Era

Алина Ильина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за превосходную работу! Каждый раз, когда я прихожу к вам на маникюр, получаю не только безупречный результат, но и настоящее удовольствие от процесса. Ваша аккуратность, внимание к деталям и профессионализм вызывают восхищение. Особенно ценю, что вы всегда учитываете мои пожелания и предлагаете лучшие решения для моего маникюра. Ваши руки творят настоящие чудеса! Спасибо за вашу доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Ещё раз спасибо за ваш труд и талант
дарья мусямова
30 октября 2025
Много лет ходила в другую студию в зареке, каждый раз ногти будто «жарились» в лампе, та еще пытка! Это первая студия в которой мне не пекло ногти в лампе вообще ни сколько! Мастер сказала, что они используют безкислотные покрытия. Кстати, само покрытие и маникюр тоже выполнен на отлично, я рекомендую! Попробую также здесь нарастить ресницы и оформить брови.
екатерина нургалеева
Была в первый раз в салоне на маникюре, безумно все понравилось, мастер сделал все быстро и аккуратно,радуюсь своим ногтям,рекомендую данный салон
мэри
Мастер Наталья , чудо мастер! Очень аккуратная , каждую минутку спрашивает больно ли мне , видно что заботится о клиентах. Маникюр аккуратный , красивый , спасибо лучший салон!
Анна Токарева
15 июля 2024
Уютный салон, ответственные мастера! Сделали быстро и качественно маникюр и педикюр за 1,5 часа. Рекомендую 😘 Процветания вам девочки!
Алексей Богданов
16 июля 2024
Был на услугах маникюра и педикюра. Мастера Анна и Евгения - прекрасные специалисты, теплые люди и просто красивые женщины. Заведение очень уютное, я релакснул
Екатерина в.
Супер салон! Мастер Вероника внимательно отнеслась к моим пальцам, все сделала очень аккуратно, впечатление от посещения великолепное! Я приехала в Тюмень на пару дней из Москвы, так вот там не везде так аккуратно делают!