Epilstart

Ребежкина Ю.
19 августа 2020
Уже более 2-х лет пользуюсь продукцией от ТМ Dyon. Качество сахарной пасты на высоком уровне, она долго сохраняет свои рабочие свойства поэтому расход идёт не большой. Очень хорошо удаляет даже самые сложные волосы. Так же особо хочу отметить ещё молочко и лосьон от вросших волос, так как это действительно рабочие средства для клиентов имеющих проблемы с вросшими волосами и сухостью кожи. Цена на всю продукцию вполне приемлемая.
yekaterina-pro2013
4 марта 2022
Получила в подарок пасту средней плотности красивого золотистого цвета.Требует разогрева.Пластичная.Хорошо миксуется с другими пастами.Не дубеет.Руки у меня горячие,многие пасты плавятся.Эта хорошо и удобна в руках.Ложится мягко.Не дерёт.Заказала мягкую и плотную этой фирмы.Мне понравилась.
катя Тихонова
16 июня 2021
Паста и уходовая косметика огонь. Аллергии у клиентов паста не вызвала. Расход минимальный. Не забивается. Очень пластичная. И да: оооочень вкусно пахнет) Поставщик прислал в хорошей упаковке. Ничего не разбилось, не треснуло, не лопнуло. Спасибо!!!
ксения р.
21 января 2021
Хорошая продукция по очень доступным ценам Кожу не дерет, волоски захватывает паста хорошо 💥 Уходовая продукция тоже очень хорошая Мне нравится работаю на этой марке ☝️👍
Алина С.
13 июня 2019
Заказывала пасту для шугаринга и средства после депиляции, вся продукция очень хорошего качества и по выгодным ценам. Вежливые сотрудники и быстрая доставка.
Юлия М.
29 августа 2021
Получила набор в подарок, от пасты просто в восторге, не растекается даже в жару, а аромат просто улёт. Пудры тоже очень понравились, обязательно буду заказывать ещё.
Олечка Н.
28 августа 2020
Мне не все-равно на каком материале выполняются процедуры в моей студии. Я забочусь не только о своём удобстве в работе и выгоде, мне очень важно, чтобы вы всегда были довольны результатом. Я всегда использую материал премиум качества. Я перепробовала практически все профессиональные пасты, представленные на рынке. На пасте DYON я работаю не первый год и ни за что её не променяю! Девочки обожают её нежное нанесение и после процедуры гладкую, бархатную кожу, без раздражений. Для меня она лучшая в работе. Я никогда не буду работать на "самоварке" или на материале, в котором я не уверена!
Татьяна
5 декабря 2018
Заказываю продукцию не первый год, всегда быстрая доставка, хорошее отношение персонала и даже бывают приятные подарки в заказе.
Максим С.
6 февраля 2019
Заказала продукцию для личного пользования. Доставили быстро и во время! Продукция понравилась!!!!! Буду заказывать в этом магазине и дальше!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
MBpro
25 ноября 2019
Для салонов красоты очень хорошие скидки. Бысрая доставка, хорошее отношение к клиентам. Спасибо за сотрудничество!
ALEKSEY
30 января 2019
Заказываю для процедурного кабинета. Мастер и клиенты довольны. Качество отличное, косметика супер.
Михаил Гриценко
3 декабря 2023
Отличная косметика. Жена от молочка в восторге, натуральные ораматы и качество
петр а.
25 декабря 2018
Качественный сервис, приятные цены, высокое качество продукции. Остался всем доволен!
Екатерина Исаева
23 октября 2018
приятные цены, всегда неизменное качество.
Владислав Б
2 февраля 2019
Магазин отличный Товар, цена все понравилось!)
Юлия Бутова
19 января 2022
Выиграла соль для ванны, классно лежать в мерцающей синей ванне)))) 🤩🤩🤩