обратилась к мастеру Екатерине и поняла, что это тот самый мастер, который понимает с полуслова. Когда я увидела брови в отражении зеркала, на секунду потеряла дар речи. Так красиво! Идеально!
Алеся Насенникова
18 августа 2022
Сегодня сделала перманентный макияж бровей у Валентины, это мастер своего дела с золотыми руками. Эмоции просто зашкаливают от увиденного на своём лице. Мастер с большой буквы, огромное спасибо Валентина за красоту. Теперь за красивыми бровями только к ней.Передать все эмоции очень сложно, так как их ооочень много. Процветания салону, принося улыбку и радость. Спасибо Валентина Вы супер🤗 мастер.
Ольга Ольга
30 августа 2022
Красивая девушка и уверенный профессионал Валентина сделала мои брови предметом восхищения окружающих. Быстро, не больно, комфортно. Салон в удобном месте, очень уютный и стильный внутри. Радует, что есть система скидок.
Лена
28 марта 2023
К процедуре перманентного макияжа я шла долго и осознанно. Просмотрела много работ разных мастеров. Но когда увидела, какую красоту делает Валентина, устоять не смогла. Первое, на что я решилась, это стрелочки с растушевкой. Конечно же немного волновалась, но, уже после первой процедуры поняла, что все тревоги напрасны. Стрелочки получились идеальными. Сегодня мы повторили процедуру и довели их до совершенства. Валентина - МАСТЕР от бога, профессионал своего дела. Обязательно приду к ней ещё. Девочки, если вы ещё не нашли своего мастера перманента, идите к Валентине
Stephanida
17 мая 2023
Классная студия! Пока сделала только перманент бровей и коррекцию, но обязательно приду еще. Могу 100% рекомендовать мастера Екатерину. Также там приятная и вежливая девушка-администратор, всегда с улыбкой встречает, все объяснит-проведет-расскажет и предложит чай/кофе с собой.
O
Olga N.
29 августа 2025
Высокий профессионализм и трепетное отношение к клиентам. Валентина, как всегда, выше всяких похвал!
Наталья Евменова
31 августа 2025
Не первый раз делаю брови и веки у Валентины ! Результат выше всех ожиданий ! Искренне благодарна ❤️
Valentina Savchenko
22 августа 2022
Недавно сделала ПМ век,давно хотела иметь красивые глазки,но боялась.Долго искала, наконец-то нашла! В студии Era Permanent,благодаря высококлассному специалисту- Валентине Васильевой,моя мечта сбылась! Удивило и порадовало ненавязчивое и индивидуальное видение мастера,никаких шаблонов,только индивидуальный подход к клиенту! Результат меня очень порадовал, огромное спасибо мастеру за красоту! В дальнейшем,за красивыми бровями,только к ней! Всем молодости,красоты и здоровья!
Алеся Алеся
1 апреля 2022
Если вы хотите сделать перманентный макияж и не знаете к какому мастеру пойти, я вам скажу с полной уверенностью идите к Валентине Васильевой. Это мастер с золотыми руками! А я знаю это как ни кто, с моим опытом перманента длиною в 20лет! Вы не когда не уйдёте от Валентины расстроенная. Девочки идите и получите на долгое время хорошие настроение и конечно же красоту))) Спасибо Валентина Вам за то что есть такой мастер как Вы. Успехов Вам в ваших творениях.
Alina Maskalevich
9 августа 2022
В октябре прошлого года делала процедуру ПМ бровей у Валентины, все прошло на высшем уровне! Сейчас решила попробовать второго мастера Екатерину, потому как уже тоже наслышана была восторженными отзывами о ней. Делали губы и это был восторг! Такая аккуратная работа, максимально естественный результат, чуткость и забота от мастера, даже не ожидала, что будет настолько здорово, много было сомнений, но смело могу сказать, что студия Era Permanent и каждый ее сотрудник - настоящие профессионалы и точно знают, что делают. Отправляю туда всех своих знакомых теперь с наилучшими рекомендациями!! Спасибо!
Дарья а.
17 марта 2022
Долго выбирала мастера по перманенту, решила к Валентине, очень понравились ее работы, и не пожалела, уже сделала и вторичную процедуру, и как и в первый раз быстро, безболезненно практически, все стерильно, аккуратно, рекомендую очень. Валентина-мастер своего дела👍
Наталья Крупа
30 августа 2022
Делала перманент бровей у Валентины. Осталась очень довольна. Давно собиралась сделать и долго искала мастера. Я очень рада, что выбор мой оказался правильным. Валентина настоящий мастер своего одела. Все было выполнено быстро, безболезненно, профессионально, качественно. Спасибо большое за Вашу работу, за красоту, которую ВЫ ТВОРИТЕ!!! 😘❤️💐
ольга рудько
24 марта 2022
Здравствуйте 👋 Была в студии Era Permanent у мастера Валентины.И вообще делала я в первый раз перманентн бровей,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепна,дала все понятные инструкции по уходу. Я наконец сделала то ,что давно хотела. Мой взгляд никогда не будет прежним. Словами не передать, как я благодарна вам! Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство ,и дружеской атмосферы и доброжелательности которая царит в салоне. Процветание салону! Пусть он принесёт счастья,здоровье и мирного неба 🥰🥰🥰
Елена Ж.
11 августа 2022
Давно мечтала сделать себе татуаж бровей и наконец решилась. Перед процедурой мастер очень доброжелательно и спокойно ответила на миллион моих вопросов, потом мы подобрали цвет и форму. Результат меня очень порадовал. )) Теперь хочу сделать татуаж губ! Отличная студия! Все на высшем уровне. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!!!
ирина л.
7 сентября 2022
Делала перманент бровей у Екатерины недели 3 назад. Не писала отзыв, так как ждала пока будет полностью понятно что получилось. Мое резюме: просто восторг, на столько естественно получилось 🥰🥰🥰 каждое утро мне поднимает настроение мое отражение в зеркале. Огромное спасибо мастеру с большой буквы 🥰
Алеся Снапкова
7 сентября 2022
Выражаю огромнейшую!!! благодарность мастеру, профессионалу своего дела и просто красавице Валентине за мои чудесные бровки. Спасибо Вам за творческий подход, мастерство, высококачественную работу, подаренную красоту и безграничные положительные эмоции!!!
Виктория .
22 июня 2022
Валентина Мастер с большой буквы. Профессионал в своём деле. Очень уютная студия. Делала у Валентины брови и стрелки результатом осталось довольна. Теперь только к Валентине!
Екатерина М.
30 марта 2022
Отличная студия, высокое качество услуг и сервиса. Прекрасный квалифицированный мастер, обладающий потрясающим вкусом и огромным количеством знаний и опыта. Осталась очень довольна и буду всем рекомендовать! Как здорово, что в Минске теперь есть профессионалы такого уровня!
Маргарита
18 июля 2022
Была в студии у Валентины, делала губы, сама очень переживала, но Валентина очень подбадривала и поддерживала. Благодаря ей решила сделать перманент, а не накачивать. И очень ей благодарна. Забыла, что такое помада, использую только блеск и увлажняющие крема. Большое спасибо 🙏
Наталья Пономарева
15 августа 2022
Перманент губ делала впервые. Всё прошло хорошо. Очень уютная, стильная, красивая студия. Мастер Екатерина приятная милая девушка. Всё рассказала о процедуре и о дальнейшем уходе за губами.
Ольга М.
5 октября 2022
Рекомендую всем, кто сомневается в выборе мастера перманентно го макияжа. Валентина Васильевна - мастер ПМ высочайшее квалификации с огромным опытом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, подчёркивая красоту женщины любого возраста. Благодарю за прекрасную работу. Рекомендую!
Надежда Ганушкина
24 августа 2022
Спасибо мастеру Екатерине за шикарную работу! Ведикопно получились брлви, именно так как я хотела видеть перманент бровей на себе. Прислушалась ко всем пожеланиям и сделала даже лучше! Я очень довольна, спасибо большое