EpilExpert

Глория В.
Получила только положительные эмоции после визита в эту студию! Делала эпиляцию у мастера Жанны — это профессионал своего дела. Работает быстро, аккуратно и практически безболезненно (что для эпиляции большая редкость). Жанна очень внимательная, подстраивается под клиента, дает дельные советы по уходу за кожей после процедуры. Отдельно хочется сказать про атмосферу. В студии очень уютный, современный интерьер: все выдержано в приятных тонах, чисто, есть продуманные мелочи, которые расслабляют и настраивают на процедуру. И огромное спасибо администратору, очень приятная, улыбчивая, напоила кофе) помогла сориентироваться по времени записи и даже напомнила о визите заранее. С такими кадрами и обстановкой ходить на процедуры одно удовольствие. Вернусь обязательно и уже посоветовала подругам! Студии — процветания, Жанне — спасибо за золотые руки, а администратору — за теплый прием!
26 декабря 2025
Посетила салон эпиляции EpilExpert, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный, что сразу же создает комфортное ощущение. Делала электроэпиляцию у Софии, она проявила максимальную аккуратность и внимание к деталям. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря использованию качественных материалов и технологий. Также мне подробно рассказали о правильном уходе после эпиляции. Хотелось бы отметить чистоту и порядок в салоне - это всегда приятно видеть. В общем, я осталась довольна результатом и однозначно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги эпиляции!
Ksenia P.
Прекрасное место с хорошим сервисом, мастера профессиональные и очень деликатные, администраторы тоже очень приятные и всегда вежливы. Бонусом ко всему, тут очень эстетично и делают вкусный кофе! Посещение оставляет самое хорошее впечатление.
Анастасия А.
Отличная студия, очень понравилось. Вежливый, приятный персонал. Хожу на лазерную эпиляцию и электроэпиляцию, результат уже виден. Очень рада, что нашла эту студию
Мария Михайлова
26 декабря 2025
Уже несколько лет каждый месяц делаю шугаринг бикини в EpilExpert у мастера Ольги Тарасовой. Очень довольна. Процедура проходит быстро, легко и почти безболезненно. Мастер и весь персонал всегда доброжелательны, салон красивый и светлый. Везде чистота. А главное качество процедур на высоком уровне!
Дарья Спирс
Очень-очень приятное место, начиная от уборной и заканчивая мастерами. Все очень вежливые, всегда чисто, всегда оказание услуг на высоте. Хожу на электро, вижу результат, без каких-то нареканий 👍 Отдельно отмечу мастера Елену, очень быстро работает и всегда поддержит беседу)
Ксения Г.
Пришла в салон по рекомендации и очень рада, что в копилке любимых и проверенных мест есть теперь EpilExpert. Всегда очень внимательное отношение всего персонала. Хожу на массаж к Жданович Людмиле и Грязновой Надежде, очень довольна. Внимательные, тактичные мастера, профессионалы своего дела. Отдельно радует, что салон с медицинской лицензией, для меня это важно
ArtLiberty
Очень приятный салон, хожу не в первый раз. Всегда вежливый администратор, внутри мило и уютно, можно попить чай, кофе в ожидании процедуры или после. Мастера Елена и София – любимые!
Софья З.
Посещала данный салон впервые, была на процедуре «коррекция бровей». Мастер работал «на отвали», очень быстро, некоторые волоски обрывала, а не выдергивала. Не спросила какую форму бровей я хочу, не показала свои инструменты (стерильны они были или нет я так и не знаю, крафт пакета не видела). ТРИ раза заканчивала процедуру и давала мне зеркало, после чего я еще просила дощипать брови и пушок в некоторых местах. Работала только пинцетом.
Ирина Василенко
26 декабря 2025
Хорошее и качественное обслуживание, мастера все с хорошей квалификацией. Приятные и добрые администраторы во всех салонах Митино. Удобное время работы с раннего утра до позднего вечера. Приятная атмосфера, всегда чай, кофе предлагают.
Анастасия С.
15 декабря 2025
Очень рада, что под боком у меня данная клиника. Красиво, стильно, приятно находиться. Специалисты настоящие профи 😎
Юлия Лапина
14 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность салону Epilexpert Митино. Посещение вашего салона оставило исключительно приятные впечатления благодаря удивительно теплой атмосфере и высокому уровню комфорта. Особое внимание хочется уделить профессионализму сотрудников: и администраторы и специалисты проявили себя настоящими мастерами своего дела — вежливыми, внимательными и чрезвычайно компетентными людьми. Особая благодарность косметологу Елене Кутузовой и специалисту электроэпиляции Галгановой Жанне. Спасибо вам большое за такую качественную работу и создание уютной обстановки, позволяющей расслабиться и насладиться всеми преимуществами предоставляемых услуг! Искренне благодарна и непременно вернусь снова!
Светлана Заварзина
Была тут несколько раз. Была у разных специалистов, делала биоревитализацию, цена понравилась, чуть дешевле чем в других центрах. Впечатления приятные, в центре чисто, хороший ремонт.
Мария Смолина
Я посещаю салон Epilexpert для электро- и лазерной эпиляции. Хочу отметить чистоту салона, доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников. На лазерной эпиляции я была у Ольги Тарасовой, спасибо ей за аккуратность! Результат всегда радует!
Стас Дорохин
Приятное место с хорошей атмосферой.Специалисты-профессионалы своего дела. Спасибо Елене Володиной за ее работу. Ходила на массаж к Людмиле Жданович.Ей тоже большое спасибо.Очень понравилось. Рекомендую данный салон и этих специалистов.
Мара Ф.
19 декабря 2024
Хожу на курс электроэпиляции. Отличный салон, чисто, созданы комфортные условия пребывания в салоне. Вежливые администраторы (встречают с улыбкой; напомнят о записи, проконсультируют по услугам и прайсу, предложат чашечку кофе или чай), замечательные мастера по электроэпиляции. Особая благодарность Екатерине Мартыновой!
Анна С.
24 декабря 2025
Уютно и тепло. Девушки салона приветливы и добродушны. Эпиляция проходит легко и безболезненно. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. Благодарю салон за услуги и отношение! Успехов в новом году.
Oleg G.
12 июня 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Приятное место и визуально, и по отношению к гостям. Очень комфортно и спокойно здесь находиться) Приходил на массаж к специалисту Надежде Грозновой: самые лучшие впечатления, мастер своего дела. Была решена проблема с которой я пришёл. Всем советую хотя бы раз (а лучше не раз) сходить на массаж к Надежде! Так же приятным бонусом был кофе со сливками ) Спасибо большое!
Туяна де Лорейн
Отличный массаж от Жданович Людмилы, наверное, лучший в моей жизни. Людмила говорит, что она только начинающий специалист и продолжает обучение новым техникам, но прекрасно находит все болевые точки и делает на них акцент. Обязательно вернусь.
Натусик
Только недавно начала ходить на лазерную эпиляцию, очень приятные сотрудники, всегда подскажут, помогут. Результат ещё наблюдать рано, но хорошие изменения есть уже.
Галина Евгеньевна Максимова
Замечательное место. Я его открыла для себя. Никто ничего не навязывает, тактичные и профессиональные люди. Лёгкость, интеллигентность и доброжелательность - вот атмосфера в салоне. Находиться - одно удовольствие. Редко, увы, встретишь в наше время такое чудесное, во всех смыслах, место. ❤️
Александра М.
Отсутствие клиентоориентированности. Работа на поток, а не на качество сервиса. На постоянной основе посещала данный салон, произошла ошибка записи секретаря, в связи с чем с моей стороны был пустой приезд и зря потраченное время на дорогу. Звонок и сообщение с моей стороны - не является подтверждением записи, надо видимо еще 3 раза написать, позвонить и ждать спам сообщение о точной записи. Из извинений - 10% скидки, которые не покроют даже на потраченный бензин )
Svettt
Чистый, уютный салон. Ходила на массаж к Ивану Семикову, замечательный специалист, который знает свое дело, работает по принципу "не навреди", сразу видно-медик. Однозначно, рекомендую.
Елена Склярова
6 ноября 2025
Давно хожу в этот салон . В Ангеловом переулке очень удобно стало- недалеко от дома. Удобно записываться, всегда на связи администраторы. Мастера все работают давно, уже привыкаешь к рукам, поэтому это важно. Всегда всё чисто, стерильно и просто приятно в салоне.
София Ю.
Делаю эпиляцию в салоне уже много лет. Искренне рекомендую всех мастеров. Спасибо владельцу за организацию и создание такого хорошего салона в спальном районе.
wiwi
8 ноября 2025
Отличное место! Прекрасное обслуживание (чай, кофе, угощения). Была на процедуре чистки лица, остались приятные впечатления. Результатом довольна, кожа в отличнои состоянии, не было сильных покраснений, как это обычно бывает после такой процедуры. Приду еще)
Мария Н.
17 августа 2025
Отличный салон, чисто, красиво внутри! Прекрасный персонал, вежливый и компетентный администратор, поможет по любому вопросу! Благодарю мастера Магомедову Софию, как всегда, быстро, качественно,безболезненно!
Любовь Трушкина
Елена, прекрасный мастер электроэпиляции. Сеанс прошел комфортно, работа выполнена деликатно! Спасибо большое за качество работ и приятное общение ☺️
Оксана Цыкина
27 ноября 2025
Очень приятная обстановка, прекрасный, приветливый персонал. Была у мастера Жанны. Пришла с волнением перед электроэпиляцией. Оказалось- зря! Даже без предварительного обезболивания все прошло прекрасно! Спасибо большое!!! Обязательно рекомендую!
Анна Алексеева
17 июня 2024
Начала посещать ЕpilЕxpert на Митинской ул.,10. Теперь открылся ещё один салон и туда переехал мой любимый специалист. Делаю электроэпиляцию и шугаринг у Румянцевой Екатерины. Настоящий профессионал своего дела, имеет большой опыт, специалист высшей категории! Имеет медицинское образование (для меня это очень важно, сама являюсь врачом и ответственно подхожу к выбору специалистов). Как же мне повезло с ней! Езжу из Красногорска. С ней комфортно, совершенно не больно. Предрасполагает к себе. Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты (Бразильское бикини) боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова. Выхожу после процедур только с положительными эмоциями и с благодарностью в сердце ♥️ Новый салон на Ангелов пер.,7к1 уютный, чистый, красивый.
Светлана С.
20 декабря 2025
Делала фототерапию. Тк это мое знакомство с данным салоном, решила сделать для начала только фототерапию носа, чтобы убрать сосуды и красноту. Процедуру делаю не в первый раз, обычно она занимает 10-15 минут. Тут же мне сделали ее за 20 секунд на «отвали». Стрельнув лазером раз 5. Даже не пройдясь по половине нужного участка. Просто ужас! Деньги выброшенные на ветер.
Наталья Оринская
11 июня 2024
Лучший салон, лучшие мастера с большим опытом. Большой спектр услуг, косметология , массаж, эпиляция и всё это в одном месте👍 Елена Володина замечательный мастер! Всё делает чётко, быстро и профессионально. Делала электроэпиляцию у Елены, могу сказать одно, все кто не решается или боится, смело записывайтесь, приходите , мастер с большим опытом и профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно, быстро и совсем не больно, учитывая то, что зона была…🙊 Рекомендую этот салон 100%
LeviSsime Russia
Лучшая косметолог Ольга Тарасова! Я к ней езжу совсем из другого района уже около 10 лет! Если вы находитесь в выборе мастера - это ОНА! Салон очень современный, приятные администраторы!
В салоне была на приеме у косметолога Шамик. Осталась очень довольна выполненной процедурой и получила много полезной информации. Рекомендую салон и специалиста.
Мария П
27 марта 2025
Хожу давно, мастерами довольна. Если что-то не нравилось, меняла мастера. И все нравится. Но одно НО к салону на Ангелов переулке , хожу раз в месяц , ну как бы редко 😅 И в туалете никогда нет туалетной бумаги , вот последние 2 визита точно. Это же салон эпиляции разных частей 😅 ну как без нее, без бумаги? Сделайте что-нибудь.
Ольга Жарикова
4 сентября 2025
Я в восторге от этой сети салонов! Посещала процедуры лазерной эпиляции, электроэпиляции и массажа. Работала с разными специалистами, и все они произвели на меня положительное впечатление. Рекомендую!
Оксана Степнова
26 декабря 2025
Отличное место. Очень нравится мастер массажа Марина, часто к ней хожу. Массаж у нее всегда поднимает мне настроение, отличный мастер. Спасибо Марине за прекрасную работу и профессионализм.
Ekaterina Zolotova
Посещаю этот салон уже пару лет, неизменно радует сервис, система напоминаний о визитах, входная зона, где всегда предложат чай/кофе, летом прохладную воду. Качеством услуг тоже довольна🩵
Зифа Умярова
Я хожу к Лене Володиной на электроэпиляцию, она самый лучший мастер для меня. Готова ездить к ней с другого конца города. А результат от электроэпиляции - восторг и счастье!
Виктория Родыгина
28 мая 2025
Отличный салон, уже много лет его посещаю. Мастера все нравятся, нареканий с моей стороны не возникало, никаких проблем Всегда помогут, подскажут, расскажут. Все чисто, материалы хорошие, персонал вежливый.
Екатерина Нестерова
2 февраля 2025
01.02.25 бы на электроэпиляции у мастера Екатерины Мартыновой. Записана была на 19.30, при этом администратор слёзно просила меня подождать 15 минут. Я это сделала, но каково же было мое удивление когда мой сеанс не был продлён на это время. Администратор просто "впихнула' ещё одного человека на 15 минут перед моим посещением сократив моё время на эти 15 минут. Я абсолютно недовольна таким подходом. У меня было чётко рассчитанное посещение и теперь я вынуждена искать для себя ещё время, которого у мастера очень мало свободного. К мастеру претензий нет, у неё всё чётко. А вот на меня администратор просто забила
Мария Лобанова
Постоянно хожу в салон на эпиляцию к Ольге Тарасовой . Очень профессиональный мастер. Всем рекомендую!
Диана Саулина
15 августа 2025
Очень понравился салон. Уютно, комфортно! Персонал внимательный, вежливый. Особенно хочется отметить потрясающую работу мастера по электроэпиляции Жанны. Мои рекомендации 🙌🙌🙌
Марлена Тюдор
29 марта 2025
Была впервые. Салон приятно удивил. Чисто, аккуратно, современно. Прекрасный приветливый персонал. Все на достойном уровне. Мне по душе пришлось здесь, очень рада, что рядом с домом!
Ksusha shelk
Прекрасный салон с современным оборудованием и очень сильными мастерами. Хожу сюда много лет — всегда безупречный результат. Искренне рекомендую.
Наталья К.
18 июня 2024
Сегодня побывала в салоне по новому адресу на Ангелов. Это супер модное и шикарное место для услуг красоты и здоровья. Всем рекомендую. Особенно специалиста по депиляции, мастера высшей марки Мартынову Екатерину. Очень грамотный и чуткий специалист своего дела. Хочется так же отметить слаженную работу администраторов и руководства салона, за чёткость, доброжелательность и комфорт! Сюда хочется придти сново и сново!
Юлия Марченко
Мастер Елена Володина замечательный профессионал! Делаю лазер и электро, всё эффективно помогло, салону спасибо!
Соколовская Виктория
28 октября 2025
Чистый и красивый салон. Делала механическую чистку лица — всё прошло замечательно. Спасибо мастеру! Атмосфера уюта
Александр Куприков
25 сентября 2024
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре шугаринга у Елены Володиной в новом салоне Ангелов пер.,7 кор.1 ! Мастер- золотые руки! Елена внимательный и добросовестный Человек! Знаю её не первый год, ранее ходила на электроэпиляцию! Салон с замечательным персоналом, с комфортной обстановкой! Рекомендую однозначно! Процветания Вам!
Ксения И.
8 июня 2024
Всем доброго дня! Сегодня во второй раз посетила студию. Была на процедуре электро эпиляции.Новая студия на Ангелов пер. стильная, красивая и уютная. Супер мастер Екатерина Мартынова!Всем рекомендую. Приходите,будите очень довольны. Спасибо большое, всему коллективу. Все очень приятные и внимательные! Хочется к Вас возвращаться. Успехов Вам и процветания!